标题: [经典] 另类-亚洲女孩的肥大阴蒂(第2弹) [打印本页]

作者: beqnk    时间: 2009-2-4 15:54     标题: 另类-亚洲女孩的肥大阴蒂(第2弹)

【影片名稱】:另类-亚洲女孩的肥大阴蒂
【影片格式】:WMV
【影片大小】:374MB
【影片時間】:32MIN
【影片類別】:无码
【種子制作】:Bitcomet
【图片预览】:点击小图 看大图
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
这样的影片还有完整版 因为完整版在其他两块硬盘里 最近电脑一串硬盘就启动不了 准备去修 所以上次答应某位狼友说发完整版 只能对不起了 等电脑修好定会在第一时间上传

附件: 大阴蒂.torrent (2009-2-4 15:54, 33.26 KB) / 该附件被下载次数 27012
作者: c_chenzhi    时间: 2009-2-4 16:23

这种阴蒂舔起来一定很过瘾,谢谢大哥(我老婆的阴蒂很小,几乎没有,所以很羡慕)
作者: lata8000    时间: 2009-2-4 16:29

最喜欢看这个了.很想知道楼主去哪弄到这个的?期待楼主的完整版本!
作者: fdkhacker    时间: 2009-2-4 16:35

不是吧,这么夸张,这么大啊,我第一次见啊,真是无奇不有啊,让我开眼界了,
作者: yo-ga    时间: 2009-2-4 16:37

感谢楼主分享,小妹妹的下面像小馒头一样哦,哈哈
作者: mashangzhuce    时间: 2009-2-4 16:40

的确有些与众不同,支持楼主发片,但感觉一般,就不下载了
作者: 亲亲我我    时间: 2009-2-4 16:50

很新奇第一次看见如此大的,下了,支持楼主发片。
作者: zhuhb    时间: 2009-2-4 16:50

这个小妹妹的下面确实与众不同,很有吸引力,谢谢分享
作者: gzszlw    时间: 2009-2-4 16:54

喜欢这类影片,上一集已经收藏。谢谢楼主。
作者: szljz    时间: 2009-2-4 16:57

最喜欢这个系列了,看着就肥美诱人。感谢楼主的奉献,期待着更好的!
作者: 48425709    时间: 2009-2-4 16:59

喜气稀奇?少见啊。
怎 么 这 么 大
作者: youdu    时间: 2009-2-4 17:00

这种BB是比较少见,好像也叫馒头B,不知是不是,支持楼主.
作者: chinese79    时间: 2009-2-4 17:01     标题: 谢谢楼主提供

谢谢楼主提供!这个世界,太疯狂了。。。。
作者: lkwgh    时间: 2009-2-4 17:11

哇靠!够稀罕的啦!捏起来肯定很爽!红心献上!谢谢楼主!
作者: hanxiao45945    时间: 2009-2-4 17:24

不是吧,这么夸张,这么大啊,我第一次见啊,真是无奇不有啊,让我开眼界了,
作者: linsi1979    时间: 2009-2-4 17:24     标题: 世界之大

