标题: [经典] 韩国白嫩美女+韩国护士自拍+阴茎增长增粗练习 [打印本页]

作者: 一生何求    时间: 2009-2-7 18:37     标题: 韩国白嫩美女+韩国护士自拍+阴茎增长增粗练习

【影片名稱】:韩国白嫩美女+韩国护士自拍+阴茎增长增粗练习

【影片格式】:3gp/320*240 asf/320*240 wmv/320*240

【影片大小】:104MB+80MB+16MB=200MB

【影片時間】:00:36:19 00:21:18 00:21:52

【影片類別】:無碼

【影片預覽】:VIDEO PREVIEW↓

韩国白嫩美女

韩国护士自拍

阴茎增长增粗练习

【制作日期】:2009/FEB-07

【做種時間】:5DAY+5TORRENT(高亮+置顶)

【特 征 碼】:2857aebbfd7cd2fcf2e0216ce04c22ff986a969f  分块大小: 256 KB

【種子連接】:DOWNLOAD TORRENT↓
引用:
复制内容到剪贴板
代码:
[font=Verdana][color=Navy][size=4]
【影片名稱】:韩国白嫩美女+韩国护士自拍+阴茎增长增粗练习

【影片格式】:3gp/320*240 asf/320*240 wmv/320*240

【影片大小】:104MB+80MB+16MB=200MB

【影片時間】:00:36:19 00:21:18 00:21:52

【影片類別】:無碼

【影片預覽】:VIDEO PREVIEW↓

韩国白嫩美女
[IMG]http://34images.com/20090207/182922cCejYuZYXu.jpg[/IMG]

韩国护士自拍
[IMG]http://34images.com/20090207/182950NRHtadPEPR.jpg[/IMG]

阴茎增长增粗练习
[IMG]http://34images.com/20090207/1830085YNMbs8Ipo.jpg[/IMG]

【制作日期】:2009/FEB-07

【做種時間】:5DAY+5TORRENT(高亮+置顶)

【特 征 碼】:2857aebbfd7cd2fcf2e0216ce04c22ff986a969f  分块大小: 256 KB

【種子連接】:DOWNLOAD TORRENT↓

[/size][/color][/font]

附件: 一生何求@www.sexinsex.net@韩国白嫩美女+韩国护士自拍+阴茎增长增粗练习.torrent (2009-2-7 18:37, 25.8 KB) / 该附件被下载次数 137465
作者: lwx_bm    时间: 2009-2-7 18:41

嘿嘿还有教学秘籍啊
不错哦
作者: woainami    时间: 2009-2-7 18:51

韩国的还真是不错,不过第一个应该不是吧。感谢楼主分享。
作者: mhy1950    时间: 2009-2-7 18:54

佩服这你都能找到!不过哪个教程你自己用过了好用吗?呵呵~~
作者: 钉子户    时间: 2009-2-7 18:56

带着学习观摩的台独,下下来学习参考一下,希望能够有所进步,感谢楼主的分享,红心送上。
作者: 寂寞烟灰缸    时间: 2009-2-7 18:57

这个帖子比较新鲜,可以把最后一个教学的片子放到手机里,有时间多多练习!哈哈。感谢楼主分享
作者: 19870715    时间: 2009-2-7 18:58

支持楼主,这几个片子貌似都没有看过,下来看看
作者: convoy    时间: 2009-2-7 19:00

哈哈,最后一个已定下载看,瞅瞅棒子是怎么把自己的小弟弟吹大的,是不是像他们吹牛b的本事一样
作者: sinoma    时间: 2009-2-7 19:02

信息含量真大,这样的好贴真是少有。
韩国的黄片本来就稀少,她们做起爱了,叫起床来,就是和日本妞不一样。

关键是马上出两个片子,楼大强人。

最有一个特别的有意思,这对以后的性生活的和谐大有帮助啊。具有很强的教育意义。
作者: 别开枪是朕    时间: 2009-2-7 19:04

只注意了最后那个,其他的无视
我想说的是…
  囧
作者: 2883568    时间: 2009-2-7 19:08

学习了学习了,主要对最后那个感兴趣,谢兄弟了
作者: hgx210202    时间: 2009-2-7 19:09

我就对增粗感兴趣,非常感谢楼主免费提供.
作者: wangnan524    时间: 2009-2-7 19:10

好片,那鸡巴真他妈猛啊!!!干起来爽死了!
作者: laji520    时间: 2009-2-7 19:13

为了媳妇的性福,还是看看练习JJ的方法吧!
作者: chinesehero    时间: 2009-2-7 19:17

哈哈,不知道真的管用吗?有谁试过了,下来学学,楼主的贴内容很丰富啊,感谢。
作者: youduona    时间: 2009-2-7 19:25

哇 是个教材也,后面的图也撑的太大了吧 有点吃惊
作者: 天地有意    时间: 2009-2-7 19:35

楼主真是大好人啊,精彩的韩国片加上男人所需的秘籍,对你仅仅支持是不够了,简直是崇拜喽。
作者: 2007207010    时间: 2009-2-7 19:37     标题: 好帖子

