标题: [肛交] 黒人交尾2 藍山みなみ 黑人肥佬双洞齐插幼齿妹 [打印本页]

作者: sexboyer    时间: 2009-2-10 01:33     标题: 黒人交尾2 藍山みなみ 黑人肥佬双洞齐插幼齿妹

[1c12][有码]黒人とロリータのアナル交尾2 藍山みなみ 黑人肥佬双洞齐插幼齿妹[avi/1.1G]

【官方名称】:黒人とロリータのアナル交尾2 二人の黒人とみなみが2穴ファックTwo Black Men and Sweet Girl 
【主演女优】:藍山みなみMinami Aoyama, 1982年5月28日 東京都 T155 B84cm(C) W60 H87
【發行制作】:Glory Quest
【發行日期】:2006/02/23
【有码无码】:有码
【影片类型】:[黒人男優][肛交][双穴齐插][3P4P][無套生姦][中出內射]
【影片时间】:01:36:49
【文件类型】:avi,
【清晰程度】:640x480 29.97fps
【影片大小】:1.1G
【档案数量】:1个AVI+3张图
【驗證全碼】:1c125cc2a4620b1facab114ec4fb520ec25815b4
【建档时间】:2009.02.10
【有效时间】:最少5天
【官网介绍】:http://www.dmm.co.jp/mono/dvd/-/detail/=/cid=13fmd02/
【内容介绍】:两黑人肥佬折腾幼齿少女,双洞齐插

封面

真实截图

【种子地址】:超级种子模式,要想下载得快,上传千万别限速!

附件: Two Black Men and Sweet Girl.torrent (2009-2-10 01:33, 56.51 KB) / 该附件被下载次数 18432
作者: laoting    时间: 2009-2-10 06:59

哇塞,漂亮的日本小美女敢和两个黑人玩双插,厉害啊,我以前就看过华美月好像这样玩过,这种黑白配杂交的电影就是精彩!
谢谢发片!
作者: mwmm0808    时间: 2009-2-10 07:15

这个女优长得一般,身材又不是太好,男优为什么要带着面具?装蒙面侠?
作者: chchek    时间: 2009-2-10 07:34

肥大与娇小的女优形成一种令人心动 的对比,不错!
谢谢楼主的介绍!
作者: xiaoxiao99    时间: 2009-2-10 07:47

小妞啊  不错   还是个3P  喜欢 下载保留中
作者: 一口牙    时间: 2009-2-10 09:03

小姑娘还挺厉害,脸长得差了点,身材也不发达
作者: jun1107    时间: 2009-2-10 09:08

好娇小啊,就是喜欢看到这种大欺小的感觉。
作者: 7691894    时间: 2009-2-10 09:12

女优已经退隐了 但在06年就能玩2穴的女优还是很少见的 非常喜欢这部片子 感谢分享
作者: choshihaku    时间: 2009-2-10 09:30

哇塞,漂亮的日本小美女敢和两个黑人玩双插,厉害啊,我以前就看过华美月好像这样玩过,这种黑白配杂交的电影就是精彩!
谢谢发片!
作者: lxiiw88    时间: 2009-2-10 09:54

