标题: [肛交] 楓:3P之两洞齐开 [打印本页]

作者: ypzhq    时间: 2009-2-7 11:11     标题: 楓:3P之两洞齐开

引用:
若喜欢咱的片子,请不要吝啬几秒时间送个红心、发个回帖!!
一直都有朋友说的预览图看不到,挂图了。我在这里给大家解释一下:
我的预览图并没有挂图,看不到的朋友请复制预览图的地址,然后在新的窗口打开。
预览图不显示是因为论坛速度和网速的关系,和图床没有关系的。
谢谢大家一直以来对我的支持!

【影片名稱】:楓:3P之两洞齐开
【影片時間】:30:40
【檔案大小】:391MB
【影片格式】:AVI / 720*480
【檔案類別】:無碼
【女優素質指數】:★★★★★
【女優淫蕩指數】:★★★★★
【片中激情指數】:★★★★★
【節目畫質指數】:★★★★★
【個人給予總評】:★★★★★
【驗證碼】:a772b8e4cac61f5eda92c219a07c9b786ae9df06  分块大小: 256 KB
【種子制作日】:2009-02-07
【製作軟體】:BitComet 1.04
【種子期限】:3
,晚9:30--早8:00,光纤全力做种!

【内容預覽】:

【备用图】:

你们的回帖是我们的动力!
[fly]欢迎转贴分流!![/fly]

附件: ypzhq@楓.torrent (2009-2-7 11:11, 35.13 KB) / 该附件被下载次数 9392
作者: 11159488    时间: 2009-2-7 11:17     标题: 回复 1楼 的帖子

沙发~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: fbdcx    时间: 2009-2-7 11:23

看到她的毛毛不由得让人想起小日本鬼子鼻子底下的小胡子,哈哈哈
作者: shengxiao123    时间: 2009-2-7 11:31

刚下了部她的片子,也是双洞齐开的,不过她那毛毛还在
作者: ahszzyt    时间: 2009-2-7 11:35

刚下了部她的片子,也是双洞齐开的,不过她那毛毛还在
作者: lbf968    时间: 2009-2-7 11:56

这女优的片子没看过,3P我喜欢,下来看看 支持LZ!
作者: andyliu5201578    时间: 2009-2-7 12:38

LZ的应该是截取精华的部分吧不错啊,最喜欢肛交的片拉这个女优还算过得去不是很漂亮
作者: chenniat    时间: 2009-2-7 12:47

这才叫真正的3P那,那些车轮大战只能叫轮奸,还是这样的3P来的刺激,强烈建议版主规范用词,这样的好片才能叫3P,那些就叫车轮站吧
作者: china1976_cn    时间: 2009-2-7 13:01     标题: 不错

很是不错,支持一下,以后要发精品啊,现实生活中不知道有没有这样的女人
作者: atplr    时间: 2009-2-7 13:09

看过的,女的很狂野,小日本看来没有真正的淑女啦!
作者: TAOTAO86    时间: 2009-2-7 13:13

妹妹好嫂啊
喜欢辣妹 有 激情啊 特别是那皮肤的颜色  健康
作者: sztmd    时间: 2009-2-7 13:28

3P,两洞一起来,真是有点那个,,,换你你会不会和另外一个男的干一个女的呢?有点恶心
作者: ljd1982    时间: 2009-2-7 13:32

现在AV的尺度是越来越开放了,真的是越来越好看了
作者: wwwwwwwwa    时间: 2009-2-7 13:49

是Red Hot 的Vol. 39 ,片中楓特风骚,有股野性,看的让人更觉刺激,真正的3P啊,谢谢楼主发的好片子,辛苦了啊
作者: 亲亲我我    时间: 2009-2-7 14:16

女优长的很一般,剧情还可以有点另类,支持一下吧,不下了。
作者: kangtagogogo    时间: 2009-2-7 14:17

她有点像外国靠拢了 直接双叉 很厉害的 老外就喜欢那样
作者: wdslbw    时间: 2009-2-7 14:41

楓:3P之两洞齐开 所言非虚 柔柔弱弱的女孩子 如此之强  倭国的女人和男人一样敬业啊
作者: haizhihun119    时间: 2009-2-7 14:43