真是世界之大无奇不有呀,我就喜欢这样奇片
作者: jiao74    时间: 2009-2-4 17:28

感谢楼主分享!少见的美B呀!看过这么多的A片还没见过如此大的阴蒂!收藏了!谢谢
作者: xywinhap    时间: 2009-2-4 17:29

这样的阴蒂我的确是没有见过的呀,真的是太感谢楼主的发帖了!
作者: jjxxkkii    时间: 2009-2-4 17:30

很另类啊,和咱爷们的小弟弟一样了哈哈。是不是营养全往那里跑了?
作者: samuel1978    时间: 2009-2-4 17:46

楼主的品味真是有趣,相信很多人都会喜欢的!谢谢
作者: biao1979    时间: 2009-2-4 17:57

晕倒啦 ~~第一次看到那么大大的 !!!真是无奇不有啊!!强 
作者: yuyi121    时间: 2009-2-4 18:06

天下这么大,什么牛人都有。楼主也是牛人,连这片都有!!这么大!!!
作者: zhwq7423    时间: 2009-2-4 18:21

吸奶器吸过的哦..........................
作者: langzi-mx    时间: 2009-2-4 18:30

这难道就是传说中的馒头比,太经典了,可惜mm长得不咋地
作者: guohongxi    时间: 2009-2-4 18:38

还有第二弹呀 第一弹看完有点意犹未尽的感觉这次的贴正好是雪中送炭嘛 楼主真好
作者: wiwjll    时间: 2009-2-4 18:43

太绝了,真是开眼了。谢谢楼主的提供!希望以后还能见到这么好的东东。
作者: hmilysong    时间: 2009-2-4 18:48

好像是G-QUENN的可惜现在都没有分开的文件了,谢谢楼主!
作者: devilangle    时间: 2009-2-4 19:06

支持楼主发片,的确有些与众不同,谢谢分享
作者: w1w1w1    时间: 2009-2-4 19:09

好肥厚的阴唇啊,玩起来估计很过瘾,就是看起来有点不舒服。
作者: 草民    时间: 2009-2-4 19:13

大哥辛苦了,下次一定弄个完整的呀.谢谢了
作者: ATOLL520    时间: 2009-2-4 19:20

太不好看了,简直上恐怖事件,就不下了!!
作者: 838    时间: 2009-2-4 19:33

果然是很少见到,而且年龄也不大,好肥大啊,干起来肯定很爽啊
作者: 大福    时间: 2009-2-4 19:39

喜欢大阴蒂的,要是毛毛很浓很黑很长的,感觉一定会更棒。
作者: quxiaolin    时间: 2009-2-4 19:49

现在出了好几部无码大片都有收藏
感谢楼主分享
作者: datang111    时间: 2009-2-4 19:50

哇 确实与众不同啊,比一般人大的多,谢谢分享
作者: caodilei007    时间: 2009-2-4 19:57

好大啊。小弟第一次看到如此大穴真是罕见!!!
作者: feng-wuyun    时间: 2009-2-4 19:57

真的是有够夸张的,楼主也算是牛人了,这种奇特的片子都能找到
作者: zaj8021    时间: 2009-2-4 20:01

看起来还不错,期待完整版的吧,图片看起来不是很清楚。
作者: a597798391    时间: 2009-2-4 20:06

这么大呀看起来有点恶心 不喜欢这种的  不够还是谢谢楼主发片
作者: xx1223    时间: 2009-2-4 20:06

一般的亚洲人不会像这样发育的这么好,难得的极品了。
作者: siaojb    时间: 2009-2-4 20:15

阴蒂真的很大,喜欢这样的肥大阴蒂,谢搂住,已点红心
作者: chb123    时间: 2009-2-4 20:16

喔,好肥大的鲍鲍,第一次见到这样的BB,操起来不知爽不爽,一定要看看,收下,谢楼主分享!
