标题: [肛交] 湖南MMEvelyn Lin [打印本页]

作者: 岩流    时间: 2009-4-7 23:33     标题: 湖南MMEvelyn Lin

[pp=139633733]女优名字叫Evelyn Lin,原名Shirley Chen,1987-08-01出生,中国湖南人[/pp]

【影片名稱】:湖南MMEvelyn Lin           
        【主演女优】: Evelyn Lin      
        【影片格式】:AVI  MP4
        【影片数量】:2部
        【影片大小】:428.17M            
        【影片類別】:无码
        【種子制作】:比特彗星做种
        【種子期限】:3天不定时补种
        【影片类型】:肛交
        【影片预览】:

压片幸苦,希望大家点击下面的“支持楼主”你的支持是我发片的动力 另外你也可以得到支持度+1

附件: ymjkof@www.sexinsex.net@湖南MM屁眼被插.torrent (2009-4-7 23:33, 40.7 KB) / 该附件被下载次数 37445
作者: 睡猪    时间: 2009-4-7 23:46

她的片子有很多哦,她算是比较开放的了。有10多部的片子
作者: bbbbf    时间: 2009-4-7 23:48

怎么知道她是湖南的= =?

不会是她用湖南腔的英语在叫吧...
作者: 58888515    时间: 2009-4-7 23:55

这女的确实是湖南的哦,这片子以前看过,感觉不怎么样,女优不好看,而且丢中国人脸
作者: 惜花吻剑    时间: 2009-4-8 00:00

肛交是不是 不卫生啊。这MM应该算是华裔的吧
这个不是我爱看的种内。不过还是要给楼主送上红心
作者: wuwuwuwusu    时间: 2009-4-8 00:01

好像片子一般,但就长得还可以.纯支持吧.
作者: popbob    时间: 2009-4-8 00:05

她的名字好像叫l刘什么的,以前有她的合集,支持一下!
作者: 东方失败    时间: 2009-4-8 00:08

叫她不要出来拍了,下了也是浪费时间和空间.
作者: djj726    时间: 2009-4-8 00:09

先收下了 红心支持,谢谢楼主的分享好长时间没有无码新片了啊.
作者: j62725267    时间: 2009-4-8 00:10

我记得~以前有个华人猛男的片子里面好像有这个女的。。。。
晕~~~~还是支持下~~~谢谢分享
作者: 上海性王    时间: 2009-4-8 00:14

以前看过她的片子,她应该是一个在美国的湖南人吧。不错的片子,谢谢楼主分享。红心送上!
作者: kdser    时间: 2009-4-8 00:17

原名:Shirley Chen

出生日期:1987-08-01

出生地点:中国-湖南省

目前住址:美国-加利福尼亚洲-洛杉矶-圣费南度谷(Granada Hill-Los Angeles-California-USA)

婚姻状况:单身

三围:32B-23-32

鞋码:38(中国),7.5(美国)

身高:5’4"(163CM)

体重:110磅(50kgs)

体型:修长,纤细

眼睛颜色:深褐色

头发颜色:深褐色

纹身处:背部下方(腰部)

穿孔处:肚脐

兴趣:逛街购物,与宠物玩耍

星座:狮子座

有无吸烟:无

教育程度:大学(加洲圣迭戈大学,信息传播专业)

职业:学生/模特/演员

种族:中华民族

宗教信仰:无(无神论者)

失去童贞:17岁

性幻想:在公众场合做爱

Shirley Chen,2005年从钻石岗中学(Diamond Bar High School)高中毕业后,便开始从事色情行业.到现在已经拍过二十几部成人电影.他们的学校的讨论版都有提到她!很多人都知道她在拍成人片.
作者: ypyxxdrbsn    时间: 2009-4-8 00:19

