标题: [肛交] sm08总集+黒人米兵 应求自压 [打印本页]

作者: catknight    时间: 2009-3-1 00:15     标题: sm08总集+黒人米兵 应求自压

[友情原创seed][cdb1][AVI/3.82g] sm08总集+黒人米兵 应求自压
网络提速发片也提速,出种快保种更要靠大家

【影片名称】:sm08总集+黒人米兵 应求自压
【影片大小】:3.82g
【影片格式】:AVI x3
【影片时间】:约10小时
【是否有码】:有码
【种子期限】:5种撤;3月7日前不定时补种/延长至求片完档
【做种方式】:BitSpirit超级种子(看不见种);BitComet长效补种
【验证号码】:cdb1ea93c9cedaa7ffaa6ad4396a3fc2e75b36b4
【片源感谢】:FiXpT,bsdfan大无私提供了DVD档。小猫自压
【简单说明】:原档分别有3.80g和7.27g,片子虽然绝好确实有很多兄弟难下,应18某位大大要求压片分享。都是20日之后放的,要收DVD的请查找片源感谢两位的帖子

片名:昭和黒人ドラマ 黒人米兵と麗夫人 強制巨マラ肉体検査 関口梨乃
品番: BKD02
出演女優:関口梨乃
影片時間: 97分
檔案大小: 1.00 GB
檔案格式: AVI/DivX
解像度: 720x400 (同原DVD)

片名: ブラックベイビー2008年総集編 Black Baby The Best 2008 ~ザ・ダークサイド・オブ・ベイビーエンターテイメント~
品番: DXDB-001
出演女優: --- (素人)
發行日期: 2008-12-20
製片商: ベイビーエンターテイメント
影片時間: 4时间
特别提供两种格式大小,请勿重复下载。其实4时间的就算2g也不算大了
檔案大小: 1.90 GB , 928mb
檔案格式: AVI/DivX, AVI/H.264x2pass
解像度: 两种格式均为640x480 (原DVD为720x540)

可分开下载,屏蔽迅雷,欢迎转帖谢谢

转帖代码:
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名称】:sm08总集+黒人米兵 应求自压
【影片大小】:3.82g
【影片格式】:AVI x3
【影片时间】:约10小时
【是否有码】:有码
【种子期限】:5种撤;3月7日前不定时补种
【做种方式】:BitSpirit超级种子(看不见种);BitComet长效补种
【验证号码】:cdb1ea93c9cedaa7ffaa6ad4396a3fc2e75b36b4
【片源感谢】:FiXpT,bsdfan大无私提供了DVD档。小猫自压
【简单说明】:原档分别有3.80g和7.27g,片子虽然绝好确实有很多兄弟难下,应18某位大大要求压片分享。都是20日之后放的,要收DVD的请查找片源感谢两位的帖子

片名:昭和黒人ドラマ 黒人米兵と麗夫人 強制巨マラ肉体検査 関口梨乃
品番: BKD02
出演女優:関口梨乃
影片時間: 97分
檔案大小: 1.00 GB
檔案格式: AVI/DivX
解像度: 720x400 (同原DVD)
[img]http://item.slide.com/r/1/150/i/oCdq6jycrj8IP1Cyv3xXJ8kjZYd0d8GL/[/img]
[img]http://item.slide.com/r/1/109/i/WPhwnnoivD93eEbAwv-O5xX6a5H2CLRg/[/img]

片名: ブラックベイビー2008年総集編 Black Baby The Best 2008 ~ザ・ダークサイド・オブ・ベイビーエンターテイメント~
品番: DXDB-001
出演女優: --- (素人)
發行日期: 2008-12-20
製片商: ベイビーエンターテイメント
影片時間: 4时间
[size=3]特别提供两种格式大小,请勿重复下载。其实4时间的就算2g也不算大了[/size]
檔案大小: 1.90 GB , 928mb
檔案格式: AVI/DivX, AVI/H.264x2pass
解像度: 两种格式均为640x480 (原DVD为720x540)
[img]http://item.slide.com/r/1/15/i/IwNTUbBv7D-ZSgC0Z23nXL_2YsBSNxjZ/[/img]
[img]http://item.slide.com/r/1/125/i/eEa_MY1euT8mkNPjYaHmZ5wCDreqF_H5/[/img]

[size=3]再次提醒DXDB001有两种格式,请勿重复下载[/size]
再次提醒DXDB001有两种格式,请勿重复下载

附件: yiqiu 2aa01.torrent (2009-3-1 00:15, 42.92 KB) / 该附件被下载次数 12466
作者: yfx1257758521    时间: 2009-3-1 01:08

