标题: [新片] 最新一本道 素人娘發掘第38彈 : 佐藤ちか [打印本页]

作者: dioguitar23    时间: 2009-2-7 11:49     标题: 最新一本道 素人娘發掘第38彈 : 佐藤ちか

歡迎轉壓即出 請點選下方種子連結
http://86rs54fdags4f16as.goshrink.com

佐藤ちか
Chika Sato
配信日:02月07日
生年月日:03月05日
出身地:東京都
3サイズ:B92 W62 H87
血液型:B型
身長:162cm
特技:バトミントン
趣味:ショッピング
時間:01:11:35  

特徵碼 cca1db514ca07ff3ec0f807445d16b2c1b5592a7
AVI+divx+JPG 2.18G

[iframe]http://show.twdmm.com/090207-JP.html[/iframe]
[iframe]http://www.1pondo.tv/moviepages/020709_525/images/new.swf[/iframe]

看不到大圖? 請按右鍵重新整理

想要更高清的圖??點下面小圖連結觀賞

以下介紹為下載網址,需要的朋友才自行點閱

[AVI+divx/2.18G]點這裡下載 02/07 最新一本道 素人娘發掘第38彈 : 佐藤ちか

[HD WMV+AVI/2.60G]點這裡下載 02/07 最新加勒比 美女監禁 巴士挾持事件前編 芳野弥生 初裏作品!

[AVI/710MB]點這裡下載 02/06 最新加勒比 精液之泉 前編 あすかりの
[HD WMV/1.72G]點這裡下載 02/06 最新加勒比 精液之泉 前編 あすかりの

[HD AVI+divx/2.84G]點這裡下載 02/06 最新一本道 「橄欖球部 ~ハメール・ウォーズ~」梅宮あん

[WMV+AVI/1.61G]點這裡下載 02/05 最新東京熱 Tokyo Hot k0176 餌食牝 小阪弥生

[WMV/801MB]點這裡下載 02/05 最新天然素人 10代活蹦亂跳與實際拍攝! るな

[AVI/932MB]點這裡下載 史上最強美少女 Tora Tora Gold Vol.95 : 香坂百合初下馬登場

[WMV+AVI/1.51G]點這裡下載 01/29 最新東京熱 Tokyo Hot k0173 餌食牝 佐藤恵美子

[HD WMV+AVI/3.33GG]點這裡下載 大年初二回娘家無聊嗎? 送上01/27 最新東京熱 n0401 高嶋みなみ 長身麻豆系中出33連発

[AVI/1.16G]點這裡下載 店長推薦 Amaenbou : 紅葉~爆乳妹奴隷X兄妹的禁斷相姦

[AVI/714MB]點這裡下載 新片推薦 Nadeshico Girls Vol.3 : 水咲Rin 極蘿莉美少女陵辱

[AVI/714MB]點這裡下載 極品推薦 ~無限~ Mugen Vol.34 情色女神的美穴 : Risa (村上里沙)

[HD WMV/2.55G]點這裡下載 01/24 最新加勒比 女熱大陸 File.008 : Mizuki伊織

[AVI/836MB]點這裡下載 01/23 最新加勒比 ギャル便器 小峰ミサ
[HD WMV/3.09G]點這裡下載 01/23 最新加勒比 ギャル便器 小峰ミサ

[AVI/2.12G]點這裡下載 01/22 最新一本道 素人娘發掘第37彈 長澤Erika 盡情燃燒!

[DVD/3.31G]點這裡下載 空天使最上級美女降臨 Sky Angel Vol.79 : 雪之妖精 櫻井Ria
[AVI/794MB]點這裡下載 空天使最上級美女降臨 Sky Angel Vol.79 : 雪之妖精 櫻井Ria

[AVI/699MB]點這裡下載 再送上最嗆辣 加勒比PPV 最新年度動畫 草凪純 PREMIUM PUSSY 2

[AVI/700MB]點這裡下載 01/17 最新一本道 超級名模第 50 彈 : 三原理惠
[HD AVI/2.09G]點這裡下載 01/17 最新一本道 超級名模第 50 彈 : 三原理惠

[WMV/1.01G]點這裡下載 01/16 最新加勒比 穿著糖果裝 File.011 叶志穂

[AVI/928MB]點這裡下載 01/16 最新一本道 Saori 田徑隊 陵辱部室

[AVI/807MB]點這裡下載 Red Hot Fetish Collection Vol.74 : Rinka 魔性之女搾乾你最後一滴精液

[DVD/3.82G]點這裡下載 奉上小惡魔 無限~Mugen Vol.33 完全無敵惱殺胴体 : 小林初花
[AVI/708MB]點這裡下載 奉上小惡魔 無限~Mugen Vol.33 完全無敵惱殺胴体 : 小林初花

