标题: [经典] 近親相姦2位美熟女 [打印本页]

作者: kkpub    时间: 2009-4-8 20:01     标题: 近親相姦2位美熟女

【影片名稱】:DUTY Vol.50 背徳の近親相姦ファック!
【影片格式】:AVI
【影片大小】:696MB
【有碼無碼】:無碼
【播放工具】:終極解碼、暴風、QQ影音
【種子限期】:5種閃人  不定時補種
【種子特徵】:bd9f5d77ae1babf80d88d1e27e20f959cb7f5018  分块大小: 256 KB
【內容摘要】:

附件: DUTY Vol.50 背徳の近親相姦ファック!.torrent (2009-4-8 20:02, 59.97 KB) / 该附件被下载次数 12063
作者: yunzhongyicai    时间: 2009-4-8 20:24

不错的片子,象这样近亲的片子而且是无码的现在真的是很少见了,而且里面的女优年龄也看起来应该不小了。能有勇气站出来真的应该值得观看!
作者: de_jiang    时间: 2009-4-8 20:37

非常不错的熟女片子,下过了。感谢楼主发片红心送上。
作者: L1K    时间: 2009-4-8 20:41

这位熟女也太熟了吧,还是谢谢楼主,加油.
作者: sisjoy    时间: 2009-4-8 20:54

女优看上去过于成熟了,体型已经发胖。谢谢楼主分享!
作者: 810529    时间: 2009-4-8 20:56

我喜欢近亲相奸的片子,可惜,片中的女的太老了一点,不知楼主能否找到更好的,不管怎么说,还 是要感谢一下楼主的。
作者: kia406    时间: 2009-4-8 20:57

非常不错的熟女片子,下过了。感谢楼主发片红心送上。kankan
作者: 芙蓉    时间: 2009-4-8 20:58

近亲的片子一直很有市场,原因就是看它能满足心理不可能实现的欲望,美中不足是片子没有字幕,这样看不出是近亲,要是有字幕就完美了。
作者: kknmc_7    时间: 2009-4-8 21:16

楼主发的片子的确不错,我很是喜好,希望楼主继续发此类好片,偶也继续支持你
作者: yousuen    时间: 2009-4-8 21:17

这个类型的还是很变态的,不过我还是很喜欢的,下来慢慢欣赏。
作者: www3zy    时间: 2009-4-8 21:28

不错的片子,熟妇真是够熟的,就是体型太差了。
作者: caiwu1949    时间: 2009-4-8 21:31

喜欢近亲得片子 但是主角不是很好啊!看是值得一看!
作者: 64880499    时间: 2009-4-8 21:52

熟女有点太丰满了楼主感谢分享红心送上支持
作者: fenb    时间: 2009-4-8 21:55

这个类型的无码片满难得的。丰满的身材真是诱人。
作者: lin4968    时间: 2009-4-8 22:27

妈妈级的熟女,可是我并不喜欢这种类型的片子,不过还是要支持下楼主
作者: cfgcfg249    时间: 2009-4-8 22:29

这种有情节的片子才是最好的 熟女也是我的喜欢  感谢分享了 谢谢
作者: xcx0525    时间: 2009-4-8 22:42

好象有点太熟了啊.B好黑哦.看了不舒服啊
作者: ak10    时间: 2009-4-8 22:47

可真够熟的 如果不那么多肉就还好了 再诱惑点
作者: 夏天的嘎嘎    时间: 2009-4-9 00:19

额,熟是熟,但也太熟了点了吧,先下了看看,感谢楼主分享
作者: aoaokobe    时间: 2009-4-9 00:46

女优肚子上的肉跟偶家老婆有的一拼了,女人上了年纪身材真的是不行啊
作者: zgy0546    时间: 2009-4-9 00:46

我很喜欢看近亲相奸的片子 满足我平时不能满足的
作者: 山姆大叔    时间: 2009-4-9 00:47

难得的好熟女片子,一定会下载.这熟女个个成熟,看后很性感!
作者: weikai179283    时间: 2009-4-9 00:58

我喜欢近亲相奸的片子,可惜,片中的女的太老了一点,不知楼主能否找到更好的,不管怎么说,还 是要感谢一下楼主的
作者: rita1818    时间: 2009-4-9 01:04

