标题: [经典] 重口味女优大沢佑香经典无码七合集{潮喷女郎} [打印本页]

作者: gdyj    时间: 2009-4-5 12:58     标题: 重口味女优大沢佑香经典无码七合集{潮喷女郎}

请兄弟们自觉留种,下完别直接删除,发帖实在不容易,互联网讲究的是资源共享。好片子大家分享,谢谢。

【影片名称】:重口味女优大沢佑香经典无码七合集{潮喷女郎}
【演出女优】:大沢佑香
【影片格式】:AVI
【影片时间】:11小时
【影片大小】:4.73G
【影片介绍】:内射 制服  美乳  中出 潮喷 女同 群交 口交
【有码无码】:公元2009年,不骑马已经成为一种时狂!
【有效时间】:3种立闪,定期做种,每天21点-3点;9点-15点.光纤做种,速度保证。
【下载软件】:bitcomet
【女优介绍】:

中文译名:大沢佑香   
英文名:Yuka Osawa         
生年月日: 1986年01月25日
出身地: 东京  日本茨城县
血型: O型
身高: 153CM
三围: B87(D) W58 H86
罩杯: D
兴趣: 油画、素描、手绘、读书
初体验:17

大泽佑香(1986年1月25日-)是一名出身於日本茨城县的新进AV女优。她同时利用西川瞳(西川ひ之み)的艺名接拍无码作品。隶属Bambi Promotion公司,拥有一双亮丽而天真的大眼睛,属於童顏系列的女演员。兴趣是指甲彩绘、赏花、阅读及肚皮舞等。

大沢佑香是近几年才出道的,刚出道时拍的都是有码片,以青春,活拨,阳光深入FANS的心。06,07年开始接拍了无码片在片中激情的演出更加深得AV迷们的瞻仰。Tokyo Hot公司在07年也是全力打造的新偶像.在07年一年佑香就接拍了不下10部片子。其中羞耻!当街强制潮吹最为深得AV迷的喜欢.受到了很多赞扬~无庸置疑的在08年,佑香妹妹将带来更多的新片好片给大家.佑香MM加油!

大沢佑香这个貌似幼颜的女优,实际上却已在AV界“搵食”三年之久,最初是素人出身,最终也成了比较红的专业AV女优.

也是不知道她到底拍摄了多少片子,只知道她是很敬业的女优,身材很好,继红音退役后仅存的会潮喷的几个女优之一。
东热两部,貌似还不会潮喷在东热里。Ret hot一部。
Tora Tora Vol.24 1.45 XV58 新入社員小惡魔淫亂

【播放软件】:暴风或者REAL
【驗證編碼】:f9e5e7145feb96b6d1daad345d1cf1c178f2f8f3  分块大小: 1 MB
【影片預覽】:

看帖是缘分 回复是支持 红心是动力 轻点支持,您得支持我得感谢,双赢!

附件: daze 7部合集.torrent (2009-4-5 12:58, 104.99 KB) / 该附件被下载次数 41102
作者: 柔忍000    时间: 2009-4-5 13:18     标题:

她的片子真的很不错
长相漂亮,眉目传情,演技高超,敬业付出
真的是很车色的女优
现在她的影片很值得收藏啊
楼主您辛苦了
作者: 19761104    时间: 2009-4-5 13:18

这个MM前3张的封面很像李冰冰,你们觉得呢?
作者: evilzhymodis    时间: 2009-4-5 13:20

印象中这个女优拍了很多让人看不下去的片子,楼下的兄弟补充!
作者: woaikunju    时间: 2009-4-5 13:26

7合集,挺全的,11个小时,真的很长,也很经典,收藏了,谢谢楼主。
作者: 8511452    时间: 2009-4-5 13:29

对啊,3楼的兄弟和我有同感啊,我也是觉得封面很象李冰冰,应该是PS出来的原因把
作者: wobutainime    时间: 2009-4-5 13:31

大沢佑香是本人的最爱,非常感谢楼主同时提供这么全的无码片子,感激之心不能言表,唯有红心送上,
作者: hjhjj9999    时间: 2009-4-5 13:45

