标题: [新片] 特命係長摩良野仁 [打印本页]

作者: hdhdhd1234    时间: 2009-4-2 20:58     标题: 特命係長摩良野仁

歡迎轉貼分流!★若是覺得好的話也請給個愛心鼓勵一下!花不到你5秒鐘感激萬分!

【影片名稱】:特命係長摩良野仁
【影片格式】:AVI
【影片大小】:718MB
【影片類別】:無碼
【影片時間】:93分钟
【種子期限】:五種即撤,請續種
【驗證編碼】:dc5f47732f20b8eb99a9b9d775c82f44603c2131
【影片預覽】:

附件: hdhdhd1234@sexinsex.net@ 特命係長 摩良野仁.torrent (2009-4-2 20:58, 59.6 KB) / 该附件被下载次数 2381
作者: kaixy    时间: 2009-4-2 21:17

感觉象是有情节的A片,一定下来欣赏一下,而且难得的是还有许多清晰图片。
作者: q275809711    时间: 2009-4-2 21:17

连坐2次沙发,蛤蛤今天走什么运了
女优人不怎么样,纯支持了.呵呵
好开心
作者: jlpietco    时间: 2009-4-2 21:49

上星期注册的号,今天第一次发贴.感觉这里面很正规,版主很细心,对每个评付都加以审查.这个论坛要经我去过的别的论坛要好得多.在这里对版主们表示感谢!
图很大很清晰,那个女优的眼神很迷茫,也很迷人.谢谢楼主.
有个小小的建议,因为我们大多数人的日文都不太好,能否在注释里解释一下标题的意思,不过这可能占用楼主的时间了,不过能让我们学到更多的知识未尝不是件好事,这样我们就会变得更加专业化了.谢谢.
作者: hellojeven    时间: 2009-4-2 21:54

有情节的A片,看起来就特别有味道。呵呵。
作者: sdqfeng    时间: 2009-4-2 22:00

喜欢这种风格的片子,
谢谢楼主的分享,收下了!
作者: 来临    时间: 2009-4-2 22:09

女优好像年龄不大呀,不过女优的相貌和身材都是90分以上的水平,BB好漂亮啊
作者: 黄河7号    时间: 2009-4-2 22:13

女的说实在的,长得有点对不起观众,估计小日本长得不好的要多牺牲一点
作者: yzwv2008    时间: 2009-4-2 22:15

看A片就要看有味道的就香此片太好看了谢谢
作者: sisee    时间: 2009-4-2 22:28

看了一下图,女优不太喜欢,纯支持下!!!!
作者: zhikangren    时间: 2009-4-2 22:35

这个经典啊,男的比女的帅,一般都是女优漂亮,男的龌龊
作者: jassey    时间: 2009-4-2 22:37

很喜欢她的BB  好漂亮 真枪实弹就是好!!
作者: fuhaibin1    时间: 2009-4-2 22:38

有剧情 实在是经典   女的长的也相当耐看
值得看的影片 谢谢分享
作者: yangcheng01    时间: 2009-4-2 22:40

这个片子找了好久,总共应该有12集吧!
红心送上
楼主还有收藏吗?
作者: funtian    时间: 2009-4-2 22:44

是有情节的片子呢,应该很精彩吧!感谢搂主的分享,送上红心!
作者: yitian1985    时间: 2009-4-2 22:47

这个还新片,老早就 有了啊,楼主最好改改标题
作者: 81651    时间: 2009-4-2 22:57

女优长相一般。不是我喜欢风格。非常感谢楼主发帖。
作者: songdahe    时间: 2009-4-2 23:30

这个片子看起来口味比较重,女优看起来不漂亮
纯支持一下了
作者: ilrourou    时间: 2009-4-2 23:39

现在好看的女友越来越少发片了啊,什么时候再来部经典的啊
作者: z156731    时间: 2009-4-2 23:52

楼主搞错了,这不是新片,特命系长摩良野仁都出了八九部了,我虽然注册不到半年,但收藏比较多,不谦虚地说:我是一条老狼……建议版主整顿SIS的这方面纪律,因为小弟几乎不用看旧片子,全部收藏过,每次来看一眼新片就行了,另外就是标题党太可恶,看那几个字禁不住就点进去看看,结果在标题党的指引下,原来八戒的女儿也可以称为貂婵!
作者: 乌蕉    时间: 2009-4-2 23:57