个人看法:近新相奸的片子,熟女美是美了,但片子里的垃圾时间太多。好象看图爽过看片。
作者: www110110www    时间: 2009-4-9 01:26

的确是熟女,呵呵,不过身材太臃肿了,不是很感冒!
作者: gigivivi    时间: 2009-4-9 01:27

正片正片有正片又点会唔睇呢正片正片有正片又点会唔睇呢正片正片有正片又点会唔睇呢正片正片有正片又点会唔睇呢正片正片有正片又点会唔睇呢正片正片有正片又点会唔睇呢正片正片有正片又点会唔睇呢正片正片有正片又点会唔睇呢正片正片有正片又点会唔睇呢正片正片有正片又点会唔睇呢
作者: gscr    时间: 2009-4-9 01:28

成熟丰满的妈妈确实能引起我不小的性欲啊!要的就是这个成熟,谢谢!
作者: sexinsh    时间: 2009-4-9 01:40

真的挺喜欢看这样的熟女片子,她们保养得还是不错的。
作者: jcb2009dxf    时间: 2009-4-9 01:50

熟女也挣扎 那个男的很强悍嘛  有冲动不难  坚持到底  不容易
作者: z158177    时间: 2009-4-9 02:04

楼主发的片子的确不错,我很是喜好,希望楼主继续发此类好片,偶也继续支持你
作者: lwn0127    时间: 2009-4-9 02:10

两位阿姨级的人物,不过技术真的一流,值得收藏
作者: cs696    时间: 2009-4-9 02:13     标题: 只看该作者

日本的熟女长得不错啊,是不是出来打点工赚点家用,现在下岗的多啊
作者: tim123duncan    时间: 2009-4-9 02:37

不是我挑剔,这两个女的已经熟透了烂掉了。
作者: kilkgsgh00    时间: 2009-4-9 02:48

够刺激的,感谢楼主精彩奉献了!希望有更多的好东西分享!
作者: hhu    时间: 2009-4-9 03:02

女优年龄也看起来应该不小了,希望楼主继续发此类好片,偶也继续支持你
作者: chunjing97    时间: 2009-4-9 03:03

这个DUTY系列的也算是长命的了
一直以来也在收集
原来很刺激的有15和22.好像是的,因为那时2007年下载的,那块硬盘被同事借走,
年后才还的
作者: klhkpp    时间: 2009-4-9 03:10