作者: wyyma4    时间: 2009-2-4 20:16

亚洲美女很少有这么大阴蹄,妹妹样子也说的过去!!!
作者: lyqqyl007    时间: 2009-2-4 20:18

是象皮的吧,太厚了,这种美女的性欲不知道有好强哟。
作者: yishengganwu    时间: 2009-2-4 20:20

厚厚的,挪起来有感觉吗?
如果枪不够长的话,恐怕就有问题了吧.
作者: nachrichten    时间: 2009-2-4 20:31

光看图片的确有些与众不同,支持楼主发片,但感觉一般,就不下载了
作者: xkyl    时间: 2009-2-4 20:58

这么肥大的阴蒂,我也是第一次见,真性感啊
作者: luxiaowei    时间: 2009-2-4 21:07

很好,很吸引人,谢谢LZ发如此好片,不尽感谢!
作者: 5288    时间: 2009-2-4 21:08

上次看的哪个大的阴蒂很大,有点想小孩子的小JJ呢,不知道这次的有没有,哈哈
作者: sjs    时间: 2009-2-4 21:14

看来楼主喜欢收集这些另类的片子,确实也是很难找的经典,代众狼友感谢你了。
作者: piliesexinsex    时间: 2009-2-4 21:31

是不是东亚美女的阴蒂都不是很大,好像跟西方女人不一样
作者: nb_pqpq    时间: 2009-2-4 21:55

还有这种阴蒂,真是够爽。
支持楼主分享
作者: mzqaz2000    时间: 2009-2-4 21:58

确实与众不同,喜欢这样的MM,楼主辛苦了,
作者: wujiajun1107    时间: 2009-2-4 22:01

这还真是另类,以前看过不少,但就是没看过此类片子。
作者: 350z    时间: 2009-2-4 22:12

这个有点恶心了。。感觉是不是此女有病啊。。怎么这么大。长见识了。。
作者: cz9977    时间: 2009-2-4 22:33

怎么长的,阴蒂长这么肥,会不会比一般人更敏感呢。
作者: lzc0526    时间: 2009-2-4 22:52

这个真的很肥大啊,期待完整版的,最好能有AVI或者RMVB格式的,多谢
作者: xifeng123    时间: 2009-2-4 22:54

果然很大,张见识了干着一定爽,谢谢楼主分享,支持你
作者: 天地有意    时间: 2009-2-4 22:59

楼主这系列的片子都很不错哦,MM都很嫩,而且这种阴蒂很诱人,看的令人激动,谢谢了。
作者: allon55    时间: 2009-2-4 23:07

楼主的片子我一直都有关注。这部我也很喜欢。尤其喜欢肥厚的pussy的感觉。而主角本人并不太胖。看来真是各人胖的部位不一样啊。

另外楼主去修电脑可要小心啊。前阵子可有人为修电脑付出了惨重代价啊!呵呵!
作者: richard6112    时间: 2009-2-4 23:11

这样的女优在亚洲还是很少见到的,值得收藏
作者: xwy88169    时间: 2009-2-4 23:12

这么大!站远了一看,以为长了个小JJ!。嘿嘿
作者: kkttss    时间: 2009-2-4 23:12

谢谢,还第一次看见这么夸张的东西,真是世界真奇妙,什么样的都有,只是我们没有在现实中遇见,遗憾!辛苦了你!
作者: 三刀    时间: 2009-2-4 23:20

我干 ,真像个男人的小JJ,这样的干起来一定他M的过瘾。
作者: seeycam    时间: 2009-2-4 23:26

很特别少有的一个片子 楼主的收藏 真是西少啊 下藏了呵呵
作者: chuanqianghuo    时间: 2009-2-4 23:34

这么大的性器官肯定是每天摸的太多了,都肿了,肯定 高潮迭起.
作者: zj0630    时间: 2009-2-4 23:34     标题: 这样的BB看起来挺怪

