标题: [版务] 热舞[16:26]+[14:31] [打印本页]

作者: firefox520    时间: 2009-3-22 23:00     标题: 热舞[16:26]+[14:31]

[iframe]http://www.com/watch/44339[/iframe]
http://www..com/show/asian_3-44339/search

[iframe]http://www.com/watch/44338[/iframe]
http://www..com/show/asian_2-44338/search

作者: hjdyj2002    时间: 2009-3-22 23:19

速度还可以,如果有朋友有点卡的话,可以先暂停下。播放比较顺畅!就是画质稍微差点,不过还是感谢发贴,红心送上。
作者: 飞跃重洋    时间: 2009-3-22 23:37

支持楼主,这样的片子才叫热舞啊,希望以后多发好贴呀!
作者: WQ0920    时间: 2009-3-23 00:02

太爽了,楼主从哪搞的好东西,只有这样才好,再脱点就100分了
作者: zuo112    时间: 2009-3-23 00:03

太漂亮饿,一级诱惑啊,哈哈,以后多发点啊,呵呵
作者: gkdfc    时间: 2009-3-23 01:56     标题: 感言

虽然JP妹妹风骚可人,但似乎真的把咱们这些狼友都给迷上了哦
这里感谢楼主苦心的收藏了这么好的片子,希望下次还可以见到更精彩的
希望下次的片子质量会更好些
红心送上
作者: pfyking    时间: 2009-3-23 02:12

老大这视频根本不足以让我喷血啊~ Micro Bikini系列太差劲了~
说他们跳艳舞吧 舞姿根本不够格 就是在乱摇乱跳~
还有听听背景音乐。。。有那个男人听着音乐会勃起?
再看看那群女的一个个肥猪一般的脂肪~ 身材好的 脸蛋像兽族~
想让男人喷血 得多学学外国女郎~ 身材脸蛋一流 配上 优雅的让人勾起性欲的音乐~
那才叫人喷血呢~
作者: 刷刷    时间: 2009-3-23 02:25

没什么好看的,和欧洲片比起来差多了,不过还是要支持楼主发片辛苦了。
作者: zgp1031    时间: 2009-3-23 02:33

灰常感谢LZ。很劲爆的片子。红心送上。再接再厉
作者: zero2006    时间: 2009-3-23 05:53

舞是跳得还不错,不过舞份多过诱惑成份。
我还是喜欢动作慢点,穿得更朦胧点。
这个动作太疯狂了,单纯在迪吧里跳舞的样`不适合用来床前诱惑~
另加》第二个满搞笑的,一直甩,屁股却没东西甩起来。哈哈哈哈。
不过谢谢楼主·!分享这么好的东西,很少这热舞不会卡的,一般亚洲热舞视频都满卡的。
作者: qyqx    时间: 2009-3-23 08:43

真是让人上火,跳的很好,一定是经过专业 的训练!
作者: soldier123    时间: 2009-3-23 09:34

很不错的艳舞,支持楼主,红心送上。希望继续上传更刺激的舞蹈。。
作者: shakashi    时间: 2009-3-23 09:52

第一个女优身材感觉不够出众,扭得倒是很带劲,第二个待阅中
作者: qqqq5    时间: 2009-3-23 15:25

很喜欢,谢谢楼主,再清楚一些就更好,红星送上
作者: 情感替身小骚    时间: 2009-3-23 16:26

我看过在性感的热舞了 不错不错支持这样的视频
作者: shenjiedt    时间: 2009-3-23 18:41

可以先暂停下。播放比较顺畅!就是画质稍微差点,不过还是感谢发贴,我还是喜欢动作慢点,穿得更朦胧点。
这个动作太疯狂了,单纯在迪吧里跳舞的样`不适合用来床前诱惑~
作者: huabang    时间: 2009-3-23 19:01

画面不太清晰啊,还算可以吧,太快了,有点闹。
作者: li-2328    时间: 2009-3-23 19:22

好东东大家都要支持,楼主辛苦了,大力支持了.
作者: simplysam    时间: 2009-3-24 11:39

本论坛就有高清版的下载,我级别不够发不了贴,教你个下载方法,在百度里搜索“乳油艳舞”+sex in sex ,在搜索的结果找到http://iyin.net/forum/viewthread.php?tid=1363060,把iyin.net改成本论坛ip地址208.98.17.139就能打开找到bt种子
作者: 空相    时间: 2009-3-24 12:44

速度还可以,就是图像效果太差。MM的表情很诱惑。第一个比第二个漂亮。音乐一般。感觉亚洲的艳舞配慢摇比较贴切。
如果在现场感觉会更好?
作者: fxy0555    时间: 2009-3-24 13:34