[AVI/699MB]點這裡下載 01/11 最新一本道 櫻井Ria 肉便器育成所 初下馬送上最刺激的美鮑魚
[HD AVI/1.97G]點這裡下載 01/11 最新一本道 櫻井Ria 肉便器育成所 初下馬送上最刺激的美鮑魚

[DVD/4.13G]點這裡下載 ~帝~ MIKADO Vol.3 美爆乳痴女 :  南沙也香 淫語連發
[AVI/715MB]點這裡下載 ~帝~ MIKADO Vol.3 美爆乳痴女 :  南沙也香 淫語連發

[DVD/3.58G]點這裡下載 店長推薦 2008 最終空天使~聖夜女神降臨 : 流ダイア
[AVI/699MB]點這裡下載 店長推薦 2008 最終空天使~聖夜女神降臨 : 流ダイア

歡迎轉壓即出 請點選下方種子連結
http://86rs54fdags4f16as.goshrink.com

附件: 020709_525.torrent (2009-2-7 11:49, 90.42 KB) / 该附件被下载次数 2979
作者: lyxjbld    时间: 2009-2-7 11:59

以前看过她的作品,左脸颊上的美人痣很俏皮,印象深刻。
作者: sztmd    时间: 2009-2-7 13:02

那不是美人痣吧,是馋猫痣吧!!!不过这个MM真的不错
作者: TAOTAO86    时间: 2009-2-7 13:06

虽然有点矮  不过那胸部很是有 诱惑力
脸蛋长的也不错
作者: rainy83    时间: 2009-2-7 13:11

就感觉特淫荡的
身材还是不错的  不过长的就不是太吸引人了
支持发片
作者: wwwwwwwwa    时间: 2009-2-7 13:13

是新人哦, 不好看,长相有点吓人,不够性感,不过感谢楼主发片精神
作者: ruancsdn    时间: 2009-2-7 13:16

我怎么觉得脸上有个字感觉很不舒服啊,难道这也是卖点?
作者: 幸福信号    时间: 2009-2-7 13:30

很漂亮的女优,新片是绝对的支持的,可惜网速跟不上等待压缩的
作者: mdjzp4330    时间: 2009-2-7 13:31

女优长得还可以了,感谢楼主发的好片子,多多支持
作者: asen30000    时间: 2009-2-7 13:32

看着mm年龄不大阴唇不小啊
年龄再大点的话拍片我一定下载支持
本次纯顶
作者: zilong22    时间: 2009-2-7 13:37

很浪的女人,身材还可以  不过长像一般,
感谢发片
作者: ZUIAIKEY    时间: 2009-2-7 13:48

好惹火的身材啊,尤其是那一对大肉球,馋死我了,还有那鲍鱼,看来只有在梦中相会了。
作者: lhy9911    时间: 2009-2-7 13:54

样子一般,但还是支持搂主下来看看,感谢发片
作者: 亲亲我我    时间: 2009-2-7 13:56

女优很漂亮,片子太大了,支持一下,不下了。
作者: jooncn    时间: 2009-2-7 14:21

谢谢楼主大大分享一本道好片了,支持一个的说,mm身材不错哦
作者: floo88    时间: 2009-2-7 14:49

没记错的话,应该在H4610系列中出现过的
作者: jayzheng1987    时间: 2009-2-7 15:03

很漂亮的女优,新片是绝对的支持的,身材还是不错的
作者: xxfxxf1979    时间: 2009-2-7 15:06

画质一般,感谢楼主发片,小弟第一次评论。本次纯顶
作者: 发条橘子    时间: 2009-2-7 15:25

素人的片子很好看,女人很清秀,属于清纯的类型的,感谢兄弟发片了。
作者: zikuang2003    时间: 2009-2-7 15:44

太多了,俺滴硬盘有点不够装了,不过还是要对楼主的奉献表示感谢。
作者: zenwei08    时间: 2009-2-7 16:09

文雅娴静中带有燃烧的激情,一定是欲望强烈
作者: marog1984    时间: 2009-2-7 16:26

喜欢这个女优,日本那么个弹丸之地,但是居然发觉那么多美女
作者: 2007207010    时间: 2009-2-7 17:04     标题: 女优不错

一本道的女女基本都是美女啊,望楼主都发啊
此女的胸看上去不小啊,下面的小妹妹看上去也很漂亮,看上去也很淫荡啊,感谢楼主分享
作者: hnlxl    时间: 2009-2-7 17:25