很不错,大尺佑香的潮水一直是很大的看点。本处的收集很强大
作者: humber555    时间: 2009-4-5 13:50

最近才刚刚留意到这位女优的出色演出,真的令人过目不忘,今天能够遇到楼主发布的大合集简直就是本周末一大贺礼,谢谢分享,支持的说,楼主发片辛苦啦~!
作者: wwwsdzsgov    时间: 2009-4-5 13:50

这是我最中意的女优了,盘靓条顺,实在不可多得的极品
作者: cycy01    时间: 2009-4-5 13:52

感谢分享,大沢佑香的片子口味越重观众越喜欢
作者: klose006    时间: 2009-4-5 13:55

以前看她喷潮的片子都带码。。超不爽
人长的很漂亮,今天谢谢楼主,红心送上
作者: boamac    时间: 2009-4-5 13:58

那是要下来看看,看来大家都比较有研究,我要多学习学习。菜但不能歇。
作者: lgh3166    时间: 2009-4-5 14:07

谢谢楼主的全集~给兄弟们节约时间了啊!红心送上了。
作者: ben1984131    时间: 2009-4-5 14:12

我跟楼主一样比较喜欢收集个人的和集,佑香mm我收集了4部,个人感觉她有点象胡静
作者: 2364843    时间: 2009-4-5 14:18

大沢佑香吹超的片子是最好看的了
演的很真实,看她的片子就是享受
下来看看
作者: h149824203    时间: 2009-4-5 14:20

这个MM不错,挺漂亮的。.支持了,红心送上。
作者: MediaAdam    时间: 2009-4-5 14:36

长的真漂亮啊~我喜欢
可惜太大了。什么时候再来下下~
作者: luhongguo    时间: 2009-4-5 14:42

大沢佑香影片我都比较喜欢看,尤其特别是重口味的,看她那娇小玲珑模样,那忽闪发光一双水汪汪的大眼睛着实招人喜爱,看她那到位敬业的表演真是令人生怜,也感到惋惜,这样可爱的姑娘能走向真正的影视界一定能成为一个很好的演员。
作者: cnkiss    时间: 2009-4-5 14:44

这口味不重嘛,呵呵,女优很漂亮,身材也不错,难得的好片子
作者: rainred    时间: 2009-4-5 14:45

这个片子看过,男优很猛,挺精彩的!支持楼主!
作者: 045322    时间: 2009-4-5 14:46

果然都是女优大沢佑香的经典影片,呵呵,不错
忽然觉得女优大沢佑香跟李冰冰很像呢,哈哈。
谢谢分享
作者: woshibadboy    时间: 2009-4-5 15:00

这个妞的全集不容易找的,真的不错,都很棒
作者: maxiell    时间: 2009-4-5 15:02

首先红心了 我很喜欢大泽 长的不算漂亮 但是很耐看 接着要说说这几部片子了 看图我觉得楼主能找下tokyo hotn0274那部补上就完美了 大泽好像也退了 无码的不太好找了 谢谢提供
作者: q582006    时间: 2009-4-5 15:05

大沢佑香的作品一直不错,我一直看着大沢佑香像一名香港的著名演员但是想不起叫啥啦。
作者: ncepu    时间: 2009-4-5 15:15

恩,现在一直再SIS收集她的片子!但是惭愧的很,楼主发的还是有两部没有的!所以在这还是要感谢楼主!红心送上!
作者: luffei    时间: 2009-4-5 15:38