我下的时候会仔细看过的  楼主放心好了 不会下错的
作者: yuff1980    时间: 2009-3-1 09:02

楼主的片子太有视觉冲击力了,非常有深度啊,
作者: windos    时间: 2009-3-1 11:22

4时间的是一个合集,是乎先前有一个DVD版本的,7个G。支持一下
作者: liwang1212    时间: 2009-3-1 11:26

敢跟黑人玩,真是带种啊,先看看,感谢楼主
作者: love801    时间: 2009-3-1 11:56

这么大啊,好看是好看,这要下到什么时候啊
作者: 007700q    时间: 2009-3-1 12:07

大哥黑人米兵我刚下了一个4G的 累死我了 啥也不说了 感谢
作者: gohu007djm    时间: 2009-3-1 12:14

第二个片子有压缩得了啊,原版太大根本没信心下来,这个还好,绝对支持。
作者: see0034    时间: 2009-3-1 13:07

太刺激了,尤其是第一篇,女优的表情十分到位。
作者: 1151    时间: 2009-3-1 13:18

3部片子好像都是重口味的,捆绑,灌肠的都有好像还很爽
作者: youdu    时间: 2009-3-1 14:02

这女人太历害了,给小日本干不过瘾,要找黑鬼干,真是强悍,支持楼主.
作者: z222z    时间: 2009-3-1 15:30

小日本的创造力还是很惊人的,尤其是在A片领域.
作者: shyong    时间: 2009-3-1 16:55

I am not really like this kind of movie, the girl looking not so pretty and not enjoy in this game.
Thanks for sharing anyway.
作者: hj8163    时间: 2009-3-1 21:23

看不到图啊 是不是挂了啊  太大了下不了纯 顶下
作者: rogerfromhawaii    时间: 2009-3-1 21:29

谢谢楼主分享这种好片,我最喜欢的就是黑人fxxk日本女优了,呵呵,虽然年纪大了点,不过这个女优还是有点姿色,下载啦
作者: qwex123    时间: 2009-3-1 21:59

哇 楼主这三部片子是不是也太暴力了 小弟有点不是很喜欢啊
作者: goodboy123    时间: 2009-3-1 22:58

小日本现在越来越热中于黑人VS熟女的配合了,这类片越来越多了
作者: guo555    时间: 2009-3-1 23:39

老大呀东东都有是要东东真不知道放弃那一些
作者: hsslwd    时间: 2009-3-2 01:51

第一次见黑人的sm片啊,真是强!
虽然口味稍微重了些,但很有冲击力,非常精彩。
谢谢楼主分享!
作者: ymm12241224    时间: 2009-3-2 10:12

非常喜欢这类的片子!!支持老大!!感谢老大!!老大辛苦!!
作者: 欢乐时光    时间: 2009-3-2 10:17

看内容十分精彩,但实在太大了,就不下了,为了感谢楼主辛苦,依然献上红心
作者: van1787    时间: 2009-3-2 11:50

此片折射出日本人心甘情愿的给美国人当婊的诡异心理,受虐的民族
作者: whatayou    时间: 2009-3-2 12:24     标题: 回复 1楼 的帖子

好棒的片子图片让人热血沸腾感谢楼主发片红心送上
作者: 小穴迷    时间: 2009-3-2 13:14

谢谢楼主分享 重口味的,捆绑,灌肠的看上去很爽
作者: jahguleth    时间: 2009-3-2 17:42

日本人就是变态啊,以黑人美国兵强奸本国女人为卖点的av也只有在日本才能大卖。
作者: jasonren2009    时间: 2009-3-2 20:28

口味特重

吃不消啊
好片是好片~~
感谢发片
作者: brine11    时间: 2009-3-3 00:11

我已经开始下7G的那个版本了,早点压缩版的就好啦
作者: wwj_2000    时间: 2009-3-3 12:59

感谢楼主终于有BLACK BABY的总集压缩版的了,前两天有人罚了这个 但是是DVD格式的 太大了,无奈没有下载成,今天终于等到楼主发片了,再次感谢一下!
作者: simon8288    时间: 2009-3-4 14:23

部片子好像都是重口味的,捆绑,灌肠的都有好像还很爽
作者: bdt8870097    时间: 2009-3-5 10:01

如今日本的女人已经不是日本男人能满足得了了 得请外援来满足她们的性欲
作者: ch999    时间: 2009-3-7 14:02

最喜欢黑鬼的 片子了,还有重口味的,太喜欢了!支持!
作者: wsn88831    时间: 2009-3-23 08:07

好久没有看到那么迷人的女优了,真是一部令人难以抗拒的好片,感谢楼主!
作者: hupeng2002    时间: 2009-3-27 22:30

不是很喜欢看这样的片子,但是楼主辛苦了,还是支持一下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.13/forum/) Powered by Discuz! 7.2