这样的帖子真的不错啊,下来看看,感谢楼主分享
作者: swearzjj    时间: 2009-2-7 19:44

两个MM的皮肤都好白,谢谢楼主分享,辛苦楼主了!
作者: cyjee    时间: 2009-2-7 19:45

很强悍的教学密集,很牛叉!不过看那高丽棒子,哎·!
作者: bingchuan5385    时间: 2009-2-7 19:47

要学习一下增长增粗的方法,谁会嫌自己的鸡巴大呢,嘿嘿
作者: heeroyyu    时间: 2009-2-7 19:53

强烈要求LZ把自己的弟弟传上来,看看有没有效果,兄弟们说呢?
作者: lglfeng    时间: 2009-2-7 19:53

这是新片吧?以前没看过呢`还有那个"阴茎增长增粗练习"有用没用啊,楼主要诚心啊,别误导我们哦!
作者: 国米    时间: 2009-2-7 19:57

楼主真是厉害,还有教学秘籍佩服!红星送上
作者: ztwltk2008    时间: 2009-2-7 19:58

高丽棒子的片子很少感谢楼主血中送碳给我们又带来了精神食粮,在我们领略了不同类型的片子后还能够学倒一些有用的知识真的达到了寓教寓乐,感谢楼主
作者: sxd151935    时间: 2009-2-7 20:03

感觉自己的小弟弟有点小啊,呵呵,学习学习,看看是不是能弄大点
作者: zjy1985    时间: 2009-2-7 20:04

很久没有看到韩国的美女了,说实话,韩国的美女好像都是比较纯的,看着也非常养眼!
作者: ycy1631    时间: 2009-2-7 20:05

这秘籍肯定能火,楼上的费心了。都哪搞的那么强的东东,神人
作者: danile221    时间: 2009-2-7 20:05

晕了多那么个大吊还需要练习嘛!再练就郁闷了
作者: kiki07coco07    时间: 2009-2-7 20:09

最后一个练习是不是真的啊
天天这样高强度的训练不会弄坏了吧
作者: ytpao    时间: 2009-2-7 20:16

日本的看多了,换换口味,看看韩国的也很不错啊,那护士的姿势太诱人了
作者: 6628520    时间: 2009-2-7 20:17

韩国片比日本片子要好,日本的表演太假。强悍。。
作者: 0009    时间: 2009-2-7 20:18

很不错,很漂亮的小牛的说;皮肤看着很白很白的样子 我喜欢的
作者: anheia    时间: 2009-2-7 20:20

楼主真是慷慨啊,一次发了三部啊,支持楼主,红心送上啊
作者: pqf123    时间: 2009-2-7 20:20

现在的棒子拍这个也很有水平了呀  收藏第三部 呵呵
啥时候国产的也能进步的说
作者: m60    时间: 2009-2-7 20:29

楼主太强了,这片很好.我也侃侃学习学习!
作者: hohofish    时间: 2009-2-7 20:37

呵呵,那个练习真够另类的,是不是真的有用啊,很怀疑哦,这种行为应该没什么帮主吧
作者: 晓花    时间: 2009-2-7 20:51

阴茎增长增粗练习这个视频对我来说相当重要啊,我就是一直感觉自己的JJ太小而自卑,谢谢楼主!
作者: wsg001    时间: 2009-2-7 20:53

楼主太强悍了 三个片子都是好东西啊
貌似还自己压制了 十分感谢
作者: dd820909    时间: 2009-2-7 20:57

哇 开眼见了~~~大JJ原来是这样练成的 感觉有点象SM
作者: uhlan    时间: 2009-2-7 21:01

最后一个教程比较危险,宝贝这么折腾,万一弄坏了,这辈子可就完了,兄弟们,小就小点吧,玩成公公那可就惨了
作者: lrh0015    时间: 2009-2-7 21:02