一个勇敢的女人完成了不可想象的事情,令人感叹!
作者: qqshe    时间: 2009-2-10 10:24

等好久了,好漂亮的女优~.我要下.支持楼主发片,期待新作
作者: jgzyinnv    时间: 2009-2-10 10:31

丑陋的黑人真是暴殄天物啊,这么可爱的小萝莉居然要被老黑子插PP,真是可恨!
作者: fba3000    时间: 2009-2-10 10:39

黑金刚VS小白猪哈哈.个人很喜欢黑人的片子,谢谢楼主了.
作者: Van    时间: 2009-2-10 10:50

太佩服那MM的勇气了,实在是让人惊叹啊!嘿人双插…
作者: 黑唇玫瑰    时间: 2009-2-10 11:02

老黑真猛啊,没见过这么大的,日本小女人该受不了啦
作者: darkbirdsis    时间: 2009-2-10 11:14

黑人的很少见啊,非常令人兴奋!希望多多提供一些这种题材的片子,谢谢。
作者: wujiantao801019    时间: 2009-2-10 11:38

这么娇小的妹妹被这么魁梧的老黑2P阿,真的是太疯狂了
作者: xiaotao    时间: 2009-2-10 11:52

不错,女的很嫩,我喜欢,呵呵。好片子,谢谢楼主发片了!
作者: nickymo08    时间: 2009-2-10 11:54

两个超人来甘她啊?不知是爽死她还是累死她咯。哈哈,谢谢楼主发片。
作者: taozitongxue    时间: 2009-2-10 12:18

982年5月28日
27岁的女的也叫幼女?日本人也真会骗自己啊。。。
作者: hheroo    时间: 2009-2-10 12:47

好象昆虫才叫交尾吧,小日本总要弄出些稀奇的东西出来
作者: yeahww    时间: 2009-2-10 13:41

搞出黑人跟小萝莉两个要素,也真是佩服这个小MM的容积
作者: justh2    时间: 2009-2-10 15:20

日本妞就是狗猛啊!一个对两个,还是黑的,哈哈,命都没了
作者: xiao120886    时间: 2009-2-10 15:35

不是我喜欢的
童颜巨乳被黑人上才是我想要看
作者: ch999    时间: 2009-2-10 15:51

好片啊,精彩!正是我喜欢的类型,一定要支持,下了.
作者: wghwyh    时间: 2009-2-10 16:03

是挺漂亮的,可惜有码,我对有码的片子不感兴趣。
作者: jiluyc41    时间: 2009-2-10 16:59

女主角年纪貌似不大呀。
很不错,感谢楼主的分享。
作者: jdzym    时间: 2009-2-10 17:20

小女孩可够肥的,不过也是,不肥也不敢让两个黑人暴插了,承受能力不错啊
作者: kyokusanagi    时间: 2009-2-10 17:25

藍山みなみ 我虽然只看过她3部片子,可是都是走重口味路线的,脸蛋有点萌,但是身材是婴儿肥类型的,有点丰满,虽然胸部小可是表演很卖力很到位,而且基本上都能玩肛交,我最欣赏这样的女优,不出名是很可惜啊,一个很有潜力的女优,如果她要是没引退也许现在可以跟小阪有得比呢~兄弟我支持你多发点藍山みなみ 的片子,我一定要收藏,而且给你红心。太喜欢了这样的女优,刚好是我理想中老婆的类型
作者: xuelan000520    时间: 2009-2-10 18:44

好可爱的白皙女孩,别黑人搞,真是可惜了,不过够刺激
作者: lyhpro    时间: 2009-2-10 18:59

清纯的样子,是不是新人?精品影片不容错过,好片真是让人忘不了啊
作者: 1015062e    时间: 2009-2-10 19:10

小日本的小骚货,就欠让大黑棍收拾她们,感谢楼主的无私奉献。
作者: niko5544    时间: 2009-2-10 19:12

太丑了女优,喜欢黑人片但是 这个样的女优不怎么的。还是谢谢楼主啊
作者: 24622101    时间: 2009-2-10 19:31

好可怜的妹妹啊,被那两个黑色的野兽攻击可太可怕了,这样的妹妹看上去真的招人疼。
作者: caoji_jw    时间: 2009-2-10 19:33

欣赏下,支持老大好样的
红心一颗送上,多发好片
作者: 66sex    时间: 2009-2-10 22:42

这片子看看有点震撼,女优感觉还真有点幼齿的感觉。
作者: 1151    时间: 2009-2-10 22:45

两个黑人干一个这么嫩的妹妹,还两个一起插进去了,真佩服这妹妹
作者: spiderhoney    时间: 2009-2-10 22:54

这么小的妞会不会被两个老黑给干死啊,不知她被双穴同干时的真实感受是兴奋 么?
作者: joshua    时间: 2009-2-10 23:08

2个黑人壮男搞这么小的日本女孩,而且还双洞齐入,真怀疑那个小女孩还吃的消不,从最后那张图片来看貌似还是内射的,好刺激啊,真的要谢谢楼主发这么好的片子,如果这部片子是无码的话那就完美了,可惜了。。不过小弟还是笑纳了,谢谢楼主拿出来分享,红心当然少不了!
作者: super4786    时间: 2009-2-10 23:09