好几部东热的片子,值得观看,支持楼主,红心献上了。
作者: aimeizi    时间: 2009-4-5 15:44

这是一个漂亮的女优,和喜欢他的,就是太大了,谢谢了。
作者: wwwwwwwwa    时间: 2009-4-5 15:51

很喜欢这个女优,很有女人味的.都是内射的.
作者: glovef1314    时间: 2009-4-5 15:52

我看过倒数第三个那部,很不错,比较喜欢哪个类型的
作者: liuyh8877    时间: 2009-4-5 16:01

我怎么看不到图片啊,很喜欢潮喷的 片子,看起来过瘾。谢谢了
作者: sunxuejing    时间: 2009-4-5 16:06

今天才刚知道,原来大沢佑香才153啊,看来日本人还是普遍个子矮啊
作者: wangchaojian    时间: 2009-4-5 16:29

佑香长的是好看,潮喷也很有特色,收藏了,谢谢楼主分享
作者: numenfire    时间: 2009-4-5 16:36

经典的片子哦,实在是太难的了,十分感谢楼主分享~
作者: taiyang888    时间: 2009-4-5 16:39

有点大了,硬盘撑不住啊
楼主辛苦了,不过有小格式的岂不是更好
呵呵,我的要求有点高了!
作者: sefentes2    时间: 2009-4-5 16:41

不错,脸还行身也很常棒。感谢楼主的无私奉献!再接再厉
作者: 123wer123    时间: 2009-4-5 16:51

这个女优长的真不错,好像大陆的李冰冰,看过她的片子,很尽力的演出,值得收藏
作者: flyun2008    时间: 2009-4-5 17:09

恩,印象最深的是有一部里面边插边喷!让人感觉无限兴奋啊!
作者: puti911    时间: 2009-4-5 17:13     标题: 口味重?

没觉得口味多重啊!不过内容到是够丰富的,支持了!!!!
作者: benhok    时间: 2009-4-5 17:28

潮喷的片子很精彩,支持一下,感谢楼主分享!
作者: liaocih    时间: 2009-4-5 17:36

这么好的片子,还有这么多部,太超值了,谢谢搂住了!
作者: 颓废者    时间: 2009-4-5 17:46

大沢佑香是最爱,非常感谢楼主 感激不能言表,红心送上,我喜欢
作者: gdyj    时间: 2009-4-5 17:52     标题: 回复 24楼 的帖子

你说的那个东热在里面 下的时候注意一下就看到
总共她2部东热
作者: hoohoo8888    时间: 2009-4-5 17:55

我很喜欢谢谢楼主的分享  辛苦了楼主:)
作者: lnsyyg    时间: 2009-4-5 18:07

女优很漂亮,有点像蔡依林,眼睛大,眉毛黑。
作者: pengjie908070    时间: 2009-4-5 18:08     标题: 纳闷!

明明标题是重口味!为什么是唯美的美女了,你为了吸引大家哈。但是这些美女还是我非常喜欢的,收下给你颗心
作者: 2003200430    时间: 2009-4-5 18:15

超喜欢大泽佑香,正在收藏他的片子,太感谢楼主了。
作者: 太阳花    时间: 2009-4-5 18:16

非常喜欢这个女优,基本上所有无码的都收藏了。这里面还有一部没有。谢谢楼主分享!
作者: laoyeoh    时间: 2009-4-5 18:19

感谢楼主分享 公德无量  正点啊  身材也棒,喜欢啊
作者: 88130963    时间: 2009-4-5 18:27

找了很久啦,总是能找到可以下载的了,多谢分享
作者: ooxoo    时间: 2009-4-5 18:41

第1和2张图粗看确实有点象李BB不过第2张图换个角度看又有点象张含韵,个人感觉她比较适合演OL这种角色,不适合扮嫩,她那扮学生妹和女仆的那几部怎么看怎么别扭!
作者: ljp2009    时间: 2009-4-5 18:57

大沢佑香的无码合集有点难得哦,楼主太厉害了,支持下载中
作者: as325151    时间: 2009-4-5 19:00

最近正在找这个妹妹的片子,听说很不错。下载来看看,谢谢
作者: annie22    时间: 2009-4-5 19:07

大沢佑香的片子是没话说的,这个女优非常喜欢,跟何况还是无码的,他的有码的到是看过不少,无码的真的不多啊,没想到楼主能一次发出7个无码的太强大了,喜欢
作者: yu319906    时间: 2009-4-5 19:11