支持了楼主,这样的片子已经很好了~
就是怎么下不下来?
作者: 为色痴狂    时间: 2009-3-24 13:45

已经很不错了,国产还需要进步,学习。资本没有老外爆,毕竟现在还不专业,慢慢会好,不过热舞还是老外的牛X,不过长相不匝地,不能花的漂亮点在出来。
作者: sammer2002    时间: 2009-3-24 13:52

跳舞的MM咪咪有点小,不够波涛汹涌
不过还是顶楼主一个,我喜欢她的内衣
作者: yuzaki    时间: 2009-3-24 17:59

喜欢第一个.裤子很特别很吸引人!身材舞姿都很火爆~

真的很久没见到如此经典的视频了.而且不卡~

支持楼主!
作者: chongkun    时间: 2009-3-24 18:09     标题:

是跳得还不错,不过舞份多过诱惑成份。
另加》第二个满搞笑的,一直甩,屁股却没东西甩起来。哈哈哈哈。
不过谢谢楼主·!分享这么好的东西,很少这
作者: chongkun    时间: 2009-3-24 18:10     标题:

是跳得还不错,不过舞份多过诱惑成份。
不过谢谢楼主·!分享这么好的东西,很少这
作者: wanghanshi    时间: 2009-3-24 18:15

我晕,跳的真好,太热辣了,疯狂呀,真想跳跳呀。
作者: 色之狼王    时间: 2009-3-24 18:17

不错不错,就是画面不太清楚.还是支持楼主,奉上红心!
作者: ljq8820    时间: 2009-3-24 18:31

作者: 7-641    时间: 2009-3-24 18:42

上面那个还可以,下面那个就不敢恭维了......
作者: xuefupili    时间: 2009-3-24 19:27

这么极品。服了。牛`.速度也不错。好贴。
作者: 33505099    时间: 2009-3-24 20:28

诱惑  简直是极品中的极品  不知道我什么时候能真实享受一下
作者: nongjiren    时间: 2009-3-24 20:41

这个音乐听起来确实不怎样,没有诱惑力,人长得一般,摄影角度也不好,太近了,看得有些压抑.
作者: 门特一族    时间: 2009-3-24 20:54

我觉得舞跳的不怎么样,纯粹的挑逗,抹些橄榄油,亮亮的,然后在那摇来摇去,还不如在台中间加根钢管呢,妹妹的大腿赘肉也颇多。
但是对于我们偶尔看看的还是很爽的。
作者: 多功能111    时间: 2009-3-24 20:55

让人心旷神怡,心血来潮,心领神会,性情.
作者: 明月弯刀    时间: 2009-3-24 23:21

的确很诱惑,就是节奏快了一些,要是个慢摇的就更好。
第二个长的没有第一个好看,所以第二个快进着看的(速度非常快)。呵呵。
谢谢楼主,红心支持一下。
作者: klyz001    时间: 2009-3-24 23:29

喷血还不至于,下面的小弟弟已经昂首挺立了
作者: 好玩者    时间: 2009-3-24 23:44

速度真的很快,特别是在线,小妞跳舞也很好,我喜欢,如果在现场看就好了
作者: terryhyq    时间: 2009-3-25 00:23

不错,谢谢楼主无私的奉献,小弟我收下了!
作者: daga    时间: 2009-3-25 00:48

谢谢楼主挖掘,这是日本的,请多多挖掘这方面情报以更好了解他们
作者: wafanglian    时间: 2009-3-25 09:57

太经典了 有这么几个女的陪着玩 才刺激呢
作者: 此路不通    时间: 2009-3-25 10:14

相当刺激音乐火暴舞跳的让人沸腾这是日本夜店的跳舞女郎吧好支持。
作者: rugal2009    时间: 2009-3-25 10:43

哪里的迪厅这么疯狂 丁字裤很性感 网袜我也喜欢
作者: geometryfox    时间: 2009-3-25 11:33

基本上全靠网袜加涂油在挑起观看者的性欲,可惜动作不够性感.
作者: socool528    时间: 2009-3-25 12:44

看她俩晃悠的我好累挺啊 这就跟药吃多了似的 一点也不诱惑啊
作者: lstzjh    时间: 2009-3-25 13:23

小骚妹你够狠,我没喷血,倒是喷了满地精液,记上账一定还我。
作者: chejinyungui    时间: 2009-3-25 20:48     标题: 回复 1楼 的帖子