3P看上去挺过瘾不知道做起来会不会舒服,看起来瞒痛苦的
作者: zhangsur    时间: 2009-2-7 14:46

日本进双洞的很少呀!稀罕啊!下了!!!!
作者: jayzheng1987    时间: 2009-2-7 15:12

这女优的片子没看过,3P我喜欢,还是这样的3P来的刺激
作者: xing66666    时间: 2009-2-7 15:15

喜欢3p的片子,过瘾,女优的阴毛没有刮啊?
作者: signet    时间: 2009-2-7 15:31

图片很强大
3P的话为什么不三洞齐开的啊
作者: nanchang2009    时间: 2009-2-7 15:38

口味很重,女优一般。期待楼主有更好的作品
作者: dulang1407    时间: 2009-2-7 15:38

这个女的看着就骚,还两洞齐开,搞死她,谢楼主了,以后多发点这样的短片,这样好收藏。
作者: xiepeng645    时间: 2009-2-7 15:46

我晕啊,说沙发都扣分啊,真严格。看来我必须得认真的顶一下楼主了,顺便顶一下斑竹!!!不过这女的还真有点牛!!!
作者: chx430    时间: 2009-2-7 15:47

我最喜欢看无毛的两洞齐开了,真的很过瘾吗。
作者: a831135    时间: 2009-2-7 16:13

這個楓,只能說:很能演、很敢演。作品都很火辣,當然那個極會擺動的淫亂身軀,加分了不少。相信男優們應該都蕙很喜歡和這樣的女優一起演出,我們當然也可以看到這麼精彩、重口味的影片。
非常感謝樓主無私的分享,感激!
作者: laotong    时间: 2009-2-7 16:24

女优到是一般,不过看介绍说双洞齐开那就得见识下了
作者: swjtyf    时间: 2009-2-7 16:35

不错,这部片子我看过了,值得下载看看~谢谢拉
作者: 飞啊飞啊    时间: 2009-2-7 16:37

这女人真是够厉害的.片子挺有味道的下来看看.支持楼主发片!
作者: 欧阳雪林    时间: 2009-2-7 16:45

我很喜欢这样的片子,说实话这样的3P才让人感觉什么是3P的意义,两个男人一起插,也许这样会令女人在性交的时候同时体会到两种性交的快乐!其实,对于这样的片子我一直有个疑惑 ,我就想知道,当两个人的JJ同时插进女人体内的时候,两个男人的JJ因为在洞里的距离实在太近,我想知道这两个男人的JJ在洞里的时候会不会互相感觉到对方的JJ呢?这个问题也许只有片中的男主角才知道了吧!不过很感谢搂住的片子!谢谢!
作者: 雅袖商贸    时间: 2009-2-7 16:47

