标题: Kamikaze Girls Vol.51 - Nanami Takase 高瀇七海[片源+PSP格式] [打印本页]

作者: kmcdc    时间: 2009-4-4 23:46     标题: Kamikaze Girls Vol.51 - Nanami Takase 高瀇七海[片源+PSP格式]

【影片名稱】:Kamikaze Girls Vol.51 - Nanami Takase 高瀇七海[片源+PSP格式]
【影片格式】:avi+mp4
【播放硬件】:PC,PSP,iPhone,PDA/掌上電腦
【影片大小】:avi:698m  +  mp4:325m  = 1 GB
【影片時間】:1小時半
【影片呎吋】: PC:720x404  PSP:480X272
【影片類別】:无碼
【種子制作】:2009.4.4
【种子期限】:10M光纤做种请大家主动留种!
【特别说明】:走過路過不要錯過,特別是喜歡在小P上看片的朋友,本人以前壓制偶像劇目前轉行來壓A片哈哈!
              希望大家多多支持,在次提醒種子內含高清晰片源請大家選擇性下載(⊙o⊙)哦!
【海報預覽】:

你的支持是我的动力,点击右上角的支持楼主可以使你的支持度+1!

附件: kmcdc@www.sexinsex.net@【PSP影片】Kamikaze Girls Vol.51 - Nanami Takase 高瀨七海.torrent (2009-4-4 23:46, 47.13 KB) / 该附件被下载次数 9712
作者: 25688    时间: 2009-4-5 00:29

沙发,沙发,终于站上了,偏偏不错,先下了。
作者: marslee    时间: 2009-4-5 00:40

这个女优很漂亮,皮肤好身材也好,赞一个,谢谢楼主
作者: jackdt    时间: 2009-4-5 01:08

一楼的,小心点
多看看版规啊
真不知道是不是该恭喜你一下!
作者: 一个色猫    时间: 2009-4-5 01:09

这个片 很早就看过了 虽然没收藏起来 但是还是一个很经典的片子 今天再次 看到 激动万分 下载收藏了先
作者: lm66113    时间: 2009-4-5 01:15

海报很清晰,mm也很漂亮,先下载下来看看在说。
作者: yquan12    时间: 2009-4-5 01:17

哇,这个美女啊~
靓丽白皙,波大柔嫩,虽然不是偶稀饭的熟女,但感觉值得一看
下了好好欣赏,感谢楼主的无私奉献,红心送上
作者: loveast1234    时间: 2009-4-5 01:52

这个MM好青春啊,皮肤也不错。谢谢楼主了。
作者: 第一优先    时间: 2009-4-5 02:02

这个女优很漂亮,身材好皮肤也好。。小弟收下了。呵呵```
作者: gaopangzi2    时间: 2009-4-5 02:13

高濑七海mm曾经被评为最高杰作,的确,她的这部KG是十分珍贵的,她好像只有这一部步兵。
她面容甜美端庄,身材诱人,技巧也十分了得,的确是难得的尤物。
wssstt兄弟曾这样评价这部KG:
引用:
高濑妹妹将第一次无码性交权跟中出权都给了AV男优金井勇太,大家都知道,金井这位老兄是长得矬、矮、胖,要长相没长相,要身材没身材,更糟糕的是他的JJ还真小,然后还是个性爱技巧不怎么样却又带有变态性格的AV男优。大家一定心里想,怎么把可爱漂亮的高濑妹妹送给这样的家伙烂搞?没错,这是片商十分喜爱的手法,就是要把高濑妹妹的无码第一次给金井糟蹋掉,这样反差的效果,反而是票房保证。
对我而言,这却是一大残念,今井实在是太渣了,看着就不爽。
作者: 634121962    时间: 2009-4-5 02:42

