标题: [新片] [已出种]众所期待盼望已久的人気AV女优香坂百合初下马之作 [打印本页]

作者: 106493077    时间: 2009-1-30 10:03     标题: [已出种]众所期待盼望已久的人気AV女优香坂百合初下马之作

ps:大家不要动不动就说下载速度为什么这么慢,你为什么不自问下自己的上传速度是多少,大家都知道下载和上传是息息相关的,你自己不肯为大家多上传点,下载速度又怎会上去呢?我自己一般限制上传速度为200KB,也不能太高会影响网速。

众所期待盼望已久的人気AV女优香坂百合初下马之作

歡迎轉貼分流!★若是覺得好的話也請給個愛心鼓勵一下!花不到你5秒鐘感激萬分!

什么是BT精神?"共享-合作-免费"这才是BT精神!我为人人.人人为我!
如是没有了昨天的人人--为我.就没有了今天的我为--人人!

【影片名稱】:Tora-Tora Gold Vol.95
【主演女优】:香坂百合
【影片格式】:AVI
【影片大小】:699MB
【影片時間】:1小时30分钟
【影片類別】:无码
【種子制作】:比特彗星做种
【種子期限】:5天不定时补种
【驗 證 碼】:d3f8597b4248e27b2bbb20185a624fbad020b836
【影片类型】: [生姦][ゴム无し][ロリータ][痴女][淫乱]
                        [美乳][素敌なオ][完全无修正][美少女]
                        [カワイイ系][美肌][美白][口内射精]
                        [人気AV女优][背面骑剩位][生中出し]

【影片封面】:

【图片预览】:

点击右上角的支持楼主可以使你的支持度+1!

附件: 106493077@www.SexInSex.net@众所期待盼望已久的人気AV女优香坂百合初下马之作.torrent (2009-1-30 10:03, 59.59 KB) / 该附件被下载次数 52646
作者: 2872173    时间: 2009-1-30 10:08

三虎系列的质量越来越好了,支持楼主发这么好的片子.
作者: wbwbwb12    时间: 2009-1-30 10:09

这么快就出来了?下来看看 谢谢老大的片子!
作者: yxjlkhs    时间: 2009-1-30 10:14

又是一部巨作阿。现在都得靠下码吃香啦。感谢佳作。
作者: shal    时间: 2009-1-30 10:29

兄弟们不要犹豫了 赶紧下 这是极品中的极品 等了两个月了

谢LZ第一时间分享
作者: 19871210    时间: 2009-1-30 10:34

这个女优真的很漂亮呀,希望有更多的有码美女投身到无码界
作者: chrisat    时间: 2009-1-30 10:36

期待很久啦,这个是一定要支持的,楼主太强大了!
作者: 8661874    时间: 2009-1-30 10:38

这MM鲍鱼还很嫩,还有大大的眼睛,真吸引人
作者: happyboy811009    时间: 2009-1-30 10:40

十分感谢收下了,楼主前途无限光明啊!继续努力,我们支持你~
作者: happy830221    时间: 2009-1-30 10:47

无码的又多了一员猛将啊!有吗和无码其实相差不少
作者: streetblue    时间: 2009-1-30 11:02

小BB长的是真水灵啊,不错,确实是值得一看的片
作者: firegeo    时间: 2009-1-30 11:03

香坂百合 正呀
超喜歡佢 大波 現在又有無碼
100個支持!!
作者: 古弦月    时间: 2009-1-30 11:10

以前D全部都是有码个,宜家出有码片拉!!!
作者: lucky0326    时间: 2009-1-30 11:12

好东西阿··顶下  ···太喜欢啦···
作者: sacxb    时间: 2009-1-30 11:13

不错啊,身材不错,皮肤也很白啊,我喜欢的类型。
作者: noahpeng    时间: 2009-1-30 11:15

有下马了一位美女啊  听一些资深狼友说 女优一下马 也就是快隐退了 好遗憾啊
作者: oo.com.cn    时间: 2009-1-30 11:17

好漂亮的美女呀,白皙的皮肤,诱人的BB,太想和她干一下了!
作者: baiyunspp    时间: 2009-1-30 11:19

不错的影片,美貌的女优,让人期待,支持一下.
作者: 19989311    时间: 2009-1-30 11:22

香坂百合 四海公司所属的电影女演员 也是与Black Stones团员们同住一栋楼的室友之一 原来是偶像明星 因为不走红变为AV女优
难得的无码片
要下
支持发片
作者: wen9997    时间: 2009-1-30 11:24

有夠幼齒.有夠美.身材都無可挑剔..超漂亮的,真的有夠..過癮.
作者: plko    时间: 2009-1-30 11:24

楼主有没DVD啊?有的话发一下AVI清晰度不够非常感谢红心送上
作者: 蝶浪蜂狂    时间: 2009-1-30 11:28

看来在AV界,下马是一种趋势啦,不能再遮遮掩掩了,希望再接再厉
作者: lq63    时间: 2009-1-30 11:31

女优好清纯,她的学生造型更是诱惑之极,可是她的乳房好漂亮,感觉是人工的,还是谢谢楼主的共享了,奉上红心
作者: 77398786    时间: 2009-1-30 11:32

