标题: [人妖伪娘] 加勒比 女牡♂男牝♀这才叫变男变女变变变 [打印本页]

作者: akens    时间: 2009-3-10 00:21     标题: 加勒比 女牡♂男牝♀这才叫变男变女变变变

【影片名称】:最新加勒比  这才叫变男变女变变变 022709-997
女牡♂男牝♀パート1 あやか まこと さや
【演出女优】:あやか まこと さや
【出版厂商】:Caribbean
【影片番号】:022709-997
【特征号码】:d54b0f2558a733b6e91a6af6a6055a44c00d77b3  
【影片格式】:AVI H264  
【播放软件】:KM player
【有码无码】:无码/无修正/No Mosaic
【影片语言】:日语
【档案数目】:影片主档 1(其余为图片+附件)
【影片大小】:308MB
【放影时间】:1 时间11分
【画面形式】:4:3 Standard TV
【上传软体】:BitComet 1.09
【评価】: ★★★★★     
【官方发行】:2009-02-27
【制作时间】:2009-03-10
【种子期限】:3~5天或10个种子全力出种,不定时补种。请各位帮忙做种,谢谢...
【内容类别】: 生はめ アナル クンニ 乱交
【图片预览】:<种子里有预览图>

引用:
【免责声明】:                                
★ 本人呼吁会员们不要将本站资源用于盈利或非法目的!!                                
★ 本人亦不承担会员将本站资源用于盈利或非法目的之任何后果及法律责任!!                                
★ 本版音乐..电影皆从网上搜集转载..不承担任何技术及版权问题!!                                
★ 下载链接仅供宽带测试研究用途..请下载后在24小时内删除..请勿用于商业目的!!                                
★ 如长期使用请购买正版软体..如私作商业用途而触犯法律违法..皆与原创者及论坛无关!!                                
★ 本标题..内容文字..图片及档案内容含有不良成份..未满十八岁人士请勿观赏!!

附件: akens@Caribbean 022709-997.torrent (2009-3-10 00:21, 35.96 KB) / 该附件被下载次数 37311
作者: zjwff    时间: 2009-3-10 00:45

很精彩的好片,男女都是颠倒的,看上去别有风味
作者: yinsi1    时间: 2009-3-10 00:46

这个片子太厉害了楼上的你太有才了 这样的你也能找到
作者: gxwcjc    时间: 2009-3-10 00:47

怎么会试~呢~说我有管水嫌疑~汗啊~怎么会试~呢~说我有管水嫌疑~汗啊~怎么会试~呢~说我有管水嫌疑~汗啊~怎么会试~呢~说我有管水嫌疑~汗啊~
作者: 阿蔡爱舍瓦    时间: 2009-3-10 00:53

这个女变男的也太丑了吧....男变女的还不错    心里实在承受不住
作者: beleggs    时间: 2009-3-10 00:57

日本人妖就是厉害,比欧美的口味重!纯支持楼主!
作者: linydbymkk    时间: 2009-3-10 01:01

看这个 我的精神有点接受不了。。。。。以后 上街得小心女人。。。
作者: top0000    时间: 2009-3-10 01:02

我晕,受不了了,还有这样的片子?日本黄片就是强啊
作者: 秒杀一只猪    时间: 2009-3-10 01:17

一直没看到还有这种片子 谢谢楼主了 很符合我心中的幻想
作者: jt123    时间: 2009-3-10 01:38

这片子太神奇了
那女变男也太丑了点,外貌怎么看都是纯爷们啊
作者: weihongbin    时间: 2009-3-10 01:41

很精彩的片子 变得我都看不出来谁对谁了........LZ真的很厉害 我也是第一次看这样的片子 谢谢啦
作者: yi1022    时间: 2009-3-10 01:43

汗 第一次看到女人变男人 就是比叫丑  我不喜欢 不过支持 红心奉上
作者: a0773a    时间: 2009-3-10 01:53

第一次看这样的片子,很难想象那个很像男的的家伙是怎样形成的
作者: zhuocheng102    时间: 2009-3-10 01:56

够变态的!           服了!          不过还是感谢分享!
作者: bkwzd    时间: 2009-3-10 02:05

太丑了 看了这个一点感觉都没有,人妖还是泰国的好!
作者: billy830111    时间: 2009-3-10 02:42

这个口味太重了,我接受不了。谢谢楼主了。
作者: 教上教    时间: 2009-3-10 02:56

兄弟强悍。。这样的另类片也能找到。。佩服  啊    我特别好奇双性人的ML片  不知道兄弟有吗  就是两副性器官那种。。
作者: 漫狂    时间: 2009-3-10 03:15

