标题: [新片] 新片上架~Carla Milk : 股間超濃精液爆發 安西 [打印本页]

作者: 小靖    时间: 2009-4-8 20:56     标题: 新片上架~Carla Milk : 股間超濃精液爆發 安西

影片名稱: Carla Milk : 安西カルラ(Carla Milk : Carla Anzai)
影片碼別: 無碼/無修正/No Mosaic
影片主角: 安西カルラ(Carla Anzai)|
出品廠商: Pink Puncher
廠商編號: PB-179
影片時間: 135 Min.
內容類別: 生姦 │ ゴム無し │ S級女優 │ 超有名セレブ女優 │ 生中出し │ 美乳 │ 素敵なオッパイ │ 店長推薦作品 │ お姉さま │ 美尻 │ ケツがいい │ 完全無修正 │ 美脚 │ キレイな足 │ 美女 │ 美人 │ 美肌 │ 美白 │ 潮吹き │ 美マン │ 人気AV女優 │ 背面騎乗位 │ グラインド騎乗位 │ 巨大電マ責め │ シックスナイン
特徵碼 d4cd244619f52d43df65032e11c1955457d2ac91
DVD 4.10GB
[iframe]http://www.avcd0.com/shop/index.php?cPath=13&sort=2d[/iframe]

想要更高清的圖??點下面小圖連結觀賞

以下介紹為下載網址,需要的朋友才自行點閱

[AVI/1.02GB]點這裡下載新片上架~REMIX : 黑髮大和撫子美女 石黒京香

[AVI/770MB]點這裡下載新片上架~カリ免娘のセクハラ教習所 : 素人娘

[AVI/699MB]點這裡下載新片上架~突撃!漁村ナンパ : 素人奥さん

[AVI/1.17GB]點這裡下載新片上架~SPERMA QUEEN : 美巨乳女王降臨兩穴合中出 合沢萌

[AVI/1.00GB]點這裡下載新片上架~Amaenbou : 魔女x白衣天使x眼鏡娘 Hina Sakura

[DVD/4.10GB]點這裡下載新片上架~Carla Milk : 股間超濃精液爆發 安西カルラ
[AVI/699MB]點這裡下載新片上架~Carla Milk : 股間超濃精液爆發 安西カルラ

[DVD/4.15GB]點這裡下載Kamikaze Girls Vol.74 : 101CM超淫亂暴乳 仲村ろみひ
[AVI/699MB]點這裡下載Kamikaze Girls Vol.74 : 101CM超淫亂暴乳 仲村ろみひ

[AVI/699MB]點這裡下載03/31 最新東京熱 n0419 森川千里 美乳新人主播室內極惡輪姦

[DVD/3.94GB]點這裡下載新片上架~Egals Vol.6 : 美腳美尻美人登場 愛那梨華
[AVI/836MB]點這裡下載新片上架~Egals Vol.6 : 美腳美尻美人登場 愛那梨華

[HD+ALL/4.60GB]點這裡下載03/27最新一本道 超級名模第57彈 矢野奈美子

[DVD/3.48GB]點這裡下載強片推薦~Red Hot Fetish Collection Vol.79 : 美奴双穴姦 KAREN
[AVI/699MB]點這裡下載強片推薦~Red Hot Fetish Collection Vol.79 : 美奴双穴姦 KAREN

[DVD/3.56GB]點這裡下載新片~Red Hot Jam Vol.85 : 濃厚精液連續中出 矢沢もえ
[AVI/1.36GB]點這裡下載新片~Red Hot Jam Vol.85 : 濃厚精液連續中出 矢沢もえ

[DVD/4.13GB]點這裡下載新片~Red Hot Jam Vol.84 : 腔內崩壞大量精液注入 川愛加奈
[AVI/1.37GB]點這裡下載新片~Red Hot Jam Vol.84 : 腔內崩壞大量精液注入 川愛加奈

[DVD/5.24GB]點這裡下載新片上架~Nadeshico Girls Vol.7: 極密泡姬 村上里沙
[AVI/1.06GB]點這裡下載新片上架~Nadeshico Girls Vol.7: 極密泡姬 村上里沙