很好看的片子   里边跳舞的  女的腰好软啊
作者: hy4444    时间: 2009-3-25 20:59

其实不用跳了,就光看这身衣服和满身的油就可以喷血了。
作者: mm17mm    时间: 2009-3-25 21:08

好..这个就像迪厅MM的暴露版,诱惑力度还是很强的
作者: 樱空    时间: 2009-3-25 21:09

速度一流,看着挺爽,特别是第一个女的,那半遮半挡的样子太勾引人了
作者: hettplhl    时间: 2009-3-25 21:21

这个片子我看着还是蛮不错的 虽然不够诱惑 可是人家国外就是比国内好啊 在国内肯定看不到这样的场景啊 真希望我国在经济的基础上在加上精神也要要求赶上且超过国外
作者: 江山美色    时间: 2009-3-25 21:50

日本的一个片子 这个我到是下载玩了 蛮大的1G多吧 还行
作者: taccoiy    时间: 2009-3-25 22:02

太精彩,那里弄来的,楼主以后要经常多发的!
作者: 我爱肌肉男    时间: 2009-3-26 00:19

播放顺畅  舞跳得还不错  还是喜欢动作慢点  就是画质稍微差点
作者: xbql    时间: 2009-3-26 00:45

哇靠的,那小腰扭的真叫一个活,这要鸡鸡干进去能让扭几下啊
还是自己控制能多搞几下.比时在做时,老婆爽了扭动起来就坚持不了几分钟
作者: nuixt    时间: 2009-3-26 00:57

速度非常流利啊,真是好资源,mm的身材也很棒,像水蛇一样
作者: ares2062    时间: 2009-3-26 01:34

我感觉的确很不错啊。
我两个都是从头看到尾。
第一个MM跳的很诱惑,可惜身材差了点。
第二个我就懒的说,太胖了。跳舞都还能这么胖。人才啊
作者: hanjing2005    时间: 2009-3-26 04:29

这个舞蹈动作的确很疯狂,是我喜欢的类型。
楼主以后药都放这样的,很符合我的胃口,呵呵~~
但是我看着还是很卡,可能是我的网速问题吧,整个看下来还是很有感觉的~~~
作者: szs11116    时间: 2009-3-26 08:29

感觉还不错啊,清晰度还算可以,内容也不错。再接再厉,来点更好的。
作者: qyqx    时间: 2009-3-26 08:55

真是诱人的很,都快出鼻血了,这要是国内的那就是真的盖了帽了!
作者: huoxingrendl    时间: 2009-3-26 10:58

太爽了,楼主从哪搞的好东西,只有这样才好,再脱点就100分了
作者: 807542928    时间: 2009-3-26 11:14

片子播放很流畅。舞跳得不错,身材就是显得臃肿,音乐动感十足,在激烈。刺激些更好了。谢楼主发片。我喜欢身上亮晶晶的,美啊!
作者: lili700505    时间: 2009-3-26 12:05

第一个片子很好,美女丁字裤上面的毛毛惹人遐思,逗得我都硬了
作者: yyb197213    时间: 2009-3-26 12:07     标题: 太漂亮饿,一级诱惑啊,哈哈,以后多发点啊,呵呵

太漂亮饿,一级诱惑啊,哈哈,以后多发点啊,呵呵
作者: ghostdeity    时间: 2009-3-26 12:37

支持楼主百分百 身材相貌都是没地说 这才是真正诱人犯罪的热舞啊
作者: ldt123699    时间: 2009-3-26 14:39

舞者很有专业水准哦,这样的舞竟然跳出了美感,不容易。敬业精神值得的的赞赏
感谢楼主发帖,很精彩 谢谢
作者: yan25538    时间: 2009-3-26 14:48