貌似中国去日本做女优的也就他混的好点~其他都没什么片子
作者: volcano25    时间: 2009-4-8 00:25

这个湖南MM的片子真的很多!不过他的身材很正点!谢谢楼主!
作者: pzhybgust    时间: 2009-4-8 00:25

这个片子好像中文名字叫做“宫保鸡丁”,记得不是很清楚了。
作者: dylszx    时间: 2009-4-8 00:31

是湖南的,不过不是“宫保鸡丁”,“宫保鸡丁”貌似在野外拍的,不过可能是视觉差异,那部“宫保鸡丁”里面也是说了一点点中文,就是说请大家吃“宫保鸡丁”。记得看她的第一部片子有野外露出,就是在电话亭旁边自摸,那部片子应该是在一处别墅拍摄的,里面有个访谈,那位妹妹还用中文说“你好,我爱你”,并用英语说了一下。感觉还不错,感觉比在日本拍摄的中国女人的片子强,不像日本片子,反复强调这个女的是中国的。
作者: daifuyu    时间: 2009-4-8 00:45

看过她主演的10几部片子,还不错,谢谢楼主分享。
作者: liweijun1    时间: 2009-4-8 00:47

怎么丢你的脸了,自食其力,再不好的钱也比贪官的钱干净,喜欢湖南MM,谢谢
作者: tl358668799    时间: 2009-4-8 00:47

又是这个湖南妹,她还比较高产哦,经常看到
作者: xinlifeng    时间: 2009-4-8 00:55

她的片子看过很多了,不过不是很好。
声音不好听,跟死鱼似的
作者: miao19742003    时间: 2009-4-8 00:59

以前看过这个片子了。不过很精彩的,就是女的模样不好了点。
作者: habang    时间: 2009-4-8 01:02

这个好像不是女留学生吧,据说只是一个拍av的打着留学生的旗号。
作者: 维他命    时间: 2009-4-8 01:03

我就知道是这个女的
不知道他家人看了会怎么个想法
作者: xskyo99    时间: 2009-4-8 01:06

这个女孩是叫张丽吧。她拍了很多的片子的。
作者: foglan    时间: 2009-4-8 01:18

这个骚女人的片子看过不少次了!不过还是很经典啊!感谢分享!
作者: 192691    时间: 2009-4-8 01:33

这个以前听说过这女的,现在找到这片了,赶紧下载欣赏,谢谢
作者: dankeli    时间: 2009-4-8 01:50

哦哦 ,这个女的很多片片了,不是很喜欢的~~~
作者: smaxs    时间: 2009-4-8 02:04

楼主如何得知她是湖南的呢!看样子看不出哦!
作者: naidan    时间: 2009-4-8 02:05

这女的是日本的,楼主忽悠我们呢吧,哈哈,支持。
作者: et1679    时间: 2009-4-8 02:08

这个MM已经是无所谓的了,投入这一行就要敬业,这点MM表现不错!
作者: kekolols    时间: 2009-4-8 02:08

哇塞。国产片,最近很少见国产新片,一看片名字就很诱人了。
作者: weilongyao    时间: 2009-4-8 02:10

有够风骚,不过她也太看的起外国男人了虽然粗大但是外国男人也是出了名的早交枪还是短小精干啊
作者: se7en321    时间: 2009-4-8 02:14

很强大的图,    貌似太强大了点  ,不过这女的不是很好看
作者: alsosputer    时间: 2009-4-8 02:27

支持国产 感谢楼住分享  辛苦了  万分感谢
作者: dahelang1    时间: 2009-4-8 03:21

也是有点疑问,到底是不是湖南的呀,我看不象,估计也就是个亚裔,不过在怎么说也比看日本的强,小日本的女优的叫声听着太假了
作者: longxb1984    时间: 2009-4-8 03:30