哇,好片子,女优也漂亮我喜欢,支持楼主,红心送上
作者: sunxuejing    时间: 2009-4-5 02:49

恩,看过这部片子,当时看了,就惊为天人,绝对的超级漂亮MM,太可爱了。
作者: davidfay    时间: 2009-4-5 03:16

这个MM看起来不错,尤其是笑的样子,很自然,有明星的味道,我喜欢.
作者: BuddyLampson    时间: 2009-4-5 04:34

very sex,i love it ,thanks man
作者: langqunemo    时间: 2009-4-5 05:53

妹妹是不错 而我好像没看过 希望楼主多转换点PSP的格式 支持楼主 万分感谢哦
作者: lyxbh2008    时间: 2009-4-5 07:16

这个女人看了照片,已经让人有了欲火,还是一个熟女,真喜欢这个女优啊!
作者: piero0513    时间: 2009-4-5 08:08

高濑七海MM的片子都是经典。人长的漂亮又淫荡,适合做情人。
作者: Alicorn    时间: 2009-4-5 08:15

以前看过这个片子,相当不错的说,推荐大家下载!
作者: loveshuang    时间: 2009-4-5 08:22

看过此片了,很不错的,已经收藏了!很喜欢高濑七海的!谢谢
作者: woaikunju    时间: 2009-4-5 08:23

女的长的真漂亮,太清纯了,而且皮肤也是那么的好,收下了。
作者: ljwang    时间: 2009-4-5 08:39

这个女优摸样很清纯,身材也很诱人,皮肤也不错,我很喜欢,谢谢了
作者: zf1680    时间: 2009-4-5 09:01

那身衣服很性感,看的我心潮澎湃,谢谢楼主分享。
作者: 444623553    时间: 2009-4-5 09:09

女主角真的很正哎!内容肯定不错
下个先看看 谢谢楼主
作者: wahj1978    时间: 2009-4-5 09:39

高濑七海是我喜欢的妹妹,很白很纯的样子,谢谢分享了,我喜欢,我下片子了
作者: yf85236188    时间: 2009-4-5 09:56

楼主以后多搞点丝袜片哈!!!!对这种片子才有感觉。
作者: 6691461    时间: 2009-4-5 10:06

日本的片子上的图片估计都是用电脑设计的,不管怎么说感谢楼主!
作者: davidzhao999    时间: 2009-4-5 10:11

mm身材不错,大小适中,看她的样子很投入.谢楼主辛苦发片
作者: kkjou    时间: 2009-4-5 10:16

我操,终于找到这个女的了!以前看过她的片子,真爽!连射了3次,不过之后一直没有他的消息了!今天楼主给我送大礼了,绝对支持!!!
作者: milanbigtree    时间: 2009-4-5 10:44

先送红心后下载,支持楼主,多谢分享,辛苦了。此女好喜欢。
作者: linweix1    时间: 2009-4-5 11:02

这女优很漂亮,做起来真风骚啊,看得人受不了
作者: lccscott    时间: 2009-4-5 11:03

这个美眉确实是不错,相貌身材都有。谢谢楼主!
作者: fw14166    时间: 2009-4-5 11:28

高瀇七海啊,终于能下到MM的步兵片了,找了好久了,感谢楼主,红心送上
作者: jkkl    时间: 2009-4-5 11:32

這個小妹妹看起來白淨、清純
我非常喜歡啊!
作者: 1591010    时间: 2009-4-5 11:46

好嫩的美女呀,干起来肯定爽了,收下了,支持楼主
作者: djhm    时间: 2009-4-5 12:32

哇,这个美女啊~
靓丽白皙,波大柔嫩,虽然不是偶稀饭的熟女,但感觉值得一看
下了好好欣赏,感谢楼主的无私奉献,红心送上
作者: 2008hh2009    时间: 2009-4-5 12:38

此片看来很不错,看好,女优很棒,"店长推荐"当然要下来看看,支持.
作者: enwldp    时间: 2009-4-5 12:39

晕死了,好漂亮。我梦中情人就是这样的~~来吧,我不在乎你的过去!
作者: athena0909    时间: 2009-4-5 12:39

果然是经典中的经典,绝对要欣赏一下,店长推荐就是专业。
作者: heixiu1    时间: 2009-4-5 12:43

哇塞 这个女优真漂亮 很白 奶子白 看着就爽
作者: naibanlv    时间: 2009-4-5 13:19

纯粹是友情出演  帮楼主顶顶    谢谢,虽然我没有PSP
作者: kzk2008    时间: 2009-4-5 13:22

妹妹挺漂亮!我喜欢这样的女优,谢谢楼主发片!收藏了!
作者: cjlovecj    时间: 2009-4-5 13:40

看了楼上的引用.难道说鸡吧长的小就能干漂亮妹妹啊.靠.太变态了.
这个真的是漂亮.没的说.可惜了
右上角支持楼主怎么没找到.请高手指点.谢谢
作者: lh20089918    时间: 2009-4-5 14:00