很喜欢看这种美熟女的片子,如果有中文字幕那就更棒了,看起来更刺激
作者: 2170571    时间: 2009-4-9 06:33

作者: sunnywolf005    时间: 2009-4-9 07:45

第一位相貌说实话只能算一般,第二位还可以,身材也不错。
作者: thbp000    时间: 2009-4-9 08:06

这么大年纪了看图片也没有什么激烈的镜头,还是拿岁数做文章
作者: bbaa0930    时间: 2009-4-9 08:44

.........................
作者: at60816xy    时间: 2009-4-9 08:46

喜欢近亲相奸的片子 可惜看上去过于成熟了  感谢楼主发片
作者: 0231721    时间: 2009-4-9 08:49

熟女是本人最爱,今天有幸得到楼主的无码片,十分感谢!
作者: spystar    时间: 2009-4-9 09:39

好丰满的2位熟女,最最难得的是无码,看着很舒服啊
作者: xizao    时间: 2009-4-9 09:54

真难得,坛子里的近亲片一般都是有码的。送红心!
作者: xizao    时间: 2009-4-9 09:55

真难得,坛子里的近亲片一般都是有码的。送红心!
作者: zikuang2003    时间: 2009-4-9 10:47

可惜了,加入有中文的字幕俺一定要下!不过还是要给楼主一颗红心以表支持。
作者: wangz1228    时间: 2009-4-9 12:05

最近突然疯狂爱上了熟女的片子,每当看到,心里都是一阵激动啊,感谢
作者: 郭郭郭    时间: 2009-4-9 12:43

恩,不错,年龄段相差比较适当,有那么点真实感,感谢分享。
作者: xiaoyuyu9172    时间: 2009-4-9 13:36

题材很好,但经典的片子不多,毕竟熟女身材大多严重走形了!
作者: LIUJING198259    时间: 2009-4-9 14:11

熟女长的还不错,年纪大了点,下来看看。楼主辛苦了。
作者: yyf0327    时间: 2009-4-9 14:34

老熟女了,呵呵,水还那么多,真够淫荡的,看来确实是耐不住寂寞了,真是狼虎的年纪,红心送楼主了,辛苦。
作者: xp8514    时间: 2009-4-9 14:48     标题: 回复 1楼 的帖子

