标题: [新片] 【自压】新片上架~Egals Vol.6 美腳美尻美人登場 愛那梨華) [打印本页]

作者: 夏总    时间: 2009-4-4 13:56     标题: 【自压】新片上架~Egals Vol.6 美腳美尻美人登場 愛那梨華)

喜欢本片的朋友,麻烦您高抬贵手点击一下右上角的,可以增加您的支持度的

ADSL小管做种不容易,望大家下载完后帮忙做种1小时,谢谢~

【影片名称】: 新片上架~Egals Vol.6  美腳美尻美人登場 愛那梨華)
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 383MB
【影片时间】: 116分钟
【是否有码】: 无码
【片源提供】: 小靖
【分 辨 率】: 640*364
【清 晰 度】: 清晰
【特 征 码】: af22e1b31c3add2d990e09333303466507c70c6a  分块大小: 256 KB
【种子期限】: 长效种子(三日后删档)
【海报欣赏】:

【内容预览】:

转贴专用:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名称】: 新片上架~Egals Vol.6  美腳美尻美人登場 愛那梨華)
【影片格式】: rmvb
【影片大小】: 383MB
【影片时间】: 116分钟
【是否有码】: 无码
【片源提供】: 小靖
【分 辨 率】: 640*364
【清 晰 度】: 清晰
【特 征 码】: af22e1b31c3add2d990e09333303466507c70c6a  分块大小: 256 KB
【种子期限】: 长效种子(三日后删档)
【海报欣赏】:
[img]http://lh3.ggpht.com/_5ZTEvvtKkvg/Sdb0Our6CSI/AAAAAAAADJ4/6N-wovu2KZ0/s800/jp14477.jpg[/img]

【内容预览】:
[img]http://lh4.ggpht.com/_5ZTEvvtKkvg/Sdb0Cmbf_QI/AAAAAAAADJo/M20cjv5xJiI/s800/1111.JPG[/img]

[img]http://lh5.ggpht.com/_5ZTEvvtKkvg/Sdb0C2ifwMI/AAAAAAAADJw/SZ-RQTWG6yo/s800/2222.JPG[/img]

[img]http://lh5.ggpht.com/_5ZTEvvtKkvg/Sdb0PB5enPI/AAAAAAAADKA/78zKNedNzMU/s800/MW-04.XviD.jpg[/img]

喜欢本片的朋友,麻烦您高抬贵手点击一下左下角的,可以增加您的支持度的

ADSL小管做种不容易,望大家下载完后帮忙做种1小时,谢谢~

附件: xiajianhai@SexInSex.net@新片上架~Egals Vol.6 美腳美尻美人登場 愛那梨華).torrent (2009-4-4 13:56, 34.51 KB) / 该附件被下载次数 3795
作者: jiezhang    时间: 2009-4-4 14:06