一般的片子看腻了
看看重口味的也很爽啊
作者: freebomb110    时间: 2009-4-5 19:12

好像又几部原来是有码的吧,这要感谢解码的同志啊,你们辛苦了。
作者: tigerfer    时间: 2009-4-5 19:38

不错的女优,看了好有感觉,红心送上,支持楼主继续努力
作者: dongshanwang    时间: 2009-4-5 19:39

这妞长的跟李冰冰似的,尤其是那张嘴,看了就想干。着女还那么淫荡,受不了了
作者: botto9016    时间: 2009-4-5 19:40

这个女优的片子好,叫声狠淫荡,听生意就受不了了
作者: stone1104    时间: 2009-4-5 19:40

怎么个重口味啦,没发现,不过想看看啊,嘻嘻
作者: max805    时间: 2009-4-5 19:42

这是我最中意的女优了,盘靓条顺,实在不可多得的极品
作者: yyf0327    时间: 2009-4-5 20:15

好漂亮的美眉啊,大大的眼神勾人魂魄,呵呵,偶喜欢的类型,谢谢了,收藏下载了,红心送你。
作者: mrwang    时间: 2009-4-5 20:21

不只是前三张像呢,就是长得像,倒数第三张还尤其的像.
作者: pdslwh    时间: 2009-4-5 20:34

大沢佑香一直都是以重口味为主的把
我下过她很多的片子  谢谢分享
作者: czdx6862553    时间: 2009-4-5 20:49

呃 楼主太强了 居然可以找的怎么齐佩服佩服啊
作者: clsm    时间: 2009-4-5 21:04

有合集真好我只好赶快下啰
感谢大大无私的分享
作者: maxyashiro    时间: 2009-4-5 21:06

同意楼上说的,有点像李冰冰。7部片子也够齐全的,红心送上。
作者: SSS007    时间: 2009-4-5 21:29

喷潮啊!
很难得这样的片子,
谢谢楼主分享
作者: zyd6193    时间: 2009-4-5 21:33

最看好的女优 外表清纯内心淫荡的代表 无码的有7个了?貌似只看过3个 下来看了 献上红心
作者: xu83112872    时间: 2009-4-5 21:39

很喜欢的一个女优,一般有找的片子都收藏了
本来LZ发的也想收藏下来,不过,太大了,暂时就只能支持一下了
作者: biewangji    时间: 2009-4-5 21:39

大沢佑香听说很会喷啊,要下来学习学习的`哈哈!
作者: bjliya    时间: 2009-4-5 21:55

绝对值得收藏的经典合集!
谢谢楼主的无私分享!谢谢!
作者: sesn    时间: 2009-4-5 22:04

盘子里有部她的收藏,长得很讨巧,特别是眼神特别无辜而且很迷离。
作者: kongfanjie    时间: 2009-4-5 22:05

看二楼的哥们这么推崇她,感觉应该不错,她长的真的很好看,有点像李冰冰
就是不知道李冰冰脱了衣服,是不是也像她这么好身材,皮肤这么白
先下了看看,谢谢楼主了
作者: koftl    时间: 2009-4-5 22:15

这个可是我的醉爱啊,不过我都看过了,最喜欢看她吃精液,很爽,为她射了太多了
作者: gaopangzi2    时间: 2009-4-5 22:17

見到她的步兵合集真是太激動了!她的東熱我找了很久都無緣碰到.
大澤是集重口味和可愛系于一身的女優,
她的戲路非常的廣,既可以高貴而清純,又可以淫蕩而下賤.
她在騎兵界的灌腸,噴射,捆綁想必大家都有所耳聞吧. 看到她張著無辜的大眼睛被虐得死去活來,相比沒有人不興奮吧?
她來到步兵之后,感覺轉變了戲路,同樣十分的精彩.
作者: lt19851118    时间: 2009-4-5 22:17

谢谢楼主啦 她现在是我的最爱呢 不过无码片就一部 这下我可要好好收集啦 红心送上
作者: dp2002rest    时间: 2009-4-5 22:30     标题: 1986年1月25日

她的片子真的很不错
长相漂亮,眉目传情,演技高超,敬业付出
真的是很车色的女优
现在她的影片很值得收藏啊
作者: 64880499    时间: 2009-4-5 22:40

