标题: [经典] 花野真衣经典无码二合集{更新剧情图片} [打印本页]

作者: gdyj    时间: 2009-4-1 00:35     标题: 花野真衣经典无码二合集{更新剧情图片}

【请兄弟们自觉留种,下完别直接删除,发帖实在不容易,互联网讲究的是资源共享。好片子大家分享,图若挂了请告诉我,谢谢。】

【影片名称】:花野真衣经典无码二合集

【演出女优】:花野真衣

【影片格式】:AVI

【影片时间】:200分钟,每集100分。

【影片大小】:1.37G

【影片介绍】:海边性爱 内射 制服 爆乳 美乳 水中  女医生 中出

【有码无码】:公元2009年,不骑马已经成为一种时狂!

【有效时间】:3种立闪,定期做种,每天21点-3点;9点-15点.光纤做种,速度保证。

【下载软件】:bitcomet

【影片介绍】:
不知道她到底拍摄了多少片子,只知道她是很敬业的女优,身材很好,胸部很漂亮,目前兄弟我只收藏了这2部无码。
第一部 MUGEN Entertainmentの生中出Glamor Sensual(海边性爱)
第二部 Tora Tora Platinum Vol.21 绝顶淫汁垂流授业!誘惑女校医

此外,她还有3部无码,我没有收藏到,给大家列出片名和影片图片,有喜欢的兄弟可以去论坛搜索。(都是老片子了)
MEATH NOTE メスノート 診察のお礼1 诊察のお礼2
女佣的性秘密(99bb的老片)

【播放软件】:暴风或者REAL

【驗證編碼】:15e22001cade71e1aedfcc1e04ccdcf71d9b2a01  分块大小: 512 KB

【影片預覽】:

MUGEN Entertainmentの生中出Glamor Sensual(海边性爱)

Tora Tora Platinum Vol.21 绝顶淫汁垂流授业!誘惑女校医

【下载次数:3000+ 红心才170+  希望兄弟们多支持,这样才能发出更好的帖子给兄弟们看.点下红心不难吧?鼠标轻轻一点,方便你我他,你点了还能增加支持度,表现出您对论坛的热爱,这样也不用担心被误认为一个潜水者的代表,OK?请主动点下红心,您的支持才是我继续发帖的动力。下载的次数永远大于红心的数量~~@】

附件: 花野.torrent (2009-4-1 00:35, 61.34 KB) / 该附件被下载次数 16776
作者: 小布流氓    时间: 2009-4-1 10:02

虽然两部都有收藏了,但还是很感谢楼主发片分享,
花野真衣真的是很不错的女优,胸部大声音又好听。
作者: fxmxyf    时间: 2009-4-1 10:21

花野真衣的这两部片子很经典,身材很好,模样也不错,特别是胸部特别大,支持发片!
作者: 31002    时间: 2009-4-1 10:21

太大了,诶,装不下了 虽然很喜欢。等买个移动硬盘回来。全装下
作者: god543    时间: 2009-4-1 10:23

这是我最喜欢的一个女优了,楼主还有小布与我有戚戚焉
作者: xupeng16    时间: 2009-4-1 10:26

花野真衣,好象就派了着俩部吧,都有收藏了.
作者: nami123456    时间: 2009-4-1 12:18

支持楼主 花mm实在是很靓  这两部都看过 身材没话说 觉得女教师哪部更好 第二部是内射的 也相当的棒  只是lz的图小了些 让人看得不是太清楚  要是大图效果可能好些
作者: 利昂    时间: 2009-4-1 12:23

最早看她的片是搞笑的忍者打斗片,属于那种杀人不见血的 HOHO 纯当喜剧片看了 这妞身材还不错,可惜长的象狐理了点
作者: 我很丑我上网    时间: 2009-4-1 12:52     标题: 回复 1楼 的帖子

虽然两部本人都已经收藏,但红心还是要献的,花野真衣是我的性幻想对象,期待有新片出来
作者: m3zx    时间: 2009-4-1 12:55

哇嗄?!MM好象十分青纯的样子~不错不错!无码片里比较少这种货色.
作者: 1he0ne    时间: 2009-4-1 13:04

很早就听说过花野真衣,只收藏了她的手机版的片子,今天在这里碰上了楼主的高清AVI,一定不要错过。楼下的兄弟,看了这些片子,你一定不会失望的!
作者: Lemmings    时间: 2009-4-1 13:22

花野真衣虽然算不上很漂亮,但是也独具自己的魅力,下面的片子还有蓝光版,清晰的很喜欢。
作者: leonzencool    时间: 2009-4-1 13:38

经典啊,原来看过。大家相信我,绝对值得珍藏!!
作者: diam1121    时间: 2009-4-1 13:58

老片子了,嘿嘿,感谢楼主分享,让我们有了温故知新的机会
作者: hbnew    时间: 2009-4-1 14:22

也就是说,她在海滩的活动到更能说明她的性格。
作者: thbp000    时间: 2009-4-1 15:18

谢谢分享,下来看看,一般的说搞有码的女的质量还都说的过去,流出的就是意外了
作者: alenove    时间: 2009-4-1 16:46

花野MM?老早就很喜欢的一个女优 这片子我都有了 但是还是要支持哦
作者: feng_2297    时间: 2009-4-1 17:13

花野真衣模样身材都不错 很是喜欢 不过感觉她拍的出色的 不是三P就是环境不符合我的口味 想收藏难啊
作者: ngd150    时间: 2009-4-1 17:18

