标题: [日本AV] [无码/320*240]韩国美女[121MB/3gp][原创] [打印本页]

作者: sexinwenzhou    时间: 2009-6-24 09:04     标题: [无码/320*240]韩国美女[121MB/3gp][原创]

影片名称:韩国美女;
影片大小:121MB;
影片格式:3gp;
播放时间:00:42:23;
下载链接:http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -ab2c-0019d11a795f/

描述:这部片子分,MM自慰部分和ML部分。特点是这MM属于标志的骨女,娇小而美丽。自己很喜欢的一部,算是骨女的代表作品了,所以分享,分享的过程有点辛苦。呵呵。希望大家喜欢。

补充:BT下载的时候说是韩国的,看男主角也比较像韩国人。具体人种,反正都是亚洲人!

图片:

在补下图(320*240):

压视频时间很长,上传网盘时间更长,大家不忙请红星支持,大家的支持是我最大的动力!

原始链接:fs2you://Y2FjaGVmaWxlNi5yYXlmaWxlLmNvbS96aC1jbi9kb3dubG9hZC81MDk0YjgwYmJhZTc0OGEwNWJhNjM4NDRhN2U0N2FhZi9zZXhpbndlbnpob3UlNDBzZXhpbnNleC5uZXQlNDAlRTklOUYlQTklRTUlOUIlQkQlRTclQkUlOEUlRTUlQTUlQjMuM2dwfDEyNzY5MTk5Mg==

作者: qpcq1982    时间: 2009-6-24 09:10

真幸运,第一个进来的人竟然是我。片子质量清晰,MM人也长的漂亮,谢谢楼主分享,同时红心送上!
作者: yuumiaoo    时间: 2009-6-24 09:16

MM人很的漂亮,谢谢楼主分享。不过好像不是韩国的吧。
作者: leegk99    时间: 2009-6-24 09:17

最喜欢骨干美女,身材线条轮廓清晰,越干越带劲!感谢分享
作者: nataliya    时间: 2009-6-24 10:29

女的脸部看不清啊 不过身材好好 又瘦又高 喜欢
作者: chaorong83    时间: 2009-6-24 10:58

真的很好看呀。一大早进来就可以看到这么靓的大美女。身材又好。
作者: mathew    时间: 2009-6-24 12:37

韩片 ?但从图片上观看得出这片子是套日本出品的机会要大些不知小弟猜对否?不论如何红心都是送上以作动力.
作者: yueshen279797    时间: 2009-6-24 13:12

看图就能看出这MM多么的娇小~是我喜欢的类型
谢谢楼主分享
作者: 36987qq    时间: 2009-6-24 13:30

感觉不像是韩国的,貌似是日本的,之前好像看过
作者: sexinwenzhou    时间: 2009-6-24 14:08

引用:
原帖由 mathew 于 2009-6-24 12:37 发表
韩片 ?但从图片上观看得出这片子是套日本出品的机会要大些不知小弟猜对否?不论如何红心都是送上以作动力.
BT下载的时候说是韩国的,看男主角也比较像韩国人。
作者: zxc9000    时间: 2009-6-24 14:10

我怎么看着像日本妹妹的表演啊很浪的声音赞一个
作者: gaozhong502    时间: 2009-6-24 14:13

mm人长得很漂亮  也很淫荡  很不错的片子
作者: badboyzhu    时间: 2009-6-24 14:14     标题: 123

看照片.我就有想法了..我一定要下载看看..

谢谢楼主
作者: benaimin    时间: 2009-6-24 14:15

不错啊。我喜欢。值得下来一看。谢谢楼主啦。
作者: habang    时间: 2009-6-24 14:46

喜欢第二章图片,女的居然可以劈叉,应该也练过不少。
作者: 感情这事1    时间: 2009-6-24 15:11

以前看过,也保存过
后来丢失了
今天终于又见到
这么好的片子如果不留下
实在是罪过
作者: xcjazyh    时间: 2009-6-24 19:56

一部很不错的片子哦,就是图片不是很清晰而且还挂了几张啊!红心送上感谢楼主的分享!
作者: jclarks    时间: 2009-6-24 20:19

怎么下不了?是不是地址错了?麻烦楼主改下.
作者: sexinwenzhou    时间: 2009-6-24 20:48

引用:
原帖由 jclarks 于 2009-6-24 20:19 发表
怎么下不了?是不是地址错了?麻烦楼主改下.
刚试了可以下的,你安装个RaySource客户端应该就可以了。
作者: laozi0918    时间: 2009-6-24 21:11

人們常說,金槍難斗排骨比,說的大概就是這種女人了吧
作者: 小波c    时间: 2009-6-24 21:30

感谢楼主,妹儿确实很乖
希望以后多发点
作者: qxm1983    时间: 2009-6-24 23:21

现在发现韩国的片子不错,比日本的要好看的多啊
作者: richiejin    时间: 2009-6-24 23:33

MM长得挺漂亮的,但是也太瘦了,我还是比较喜欢那种看起来肉肉的女生。
作者: q63298514    时间: 2009-6-25 01:42

不知道是不是韩国的,先下了再说。谢谢楼主了
作者: ticwancheng    时间: 2009-6-25 09:16

反正都是老外的片子。看图片,做爱风格应该是韩国的。小日本大都变态。道具一般少不了!
作者: 啊动    时间: 2009-6-25 22:43

最喜欢韩国美女,好想狠狠的操高丽女人,不过老大好像下不了啊
作者: zm1987    时间: 2009-6-25 22:44

MM人很的漂亮,谢谢楼主分享。不过好像不是韩国的吧。好像小日本
作者: murongfushui    时间: 2009-6-25 23:34

怎么一输入代码,弹出RaySource,但是弹不出下载的界面呢?
作者: blood810410    时间: 2009-6-25 23:49

看图片,这女优貌似日本小泽圆吗。不知道是否,下来看看。
作者: sexinwenzhou    时间: 2009-6-26 09:52

引用:
原帖由 murongfushui 于 2009-6-25 23:34 发表
怎么一输入代码,弹出RaySource,但是弹不出下载的界面呢?
直接开启,RaySource  下载--新建任务--原始连接,这样就可以下了。
作者: cj19850811    时间: 2009-6-26 11:22

MM非常漂亮,支持楼主,多发点韩国MM的片子
作者: cat1234    时间: 2009-6-26 13:20

又没有金币啦,楼主不要一次发好多哦,太可惜啦,感谢!
作者: a8381839    时间: 2009-6-26 17:18

好一个大骚女哦 我要下了 多系楼主分享啊 我支持你
作者: xukunlb    时间: 2009-7-14 11:52

唉,人家的女人都是那么棒啊,咱们只有YY下了
作者: jinhuiwe    时间: 2009-9-11 12:11

图太小了看不到。但是还是很喜欢韩国妹妹的片子。
作者: yunxue5327    时间: 2009-9-11 16:25

虽然是刀割脸,但是身材好就可以啦,蒙面玩
作者: dxw1024    时间: 2009-9-11 20:49

女的脸部看不清啊 不过身材好好 又瘦又高 喜欢
作者: flqq    时间: 2009-9-12 02:48

管他是韩国的还是日本的 先下了再说 支持楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.13/forum/) Powered by Discuz! 7.2