厉害啊,连人妖都出来拍片了,商业社会,果然什么都能卖钱!楼主也厉害,这样的片都能找到!红心送上!
作者: 温柔仔仔    时间: 2009-3-10 03:26

明明就是个男的嘛 皮肤那么黑! 连胸肌都有 怎么下面就是个女的呢!   明明就是女的 胸部那么大 屁股那么圆!怎么下面就是男的! 真让人费解! 给我够弄蒙了
作者: dyong    时间: 2009-3-10 03:34

楼主也有太有才了``这样的片子你也能找到~厉害!!哈哈.....
作者: 饮雪枪    时间: 2009-3-10 03:53

蛮强的片子,不过女的那个变男的怎么这么不入眼啊,还是先下了看看吧
作者: apollo4955    时间: 2009-3-10 04:58

这几个女优张的实在是无法评论 这样的也出来拍  难道有人喜欢这口?
作者: vagalee    时间: 2009-3-10 05:14

怪事年年有,今年特别多
居然有这样的好片子阿,收藏了
谢拉
作者: snxygr    时间: 2009-3-10 05:22

这样的变态,实在是令人难以接受,仅是表示支持,就不下了。
作者: raoh    时间: 2009-3-10 05:29

這真是太神奇了,日人真是利害能找出這些人來拍片,
我到現在還不敢相信那個男人竟然是女的..
作者: bruceshuai    时间: 2009-3-10 06:16

哦...看着有点错乱的感觉,眼睛花了,有点扛不住啊
作者: meihuo1    时间: 2009-3-10 06:54

这样也行啊,小日本真变态啊,男女都颠倒了,无语啊!
作者: liushui67    时间: 2009-3-10 07:15

哇靠,这是从哪弄来的呀,真特别呀,大大的支持了。
作者: egapostle    时间: 2009-3-10 07:26

让我想起一本动漫 非常家庭 好象是这个名字 爸爸妈妈男女颠倒
第一次见男的上身,女的下身 有点受不了
作者: icefbi    时间: 2009-3-10 07:36

好特别的片子啊!第一次见,开了眼界了。只是有点丑啊
作者: 天崖    时间: 2009-3-10 07:41

片子挺有新奇感.不过太恶心了.支持一下发片.还是不下了.
作者: wohaoleng    时间: 2009-3-10 07:44

我的妈呀,这个世界怎么了,全都乱了套了.
作者: aeolusking    时间: 2009-3-10 08:29

太新颖了,不过个人很不喜欢这种片子的啊.
作者: XBT    时间: 2009-3-10 08:31

原本以为那男的是真的男的,没想到是女的?是变性了还是怎么的?真的是大变,男变女女变男。
作者: eddie_to    时间: 2009-3-10 08:35

这个太神奇了吧 说实话 看了图片我一点性欲都没了 推荐此片为消减性欲良药
作者: 7691894    时间: 2009-3-10 08:35

虽然男人妖很少见 但建议大家还是放下好奇心吧
起码这部片子就别下了 看了后真的差点吐了 那男人长的太恐怖了
作者: bigdou520    时间: 2009-3-10 08:36

小日本的口味越来越重...偶觉得自己都跟不上潮流的发展了
作者: ffcuk    时间: 2009-3-10 08:47

这个世界真的是无奇不有啊,特别是日本淫,无语了。
作者: luoweitin    时间: 2009-3-10 08:56

还有这样的事情吖
楼主太厉害了
一定要看一下
作者: gamegg    时间: 2009-3-10 08:57

第一次看到这样的片子,下来看看!谢谢楼主了!
作者: pan993    时间: 2009-3-10 09:00

真是太厉害了,重来没看过这种片子,太有才了,感谢楼主发这种片子.
作者: yitusitun0425    时间: 2009-3-10 09:07

这个口味很特别呀!!!下载尝试一下了。心跳加速中……顺便说一下4楼的很逗呀
作者: zhugxeiao6    时间: 2009-3-10 09:09

天啊,这个也有啊,我看不下去了,郁闷,好恶心哦。
作者: wabjtam    时间: 2009-3-10 09:34

女变男的还是第一次见,不过看着一点美感也没有啊,我怀疑见到真人会马上软下来
作者: 色色的羔羊    时间: 2009-3-10 09:38

很奇特的片子啊 看起来像是男人的 其实是女人(但是很丑) 看起来像女人的 其实是男人(很漂亮) 第一次看这种片子 不错 喜欢!
作者: asdffdsa4444    时间: 2009-3-10 09:39