很不错的影片,非常感谢楼主发帖,红心支持!
作者: cx5207    时间: 2009-2-7 16:49

强悍,这样都能支持只能无余.这个女的真他妈搔
作者: trarsh    时间: 2009-2-7 16:52

本人比较钟爱双开的片片,虽然这女优不是很漂亮,还是收藏了
作者: 2008zb    时间: 2009-2-7 17:19

小穴干干净净的 看着很舒服 是不是肛交容易得痔疮啊
作者: 19871130    时间: 2009-2-7 17:27

看图片是美女,脸看上去很青涩。看片的时候应该联想很多吧。
谢谢楼主
作者: peipeilin    时间: 2009-2-7 17:36

以前双洞就是在欧美片里出现的最多,现在日片里也开始多了.谢谢楼主的分享.
作者: wuzhi    时间: 2009-2-7 18:04

这片我喜欢!非常火暴!看过了,我都想操她。
作者: shu201    时间: 2009-2-7 18:25

红色内衣真是是性感,我看口活,后门可是比前门受欢迎呀,呵呵,感谢楼主发片分享,谢了
作者: changdu2008    时间: 2009-2-7 18:45

日本片中很不错的肛交片,下载收藏了,谢谢!
作者: lee1986boy    时间: 2009-2-7 18:46

这个女的真厉害,被弄同时2个洞还那么骚。
作者: goblin0    时间: 2009-2-7 19:05

貌似东南亚混血的,长的马马虎虎,不是很漂亮
作者: bmw8    时间: 2009-2-7 19:19

非常有型的女人,也非常敬业,还不错,请多发贴。
作者: ysxnzp    时间: 2009-2-7 19:32     标题: 不错双洞 呵呵

女优还可以 挺好 关键是双洞齐开 下来看看 感谢楼主共享
作者: windsun1214    时间: 2009-2-7 19:36

女优不是很漂亮  看来只能暴菊花来吸引人了  不过片子还是很好的!
作者: qiangbake    时间: 2009-2-7 19:37

图片真的很清晰啊,女的也不错啊,下载来看看。
作者: 简单的简单    时间: 2009-2-7 19:44

300多M好像不是很全的片子吧!不过妹妹透明的小内裤还是很吸引我的眼球
作者: cyjee    时间: 2009-2-7 19:52

这个女优叫什么名字啊,看着像我朋友,想法多了,一下子
作者: 0009    时间: 2009-2-7 20:29

感觉很不错的女优只可惜一直都没什么她的完整资料,就连名字都不能完整的知道,就知道一个 枫 字;不晓得哪位老大有她的完整资料的说
作者: d86566    时间: 2009-2-7 20:32

楼主真是太好了,刚下完看了。感动了,这好的片一定要支持。精彩的场面 女主角忘我的演出 真是演出了AV的精髓!真是太感谢楼主了。希望以后多发点这类的片,这是我们的最爱啊!闪闪的红心送给你了。加油
作者: jiaqi    时间: 2009-2-7 20:38

皮肤黝黑,健康女性,感觉再多一个JJ她也能从容应付,两个JJ都没什么反应
作者: yorker    时间: 2009-2-7 21:15

这女淫的毛毛似乎经过特殊的处理。不过功夫还是很了得的。支持楼主发片,红心送上。
作者: dd820909    时间: 2009-2-7 21:18

女优不错~~最喜欢这类3P的片子 下来好好欣赏
作者: danxcolo    时间: 2009-2-7 21:59

l两洞齐开还吞精啊!
强。
这个比车轮战好看。
嘿嘿,
这才是好片!!
作者: mit_fransova    时间: 2009-2-7 22:11

片子非常不错,女优长的还蛮漂亮的,已经支持楼主,希望楼主以后多发好片
作者: zhous114    时间: 2009-2-7 22:18

长的不怎么样 可是够淫荡 呵呵 还是3P这就要下了
作者: wangluowen    时间: 2009-2-7 23:07

看到她的毛毛不由得让人想起小日本鬼子鼻子底下的小胡子,所以说小日本变态!
作者: rinoa7779    时间: 2009-2-7 23:29

现在人的口味越来越重了,我说啥好呢,哎,小日本也怪辛苦的!
作者: www.sun    时间: 2009-2-7 23:43

不错的片子以前看过,女优很骚的,两个洞洞都插进去啦~谢谢了
作者: binbin_qq    时间: 2009-2-7 23:54

女优不错,就是感觉比较的老练时间做的长了。谢谢。
作者: gnl1436    时间: 2009-2-7 23:57

不错的MM 现在很少见了 肛交的最喜欢了 谢谢楼主的分享
作者: kent    时间: 2009-2-8 00:04

这个MM很野性啊,很不错的感觉,感谢分享
作者: qqwwee123    时间: 2009-2-8 00:15

LZ真是好人.2部都是好片.我都下了.
这里支持下楼主.可惜只能给1个红星.能多给我就一定多给你.
作者: sqswlzg99    时间: 2009-2-8 00:34

这3p的激情 看着就诱惑 最喜欢肛交的片拉
作者: wxws0423    时间: 2009-2-8 00:47

我操 这女的还真骚 就是长相不怎么过的去
作者: mayall    时间: 2009-2-8 01:39

感觉像欧美片样,画面很清晰哦。觉得亚洲的还是委婉一点比较动人。
作者: leioleio    时间: 2009-2-8 02:24

真漂亮,射了,支持楼主发帖,希望再接再厉
作者: yangdi6218    时间: 2009-2-8 03:12

高难度啊,但是不喜欢重口味的,美眉长得还是不错!
作者: uiysses2000    时间: 2009-2-8 03:21

这个妹妹够淫荡的啊,光是预览图都把我看硬了
作者: segui111    时间: 2009-2-8 05:26

两洞齐开旧是爽,你爽我爽大家爽,好东西 下载中!
作者: 凉粉太史慈    时间: 2009-2-8 09:10

这个3P才叫意思,日本现在就这个还有点意思了,别的太没进了感谢楼主,谢谢了发片辛苦
作者: breather    时间: 2009-2-8 10:18

真是个能干的妹妹啊,场面不是一般的火爆,太刺激了!特别喜欢她吃自己小穴和肛门里精液的片段,真是太爽了!
作者: jw2002    时间: 2009-2-8 10:19