太不协调了,穿上紧身裤再一跑动那还不叫出声来。真事另类。
作者: hungbear    时间: 2009-2-4 23:36

看過樓主之前那個第一集,好正呢~第二彈一定要支持~
作者: 神志无知    时间: 2009-2-4 23:53

第一集已看了。不错。期待楼主的完整版。感谢发片
作者: qiuranke5d42    时间: 2009-2-4 23:59

果然很好。符合楼主的精品意愿。MM也可以,希望楼主多发此类啊
作者: 551804    时间: 2009-2-5 01:02

这个片子的 阴唇不是好NB 牙!感觉楼主有点 欺骗我们纯真的感情哈!
作者: 孤独白狼    时间: 2009-2-5 01:11

大阴蒂女人很少见啊,谢谢楼主发图。我老婆阴蒂小得几乎没有。
作者: 小陈先生    时间: 2009-2-5 01:19

这个小妹妹的下面确实与众不同,要是能干上她一炮,这是一生的辛福呀。
作者: jos11as    时间: 2009-2-5 01:27

这个小妹妹的确与众不同,谢谢分享,支持楼主发片
作者: 880317    时间: 2009-2-5 01:58

第一次看见如此大的,支持楼主,再接再厉哦
作者: xia5288    时间: 2009-2-5 02:51

确实与众不同小妹妹的下面像男的.有机会实施
作者: iorizoelzl    时间: 2009-2-5 03:34

大的有点奇怪了 怎么好象肿起来了一样的啊
作者: v16888    时间: 2009-2-5 04:38

k看下面肯定是个骚货 也许经常手淫吧  长得还算过得去
作者: skiso    时间: 2009-2-5 06:53

口味独特,我很喜欢,收下了,希望楼主在发些类似的片子
作者: wqs888    时间: 2009-2-5 08:26

这个小妹妹的下面确实与众不同,很有吸引力,谢谢分享
作者: aii1234567    时间: 2009-2-5 08:39

感谢楼主,1我 也下了2比1应该又意思就是女的不怎么漂亮
作者: wjyhm    时间: 2009-2-5 08:47

已经下过一部楼主的该类片子了,期待楼主尽快上传完整版
作者: liong    时间: 2009-2-5 09:05     标题: 回复 1楼 的帖子

真是肉感啊!放进去一定是暖暖的,冬天最好了!!真想咬两口!
作者: dy1234567    时间: 2009-2-5 09:36

确实是另类啊,黄色人种居然也有这么长相的,没想到
作者: 啊里路呀    时间: 2009-2-5 10:01

真的是极品,这样的女U才值得收藏,谢谢楼主
作者: meihui2003    时间: 2009-2-5 10:13

阴蒂肥大的女人一般性欲都很强,能够得到这种女人是一种幸福。
作者: qyzia    时间: 2009-2-5 10:15

果然另类.长相也很另类.阴蒂更是另类,这个小妹妹的下面确实与众不同
作者: w44501    时间: 2009-2-5 10:24

非常诱人,谢谢分享,上一集已经收藏了,再次感谢
作者: 流星雨夜    时间: 2009-2-5 10:30

下面能长成这样也是人才阿,不过总感觉不感觉,腿中间夹这么一堆肉走路舒服吗?岂不是每天走路都能高潮
作者: lys1983    时间: 2009-2-5 12:25

真是够另类的,这样的女的平常怎么正常生活呀,估计骑会儿自行车都得到几回高潮.
作者: weinan    时间: 2009-2-5 13:08

是不是男人都想吃一下自己小弟弟i办不到,才羡慕女人的大阴蒂啊,呵呵
作者: lnrc    时间: 2009-2-5 13:31

哇靠,这个大肥阴真可TM爽,这要是往里来两个来回儿...这得多爽呀!
作者: soliuy    时间: 2009-2-5 13:35

嘿嘿  肥美的阴蒂 我喜欢 含在嘴里的感觉那应该很棒
作者: bygml    时间: 2009-2-5 13:38

真的是开了眼界了
喜欢这种大yc的女优
感觉很棒
感谢楼主分享
辛苦了
作者: HZIEE    时间: 2009-2-5 13:40

这么大的阴蒂,穿着牛仔裤磨起来也很舒服的 ,^_^,谢谢楼主分享
作者: hybdhybd    时间: 2009-2-5 13:51

仔细看过前面所有的跟帖,94楼这位的回复最具有想象力和幽默感了,令人有点怀疑出自女性视角哦。
前几天下载过楼主的第一部大阴蒂影片,非常高兴,也觉得意犹未尽,很不过瘾,看到楼主在原帖中说还有一些此类影片,于是就冒昧地发短信向楼主求片。楼主真是爽快人,本以为还要再等几天,没想到这么快就梅开二度了,首先向楼主致以诚挚的谢意!另外也衷心祝愿楼主的硬盘能够遇难呈祥、起死回生,继续造福人类!
看了大家的讨论,觉得不少人还是有认识上的误区,诸如大阴蒂是揉大的、吸大的之类,我在楼主前一部影片的跟帖中已经驳斥过了,这里就不再重复。很多人对异性的了解往往是先从书本上看示意图或解剖图(当然现在有了网络可能会比较容易找到与性知识有关的信息,包括照片和视频),阴蒂会非常醒目地被标示出来,带着这种映像再去看实物,有时会大失所望,因为每个人的个体差异还是比较大的(在阴唇形状上就可以比较明显地看出来),也许你的性伴侣的阴蒂几乎看不到哦。不过,男人一般都希望自己能够找到打开女人高潮的金钥匙,点击某个开关就能将女人弄得欲仙欲死,最好再搞个射阴精或喷潮(其实就是尿失禁)之类的,就能像冒蒸汽可以表示水烧开了一样!阴蒂或G点就寄托了男人找寻女人终极快感开关的此类梦想,这也许是跟帖认识众多的重要原因吧。

作者: simer    时间: 2009-2-5 13:55

这个看起来有点恐怖了。有点畸形。一点都不可爱
作者: rainyheart    时间: 2009-2-5 13:57

长见识了,好大的哦,下来看看再说,感谢楼主
作者: WongSing    时间: 2009-2-5 15:08

少见的片子,下来看了下,我还是很喜欢的
作者: bown456    时间: 2009-2-5 15:21

真是 太大了  不怎么习惯  还是 薄薄的好

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.13/forum/) Powered by Discuz! 7.2