小姑娘还挺厉害,脸长得差了点,身材也不发达
作者: 青色苹果    时间: 2009-2-10 23:40

呵呵 谢谢分享
不过这种剑走偏逢的片子 也是另一种情调拉
作者: cctvsbs    时间: 2009-2-11 00:14

已经下载了看了,很不错的片子,感谢lz的分享!
作者: fpz    时间: 2009-2-11 00:34

重口味的片子看的就是过瘾,最近对肛交比较迷恋。谢谢楼主分享好片!
作者: 23th    时间: 2009-2-11 00:40

汗,真彪悍的妹妹啊,被这2个大黑鬼玩,会被爽死的,吼吼,
作者: 臭虫一只    时间: 2009-2-11 01:27

两个黑人还带面具呢,看着像摔角运动员。黑,太黑了。
作者: 欢乐时光    时间: 2009-2-11 13:16

个人最喜欢看到漂亮的日本小美女敢和两个黑人玩双插,精彩之极。感谢楼主贡献好片,红心奉上给楼主
作者: 霜冷长河    时间: 2009-2-11 13:34

女优身材一般,长得偏可爱类的,被两个大黑干得时候真是看着诱人啊!
作者: wtbxyz    时间: 2009-2-11 14:10

好厉害啊
小妹妹这样也受的住
怕怕
为女优的尽业精神下了
作者: jiana    时间: 2009-2-11 14:52

黑人就是爽
感觉在黑人面前自己都有点自卑了
作者: wangpangzi    时间: 2009-2-11 15:34

グローリークエスト出品的老片子了,值得回味下~
作者: sangteiwenfeng    时间: 2009-2-11 19:03     标题: 回复 1楼 的帖子

感谢楼主,这部片子我很喜欢!漂亮的日本小美女敢和两个黑人玩双插,厉害啊这种黑白配杂交的电影就是精彩!
作者: darkcjj    时间: 2009-2-11 19:29

很赞 这么小就能和2黑人玩 太牛了 厉害厉害
作者: 寂寞石头    时间: 2009-2-11 19:50

这两个黑人也太壮实了吧,侵犯这么娇小的MM,真是太可怜了。
作者: hitomi.l    时间: 2009-2-11 22:14

虽然很嫩,但是身材和长相都比较一般,不是很爽的那种黑人片
作者: 305115532    时间: 2009-2-11 22:49

小姑娘感觉好小啊。这黑人真有福气。支持楼主
作者: ximao2010    时间: 2009-2-12 08:31

巨棍和幼女,真是绝佳的配对,看到小女孩被插到晕厥,这才是极致的享受
作者: by888    时间: 2009-2-12 12:07

这女的真实挣钱不要命了,敢和两个黑人一起弄,有勇气
作者: wlzy126    时间: 2009-2-12 16:32

片中的女孩好像还是未成年呀,JP就让她和两个黑黑一起玩,太没有人性了。声援小女孩
作者: WINNERISG    时间: 2009-2-12 19:51

我最喜欢黑白搭配了  何况咪咪也不算小  谢谢楼主分享
作者: cqczy    时间: 2009-2-12 22:38

这种黑白配的猛片看起来就是爽,而且这个藍山妹妹还特别的白,和黑人一比,肤色的反差非常明显,视觉感很强烈的.如果这部片子能是无码的那该会有多好呀,谢谢楼主能分享如此好片,送上支持!
作者: liuwt1983    时间: 2009-2-13 03:06

我喜欢的类型。不过MM不是很漂亮。娇小的身材配打老黑。哈哈
作者: saintsaint    时间: 2009-2-13 18:35

小妞啊!Very 不错 ah!还是个3P4P + 双插,so 喜欢 ga!

Many thanks for your kindly sharing indeed.
作者: hansyun    时间: 2009-2-13 19:06

黑白配杂交的电影就是精彩, 非常喜欢这部片子 感谢分享
作者: deathwolf    时间: 2009-2-14 01:53

比较喜欢看大黑鬼欺负小MM
感官刺激强啊
作者: teaboy    时间: 2009-2-16 19:09

mm不错,黑人也够刺激,要是有些剧情就更好了
作者: fireboltqd    时间: 2009-3-5 20:28

这种看起来象幼齿的被黑人双插,真是足以激发我的兽欲
作者: kindheart    时间: 2009-3-15 16:08

日本小美女和两个黑人玩双插阿 看上去好可怜啊 谢谢发篇
作者: uk123    时间: 2009-3-23 00:21

片子很精彩!清纯脸蛋加上厚重的口味调出来的片子看起来是很有味道的!哈哈谢谢楼主发片!
作者: nightts    时间: 2009-3-27 15:46

好是好啊,而且年纪小,但是有吗的啊,要是去掉就好了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.13/forum/) Powered by Discuz! 7.2