我晕,这个片子够BT,纯支持,就不下了。
作者: 240002003    时间: 2009-3-10 09:44

哇,是真的还是假的啊????真牛X。。。。
作者: 058058    时间: 2009-3-10 09:51

怪诞,小日本真的是啥子乱七八糟的东西都有哟,不知道是不是通过技术手段来改头换面的哟,真人也太丑了啥
作者: hollen2002    时间: 2009-3-10 09:52

这个太凶悍了,真是太变态了,第一次看到这样的片子,以前看的都是女人妖这次开了眼界了
作者: qc288    时间: 2009-3-10 10:09

我靠!楼主太厉害了,这种片子也能找到!就是我接受不了!纯支持吧!
作者: zikuang2003    时间: 2009-3-10 10:18

这种片子对俺的冲击太大了,幼小的心灵受不了!不下了。
作者: lkbmy    时间: 2009-3-10 10:26

我考,这是什么完应儿啊,真是太牛了。恶心死我了我,吐啊。
作者: 欺詐師    时间: 2009-3-10 10:36

这片子也太恶心了,至少不是我喜欢的类型,一点也不唯美
作者: spoint    时间: 2009-3-10 10:37

想法不错。。但是长相实在是对不起观众啊,太崩溃了
作者: zzheng78    时间: 2009-3-10 10:46

这日本的片子可够变态的,男变女叫人妖,女变男呢?
作者: sexy18245636    时间: 2009-3-10 10:46

哇哦 太有才了 那变性女长的真爷们 至于几个人妖整的还有点女人味
作者: ty1983    时间: 2009-3-10 10:50

这个得收藏啊,太精彩了,开始还不知道怎么回事呢。支持楼主发帖,谢谢了
作者: feng06024013    时间: 2009-3-10 10:51

太夸张了 女的还能理解 男的去搞个这东西真恶心 日本人无奇不有
作者: bygml    时间: 2009-3-10 10:57

看了楼主的片子我都款性别错乱了
日本av的策划能力就是强呀
感谢楼主分享
辛苦了
作者: 十一爷    时间: 2009-3-10 11:02

乱了乱了  世界真的是乱了,男的女的 女的男的!晕了
作者: jason_j    时间: 2009-3-10 11:06

这个。。。真丑啊,这个口味就不是很适合兄弟了,纯支持发片吧。
作者: khw3    时间: 2009-3-10 11:08

看完了图片,真是好强大的一部片子,男的有女人器官,女人又男人器官,真是好别扭,太别扭了,不过还是支持楼主,你找的片子真是太难找了
作者: g148405146    时间: 2009-3-10 11:21