感谢LZ,真是辛苦你了,一部非常好的片子,感觉很不错!
作者: hei212    时间: 2009-4-8 03:35

确实是很不错的精彩片子,亚裔被西方男人爽插,那不是爽死了才怪!!支持下
作者: 嗷嗷受伤    时间: 2009-4-8 03:52

这个MM的片子不少,真的是湖南的妹子,不过好象不是留学生吧~唯一吸引人是她的国家而不是剧情
作者: jonasxc    时间: 2009-4-8 03:56

最近净看她的片子了,似乎比较成名了还,支持楼主
作者: zhyzhyzhy123    时间: 2009-4-8 04:15

真的是丢中国人的脸,强烈要求发点叉老外屁眼的
作者: cfgcfg249    时间: 2009-4-8 04:47

第一次发帖了 终于有权限了  感谢楼主分享好片了 支持你的作品
作者: 41670570    时间: 2009-4-8 04:49

吗的还有这种人,给狗干也不找小日本,靠,这种人拉去枪毙算鸟
作者: LOVELO    时间: 2009-4-8 05:16

真激情呀,怎么这么好看的妹子便宜了老美呢,遗憾
作者: 444733297    时间: 2009-4-8 05:25

......好B都被狗操了 妈 的 给自己人操啊 这个女的不爱国
作者: wscj2000    时间: 2009-4-8 06:37

这个女的片子的确多,我都看过,还有几步更精彩
作者: hljhxll    时间: 2009-4-8 07:13

正常,存在都是合理的,比较敬业。大家没有什么可以指责的。
作者: 772S    时间: 2009-4-8 07:15

湖南的啊。还行,挺好的国产的支持啊。谢谢。
作者: aswateras    时间: 2009-4-8 07:34

没错,是确实是湖南的,看过她出演的片子。
作者: kyojimmy1    时间: 2009-4-8 07:34

湖南的?额``我也是湖南的。。有点郁闷了``丢中国人的脸啊``
作者: 万里长征第一步    时间: 2009-4-8 07:44

不是吧,这个女优见过多了,怎么是湖南的呢?楼是是标题党。
作者: laotong    时间: 2009-4-8 07:46

好象是日本的女优吧,楼主怎么就知道她是湖南的?
作者: haij777    时间: 2009-4-8 08:00

这妞好象是在美国吧,自称阅男无数,是个很浪的女人
作者: 落雪    时间: 2009-4-8 08:02

看过她的片子,是咱们中国人吗?有知道她叫什么的吗?红心送上。
作者: gymtom    时间: 2009-4-8 08:21

愛看熟女的淫樣!更愛聽熟女的淫叫,支持楼主同志了
作者: xu027    时间: 2009-4-8 08:24

真的是湖南MM吗?那太好了,真实最刺激,支持一下
作者: 见一思千    时间: 2009-4-8 08:31

这个女人演了好几个片子,但都是在国外,也都是说的英语,不知道大家是怎么断定她是湖南人的。也不知道是不是又是故意弄个噱头来抬帖子的电击率
作者: fbsail    时间: 2009-4-8 08:39