楼主发片还同时把女优资料介绍这么清楚非常感谢支持楼主的这种做法,红心奉上希望楼主继续努力,女优不错
作者: niceduif    时间: 2009-4-5 23:16

看过一个大尺肛交的 那叫一个恨啊 真是人间便器
作者: gaaranesta    时间: 2009-4-5 23:19

原来也有人喜欢她啊   
这个真的称得上是历史大合集了
很喜欢她不笑时那种冷冷的感觉
作者: afrikan    时间: 2009-4-5 23:31

是蛮不错的,的确象李冰冰,感觉也有点小象刘璇,这个小淫娃的片我好象有几部~
作者: llxpower    时间: 2009-4-5 23:51

非常的喜欢这个女优 表演很到位 长相也很甜美  感谢
作者: tuoran086    时间: 2009-4-6 00:03

感谢楼主的分享,看图就知道片子都不错,收藏了
作者: mayall    时间: 2009-4-6 00:04

以前只晓得是素人发展的,才看到兴趣是指甲彩绘,这个感觉很白目样。不过她有码无码都来,什么都赶上,确实敬业。
作者: money99007    时间: 2009-4-6 00:10

很像李冰冰对这类片子,有一定兴趣。女优也不错,多谢楼主分享
作者: kangkangwithu    时间: 2009-4-6 00:19

可以没有大图 女的长的不错 下了看了再说 喷超的就是爽
作者: nowinghand    时间: 2009-4-6 00:24

哪位兄弟有她的无码肛交片呢``很想找一部`~~`~~
作者: snakego    时间: 2009-4-6 00:32

这个女优我非常喜欢,特别是她的表情,配合她的眼神,非常的诱惑人,而且大吃有一个特点,就是在高潮的时候喷尿,我非常喜欢。谢谢了
作者: 阿财    时间: 2009-4-6 00:41

我的硬盘没有那么大,只能分集下了,下回要买个超大硬盘才行。
作者: rugman    时间: 2009-4-6 00:53

大沢佑香经典喷超女优,好片子下来收藏!!
作者: big604    时间: 2009-4-6 00:57

没有想到大泽优香竟然还拍过这么多的无码片,之前怎么都一直没有找到过。
作者: ilovehere    时间: 2009-4-6 01:06

大沢佑香我的最爱之一啊,其他最爱都是有码的女优,就她无码,爽
作者: viola    时间: 2009-4-6 01:12

确实都是些很经典的片子,虽然很大,但是还是想看看。
作者: zlalexkazl    时间: 2009-4-6 01:15

曾经也是我的最爱啊,长的一张很诱惑的脸孔,虽然不是最好看。不知道09年还能不能看到新片子,拍三年,对女人的阴道是极大的摧残啊,特别是东京热的片子
作者: sjpg2002    时间: 2009-4-6 01:26

看图片应该不错。楼主说的没错。在红音之后真的很少能看到可以潮喷的女优了。真的好怀念红音那诱人的身材敏感的小妹妹还有那喷涌而出的激情。感谢楼主辛苦发帖,我等狼友才有再见潮喷女优的福气,红心送给你
作者: qqzz9696    时间: 2009-4-6 01:35

这个女优·看过她的介绍,好像她拍了很多口味很重的片,不太喜欢看。
作者: qqzz9696    时间: 2009-4-6 01:37

这个女优·看过她的介绍,好像她拍了很多口味很重的片,不太喜欢看。
作者: geminicaca    时间: 2009-4-6 01:52

不知为什么很多人看不惯大泽的片子,我就蛮喜欢的
可爱的娃娃脸+毫无保留的大方演出,最有特色的就是随便摸摸就喷出好多水
可以说大泽比红音还要敏感,潮吹甚是夸张,唯一美中不足的就是阴部不太好看(虽然胸部也不是很大)
不知是不是做得太多的缘故,她的阴唇外翻有些严重且颜色较深,与其粉嫩的外表有些不协调
作者: scnk    时间: 2009-4-6 02:21

大沢佑香的必须要支持,绝对是我的最爱,谢谢楼主发片

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.13/forum/) Powered by Discuz! 7.2