还不错拉~ 虽然不是很漂亮 但是技术还是可以滴
作者: hloong1    时间: 2009-4-4 14:06

这么好的片子,可惜太小了,要是清楚一些多好啊
作者: cardwy    时间: 2009-4-4 14:07

不错的,小格式,我这样的小硬盘最需要,谢谢楼主了
作者: yquan12    时间: 2009-4-4 14:10

是个熟女吧,看图片应该不错的,很诱惑啊,谢谢楼主了~
作者: zzxcccv    时间: 2009-4-4 14:14

女优不错,我是小硬盘,有这样比较小的好片实在太对胃口了,感谢楼主!
作者: 628884    时间: 2009-4-4 14:21

这部片子曾经有幸看过点
女主角很是风骚   
谢谢楼主分享  
支持下
作者: loveduke    时间: 2009-4-4 14:31

女主角到是可以。

身材还凑合,就是用工具和多人,偶就不喜欢了~~

纯粹支持下而已
作者: maxyashiro    时间: 2009-4-4 14:39

看起图片来,不错,感谢楼主分享,就是分辨率小了点,纯支持。
作者: rainred    时间: 2009-4-4 15:00

丰乳肥臀 一级身材漂亮的狠 一看就能勾起原始的欲望
作者: xmlasp    时间: 2009-4-4 15:18

截图太少了,看封面很漂亮,是我喜欢的类型,下了,感谢楼主分享。
作者: whhmjhjl    时间: 2009-4-4 15:33

辛苦兄弟了适合我们这种喜欢快餐的人群 片子质量不错妹妹正点O(∩_∩)O~
作者: Knihck    时间: 2009-4-4 15:37

女优就是妆化的很浓,俺不喜欢浓妆的,淡妆好点
作者: lpy6    时间: 2009-4-4 15:51

这个女优好漂亮,皮肤好白啊,喜欢这种类型的
作者: another1    时间: 2009-4-4 15:52

五官很精致的一位女优啊!呵呵!看看再说!
作者: sh003974    时间: 2009-4-4 16:06     标题: 回复 1楼 的帖子

女优长的还行 还是小硬盘 不错啊 支持楼主
作者: youdu    时间: 2009-4-4 16:26

女优很漂亮,小小的嘴大大的眼睛,丰满的臀部很美,支持楼主.
作者: 苏醒的狼    时间: 2009-4-4 16:30

看过很多不错的片子,但是我感觉这个片子有非凡之处,谢谢楼主发片
作者: boamac    时间: 2009-4-4 16:36

美腿不错,片子小了点,要是清楚点就更好了.支持
作者: lpsswh8    时间: 2009-4-4 16:37     标题: 回复 1楼 的帖子

终于激活了,且不说帖子好坏,值此感谢贵站!
作者: tietie    时间: 2009-4-4 16:55

好片的确是好片  女优样子美丽配合上诱人的身材  感谢了  支持楼主继续发好片
作者: zjx640    时间: 2009-4-4 16:56

女优长得并不怎么好看,但是身材这些还可以,支持。
作者: 304719    时间: 2009-4-4 17:07

日本的AV昌盛不衰,就是因为有很多像片中女主角这样漂亮的女孩子的演出。
作者: feng1314rong    时间: 2009-4-4 17:12

好像看过这部~非常的喜欢哦~就纯支持了哈~
作者: 小丑0930    时间: 2009-4-4 17:19

样子不错啊 感谢分享  但对楼主另外那部MEI LI 更有想法
作者: 国士无双    时间: 2009-4-4 17:19

好片子,短小精悍,女优也不错,谢谢楼主发片
作者: naive1219    时间: 2009-4-4 17:36

这么好的片子,,感谢楼主分享,感谢楼主!
作者: tzyczr    时间: 2009-4-4 17:51

美女。看上去很有感觉 没看过她的片子   有机会看看  谢谢楼主了先
作者: f04664    时间: 2009-4-4 17:51

确确实实是美腿一双,谢过楼主,收藏了!!
作者: lsymark    时间: 2009-4-4 18:07

楼主说的没错,看了这样的,其他的真的不用看了。支持一下
作者: gospel731    时间: 2009-4-4 18:07

女优看着应该是比较淫荡的那种啊!身材不错!凹凸有致!看图还是比较狂野的!支持LZ了!红心送上!
作者: 茶舞    时间: 2009-4-4 18:12

不错不错,眼睛很迷人,大眼放电让人很心动,有点受不了~
作者: xs07cn    时间: 2009-4-4 18:28

这个女的长得还可以 如果让我干就肯定干!
作者: kevin_yy    时间: 2009-4-4 19:08

女优很漂亮有其时那漂亮的迷人的水汪汪的大眼睛。
白白的肌肤,性感的小蛮腰。纤纤的美腿!
作者: gj1986    时间: 2009-4-4 19:22

感谢楼住发片了,这个真是一部好片啊,妹妹看上去长的还算可以的啊
作者: 龙行蝶影    时间: 2009-4-4 19:23

感谢楼主了,此女的长相看着一般,但是已经被那妩媚的眼神吸引了
作者: ag20    时间: 2009-4-4 19:31

封面看起来还行,但是截图感觉就不那么漂亮了。
作者: jinzhenlei88    时间: 2009-4-4 19:58     标题: 好看

很不错的 片子哦: 以后都发这些片子哦 呵呵
作者: clinger    时间: 2009-4-4 20:16

谢谢楼主分享,献上红心一颗,希望楼主加油!!!
作者: 飞翔QQ    时间: 2009-4-4 20:16

女优可,多谢楼主分享,红心奉上。先下了。
作者: fyq87655623    时间: 2009-4-4 20:41

挺好的片子,楼主辛苦了,女优很漂亮,是我喜欢的那种类型,发现越来越喜欢日本系列的了
作者: wxj3138    时间: 2009-4-4 20:45

看图片不错,身材挺好的,谢谢楼主发片。支持下了。
作者: bleach15    时间: 2009-4-4 20:51

女的还不错,但是没有丝袜啊,看的不好,要是有丝袜就好了
作者: superzjf    时间: 2009-4-4 20:53

这个女优很漂亮,皮肤又白又嫩,真想上她
感谢楼主的分享
作者: shmilyxx1031    时间: 2009-4-4 21:21

楼主,这个片子的女主角长得有点,说不上来的感觉。
看图片好像不是很清楚,不过辛苦楼主了。
作者: chensiyuan120    时间: 2009-4-4 21:24