女优很亮啊,最喜欢肛交的片了,强烈支持楼主
作者: wys0986    时间: 2009-2-8 10:27

真是爽啊这才是真正的肛交猛片啊,我喜欢红心送上!
作者: rogres    时间: 2009-2-8 14:07

支持楼主好片 两洞全开我的最爱,红心送上!
作者: jeiss    时间: 2009-2-8 14:51

肛交,还是看日本女优的肛交爽啊
欧美的肛交太多了
作者: ayang57    时间: 2009-2-8 21:21

最近感觉AV都没什么新意了,这个看起来还行
作者: lbxx_zero    时间: 2009-2-8 21:35

长得很一般,那演技可真非不一般,顶了,下了先
作者: 电机65    时间: 2009-2-8 21:37

很久没看这种题材的片片了,今天就下载来看看!!!
作者: godying    时间: 2009-2-8 21:46

很好的片子,日本的2洞齐插的片子比起欧美的还是少,谢谢发片了,送上红心感谢
作者: kgbasak    时间: 2009-2-8 22:39

这个女的片子都非常的好看,而且几乎都是三p肛交中出的,可以算是小日本中比较特殊的一个了
作者: bgh123    时间: 2009-2-9 10:13

很喜欢肛交片,感觉很刺激,收藏了,谢谢楼主!
作者: microhardlee    时间: 2009-2-9 11:47

哈,喜欢这种两洞起开的玩意儿,看起来很疯狂的感觉!
作者: woshiair2    时间: 2009-2-9 12:35

片子已经看过了,不过还是要在这里说两句这位女优真的很淫荡,而且叫床的声音不同于其他日本女优,在吃精方面也很有一套,是各位色友的必备好片子哦,谢谢楼主,支持一下。
作者: tmdtiancai    时间: 2009-2-9 13:02

这个女优的片子全是有肛交的哦,我就喜欢这样的
作者: 117772626    时间: 2009-2-9 22:32

看看吧  应该不错  双洞齐开  这个女优不怎么漂亮啊
作者: kristy0120    时间: 2009-2-10 03:37

是小峰由衣吗?好棒的爆菊,好想自己试一试呀
作者: ea6403    时间: 2009-2-10 05:15

bb狠正点,但是脸蛋不咋地,估计内容不错,看图片挺清晰的
作者: sebuyikong    时间: 2009-2-10 08:57

俺就喜欢看小日本的艾草片,整死他们呵呵!
作者: wygxmcx    时间: 2009-2-10 10:40

下了两次都没下完,周围杂人太多。呵呵,今天终于可以安心下载了。
感谢楼主精彩共享!
作者: shelbygl    时间: 2009-2-10 18:58

经2搂这么一说 还真有点意思,发型不喜欢 不下了 纯支持了
作者: mac2001001    时间: 2009-2-10 22:10

双洞起开的,哈哈,我喜欢,红心送上,再接再厉
作者: miaomiao101    时间: 2009-2-11 14:45

可惜截图看不见。还是下来感受一下哈哈 谢LZ分享红心送上!
作者: yangxiniii123    时间: 2009-2-11 16:43

啊…………有几张图挂了……不过谢谢LZ了,内容很激烈啊
作者: musenlin    时间: 2009-2-12 00:16

女的长得一般,不过功夫到是不错,两洞齐开厉害.
作者: chen守望    时间: 2009-2-12 13:14

俺就喜欢双洞齐插的,女主角长的还可以,支持了
作者: hkway    时间: 2009-2-12 18:28

這個女優真的很淫蕩哦,只是胸部不大夠罷了。
作者: a597798391    时间: 2009-2-12 21:31

车轮大战只能叫轮奸 还是这样的3P来的刺激  这样的好片才能叫3P 那些就叫车轮站吧
作者: 银色舞者    时间: 2009-2-12 22:18

女优不是很漂亮,不过楼主的图片真是很刺激,喜欢3P的片子,支持楼主!
作者: hansen    时间: 2009-2-14 18:05

好片子!3P该这样,现在亚洲片子也越来越专业越来越好看了。女友素质也越来越高了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.13/forum/) Powered by Discuz! 7.2