标题: [国产] 【国产精品】之清宮性史4-神医妙药 [打印本页]

作者: waypeng    时间: 2009-4-5 17:54     标题: 【国产精品】之清宮性史4-神医妙药

【影片名称】:【国产精品】之清宮性史4-神医妙药
【影片主演】:
【影片大小】:266MB
【影片格式】:RMVB
【影片时间】:01:21:52
【是否有码】:步兵无码
【影片类型】:
【文件数量】:14
【影片精度】:清晰  352*288
【做种时间】:5种闪人!确保3天有种!
【播放软件】:暴风影音
【下载软件】:Bitcomet 0.70
【验证号码】:bd3e540ef766273178d8cff3cdce68b4c6eb968d  分块大小: 256 KB
【内容简介】:
【海报预览】:     
                <<种子里也有预览图>>

如果觉得片子不错,请点→“支持楼主”爱心鼓励一下!请您在下载的时候回复一下你的评论,你的回复是我的发贴的动力!!!

附件: waypeng@sexinsex.net@【国产精品】之清宫性史4-神医妙药.torrent (2009-4-5 17:54, 29.26 KB) / 该附件被下载次数 40636
作者: papi123    时间: 2009-4-5 19:18

这里面怎么还有现代的啊 会不会是搞错了!
作者: ypcz    时间: 2009-4-5 19:52

真是一个系列么,以前看过一部,觉得不怎么样啊,纯支持。
作者: robotyq01    时间: 2009-4-5 19:54

这个片子绝对的好片, 如果楼主能加以文字详细说明一下的话就更好了
作者: atopmana    时间: 2009-4-5 19:54

是啊,怎么感觉很现代啊。。。。。哈哈哈。。。。。。
作者: feiyu12    时间: 2009-4-5 19:54

虽然看图片觉得有点怪,还有现代的,但还是支持国产啊!
作者: tzfw13467174    时间: 2009-4-5 20:58

金属床头外加世界地图-_-b拜托,拍A片也要稍微专业点嘛,看了后总有种‘穿越了’的感觉
作者: biewangji    时间: 2009-4-5 21:29

拍得很专业嘛,国产少有的经典啦,谢谢啊!
作者: jamesweien    时间: 2009-4-5 21:32

强烈支持,感谢楼主,这是我国卖出的一大步呀。不过要是再清楚些就好了。不知道有没有字幕,要是有普通话就更好了,不过还是强烈支持。
作者: 15057    时间: 2009-4-5 22:24