个女好丑啊,甘重口味 ,我就唔适合,但都系多谢楼主。
作者: tl358668799    时间: 2009-4-3 00:16

很不错嘛,还2个人的,现在基本都流行多人的了
作者: 8266060    时间: 2009-4-3 00:20

cosplay,不过女优的素质就很难称得上好,支持LZ吧。
作者: mazhengang    时间: 2009-4-3 00:41

谢谢楼主贡献出的好片子,不过图片好像不太突出主题内容,希望多加些图片。
作者: 20099999    时间: 2009-4-3 02:04

哦,能看到如此精彩的镜头真不容易,绝对要支持
作者: 潜魔    时间: 2009-4-3 02:16

看了楼主的封面,感觉应该是一部比较大的制作的AV,里面的女优不熟悉,而且好像还特地的请来了很帅的男演员,不知道是什么剧情啊,要是加上剧情翻译就更好了,看来只有自己在看的过程中理解剧情了啊!感谢分享,红心奉上!
作者: txwderic    时间: 2009-4-3 04:30

看前面的图感觉很一般,但是看到那双可怜兮兮的眼睛时动心了
作者: bdwj    时间: 2009-4-3 05:17

剧情片好好欣赏一下。看图女优不是很漂亮但有剧情还是值得观赏。辛苦发片,谢谢。
作者: liulitt    时间: 2009-4-3 05:39

这个女的看起来挺有感觉的,身材也不错。
   谢谢楼主的分享,收下了!
作者: 32497608    时间: 2009-4-3 05:46

说实话,不喜欢这个女的,不是我喜欢的类型。不过还是支持一下楼主
作者: jackdt    时间: 2009-4-3 07:19

特命社长摩良野仁总共有6部
这部叫做《制服仆人》
不知道楼主还有其他的没有
我一直没有遇到,希望珍藏
作者: zhqx1974    时间: 2009-4-3 08:44

看样子好像是有情节的A片不过好像没字幕纯支持下
作者: winuser    时间: 2009-4-3 09:27

很不错,
其实看片片也不一定非得女优有多美,
像这个MM,
看起来就很有味道,
阴部有些外翻,
很有特色,
做起来一定很爽!
作者: mthgh0605    时间: 2009-4-3 09:36

这小妮的大阴唇真丰厚,添起来一定很舒服,我喜欢
作者: wilber728    时间: 2009-4-3 09:41

又看到那个有点胖的女优了,那女的很骚的!虽然长得不咋地!
作者: cxd178    时间: 2009-4-3 09:44

太素服啦,以后多发些,感谢你太好拉有味道
作者: erichata    时间: 2009-4-3 10:08

好一部俊男美女结合的片子,是日本AV中少有的搭配。
经常看AV的老鸟一定发现,在日本AV界,一直都流行丑男美女的组合,
这是纯粹从男性观众的口味和视觉出发的,日本男人天生就有淫略女人的心理,
大美女陪几个丑陋的男人甚至老头的情节,充分满足了日本男人的这个需要。
但是,近几年,日本观看AV的人群发生了明显的变化,男性观众的主导地位有被女性取代的可能。
我在日本时就惊讶的发现,在售卖AV片子的录像店里,女性顾客居然比男性要多,都在细心挑选着。
这就不难理解现在有情节的人妻片子,和俊男片子这么受欢迎了,这也是为满足女性观众的口味。
感谢楼主的好片,期待更多更好的片子。
作者: ooooooooo    时间: 2009-4-3 11:11