很好的女人···不过看过了!!~!纯支持楼主!!~~
作者: sc1988    时间: 2009-4-4 21:25

支持楼主啊 这女优真是漂亮啊 下下来看看 红心送上!
作者: milanbigtree    时间: 2009-4-4 21:26

好似邻家小妹,不错不错,支持楼主,辛苦了。
作者: qzsong    时间: 2009-4-4 21:29

383MB,正是我们小硬盘的福音 啊!

看上去很不错的熟妇,貌似有点象“孙悦”?
作者: 飞翔的木木    时间: 2009-4-4 22:04

喜欢女主角屁股翘着的姿态,完全就是等待着被插入的姿态,太诱惑人了,谢谢发片
作者: konica201    时间: 2009-4-4 22:38

这个看上去不错啊,我喜欢,谢谢楼主发片!!
作者: 64880499    时间: 2009-4-4 22:51

女优很不错丰乳小穴美,她吃的那只吊真黑呀
作者: 64880499    时间: 2009-4-4 22:53

女优很不错丰乳小穴美,她吃的那只吊真黑呀
作者: 340abcdefg    时间: 2009-4-4 23:14

素人的片子里,女优的品质就差一点,但看起来真实感就好一点
作者: mnbv12345    时间: 2009-4-4 23:32

rmvb格式的,清晰度不高啊,还是avi的好,我去找这种的了。
作者: sunxuejing    时间: 2009-4-5 00:15

女优还不错了,算是熟女型的吧,呵呵,支持一下
作者: iceman    时间: 2009-4-5 00:20

貌似是个熟女 不过长的到不是很漂亮啊 看多了 就乏味了
作者: qinglucy    时间: 2009-4-5 00:21

女主角一般,不过还是谢谢分享~~~~~~~~~~~
作者: hellojeven    时间: 2009-4-5 00:35

封面的图片看起来很正点,但是影片的感觉一般般。
作者: abcd11125    时间: 2009-4-5 00:52

性感小野猫哦,非常喜欢,身材真是棒,谢谢楼主分享。
作者: everylove2008    时间: 2009-4-5 02:03

她的脚的确是很长很匀称,我很喜欢,推荐一下给大家
作者: ososren    时间: 2009-4-5 02:25

这女的挺漂亮的啊,不错,支持楼主!下下来看看
作者: loveshuang    时间: 2009-4-5 08:29

女优的屄很干净啊,很喜欢丰满的女人,干着很给劲的!呵呵
作者: piero0513    时间: 2009-4-5 08:35

格式小的片子是我的最爱,而且有个角度像makiro.
作者: zhaodavvv    时间: 2009-4-5 09:35

女优看起来实在是不怎么样,但尊重楼主的劳动,红心奉上》
作者: lh20089918    时间: 2009-4-5 14:13

截图貌似不是很清晰。头一次见到此女片子。收下了。谢谢楼主
作者: su30mkk23    时间: 2009-4-5 15:09

这种片子还是不多见的,非常感谢楼主咯,先下来看看!
作者: biewangji    时间: 2009-4-5 21:48

愛那梨華这名字就不错,长得也还算行了啦!
作者: lwq1010    时间: 2009-4-5 22:07

长得还可以,女优不错,谢谢楼主分享,看看了
作者: zhao333322    时间: 2009-4-6 02:59

有意思。。听搞笑的
隔壁那哥们急死了
只能打手枪了。
作者: 52410492    时间: 2009-4-6 14:27

这妞一班班,不过真是绝世好B啊,感谢楼主的无私奉献哈
作者: kirapotato    时间: 2009-4-7 02:57

很漂亮的AV女优,身材也好,皮肤也不错,支持了
作者: zq123zp    时间: 2009-4-7 18:53

很经典的女优!我喜欢,我相信大家也都喜欢顶尖女优哈哈!感谢楼主!红心送上
作者: 520lc    时间: 2009-4-7 21:47

女优很漂亮,身材也很丰满,看样子女优功夫非同凡响,支持
作者: 520lc    时间: 2009-4-7 21:48

女优很漂亮,身材也很丰满,看样子女优功夫非同凡响,支持

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.13/forum/) Powered by Discuz! 7.2