看过她的作品,左脸颊上的美人痣很俏皮,印象深刻,够骚
作者: sy8468    时间: 2009-2-7 17:34

一本道找的这些素人也是越来越丑了~不过一本道的片子还是值得一看的~谢谢楼主发好片
作者: zxl000    时间: 2009-2-7 17:54

很漂亮,很喜欢的,看了就有兴趣啊,感谢楼主辛苦发帖
作者: YQYQ_3    时间: 2009-2-7 18:01

搂住的游览图就是美丽,为了这个,还把整个网页也搞定了!
作者: changdu2008    时间: 2009-2-7 18:25

女优没有什么特别的,如果有,就是阴户有些大,可能做爱做得太多了吧!
作者: shu201    时间: 2009-2-7 18:41

女优很不错,美腿,丰满型的熟女,很不错,谢谢楼主发片
作者: goblin0    时间: 2009-2-7 18:51

介绍怎么看的?看着一大堆人,种子里就几部呢?
而且好多图看不到
作者: danile221    时间: 2009-2-7 20:06

很不错的MM啊看起来还是蛮青春的啊谢谢分享了
作者: ytpao    时间: 2009-2-7 20:08

小妹妹很可爱啊,应该身材不是很高但是胸却不小啊,真不知道她是怎么长的
作者: dd820909    时间: 2009-2-7 21:05

是位美女~~身材很丰满~~~米米不错 我喜欢~~~支持ING
作者: danxcolo    时间: 2009-2-7 21:54

好吧。
不得不说,一本道之所以这么强大,跟他手下的小美女众多是分不开的。。
不错,收下了,楼主
作者: realchem    时间: 2009-2-7 22:15

看图片好像还不错,不知道内容怎么样啊??希望看过的朋友发个真是的留言啊@@@
作者: ztwltk2008    时间: 2009-2-7 23:13

个人不是很喜欢这种女优没有看出来有什么可以另人冲动的感觉,纯支持楼主就不下了。
作者: sqswlzg99    时间: 2009-2-8 00:16

感觉ting淫荡的  下载来看一看吧 哈哈还是年轻点好
作者: ybw737747    时间: 2009-2-8 00:37

好白嫩   好柔滑   怎能抵挡这样的诱惑!
作者: lovafrain    时间: 2009-2-8 01:17

给的那个叫瑶Xx的图真好看!而且身材还贼好!得努力找找她的片。今天先睡了。。
作者: 1151    时间: 2009-2-8 01:21

粉色的衣服好可爱啊,乳房好大,加勒比的素人妹妹真是不错
作者: beifanglang123    时间: 2009-2-8 01:42

是个大美女哦 脸上的表情很俏皮 身材也很棒 谢谢楼主的分享
作者: tiancaixc    时间: 2009-2-8 01:49

这个女孩还不错啦, 1pondo的片子说实话,女的好看的不多 要么太老 要么搞的没激情,不如东热的好
作者: leioleio    时间: 2009-2-8 02:19

一看就是非主流啊,女优的阴毛不怎么喜欢,我喜欢原生态的没修试过的
作者: gongyunyun    时间: 2009-2-8 09:29

素人的感觉是很真实的,不过有的素人长的太对不起观众拉,呵呵
作者: zzanswer    时间: 2009-2-8 09:56

就是她了,长的像王心凌的女人,实在是太可爱了!
作者: breather    时间: 2009-2-8 09:58

妹妹虽然不算漂亮,但是那火爆的身材,淫荡的气质,真是太吸引人了!
作者: deamon0574    时间: 2009-2-8 12:26

片子好多,挑着下看看。感谢楼主,红心献上。
作者: lbxx_zero    时间: 2009-2-8 21:26

美人痣也好,馋猫痣也好,反正下了先,慢慢看。
作者: haohao898    时间: 2009-2-9 16:58

一本道的女优很美,尤其是超级名模的更是如此
作者: denenfu    时间: 2009-2-10 16:51

漂亮的女优,下来看看支持一下.感谢楼主发的好片!!
作者: music_genius    时间: 2009-2-10 22:42

身材不错,但是眼睛有点拖窗啊

支持了

红心一颗

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.13/forum/) Powered by Discuz! 7.2