很清纯的MM.貌似乳晕有点太大,是不是生过孩子了呢
作者: 2364843    时间: 2009-4-5 14:25

这个片子应该上精华
女优长得太美丽了
绝对不是封面杀手
作者: rainred    时间: 2009-4-5 14:52

一看这个女优回头的微笑,骨头就麻了,再看这完美的身材,真的是不可多得,收藏了
作者: westhappy    时间: 2009-4-5 15:27

很不错啊,白白嫩嫩的女人,身材也很好,看着有味道
作者: 8857921    时间: 2009-4-5 15:41

绝对的美女啊  可惜给金井这位龌龊男糟蹋了  生气生气
作者: hb0004    时间: 2009-4-5 15:58

这个女优很漂亮,身材好皮肤也好。。小弟收下了。呵呵,这样写也违规吗
作者: 白狂    时间: 2009-4-5 16:00

高濑七海来来去去就一直这部片子,去年就看过了,一直没有见到后续的片子出来,很是郁闷,期待的不得了
作者: hushuai007    时间: 2009-4-5 16:01

高濑七海这个妹妹以前没看过她的片子 今天第一次看见 确实很不错 很吸引人 清纯中带点妩媚喜欢~~
作者: qq8731153    时间: 2009-4-5 16:05

最喜欢就是七海妹子了,看她的胸多美,还有她的小穴多干净,真叫人垂涎欲滴啊!!楼主辛苦红心送上!
作者: wwwwwwwwa    时间: 2009-4-5 16:30

小妞长的还是蛮勾的人的,谢谢楼主发的好片子,辛苦了啊
作者: 107447880    时间: 2009-4-5 16:32

支持楼住发PSP格式的片子,谢谢分享,红心支持
作者: xiefangxin2    时间: 2009-4-5 16:32

图片看上去貌似不错,小弟先收下了,谢谢楼主咯
作者: wangchaojian    时间: 2009-4-5 16:39

很清纯典雅的一个mm,喜欢这种类型的女优,收下了
作者: chicaodewoniu    时间: 2009-4-5 16:54

神风的片子都很强,先收藏下再说,红心送上
作者: puti911    时间: 2009-4-5 17:14     标题: 不错

这个片 很早就看过了 虽然没收藏起来 但是还是一个很经典的片子 今天再次 看到 激动万分 下载收藏了先
作者: puti911    时间: 2009-4-5 17:16     标题: 相当不错

现在女优的质量真是逐渐上涨,是观念更新了还是更缺钱了,反正是满足我们色友了
作者: lin4321    时间: 2009-4-5 19:39

画面上的MM非常淫荡,精彩,不错!谢谢!
作者: sexzwj    时间: 2009-4-5 19:50

妹妹长得不错 皮肤相当的好 要是能亲自摸摸就好了
作者: feiyu12    时间: 2009-4-5 20:00

女的很漂亮啊!皮肤身材一流!下来看看,感谢楼主了!
作者: yhlcdqcj    时间: 2009-4-5 20:09

楼上的高人真是厉害,在下受益匪浅,下来看看
作者: ygldmghsd    时间: 2009-4-5 20:12     标题: 回复 1楼 的帖子

这个妹妹好像在哪见过,很妩媚,皮肤白,身材好,支持楼主继续发她的片!俺下了!
作者: 0927712071    时间: 2009-4-5 20:14

天啦, 這對美奶
真的是好大一對
女優長的又很不錯咧
謝謝大大分享
作者: wmgszy    时间: 2009-4-5 20:34

皮膚真的挺白的,身材也還可以
長的蠻好看的
謝謝樓主分享
作者: czdx6862553    时间: 2009-4-5 20:39

楼主也有PSP啊 为我们想的怎么多 哈哈
作者: 茶@茶    时间: 2009-4-5 20:59

高濑七海mm曾经被评为最高杰作,的确,她的这部KG是十分珍贵的,她好像只有这一部步兵。
她面容甜美端庄,身材诱人,技巧也十分了得,的确是难得的尤物。
wssstt兄弟曾这样评价这部KG:
引用:

高濑妹妹将第一次无码性交权跟中出权都给了AV男优金井勇太,大家都知道,金井这位老兄是长得矬、矮、胖,要长相没长相,要身材没身材,更糟糕的是他的JJ 还真小,然后还是个性爱技巧不怎么样却又带有变态性格的AV男优。大家一定心里想,怎么把可爱漂亮的高濑妹妹送给这样的家伙烂搞?没错,这是片商十分喜爱的手法,就是要把高濑妹妹的无码第一次给金井糟蹋掉,这样反差的效果,反而是票房保证。
真的假的啊怎么能这样 哎 也不知道什么情况
作者: maxyashiro    时间: 2009-4-5 21:08

这个女优样子蛮漂亮的,感谢楼主发片,送上红心。
作者: 大盗    时间: 2009-4-5 21:24

很迷人的一个女优,身材非常好,非常期待,谢谢楼主,支持!
作者: nigfa    时间: 2009-4-5 21:58

正在下载中,支持楼主,多谢分享,辛苦了。
作者: mjffan    时间: 2009-4-5 22:32

又是一部美女片啊。这么多了。小P怎么装得完呢
作者: sokar1985    时间: 2009-4-6 00:19

这个美女真的是很漂亮 很漂亮 呀~一定下来看看~
作者: hhu    时间: 2009-4-6 00:28

面容甜美端庄,身材诱人,技巧也十分了,很早就看过了,但是还是一个很经典的片子
作者: 猪知山    时间: 2009-4-6 00:53

内容看起来很诱人啊,女优也很漂亮,谢谢楼主分享
作者: ilovehere    时间: 2009-4-6 01:08

正好psp的片子看腻了,想换一个呢,就这个了!下了,谢谢楼主
作者: zc124903848    时间: 2009-4-6 01:09

上面的兄地真是厉害,简直变态。连男友都知道是水,好崇拜。红心下了
作者: zlalexkazl    时间: 2009-4-6 01:20

太美了,属于气质美女啊,第一张的吊带内衣差点把我看射了-_-
作者: lzxsslzx    时间: 2009-4-6 01:34

首先多谢楼主,神风无丑女,这部片子我收下
作者: lv-map    时间: 2009-4-6 01:39

AV女友的图片经常能看到, 可惜老师名字对不上,挺郁闷的!这个MM很漂亮啊!
作者: 木秀清    时间: 2009-4-6 07:23

没想到这里还有这么清纯的妹妹呀,好漂亮,好美,好喜欢,感谢老大的奉献,这个妹妹操起来一定很带劲。
作者: snxygr    时间: 2009-4-6 08:25

模样不错,身材差一点,腰根水桶似的不好,喜欢小蛮腰。
作者: niyniy    时间: 2009-4-6 09:37

看起来还不错!丰满的乳房啊!谢谢楼主分享
作者: 封神七界    时间: 2009-4-6 09:41

初次看到七海妹妹她的美丽深深的震撼了我,很难理解小日本的想法,长得这么漂亮干什么不好啊
作者: 我就是爱叉叉    时间: 2009-4-6 13:04

以前就喜欢这个女优,一种说不出的感觉,挺清醇,挺妩媚的,长的又正点,皮肤好白,咪咪有大,我想一定有不错的手感,一眼看去,真是不错的女优,辛苦了,楼主,珍藏了!!
作者: 奈落落    时间: 2009-4-6 18:21

lz不但为大家奉献这么经典的影片 还考虑了所有人的需要推出不同格式 真是太棒了
作者: jolwade    时间: 2009-4-7 00:10

典型的好逼都让狗日了。高濑MM引退真可惜,没下马前根本不知道她这么赞。现在想找她的片子难啊
作者: 2814881    时间: 2009-4-10 17:18     标题: PSP MP4的格式我喜欢支持下

PSP MP4的格式我喜欢支持下,楼主努力
作者: wangzi572816    时间: 2009-4-12 13:00

还真别说,她的素质真不错,长的好身材棒,皮肤白BB好看,不错

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.13/forum/) Powered by Discuz! 7.2