LZ 真是强人!  这片子都能找到!!  不说多少 ,红心奉上!
作者: 764419611    时间: 2009-2-7 21:22

教学秘籍?真的管用吗?
不要像阿拉伯增长法一样不管用吧!
作者: lrlhunji    时间: 2009-2-7 21:24

韩国片啊 LZ强人
这第三个实在是强大了
作者: 臭乓    时间: 2009-2-7 21:30

真的假的 阴茎增大增粗? 下来学习一下 谢谢楼主
作者: lys1983    时间: 2009-2-7 21:34

这个说什么也要下来看一看,第三个内容太诱人了.
作者: taotao3    时间: 2009-2-7 21:49

楼主真是咱淫民的贴心人,居然还有教育片发,不顶你天理何在
作者: gaogao408    时间: 2009-2-7 21:50

有电影有教材,LZ很用心啊...容量也不大,多谢分享了!
作者: ACM    时间: 2009-2-7 21:52

强贴, 韩国片不错很喜欢,供应齐全啊!感谢楼主发帖。
作者: napalm    时间: 2009-2-7 21:53

我就想问问,那个阴茎增长增粗练习真的有效果吗
作者: jianght123    时间: 2009-2-7 22:04

我狂晕,这方法行吗,如果行就好了,我就想搞大点呢,哈哈,楼主不会是骗人的吧
作者: 大盗    时间: 2009-2-7 22:20

真好的教材啊,真要学习学习,太辛苦楼主了!
作者: dwx_501    时间: 2009-2-7 22:26

,这绝对是精品,可以试试看,到底有没有效果。
作者: zhjh_007    时间: 2009-2-7 22:28

阴茎增长增粗练习,真的有效果吗,呵呵,估计不会吧!
作者: sdzgm    时间: 2009-2-7 22:31

这种场面很少见,真想学学,谢谢楼主的分享
作者: 耀耀    时间: 2009-2-7 22:32

好的影片加上好的练习教程,看来很多朋友都是很需要这样能够锻练的好办法。
作者: 73855    时间: 2009-2-7 22:35

第一部片子里的小美女长的很不错啊,是我喜欢的类型。增长的那部还是算了吧,自我感觉良好!
作者: jklehn    时间: 2009-2-7 22:39

第一个片子已经收藏了,确实不错,很白嫩。对第三个很感兴趣~
作者: 我很丑我上网    时间: 2009-2-7 22:45     标题: 回复 1楼 的帖子

真能增长增粗就好来,不过我不用,下来看看是怎么回事
作者: heartfly    时间: 2009-2-7 22:53

看上了这个教程了,呵呵,作为一个男人,当然是希望自己能更强,好好学习下
作者: gummye    时间: 2009-2-7 22:58

真人版的增长增粗练习,太厉害了,之前有看过类似的文章。谢谢分享
作者: 416520887    时间: 2009-2-7 22:58

主要是最后那个 这两天都快不行了 最后的那个最强大了
作者: snailgameliu    时间: 2009-2-7 22:58

片子出奇不意,哈哈,下载学习,LZ那里找的
作者: zxc7788250    时间: 2009-2-7 22:58

阴茎增长增粗练习这个挺新鲜的,看看~!!
作者: hua008    时间: 2009-2-7 23:05

那个,请问一下大哥,最后那个增强练习可信么。。
作者: wfg    时间: 2009-2-7 23:07

头一次看到有教学的短片啊值得下来看看呵呵
作者: thirdeye    时间: 2009-2-7 23:08

喜欢护士的,哈哈,下了,谢谢LZ了。加油~
作者: kgd2003    时间: 2009-2-7 23:13

本不想再回复了,但是实在是控制不住兴奋,阴茎增长增粗练这个视频实在是太有用了,实在就是男人的福音,不知到成年后再练习还有用不?02的视频偶据然现在才知道,浪费了大量的青春时间,从今天起要努力练习,争取早日能得到效果.再次感谢楼主了,这个视频偶愿用偶所有的AV来换.十分之感谢!
强烈要求版主把这贴至顶!让更多男人雄起来!

作者: 嗷嗷型男    时间: 2009-2-7 23:14

楼主耐高人也, 这教学都能整来,佩服,下来看看
作者: danier    时间: 2009-2-7 23:17

谢谢楼主的片子,这部确实不错,又是一个好片子
作者: serpentlife    时间: 2009-2-7 23:18

呵呵 就对最后一个特别赶兴趣 不知道管用不 谢谢楼主分享了
作者: 冬天的狼    时间: 2009-2-7 23:21

韩国的说什么也得下,日本的都腻了,楼主以后多发一些此类的
作者: 168188boy    时间: 2009-2-7 23:22

别的不说,最后一个教学片倒是挺有意思的,不知道有没有效果啊,男人在这方面永远都是有追求的
作者: feng114    时间: 2009-2-7 23:25

这个片子很有意思,管用吗?这对以后的性生活的和谐大有帮助啊。具有很强的教育意义。一定收藏
作者: 小陈先生    时间: 2009-2-7 23:26

这韩国女忧,身材奶子和下面的家伙看起来都很不错的,想干上她一炮,能干得到吗?谢楼主幸苦了!给个红星
作者: xuying1314    时间: 2009-2-7 23:27

