标题: [盗摄] Marc Dorcel-Tarra Sex Tape_性愛錄象 [打印本页]

作者: 一生何求    时间: 2009-5-18 22:26     标题: Marc Dorcel-Tarra Sex Tape_性愛錄象

[影片發售]: 2009/Mar-14
[影片厂商]: Marc Dorcel

[影片名稱]: Tarra Sex Tape

[影片主演]: Cyndi Dollar, Cynthia Vellows, Elis, George Uhl, Kamil Klein, Lena Cova, Lucy, Marcel Lee, Natalli di Angelo, Neeo, Steve Q, Tarra White, Tereza
[影片概要]: Two girls equipped with a video camera intended to film their exploits, explore all the erotic variants of sex without restriction. After a long night, Natalli and Tarra wake up in a port without knowing where they are. What’s happened? Fortunately, they always have their camera with them so they can watch the last 24 hours of their crazy lives. Follow the life of those two pert women who are obsessed by one thing: having fun! In a club, in the toilets of a bar, at a very private party, between the two of them or with other people: all the ways are good to get laid without forgetting any orifice! A succession of very realistic scenes filmed in real time, of a crude objectivity, with a resolutely original directing.
[影片大小]: AVI/1.36GB
[影片格式]: 1 6/9 XVID 576x320 29.97fps 1973Kbps
[影片時間]: 108Minutes
[影片預覽]: Video Preview↓

[種子制作]: 2009/June-01
[種子代碼]: 2e8722383c460f49c425231e3c025b5a54806ce2
[種子期限]: Torrents>=5
[種子下載]: Download Files↓

附件: Marc Dorcel-Tarra Sex Tape.torrent (2009-5-18 22:26, 68.23 KB) / 该附件被下载次数 46328
作者: xuri52124    时间: 2009-5-18 22:41

看不到图。也不知道咋样啊!希望是部好骗子吧!
作者: aipps    时间: 2009-5-18 23:30

看图胸很大,不过不够真实和动感.不下了,纯支持.
作者: xiongxiaox    时间: 2009-5-18 23:52     标题: 漂亮啊

好看好看啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: wk627015362    时间: 2009-5-19 00:38

还带点黑白的照片儿,不过女优没看到长啥样,纯支持了
作者: cookie5    时间: 2009-5-19 02:08

小鸟的片子也开始玩这种录像式的拍摄方式了,看不到脸有的时候更加刺激,谢谢楼主风险
作者: thorbbs    时间: 2009-5-19 02:10

感觉现在的小鸟片子已经没有以前那么好看和诱惑了~还是以前的老牌女优好~纯支持
作者: beyondcl    时间: 2009-5-19 03:40

这个女优真漂亮,虽然不下,但是依然支持楼主!
作者: wlfceo    时间: 2009-5-19 06:22

谢谢版主发有关小鸟的片子,都是精品。非常爽
作者: sunhuawei    时间: 2009-5-19 07:31

片子是录像吗 怎么觉得是正式的 片子偶喜欢 支持你
作者: xp200076    时间: 2009-5-19 08:39

看着像自拍其实我觉得还是A片公司出品的只是换了个形式而已
作者: cxlhh    时间: 2009-5-19 09:01

鸟片在坛子里一向很受欢迎,但我也同时感觉小鸟最近的片子都不是很好,像以前看俄罗斯学院的感觉我已经找不到了
作者: =^.^=    时间: 2009-5-19 10:17

一直都很喜欢鸟片,里面的妹妹一个个火辣勾人
她们的丝袜更是高贵性感,充满了诱惑力
感谢大大分享新片~
作者: essehigh    时间: 2009-5-19 10:42

很新的鸟片哟。
鸟片的制作水准一向很高,简单就像看电影。
谢谢了。
作者: b-p2310    时间: 2009-5-19 11:18

还是洋妞猛,虽然知道是表演的,但是偷拍的视角怎么看怎么刺激,多谢楼主分享
作者: wildwolf2000    时间: 2009-5-19 11:33

精品片子,看过了,三分感谢,片中美女如云,偷拍场景真实,喜欢这类影片
作者: handsomexu    时间: 2009-5-19 12:49

人可够多的,还能分清哪个眼对哪个眼吗,还有夜视,够逼真的,俺也想跟摄影去拍,现场观摩一下
作者: candywon    时间: 2009-5-19 12:57

说实话,我确实没有看见图,所以也就不知道怎么弄了。既然是小鸟的,我就给个红心
作者: jiqingbobo    时间: 2009-5-19 17:33

图片都挂了啊 看不出来什么 支持下
不下了
作者: caoninainai    时间: 2009-5-19 18:11

小鸟的品牌就死质量的保证,什么也不用说,送上红心
作者: yxz1000    时间: 2009-5-19 20:15

以前看过,不过还要支持一下!楼主加油啊!
作者: 黑暗之心    时间: 2009-5-19 21:40

没有图怎么办,那我还不是要下,就是因为这个公司是片子还真不错
作者: yqfbrh    时间: 2009-5-20 11:03

楼主,好像图床坏了看不到图啊,不过小鸟公司出的影片应该都是还不错的。
作者: minyuanx    时间: 2009-5-20 19:38

好看啊,楼主辛苦了,红心送上,多多发好片。。
作者: jianren898    时间: 2009-5-20 23:08

图片挂了,看不到图片就不下了,现在找个稳定的图床太难了。
作者: xiaoxiaolang66    时间: 2009-5-20 23:30

感谢楼主分享,还用英文原版那么详细的介绍,同时学习英语啊!哈哈
作者: 13945878821    时间: 2009-5-21 00:13

小妹妹看上去清纯可爱,身材苗条,长发飘飘,是个不折不扣的小美女。感谢楼主这片子我下了。
作者: ganggezz    时间: 2009-5-22 19:05

好像图片挂了嘛,不过啄木鸟的片子还是要支持的!
作者: 拥香入怀    时间: 2009-5-25 10:50

图片呀楼主,看不到图,是不是挂了,请检查。
作者: nb810922    时间: 2009-5-31 10:21

楼主图挂了!想下也不知道合不合口味呀,这种片子本来是我最喜欢的!
作者: 寒三郎    时间: 2009-6-1 20:17

看不到图片。但根据评分记录感觉应该是部不错的片子。
作者: nbljr    时间: 2009-6-6 11:02

哈哈 !色彩怪怪的老外就喜欢搞七搞八 下了看看
作者: 全能刚    时间: 2009-6-6 20:30

看不到图片,是来晚了还是怎么的,就是想看看偷拍的。
作者: dongwei01    时间: 2009-6-10 13:29     标题: ..

。。。。。。女优很漂亮啊。。但还是不下了啊
作者: nikoli    时间: 2009-6-11 13:32

看了图片 为了她的胸 一定收藏 喜欢唯美的
作者: yawata1111    时间: 2009-6-11 14:49

这个女优长的太标志了啊,很漂亮啊,喜欢收藏了啊,楼主下下来看一下啊
作者: nikkision25    时间: 2009-6-11 19:51

好象不是真实的偷拍  下来看看吧  谢谢楼主发帖

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.13/forum/) Powered by Discuz! 7.2