算了长的不乍得,管他是不是湖南的,还是感谢楼主。
作者: 一日2天    时间: 2009-4-8 08:41

老片子了,不过很不错,那个女的好像是湖南的,看过很多她的片子!
作者: jrxxl    时间: 2009-4-8 08:49

不错不错,很喜欢。身长腰细,真是完美诱人,谢谢楼主。
作者: zyl7301    时间: 2009-4-8 08:53

此女很有名呀,中国妹妹在国外留学,不过估计不能再回国了,中国淫民都认识她了
作者: zyp2581    时间: 2009-4-8 08:56

湖南美女就是漂亮啊.你也找个湖南老婆看下
作者: lxydh    时间: 2009-4-8 09:03

至少女主角是中国人,支持楼主发片!感谢分享!
作者: zxcasd1212    时间: 2009-4-8 09:03

这部早就看过了,还以为是张丽的新片呢,还是要感谢楼主发帖
作者: lkjhbnm    时间: 2009-4-8 09:11

已前看过了,是一华人,真的很骚,而且很能插,
作者: datui123456    时间: 2009-4-8 09:13

她的名字好像叫l刘什么的,以前有她的合集,支持一下!
作者: dh980126    时间: 2009-4-8 09:14

这个妹妹应该不是湖南的吧,湖南不能这样开放吧,我想她应该是华裔!
作者: chenrushenhai    时间: 2009-4-8 09:24

我也看过他演的片子  和开放  至于是不是湖南的就不知道了
作者: wangguisonghao    时间: 2009-4-8 09:34

这个湖南MM还真是淫荡啊,如果被她的家人看到不知是什么感觉
作者: yxiaom    时间: 2009-4-8 09:37

这个女的不知道怎么说她好了  爱好太不一样了
作者: 独自一人    时间: 2009-4-8 09:40

喜欢肛交的片子,但是现实中就算了。虽然比较刺激哈。SIS 最棒
作者: john狼行天下    时间: 2009-4-8 09:49

这个女的拍的片子不少的,很能叫的,这部还不错!
作者: ls317    时间: 2009-4-8 10:05

这女优是中国的,听过她,还是第一次看片子
作者: daijingwen88    时间: 2009-4-8 10:07

太丑了点吧...这个女的   来点精品啊
作者: chenchaoit    时间: 2009-4-8 10:18

好像这女人原来是什么杂技表演团的把,估计拍的多了,赚了不少停不下来了。
作者: tiehulong    时间: 2009-4-8 10:35

真的假的,只是知道她是个华裔女星,看过她的几部片子,还行,完全的欧美 风格的
作者: kuailecaob    时间: 2009-4-8 10:35

这个妹妹出演的片子可是不少,算上这个我已经看了七个了。这小妞还是高产的嘛。
作者: playboyno1    时间: 2009-4-8 10:42

這個是網絡的紅人啊,功夫一流的中國功夫女孩,謝謝樓主
作者: whyzxsys    时间: 2009-4-8 10:46

又是这个华人女优,她的片子也下过几片,这个妹妹的身材等各方面的都是本狼喜欢的类型。
作者: lian5471    时间: 2009-4-8 11:03

这片子以前看过,感觉不怎么样,女优不好看,而且丢中国人脸
作者: tisky    时间: 2009-4-8 11:10

不象湖南的,这女的其他片子我看过应该是华裔女人.
作者: 0偶尔有点笨0    时间: 2009-4-8 11:24

这个我看过 还是用英文叫的 很骚的一个 和外国人那么激烈 让我很冲动
作者: 02365107703    时间: 2009-4-8 11:39

这个妹妹好像叫张丽吧,拍片挺大胆的,什么都拍
作者: sexydog    时间: 2009-4-8 11:45

身材不错 挺骚的 87年生的就被搞成这样子 可悲啊
作者: yemataohaiyang    时间: 2009-4-8 11:46

真是辛苦你了,一部非常好的片子,感觉很不错!
作者: dianche2004    时间: 2009-4-8 11:56

这好像是我看到的第一部国内mm被!!!
这个mm最近很火啊!
作者: 色色的羔羊    时间: 2009-4-8 12:03

这女孩真实湖南的么,没想到中国人还有这么强的,让老外干,厉害!不是一般战士
作者: 小四哥哥    时间: 2009-4-8 12:07

湖南妹子就是厉害啊  可惜 不给我们中国男人操
作者: mumu180    时间: 2009-4-8 12:19

下了看看总还是可以的,但收藏的话这样的货色有点浪费空间呢.谢谢分享
作者: mzhhaok    时间: 2009-4-8 12:24

好片子,多谢分享,一定得下啊,亚裔,不一定是中国的吧
作者: gudujimo    时间: 2009-4-8 12:25

中国的MM被插的片子很少,那一定很好看,大力支持楼主。
作者: xiao-pang    时间: 2009-4-8 12:27

这片子以前看过,长得一般化,没有太好的意思。
作者: yayafcy    时间: 2009-4-8 12:28

这女的真猛,难得的好片啊。。呵呵,不过我看过了
作者: mjffan    时间: 2009-4-8 12:33

挺少见到亚裔的女优和欧美男人玩双插的。这片还是支持下。
作者: 流浪的狼人    时间: 2009-4-8 12:54

那女优还是个虎啊!就是不知道她受不受的了白人的jj,而且还是双插,厉害的大陆娇娃
作者: wchzh123    时间: 2009-4-8 12:56

她真的是湖南人吗?如果是的话太给国人丢脸啊,郁闷!
作者: exhgame    时间: 2009-4-8 13:02

以前看过她的片子  确实是中国人  现在在美国
作者: abc821758808    时间: 2009-4-8 13:17

挺喜欢肛交的~  马就下载~  谢谢楼主分享~
作者: langwang123888    时间: 2009-4-8 13:18

小妹妹人长的真漂亮,身材好火爆,如痴如醉的!就是有点丢中国人的脸
作者: b00008    时间: 2009-4-8 13:22

这么大的屌也能从肛门插进去
也不怕搞爆了!
作者: ammamm    时间: 2009-4-8 13:22

嗳。中国人的悲哀出个美女也让老外搞去了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.13/forum/) Powered by Discuz! 7.2