花野真衣的身材真的是超赞的说!
最喜欢她的两个奶子!
作者: bxf794279    时间: 2009-4-1 17:46

既然是真依MM的片子就不多说了,感谢楼主分享好片
作者: cbf0713    时间: 2009-4-1 19:02

都看过了还不错,花野真衣最近有没有新片出来啊?
作者: hasayake0302    时间: 2009-4-1 20:03

喜欢花野真衣 不过这两部片子我有了 还是谢谢LZ
作者: hasayake0302    时间: 2009-4-1 20:04

喜欢花野真衣 不过这两部片子我有了 还是谢谢LZ
作者: zhangkui1985082    时间: 2009-4-1 20:45

花野的片子还是挺不错的,虽然看过了,还是感谢一下
作者: sisjoy    时间: 2009-4-1 20:49

花野真衣应该是素质最优的,第一步海边的看过了。教师的没看过无码的
作者: oenix    时间: 2009-4-1 21:10

不知道为什么,看别的女优久了都没感觉了,唯独花野真衣始终让我无限yy
作者: windboy2008    时间: 2009-4-1 21:10

上次下载到97怎么也无法了,一直想找,花野真衣的那部儿媳与公公是我的至爱,雪白的肌肤加美胸,也喜欢上了她的片子。红心献上!
作者: lionpenny    时间: 2009-4-1 22:10

不错的MM啊,有点儿想国内某个演员,支持楼主,真的非常不错哦
作者: jzsm    时间: 2009-4-1 22:12

都看过了,绝对是要支持的好片啊,花野真衣MM,美女啊。
作者: 64880499    时间: 2009-4-1 23:05

女优奶子好大呀能在海边操真爽,楼主红心已献希望我发好片红兄弟们
作者: 64880499    时间: 2009-4-1 23:06

女优奶子好大在海边操B真爽啊!红心献上希望楼主多发好片继续努力
作者: 没人认识我    时间: 2009-4-1 23:37

很喜欢花野真衣,很漂亮的熟女型的女优,她好像就这么两部无码片,可以说是全集了,谢谢楼主
作者: jakonew    时间: 2009-4-1 23:43

MM很漂亮,的确要感谢楼主分享(已支持)。
作者: 痞子熊    时间: 2009-4-2 01:15

引用:
原帖由 fxmxyf 于 2009-4-1 10:21 发表
花野真衣的这两部片子很经典,身材很好,模样也不错,特别是胸部特别大,支持发片!
沙滩那一部不太好看,个人建议下第一部,穿着衣服特有感觉
作者: 有我是谁    时间: 2009-4-2 03:35

很喜欢花野真衣的片子,无码的还是很少见,谢谢楼主分享!
作者: geminicaca    时间: 2009-4-2 03:55

花野长得的确不错的,在海边阳光的照射下,胴体看上去也更美了
希望海边的风声不要太大覆盖到花野的叫声,呵呵
作者: repairman    时间: 2009-4-2 07:04

花野真衣的无码片从来没看过,感谢分享让我们有幸目睹真颜。
作者: fox555777    时间: 2009-4-2 07:40

花野真衣真的很不错,要身材有身材要表演有表演,是值得收藏的片子啊
作者: happy0312    时间: 2009-4-2 11:53

我最爱的AV 就是花野真衣,第一部我有了!下第二部了!
作者: mikeymouse    时间: 2009-4-2 12:58

花野真衣我的最爱真的是很不错的女优,胸部大声音又好听。
作者: adwords2008    时间: 2009-4-2 15:23

这不看过了还有其他的吗我要收藏有的话可以PM我
作者: wanl_123    时间: 2009-4-2 16:42

这么漂亮的女优怎么能不支持这MM眼睛会勾人。感谢楼主发片,我喜欢
作者: xp2009    时间: 2009-4-2 16:51     标题: 我喜欢的花野真衣

说花野真衣是我的最爱一点都不过份,人长得漂亮,BB长得也漂亮,难得人和BB都长得这么漂亮!
简直就是为AV而生的,为广大狼友而生的!真不知是广大狼友的福祉,还是广大狼友的孽缘!
看了花野真衣的海边性爱,心情特别复杂,已经不是简简单单射一炮那么简单!oh!我的神!
就如同食神里的一句台词:叉烧饭怎么可以做得这么好吃!用在花野真衣妹妹这里,就是,世间怎么能有如此尤物!
我的花野真衣,我最爱的小BB!
作者: b8930211    时间: 2009-4-2 17:41