这个系列一直都不错的,带一点剧情,男优也比较象样子
作者: 小鬼鬼    时间: 2009-4-3 11:19

好不错的女优 看得人热血沸腾 ~红心送上
作者: aibuai5    时间: 2009-4-3 13:39

这个妹妹的阴唇很特别,我喜欢,支持楼主。
作者: yyy120yyy    时间: 2009-4-3 14:31

真的啊,有情节的A片是百中无1啊,不知道哪找来得性哭了
作者: zerof91    时间: 2009-4-3 14:39

這個是模仿電視劇特命系長只野仁啊 很有意思的
作者: fycnmyx    时间: 2009-4-3 16:47

楼主辛苦了  喜欢这样的片子
值得收藏
作者: liche8281    时间: 2009-4-3 16:48

感觉不错啊  不知道怎么样啊  先下了 谢谢了
作者: supperfire    时间: 2009-4-3 18:07

這個系列超級好看,男優少見的由帥哥擔當,而不是千篇一律的猥瑣大叔.女優方面每個小集都會嘗試各種風格,或少女,或熟女,或學生,或白領.反正超級耐看.重要的是能真刀真槍,絕不含糊,擺脫了劇情A片往往有碼的遺憾...在此謝謝樓主熱心奉獻了
作者: ilovehere    时间: 2009-4-3 19:49

有情节的片子总是那么吸引人,必须得大力支持啊
作者: 大ganbaran    时间: 2009-4-3 20:05

好,就喜欢又情节的片子,就是听不懂说什么的
作者: 3211099    时间: 2009-4-3 20:06

应该有些剧情吧,该配上中文字幕就更吸引人了
作者: 235728451    时间: 2009-4-3 20:11

这个应该是有剧情的片啊  好像一共有好几部 女优大体是制服系列的 谢谢
作者: kkkkksai    时间: 2009-4-3 20:24

有情节的四仔比一出场就斎搞既好睇,唔D剧情
作者: finalfuck1    时间: 2009-4-3 21:06

以前看过一部这个系列的骗子,确实很不错。有点故事情节,女优也很漂亮,
作者: 64880499    时间: 2009-4-3 23:24

女优看上去年纪还小,有剧情的我喜欢,感谢分享红心献上
作者: jackycn2000    时间: 2009-4-4 00:13

真鸡巴恶心,这女的一看就是做鸡的,东门天桥下一把。
作者: anhn    时间: 2009-4-4 01:24

晕,图片是不少,全是空白,看不到图呀,大大能不能补一下图?
作者: zzandy1986    时间: 2009-4-4 04:39

这个系列有很多片啊?但只喜欢其中一个女优.看图这次片里没有.楼主辛苦.
作者: alsosputer    时间: 2009-4-4 05:17

就冲这句87个人的.我下了.看看哪个女优那么牛.1VS87
作者: gogo6363    时间: 2009-4-4 09:30

看A片就要看有味道的就香此片太好看了谢谢
作者: xuming4jie    时间: 2009-4-4 10:24

说实话不喜欢这类片子,演女仆,演的都太假还不如本色出演。
作者: lxzcn    时间: 2009-4-4 13:21

办公室里居然出现的液晶屏电脑,很现代嘛,应该是近期作品。
作者: 骇客帝国    时间: 2009-4-4 14:43

不错的片子,我有这个全系列,有空发一下。
作者: rainred    时间: 2009-4-4 16:10

看上去就是很好 的片子啊.情节本人是很喜欢啊.谢谢.
作者: bzhruihan    时间: 2009-4-4 20:57

一部不错的片子,有情节,妹妹也很漂亮.hongxinyige
作者: daxiang110    时间: 2009-4-4 21:43

咦?带故事情节的么,那可一定要下来看看的。
作者: ckjstc    时间: 2009-4-5 02:32

谢谢楼主分享,真是一部好片,美女很诱人呢!!!
作者: shaun88    时间: 2009-4-5 03:30

假如做个探长能享这样的福,还真是不错呢~~~~~谢谢楼主了~~~下载中~~~~
作者: LiuXieFeng    时间: 2009-4-5 10:15

无论是从内容上还是故事情节上,都是一部很不错的电影。
作者: L1K    时间: 2009-4-5 16:04

好像是剧情片,不知道有没有字幕,谢谢楼主.
作者: westwenwei    时间: 2009-4-6 07:37

真是特别喜欢这个系列的片子,希望以后还能看到,谢谢老大!
作者: 235728451    时间: 2009-4-6 20:22

这个有剧情的片是最好看的 我目前下过两部 谢谢楼主分享
作者: cyp1018    时间: 2009-4-7 20:50

这个系列的片子很搞笑,有几集很精采,谢楼主啦。
作者: .WJQ    时间: 2009-4-15 15:55

还是挺可爱的女优的,脸蛋很好,演技也不错的!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.13/forum/) Powered by Discuz! 7.2