[DVD/4.14GB]點這裡下載神風~Kamikaze Premium Vol. 49 : 超美完熟美體 向坂美々
[AVI/1.05GB]點這裡下載神風~Kamikaze Premium Vol. 49 : 超美完熟美體 向坂美々

[HD+MP4/3.57GB]點這裡下載03/22 最新加勒比 飼いロリ パート2 椿まひる

[BD ISO/22.30GB]點這裡下載送大藍光大作~SkyAngel Blue Vol.5 (Blu-ray Disc) : 相崎琴音

[HD WMV/1.66G]點這裡下載03/19 最新pacopacomama 人妻 熟女 剃毛遊戲

[HD WMV/1.80G]點這裡下載03/18 最新pacopacomama 超VIP動畫  開始溢出的無毛熟女 沢村みすず

[DVD/4.05GB]點這裡下載新片上架~Red Hot Jam Vol.83 : 常盤みちる

[DVD/4.10GB]點這裡下載新片~Red Hot Jam Vol.82 Model Collection : 葉月紗絢
[AVI/849MB]點這裡下載新片~Red Hot Jam Vol.82 Model Collection : 葉月紗絢

[HD+divx/3GB]點這裡下載03/13最新一本道 小峰由衣 「廻された熱血教師」

[HD+divx/2.28GB]點這裡下載03/11最新一本道 西木みわ 「突撃!隣のマンご飯!5」

[DVD/3.58GB]點這裡下載Sky Angel Vol.81 : 三月天使超人氣S1女優初無修正登場 吉原ミィナ
[AVI/784MB]點這裡下載Sky Angel Vol.81 : 三月天使超人氣S1女優初無修正登場 吉原ミィナ

[DVD/4.19GB]點這裡下載新片上架~PB-178 巨乳ご奉仕M女 : 南沙也香
[AVI/699MB]點這裡下載新片上架~PB-178 巨乳ご奉仕M女 : 南沙也香

[DVD/4.36GB]點這裡下載夢~全新系列 百花撩亂 淫亂之舞 Between The Cheekz
[AVI/1.08GB]點這裡下載夢~全新系列 百花撩亂 淫亂之舞 Between The Cheekz

[HD+divx/2.86GB]點這裡下載03/07 最新一本道公主系列第38彈 吉原ミィナ 初無修正

[HD+divx/2.37GB]點這裡下載03/06最新一本道 超級名模56彈 村瀬沙緒里

[HD+MP4/1.23GB]點這裡下載03/02最新加勒比 THE催眠術:患者2人目 結城彩音

[DVD/3.32GB]點這裡下載店長推薦~最新紅火新作 Red Hot Fetish Collection Vol.77 : 吉川麻美
[AVI/699MB]點這裡下載店長推薦~最新紅火新作 Red Hot Fetish Collection Vol.77 : 吉川麻美

[DVD9/7.52GB]點這裡下載新片上架~Yuuka Loves Massive Cock : 翼祐香
[AVI/1.23GB]點這裡下載新片上架~Yuuka Loves Massive Cock : 翼祐香

歡迎轉壓即出 請點選下方種子連結
DVD 4.10GB
http://e530c9b6.thesegalleries.com
http://www8.bb28.info/download.php?file=742204
AVI 700MB
http://aee0af11.thesegalleries.com
http://www8.bb28.info/download.php?file=164172

附件: PB-179 DVD.torrent (2009-4-8 20:56, 87.21 KB) / 该附件被下载次数 2630
作者: pinkjone    时间: 2009-4-8 21:15