MM看起来不错。
最重要的是无码的!!
作者: slac    时间: 2009-4-2 20:30

花野真衣是我最喜欢的女优之一,无论身材还是相貌都非常出色
不过现在也出无码了
作者: 我爱老虎油    时间: 2009-4-2 21:01

支持楼主,这两部片我曾经下载过,不过硬盘有问题是删掉了,现在重新下载,好好珍藏。
作者: 色天使    时间: 2009-4-2 22:17

学校那部有没有?就是常见到一组图片的那个 红色校服的
作者: gdyj    时间: 2009-4-2 22:28     标题: 回复 47楼 的帖子

那个图看过 很可爱的那种 好像在教室里面拍摄的吧  貌似不是无码
从新更新了图片
兄弟们来看看怎么样了

都自觉留下种  我机器都快累垮了

作者: wenbita    时间: 2009-4-2 23:22

极品女优啊,身材好,皮肤白,特别是那对胸,简直没话说啊
作者: shuiyao    时间: 2009-4-2 23:29

喜欢花野真衣,感谢楼主分享,谢谢!支持楼主发片,红心送上!
作者: doctorliujj    时间: 2009-4-3 00:51

以前觉得这个女人也没什么,最近和一个兄弟交流了她的片子,觉得其实她很有女人味。
作者: constantineqc    时间: 2009-4-3 13:56

花野真衣是我的最爱啦!她的柳月弯眉是可以杀人的
作者: 爬爬狼    时间: 2009-4-3 16:12

这两部片子我已经收藏过,真是百看不厌呀,花衣妹妹的乳房真是太美了,虽然有点下垂,但性感依旧,
作者: lslswolf    时间: 2009-4-3 18:43

好片才是硬道理,这样的好女现在不好找了.
作者: hupeng2002    时间: 2009-4-3 19:04

花野真衣的片子都是很值得一看的,支持一下楼主吧。
作者: skdwfg    时间: 2009-4-3 20:54

女主角长的蛮水灵的,皮肤白皙,身材也不错,咪咪很大。
作者: 一二三三二一    时间: 2009-4-3 22:19

花野真衣的皮肤好,又白又嫩。胸也好,又大,而且软,一看就知道是真的。就是人长得不那么漂亮。
作者: 夜色小妖    时间: 2009-4-4 00:07

恩 很不错哈美女一个
下下来收藏起 辛苦楼主了
作者: yanux21    时间: 2009-4-4 17:11

很喜欢他的片子,浑身上下都太美了,无法形容,一定要支持!
作者: nathan10    时间: 2009-4-4 17:12

我特别喜欢花野,感谢楼主分享第二部无码。
作者: Ronaldinho10    时间: 2009-4-4 17:49

!!!!!!!!!!!!!!希望以后还有这种打扮的女优被操。
作者: danainiu    时间: 2009-4-4 18:58

哇 好靓的美女哦 感觉有象双龙传的一个女的哦
作者: shmilyxx1031    时间: 2009-4-4 21:46

花野真MM的片子确实是能称的上时经典之作,值得收藏楼主很有眼光
作者: charlieasd    时间: 2009-4-5 08:11

哈哈
是剧情片,我最喜欢
而且这个MM也很漂亮,谢谢楼主
作者: kkjou    时间: 2009-4-5 10:58

不错,看上去挺洋气的女孩,是我喜欢的类型,先看看啦,谢谢楼主好贴!
作者: kissjf    时间: 2009-4-5 11:22

不错,很经典的片子,以前就很喜欢她的片子,下来收藏,谢谢楼主
作者: milanbigtree    时间: 2009-4-5 12:56

好片,此女丰满,体型不错,不过视频与图片感觉有差距,比图片中看着要老些。不过还是很动情的。红心送楼主。
作者: 长劲粗硬耐    时间: 2009-4-5 18:17

我也收藏了花花的三部无码片,有机会一定让各位钟爱花花的LY们分享,没有花花的消息可能隐退了,看着花花片真是又爱又恨,爱是因为可以看到花花淫秽的躯体,恨的是别人操花花自己没份,红心献上楼主。
作者: 秋水白帆    时间: 2009-4-6 11:37

一直找这个片子呢,就有了,哈哈,谢谢诶分享啦
作者: zdfff123    时间: 2009-4-6 21:29

花野真衣真的是很不错的女优,无码片里比较少这种美女,收藏了.
作者: yobboy    时间: 2009-4-7 02:55

看起来不错,有点清纯的MM 。感谢楼主分享·!
作者: insexer    时间: 2009-4-7 13:48

這位女優看起來有“野性”,也蠻有氣質地。“野花”就是野花,家花比不上。
作者: gulaoren    时间: 2009-4-12 12:47

身材好,波很好看。就是长相一般了点,不下了,纯支持楼主
作者: 会飞的狐狸    时间: 2009-4-16 21:01

花野真衣挺漂亮的,脸好像整容过,有点克夫,不过片子拍的不错,很投入,建议大家下来看看
作者: tianci720    时间: 2009-4-18 13:46

虽然两部都有,但是是支持楼主,希望发更多的花花的片子,我的最爱  哦哦!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.13/forum/) Powered by Discuz! 7.2