又看到国产的我先看看了,谢谢楼主分享啊。
作者: djflying    时间: 2009-4-5 22:24

楼主一下就发了这么一系列的国产片子~真的是辛苦了!不说了·红心献上
作者: totonyny    时间: 2009-4-5 22:27

原来是一个完整系列的,十分感谢,但里面好像有外国人啊,不懂了。
作者: le-ding    时间: 2009-4-5 23:36

感觉 不行啊 做什么要有道德吗 要敬业对吧 不能老从名族感情出发 这方面 比不过小日本
作者: 星哥哥    时间: 2009-4-6 00:21

中西合璧,经典国产啊果然是,谢谢楼主的贡献了。感谢送上
作者: aska6973    时间: 2009-4-6 00:41

又见国产精品?难道是国产COS PLAY??呵呵,鼓励啊
作者: hanghan88    时间: 2009-4-6 01:14

靠!!!外国的医生??
不过女优很漂亮``
作者: gs87921    时间: 2009-4-6 03:28

这回让我回复不~~~~我申请可是好久了!顶楼主
作者: hengmei    时间: 2009-4-6 03:35

辛苦发帖,肯定呀支持,可是太难看了画面,不知道片子怎么样!呵呵
作者: davidfay    时间: 2009-4-6 03:57

先感谢下楼主吧,片子暂时不下了.下过你的一部了.先看看再说,应该是大同小异的吧.
作者: minasan    时间: 2009-4-6 06:04

是国产的么?怎么有日本文字?
还有老外....
总体来说清晰度很高.拍摄角度很不错.感谢分享.
作者: 买起鞋的蜈蚣    时间: 2009-4-6 09:49

第一次见到国产的系列,是港台的吧?估计大陆拍不出这样的东西。
作者: jkkl    时间: 2009-4-6 11:03

看畫面感覺非常淫亂啊
肯定是一部很好看的影片!
作者: squall592    时间: 2009-4-6 11:56

这个系列挺有意思的,哈哈,女的长的一般了点!
作者: zqw1583    时间: 2009-4-6 12:08

找这部片子很久了,谢谢楼主,我想收集好一整套
作者: mnbvcxz1314    时间: 2009-4-6 12:14

这个是清朝的吗?感觉是某天朝的吧,哈哈!
作者: wangrenzi    时间: 2009-4-6 14:21

呵呵 这个比较有趣味的 下来看看先  古今淫荡都有啊
作者: 87954321    时间: 2009-4-6 14:27

片子不错,就是图像稍微模糊了点,支持国产~~~~
作者: jangpengjjj    时间: 2009-4-6 15:19

我囧!现在开始流行古装片了吗?很久没看了,下下来看看先
作者: snowman1    时间: 2009-4-6 15:45

很有特点的A片啊 还是一个系列的 难得 感谢分享
作者: lkjhlkjh11    时间: 2009-4-6 16:56

非常不错,还很清晰的主要是,难得一见啊, 我是第一次看到,非常感谢楼主哦,古装片啊
作者: tiulee    时间: 2009-4-6 18:26

不知道有没有字幕, 不过强烈支持国产 , 感谢楼主分享
作者: zhl66000    时间: 2009-4-6 20:07

不知道楼主怎么套换来的,不知道是不是国语如果是就更精彩了。
作者: 474378    时间: 2009-4-6 20:19

什么破种啊。下一天动都没动,大多时候是0 KB/S。这不是坑人吗?能不能行了啊。害死人啊。 做种的都没有,你发出来做什么?
作者: zdfff123    时间: 2009-4-6 21:05

一个系列么,要是再清楚些就好了,谢谢楼主分享啊
作者: nandulangren    时间: 2009-4-7 09:50     标题: 又见丝袜!

怎么清朝就有丝袜了?好像在1938年,美国杜邦公司成功发明尼龙,才引起袜业革命。而清朝1912年就玩完了吧?
据有关资料显示,第一批尼龙丝袜于1940年5月5日上市销售,一天内卖出7万多双。1970年起,优良弹性的人造纤维产品--莱卡被正式运用到丝袜和连裤袜的生产中。又轻软又有弹性的丝袜让追赶时尚潮流的淑女辣妹们趋之若狂。
20世纪60年代末70年代初,迷你裙的风靡也催生连裤袜的诞生。长筒丝袜与内裤联姻迅速占据了70%的丝袜市场份额,直到现在,连裤袜绝对是丝袜市场中的主力军。就是现在女人喜欢穿,男人喜欢看的那种了!
看来导演不懂历史啊!不过,不懂才好,有了丝袜,看着更爽啊!谢谢楼主分享了!
作者: mclxhs    时间: 2009-4-8 00:01

真是中西合璧啊,有创意,不知道内容怎么样
作者: hzgjl    时间: 2009-4-8 16:35

看图片不像是古片而是像现代的,后面的背景还有世界地图呢。
作者: gudujimo    时间: 2009-4-8 19:49

片子拍的很好看,国产的影片就是好,我非常愿意下来,保存到硬盘。
作者: gudujimo    时间: 2009-4-8 19:49

片子拍的很好看,国产的影片就是好,我非常愿意下来,保存到硬盘。
作者: lzx8252619    时间: 2009-4-13 18:54

呵呵,这是什么清朝呢,明明是现代的嘛,但片子还是好片还是支持了。
作者: wwsen    时间: 2009-4-13 19:04

我觉得这个题材不错,支持楼主多发有剧情的片子!
作者: asdfq0000    时间: 2009-4-20 15:32     标题: 回复 1楼 的帖子

呵呵楼主就是强大/不错继续努力。支持楼主支持国产
作者: dcj123456    时间: 2009-4-26 17:19

这是哪的后宫啊?
到底是怎么样的我要下载看看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.13/forum/) Powered by Discuz! 7.2