非常不错的熟女片子,下过了。感谢楼主发片红心送上。
作者: guyuxuan    时间: 2009-4-9 15:26

这个女的好老的啊
而且年龄上都很大了
只谢谢楼主
作者: Really    时间: 2009-4-9 16:16

这女优的起码有40左右了吧   真是精力旺盛啊
作者: nishisbma    时间: 2009-4-9 16:17

楼主忽悠我们哦,哪里是什么美熟女,简直是大妈啊.你看看那肚腩.
作者: liu5566    时间: 2009-4-9 16:51

好片子,我就喜欢这类的片子,女的有味道啊!
作者: alenove    时间: 2009-4-9 16:58

近亲相奸系列喜欢 但是这个也太熟女了 不太喜欢 纯支持了
作者: ql8788    时间: 2009-4-9 17:12

近亲的片子最喜欢了,不过容量都很大,楼主最好先转一下格式在发上来
作者: wy1989221    时间: 2009-4-9 17:33

我多么想说熟女啊,你又老皮肤又不好。还是青春动人的好
作者: yuwen168998    时间: 2009-4-9 17:39

一直找这类伦理型的片子。主要都有码不喜欢。这部无码不错
作者: aa1985    时间: 2009-4-9 17:41

值得鼓励,有情节,又有内容图,还是熟女,要是再有潮吹情节就更好
作者: icemoonfov    时间: 2009-4-9 19:24

不错的片子哦,要是能有字幕就好了,能看得懂剧情啊
作者: 原叶    时间: 2009-4-9 20:35

喜欢熟女片,可是这个片子里面的这位阿姨也太。。。纯支持下了
作者: 沧海一枭    时间: 2009-4-9 20:58

年纪好像都有点大了,那奶子都有点下垂了,不过喜欢熟女的狼友会比较喜欢的。
作者: hbfxfutao    时间: 2009-4-9 21:50

好片啊,喜欢熟女,下载中,谢谢楼主分享了
作者: wuyuliao    时间: 2009-4-9 22:34

新口味啊这类片中很刺激的,这妞身材还不错啊
作者: 千色    时间: 2009-4-9 22:36

喜欢近亲相奸的片子,女的一点不老了,风韵犹存。感谢一下楼主
作者: jj2222kkk    时间: 2009-4-9 23:35

支持一下!下来看看这种类型的!有些味道!呵呵不错红心送上!
作者: mayhello    时间: 2009-4-10 01:22

很不错的片子啊,就是不知道以前有没有下载过啊,如果下载重了就可以了啊。。
作者: 醉爱池井芽衣    时间: 2009-4-10 01:30

这个片子好啊,看介绍就叫我想搞了,熟女,诱惑最大了,楼主辛苦了,谢谢
作者: czxtssss    时间: 2009-4-10 01:57

很不错啊,我很喜欢这种题材,嘿嘿,感谢了
作者: magicxu    时间: 2009-4-10 02:23

乱伦剧情刺激非常,熟女也够风骚,不容错过的好片子多谢分享
作者: hei212    时间: 2009-4-10 03:30

确实是熟女,太棒了,很长时间没看到这样喜欢的片子了,下来看看,感谢楼主!
作者: retcdr    时间: 2009-4-10 05:51

真的发现禁忌小说中的又成熟又美艳的现实中是在是很难得啊,还是看书好了!
作者: dubaowangz    时间: 2009-4-10 08:59

看图片片子不错,但是我不喜欢年龄太大的熟女,身材太差了看了提不起性趣。
作者: cslshuai    时间: 2009-4-10 09:30

这样的片子很是不错哦!熟女很是性感!感谢楼主分享哈!
作者: hsh56    时间: 2009-4-10 10:25

这两个熟女我太喜欢了,看到她们我的大鸡鸡就勃起了,真是感谢楼主呀
作者: pxcat    时间: 2009-4-10 11:54

喜欢这样的片子,就是这样的好少呀,支持一下
作者: 2840349    时间: 2009-4-10 11:57

近亲乱伦的我很喜欢不过有中文字幕的就更好了
作者: 2840349    时间: 2009-4-10 12:03

近亲乱伦的我很喜欢不过有中文字幕的就更好了
作者: bilyboy    时间: 2009-4-10 12:53

亚洲美女 近亲相奸。谢谢楼主的分享,辛苦了。
作者: donghai04    时间: 2009-4-10 13:05

这类题材的片子确实是很吸引人,女优有一股熟女的风韵我喜欢!
作者: kangqiao101    时间: 2009-4-10 14:36

喜欢duty系列,谢谢楼主提供好片子共享。
作者: show123055    时间: 2009-4-10 17:33

老女人的故事我就不看了,我有点受不了这个,不过还是谢谢楼主了
作者: mariam123    时间: 2009-4-10 19:27

女优全都又白又漂亮,受不住了。谢谢楼主。看图片最喜欢
作者: rainred    时间: 2009-4-10 20:45

这部片子看过了,剧情很不错,谢谢分享,楼主发片辛苦!
作者: 611092    时间: 2009-4-10 22:41

第二部好像哪里看到过,好像看的时候是有码片,印象不是太深了。不过真的是熟妇。
作者: dino0511    时间: 2009-4-11 01:02

何谓之美?小弟认为,有形象美,姿势美,还有境界美,AV女或清纯可爱,或体形性感,或姿势音色淫荡,但从上面的图片我只看到一男人正在猛干一头母猪,小肚上全是肥油,下垂的奶子跟两块肥猪肉几乎没有区别,或者楼主认为音色美吧,反正我的认为这仅仅是一个非常普通的AV熟女而已!申请一点,小弟非常喜欢看乱伦类题材的AV,在此还是感谢楼主辛苦发片.
作者: tong426    时间: 2009-4-11 01:22

熟女的我喜欢啊,很久没见无码的了!我下先
作者: gudu0055    时间: 2009-4-11 02:17

我喜欢熟女,很喜欢大奶子的熟女,LZ你发的这两位不符合我的要求啊!
路过下。
作者: dongqingqiu    时间: 2009-4-11 09:26

不知道为什么,我总是特别喜欢美熟女的片子。总感觉熟女看起来比小女人更有女人味。支持楼主!
作者: dzxiao34586    时间: 2009-4-11 16:57

很不错的片子啊,支持楼主,红心一颗献上。
作者: ssfp8763    时间: 2009-4-13 21:11

看着好象不错的熟女,中出的片子,送上红心一个
作者: xiaomao82126    时间: 2009-4-15 19:52

熟女片子太多有码的,楼主能发这样的无码,太感谢了,一直都是我要找的
作者: 我想泡泡    时间: 2009-4-18 21:35

这种熟女片子一直是小弟的最爱,真的是谢谢楼主了,红心当之无愧。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.13/forum/) Powered by Discuz! 7.2