楼主这个帖子很好啊    不知道那增粗的效果有没有用 先谢谢了
作者: ilsg    时间: 2009-2-7 23:30

不为别的,就为最后一个教学秘笈也要下载来看一下啊。谢谢了
作者: zlkiwi    时间: 2009-2-7 23:32

谁说看毛片没意义啊!lz就给我们最好的回答  看毛片就是自学   这是为女人而学的啊
作者: yslfrxb    时间: 2009-2-7 23:38

既然这么狼友对最后一部感兴趣,那我就表示一下对前面两部的极大兴趣!
作者: 無奸盜    时间: 2009-2-7 23:41

支持发韩片,最好是发点脸蛋漂亮的,反正韩国很多都整型了,干脆就整个天使脸孔魔鬼身材的来嘛,像那个少妇那2部就真的是经典,再多一点像那样的作品就好了。
作者: schedqueue    时间: 2009-2-7 23:42

阴茎增长增粗练习真的有用吗?赶紧下来看看学习了
作者: Frankyhw    时间: 2009-2-7 23:45

呵呵,内容确实不错,尤其是最后一个,值得大家好好学习哦!
作者: jcx111    时间: 2009-2-7 23:46     标题: 回复 1楼 的帖子

最后的不知道管不管用,看起来有点悬,那样就可以了?
作者: 臭屁的舅舅    时间: 2009-2-7 23:53

最后那个教程配合前面的内容一定硬!多谢楼主
作者: freeman_liang    时间: 2009-2-7 23:53

看上去貌似很不错的 就是图小了一点 感谢楼主发贴
作者: gnl1436    时间: 2009-2-7 23:54

看画面挺不错,不知道下来看是不是,谢谢楼主的分享
作者: hxb149    时间: 2009-2-7 23:55

挖哈哈,真是不一般的淫荡阿!!爽歪歪咯!
作者: daihao9999    时间: 2009-2-7 23:56

看看吧,不知道是真的管用还是假的,想长长长
作者: st8663193    时间: 2009-2-8 00:00

阴茎增长增粗练习
这种类型还是第一次见到
作者: lcm197    时间: 2009-2-8 00:00

韩国的片子比较少见,多谢楼主分享了,顶一下
作者: a415022336    时间: 2009-2-8 00:01

呵呵第一次看到这种视频  下下来看看 有空练习练习
作者: 无与≌伦比    时间: 2009-2-8 00:02

有趣,还没见过这种教学片,长见识了,不过看图好象有折断的危险!
作者: wei11111_km    时间: 2009-2-8 00:03

太有才了,既张知识,又有片看,大饱眼福!
作者: hoohoo8888    时间: 2009-2-8 00:05

呵呵,好的很,很漂亮哦 谢谢楼主分享:)
作者: macross1984    时间: 2009-2-8 00:06

最后一个教学片,说实话没多少人照做。据说原来是阿拉伯的密集。但是从生物学角度讲,jj增大只有动手术,其他一切都是不科学的。你见过人体除了毛发那个器官在成熟以后继续增长的- -如果管用也是短暂的,因为你把dd弄肿了
作者: wmzhang    时间: 2009-2-8 00:07

太厉害了,楼主这样的片子都能找到,只能说我佩服你。
作者: aaron666    时间: 2009-2-8 00:09

咦!韩国的片子呀!不错不错!支持一下!
最后一个JJ好粗呀
作者: saxinme    时间: 2009-2-8 00:09     标题: 回复 1楼 的帖子

自拍的片子就是比那些职业的A片看起来让人更有感觉,那些小日本拍的都是一个样的,早就引起视觉疲劳了,现在只喜欢楼主发的这种自拍的,看起来还有点感觉,最后的那个很有创意啊楼主,不过不知道有多少人会去试验下呢,嘿嘿,支持下楼主,希望多发点自拍的或者偷拍的片子
作者: oohyeahyeah    时间: 2009-2-8 00:18

就冲最后一个视频,我一定要下这个片子!
希望楼主再接再厉,我们的幸福靠你了!
作者: 林枭枭    时间: 2009-2-8 00:20

阴茎增长增粗练习,不知道有没有年龄限制?先感谢楼主分享!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.13/forum/) Powered by Discuz! 7.2