不错不错,多谢楼主。以后多发点,让小弟们躲开开眼
作者: asd453941661    时间: 2009-3-26 14:52

怎么我看到一点点就重放了啊。这正常么啊。
作者: entertab    时间: 2009-3-26 23:16

太卡了,看了个开头好像是国产的阿!现在确实是进步了,大陆mm都有这个高水平选手了!
作者: Giantking    时间: 2009-3-27 00:12

很精彩的表演。这真的是专业级的舞蹈啊。诱惑力太大的了。不是一般人能够是应当了得、
作者: duanmu88    时间: 2009-3-27 02:18

这才叫做真正的热舞啊,非常的不错,谢谢楼主了
作者: hahahatb    时间: 2009-3-28 11:54

作者: kenchoi    时间: 2009-3-28 12:05

实在是不可多得的视频,要是能在流畅一点就完美了.
作者: wendyhust    时间: 2009-3-28 12:15

片子不错,看到10分钟还没有脱光,我就没有兴趣了。
什么地方有看?
作者: 保定    时间: 2009-3-29 17:57     标题: 太好了

找了好久了终于再次看到  谢谢楼主  过瘾娄
作者: sbdrha    时间: 2009-3-29 18:05

确实不错,多谢老大分享了!
看了真让人热血沸腾啊!
作者: xiaojue    时间: 2009-3-30 09:25

激情的说,大开眼界的,辛苦了好片.谢谢先了
作者: 天天遇    时间: 2009-3-30 14:46

让人激动不已的好片子,真的使男人热血暴涨。不知还有这样的片子没有?
作者: maotianzi    时间: 2009-3-30 18:29

我一直找了好久,之前找到的都是1G多的太大,真太感谢楼主了
作者: rimio    时间: 2009-3-31 19:32

这好像是一个系列的舞蹈,很精彩,看着好有感觉!
作者: lx25341912    时间: 2009-3-31 20:10

是够性感的 光看MM自己从那摸了 谢谢楼主分享
作者: 276041731    时间: 2009-3-31 20:24

看起来还不错,不过人不怎么好看,比欧美的差点了哦·
作者: wxq6787    时间: 2009-3-31 21:09

真是太诱惑了,这是哪里要是能只现场感受一下就好了!
作者: 名点咖啡    时间: 2009-3-31 21:43

超诱惑阿,特别喜欢第一个。那饥渴的眼神,撩人的动作,性感的身材,真的很让人欲火焚身阿。超喜欢。而且楼主的这两个视频很顺畅。谢谢楼主了
作者: lzdzz    时间: 2009-3-31 22:00

我怎么就没在现场呢 LZ知道这是在那儿的迪厅吗 舞跳的一般般吧
作者: 想~    时间: 2009-3-31 22:46

不错的片子,虽然不太清晰,但是也还算精彩,谢谢分享
作者: 天空的火    时间: 2009-3-31 23:02

不错,只是个人跳的而已,如果里面有观众,那么诱惑性就更大了,谢谢楼主的分享!
作者: nihaowlj    时间: 2009-4-1 00:10

还是中国女人好啊~

看着虽然不勃起~ 呵呵~ 但很好了! 顶楼主
作者: 172369789    时间: 2009-4-1 00:42

楼上的那个还不错。楼下的那个感觉在抖肉 。没有美感呀。
作者: xjljgd    时间: 2009-4-1 00:48

喜欢!第一次见穿成这样在这么劲爆的音乐下极具诱惑的舞蹈,尤其是全身油滑的感觉很棒,不仅喷血,还喷精。
作者: killall06    时间: 2009-4-1 01:53

那些女的身上都涂的油吗?看了好不舒服啊。
作者: anjing1128    时间: 2009-4-1 02:06

好东西啊~谢谢楼主分享~~只是2个女的长的和身材不杂样 舞姿还行`~~
作者: txdsd    时间: 2009-4-1 08:56

全身油滑这样在这么劲爆的音乐下的舞蹈,极具诱惑感觉很棒。
家里要是有一位就好了。估计也养不起。
作者: hanshaochen    时间: 2009-4-1 09:24

我觉得还是不错的,她们还是花了很多心思,身上涂了一层油,看着嫩滑滑,虽然舞跳的没有欧美专业,但还是挺有诱惑力的
作者: lyl9264291    时间: 2009-4-1 09:37

这两个应该是为了拍这视频赶练的跳舞吧,跟不上节奏,而且身材也不像个跳舞的,最可怕的是,长得也不好看!
作者: 天生水    时间: 2009-4-1 10:30

这种热舞应该在日本才看得到吧,那个小裤裤真是小的可爱呀.
作者: sdcx-lq    时间: 2009-4-1 12:05

只能说是纯色情的舞蹈.
确实很诱惑,就是音乐有点那个俗了点。
要是换个刚柔并进的,
那就极品了
作者: 马克思~佩恩    时间: 2009-4-1 12:14

有点想喷的冲到,喜欢这种物资,狂野而诱惑,支持楼主,红心送上
作者: 我很丑我上网    时间: 2009-4-1 12:28     标题: 回复 1楼 的帖子

现在国内很开放了,在很多城市的酒吧和演艺厅都能看到这样的表演.我以前就看过,现场看的感觉是不一样的
作者: 老八洞    时间: 2009-4-1 13:33

个人觉得还是挺不错的,这样的舞蹈很是赏心悦目啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.13/forum/) Powered by Discuz! 7.2