太大了,我的硬盘撑不下,但还得感谢楼主的贡献喽!
作者: zangzhengyun    时间: 2009-4-8 21:19

不错,下来看看红心送上,楼主辛苦了!看封面还是觉得不错D,希望下次发小一点的4。1G挺吓人勒
作者: znjchar    时间: 2009-4-8 21:36

内容多啊 这么大 值得一看 谢谢LZ分享 不过封面确实比较吸引人 不知道实际内容怎样
作者: 雅袖商贸    时间: 2009-4-8 21:40

好漂亮的美女呀,使我非常喜欢的类型,红心!
作者: 淫雨    时间: 2009-4-8 21:49

表情不错,长的也超漂亮,非常喜欢,谢谢拉
作者: weliu6    时间: 2009-4-8 23:13

内容多啊 这么大 值得一看 谢谢LZ分享 封面确实比较吸引人
作者: wlyc    时间: 2009-4-8 23:30

好娇媚的一位女郎,看上去多可爱,和男人玩起来满狂野的。
作者: aoaokobe    时间: 2009-4-9 00:44

长的有点像希志,咋一看真的很像,我还以为希志也下马了,白开心了,呵呵
作者: jcb2009dxf    时间: 2009-4-9 01:47

妆太浓了  不过绝对不像蜡笔小新  像洋娃娃
作者: 1989219    时间: 2009-4-9 02:54

作者: 1989219    时间: 2009-4-9 02:55

作者: zaneyuan    时间: 2009-4-9 08:45

看不到图,太大了,纯支持下。谢谢LZ红心怎么送?
作者: zhenlove    时间: 2009-4-9 09:21

还真没收过这女优的作品 是新人吗?很漂亮呵 看图好像身材也不错。谢谢了
作者: lucho    时间: 2009-4-9 09:26

长得好似前女友啊!长久以来的梦中情人,虽然没能和她做过哪怕一次也好,今次影片可心让我幻想和她做爱了
作者: fsswhyfwz    时间: 2009-4-9 10:28

忧郁的目光,性感的肉体,让你欲罢不能啊,感谢小靖大大的无私奉献
作者: shinedingjun    时间: 2009-4-9 13:29

安西MM,感觉还是挺不错的

就是脸蛋肥了点,瘦些就好了
作者: scy77scy    时间: 2009-4-9 13:39

冷眼的美女,让大家有种强列的占有欲望,不知道大家是不是和我有同感
作者: LIUJING198259    时间: 2009-4-9 14:15

女优很漂亮,样子很有诱惑哦。下来看看。谢谢楼主!
作者: yyf0327    时间: 2009-4-9 14:59

此女优有种古韵之美,眼睛神态都让人心神向往啊,呵呵,好贴就一定要支持,感谢楼主,红心送你。
作者: 注册不起    时间: 2009-4-9 16:11

大眼美女啊 正好是25左右 身体走向了成熟期  身体很白净
==============
谢谢分享
作者: alenove    时间: 2009-4-9 16:57

这个妹妹形象气质佳哦 而且很清纯 大赞啊 支持
作者: q582006    时间: 2009-4-10 17:45

大哥偶像啊你太清楚我想啥啦,这女的虽然长得不是很好看身材也不是完美那种。
但是偶就是喜欢她那种有点肉但又不肥的身体,不是女人越瘦越好看的,这种女人是那种比较有味的。
作者: gonggongqiche    时间: 2009-4-10 22:32

我就喜欢看哪个日本美女的丝袜高跟啊,插破了她~~~~~~~~~
作者: gonggongqiche    时间: 2009-4-10 22:32

我就喜欢看哪个日本美女的丝袜高跟啊,插破了她~~~~~~~~~
作者: gonggongqiche    时间: 2009-4-10 22:33

作者: gonggongqiche    时间: 2009-4-10 22:33

作者: gonggongqiche    时间: 2009-4-10 22:34

作者: gonggongqiche    时间: 2009-4-10 22:34

作者: gonggongqiche    时间: 2009-4-10 22:35

就喜欢看哪个日本美女的丝袜高跟啊,插破了她~~~~~~~~~
作者: gonggongqiche    时间: 2009-4-10 22:36

就喜欢看哪个日本美女的丝袜高跟啊,插破了她~~~~~~~~~
作者: gonggongqiche    时间: 2009-4-10 22:36

作者: gonggongqiche    时间: 2009-4-10 22:37

作者: gonggongqiche    时间: 2009-4-10 22:37

作者: boz520    时间: 2009-4-11 01:22

这个MM看上去有点像混血哦,长得不错,也比较丰满
作者: hupan    时间: 2009-4-11 10:17

长得很妖艳 有点像泰国人是的 不会是妖吧 呵呵
作者: Fuzzier    时间: 2009-4-11 10:28

这个女人的皮肤好好哦,想上她啊!谢谢楼主了!
作者: zdoom    时间: 2009-4-11 12:11

此前下过AVI版本的,感觉不错,特地上来找DVD,终于有了。我很喜欢这类型的女人,谢谢楼主!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.13/forum/) Powered by Discuz! 7.2