纯支持一下,这片子的内容从没见过,但本人还接受没了,楼主多发的点另类的片子,红心送上。
作者: szgk    时间: 2009-3-10 11:27

这片子有点怪怪的,男女颠倒了,不是喜欢的类型,谢谢楼主发片
作者: 想见恨晚    时间: 2009-3-10 11:43

是在是受不了小日本的变态,竟然连这么丑的都拿出来了
作者: Small Bean    时间: 2009-3-10 11:57

世界真奇怪 越看越怪 汗死这年头完全颠倒的
作者: smolarek    时间: 2009-3-10 12:08

是男的把那玩意给变没了吧,真不是一般的恶心
作者: hypnes    时间: 2009-3-10 12:15

那个女变男看起来比李宇春还像男的 看看图片就好了 还是不要下了
作者: waffen-ss888    时间: 2009-3-10 12:26

头一次看这样的猛片!确实是学习了。日本人真的BT.口味也忒重了吧!
作者: heixiu531820    时间: 2009-3-10 12:29

晕啊,这怎么变的,魔术吗,看了觉得不可思议啊
作者: dearkong    时间: 2009-3-10 12:30

这个也太吓人了吧,还以为那个男的是纯爷们呢,我接受不了。
作者: janeflying    时间: 2009-3-10 12:39

咱是纯爷们,这样阴阳颠倒的世界,俺心理还接受不了,不过还是要支持楼主的才干。
作者: minjian120    时间: 2009-3-10 12:57

牛片,看名字没怎么看明白,仔细看图片才搞懂,口味够重,谢谢楼主发贴!
作者: DADA    时间: 2009-3-10 13:08

有点意思,只是女变男的那个人妖太丑了,此片的败笔啊!
作者: fly_dang    时间: 2009-3-10 13:11

看过了,还不错,感觉自己不太喜欢这种片子,但是娄主还是很辛苦的.
作者: cash2001    时间: 2009-3-10 13:39

好神奇啊,男变女的见过,女变男的还是第一次见呢!
作者: 大盗    时间: 2009-3-10 13:49

真是部变态的影片,看见了就想吐,本人不怎么喜欢这类型的影片,还是支持一下楼主吧!
作者: 39786911    时间: 2009-3-10 13:54

绝对新颖的A片,从来没看过,男男女女来了个彻底的大颠覆呀,值得一看。
作者: joe007_1997    时间: 2009-3-10 14:01

这个实在是太屌了,阴阳颠倒错乱啊。不过口味有点重,还是不下了。
作者: ydoublem    时间: 2009-3-10 14:06

天啊。真是太厉害了,不是亲眼看到还不能相信,楼主太厉害了这样的片子也能给你找到,佩服佩服!

作者: sw3521    时间: 2009-3-10 14:28

人妖大战?  这片子口味太重 不适合我。。
作者: liang60224    时间: 2009-3-10 14:32

太恶心了 我还是第一次见人妖 纯支持楼主了
作者: luoshibode    时间: 2009-3-10 14:34

晕!这个太强,不过看哪男的有点恶心,不下了,想起来就受不了
作者: 睡衣超人    时间: 2009-3-10 14:37

太变态了,我真有点受不了啊,日本真是个很强的地方啊,谢谢!
作者: zuiren    时间: 2009-3-10 14:40

诡异程度达到一个巅峰了,LZ真强大。这样的片子都能找到。
作者: pope    时间: 2009-3-10 14:51

这个世界太混乱了。长的那么爷们结果底下是个洞~
作者: 日行一善狼    时间: 2009-3-10 15:00

图看了半天才明白过来,那么黑的皮肤,还有那胸肌!!!
第一次看,开眼了
楼主太强悍了,这样的片子都能搞到
作者: 最后一枪9    时间: 2009-3-10 15:07

看着标题很好奇就跑来啦,没想到还真是开眼界哇,晕晕的~光看脸不看人实在是辨别不清性别哦,楼主厉害,我等看看图片就可以啦,暂时还没达到那境界
作者: san19780714    时间: 2009-3-10 15:31

那个男变女是做的手术吗,看胸肌有点象女人的圆型,至于脸吗,那就不说了
作者: dshruoyu    时间: 2009-3-10 16:02

那个,那个下半身女的,上半身男的,也太恶了,有点受不了
作者: hxmc    时间: 2009-3-10 16:18

上次没有能下下来,没种子,不知这次能不能下下来,希望下的同志留种。
作者: hxl21    时间: 2009-3-10 16:24

这个女变男的也太丑了吧....男变女的还不错  
作者: JackLeoi    时间: 2009-3-10 16:47

这完全就是人妖啊!没看过,很另类,不太喜欢!
作者: QWP898    时间: 2009-3-10 16:52

真的是难得一见的好片,双重经典!女变男和男变女!楼主有此片手收藏,可是稀少啊!
作者: as1123erer    时间: 2009-3-10 16:52

那个女的?也太抽象了点吧,神奇的造物主啊
作者: 向天一问    时间: 2009-3-10 16:54

真有这种事情啊,男变女真恶心,好难看啊,还是首次看到这种片子啊,怀疑图片是PS制作的,具体还是下来看看
作者: gaoi    时间: 2009-3-10 16:54

看到还有这种片子 谢谢楼主了!!!!顶了!!!
作者: wang.wells    时间: 2009-3-10 17:00

真是难得一见的好东西啊。感谢楼主分享
小鬼子还真的会折腾,要是把那可怜的小男鬼子的下水道整的白净、美观些就更好了
作者: 喜欢大海的冈    时间: 2009-3-10 17:10

真够乱的了,象男的原来是女的,象女的原来是男的。
作者: shu201    时间: 2009-3-10 17:13

没看懂呀,到底是男还是女的呀,我收下了,感谢楼主发片分享谢了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.13/forum/) Powered by Discuz! 7.2