无码界又多了一位美女,弃暗投明,明智的选择,感谢楼主.
作者: tttt105    时间: 2009-1-30 11:35

美女初下马当然要捧场,谢谢楼主分享!红心奉上
作者: astonxx_xx    时间: 2009-1-30 11:37

还是竞争有活力呀,有竞争才会有更高质量的作品问世。
作者: H1988321    时间: 2009-1-30 11:38

还是竞争有活力呀,有竞争才会有更高质量的作品问世
作者: sdsdsdsdu    时间: 2009-1-30 11:40

香坂百合好Q,表情好诱人,又多了一员猛将,楼主发这么好的片子,实在万分感谢
作者: jackiestone    时间: 2009-1-30 11:41

皮肤很白啊,大眼睛水汪汪的,很不错的的妹妹
作者: cawa    时间: 2009-1-30 11:48

封面虽然被PS磨过皮 但还是受不了如此的诱惑下了 确实很水灵啊
作者: xiaria    时间: 2009-1-30 11:53

好漂亮的女优,赶快下哟,感谢还是要的,红心送上。
作者: mmamra    时间: 2009-1-30 11:54

我爱香坂百合,终于看到她的步兵片了,谢谢楼主发的好片,支持一下了
作者: jijijijijiji    时间: 2009-1-30 11:55

又一个美女下马啊,真是淫民的幸事啊。下载收藏了
作者: gunshiqh    时间: 2009-1-30 11:55

终于在等待中又一个清纯欲女下马啦 眼福不浅 多谢楼主!
作者: xgxlv    时间: 2009-1-30 11:56

看过忍不住大叫一声:好穴!这种人才拍有码真是可惜了。
作者: 会上树的小小猪    时间: 2009-1-30 11:58

不错,支持楼主,女主角好看的。多发一些这种片子啊
作者: nxqboss    时间: 2009-1-30 11:58

已经下载了,不过似乎连接不到种子,大家都停留在10%以内啊,楼主补个种子吧
作者: sangdi1    时间: 2009-1-30 12:00

期待高人的RMVB格式 感谢大大的分享啊
作者: 酷蓝冰雨    时间: 2009-1-30 12:04

这个mm确实长的很不错哦 。喜欢 。。支持楼主 。多发这样的好片  。
作者: chrisat    时间: 2009-1-30 12:14

怎么没种了呀,下载的速度像蜗牛呀,慢得要命
作者: sevenzyj    时间: 2009-1-30 12:16

这么好看的女主角竟然也能拍五码片 谢谢楼主分享 小弟下了
作者: erkuen    时间: 2009-1-30 12:16

为什么这么漂亮的女人要去拍AV呢 ?干点什么不好啊?实在是可惜了 哎``````
作者: alvinlee55043    时间: 2009-1-30 12:20

终于等到了!实在令我太感动 ,每天都盼望这部的到来,快快下载和红心送上!
作者: yesebar    时间: 2009-1-30 12:22

女女好白哦,毛毛好少,好片要好好欣赏,谢谢楼主,支持
作者: oncecheer    时间: 2009-1-30 12:24

这个mm的学生装实在是很纯很可爱,楼主的新年礼物果然不同凡响,红心送上!
作者: gavinwang8421    时间: 2009-1-30 12:31

很可爱的女优啊,就是乳房小点,我喜欢熟女,不过还是支持一下!
作者: 色色天堂    时间: 2009-1-30 12:33

渴了好几天了.终于看到美女了.这几天难受的很,楼主谢了!
作者: bensonmai    时间: 2009-1-30 12:40

真是期待已久的一部無碼大作,非常感謝樓主的分享,主要是這個女優令人期待
作者: ossymbian    时间: 2009-1-30 12:41

前几天才看到预告,现在就有新片出赖赖,真是神速,太厉害赖,兄弟辛苦了,恭喜发财,新春幸福。
作者: konghenwan    时间: 2009-1-30 12:43

此女优很是漂亮,值得一看谢谢楼主!!!!
作者: iloveaz    时间: 2009-1-30 12:47

这一款绝对是偶的至爱,终于下马当步兵了,一定要感谢下大大的分享
作者: 308092455    时间: 2009-1-30 12:48

下了马后也不觉得她有多漂亮啦 女人的化妆真是可怕啊
作者: tobey    时间: 2009-1-30 12:50

真好 又一个下马了 百合我来了 还是没码的舒服
作者: 贵族米兰    时间: 2009-1-30 12:54

我没看过她的有码片,直接看无码片了,希望不会失望。
作者: chrisat    时间: 2009-1-30 12:56

呵呵,前面有个哥们儿说百合的MiMi小,你有没有看过她的片子,反正我觉得是决计不小的了,个人觉得巨乳比较恶
作者: 光荣之路    时间: 2009-1-30 13:02

百合的无码也出了,无码的现在美女是越来越多了啊
多谢楼主的无私分享了,红心支持你
作者: wxgg    时间: 2009-1-30 13:05

漂亮!这匹老马居然保持得如此鲜嫩,佩服!感谢分享!
作者: stgayzc    时间: 2009-1-30 13:08

有这么多的好评,不下就对不起各位了,感谢楼主发好片。
作者: isina2008    时间: 2009-1-30 13:08

真的不错,姑娘长的是真不错!非常感谢楼主!
作者: ytpao    时间: 2009-1-30 13:09

好漂亮啊,身子白白的,像这么苗条的拥有这么大的奶子的也是少见啊,太好了,我要下来看看
作者: hp1315    时间: 2009-1-30 13:17

此女极为喜欢 无码界真是越来越强大了  美女不输有码  现在只差剧情方面改进   
希望楼主补种  没速度 红心送上
作者: xiaowx2000    时间: 2009-1-30 13:19

真的不错啊,大大的眼睛很是吸引人啊,真是诱人
作者: haozenghai    时间: 2009-1-30 13:22

不敢苟同于楼主,我看图片PS过了,真人很一般了
作者: lu8178    时间: 2009-1-30 13:27

这个女优的片子找了好久了,都是只能在线观看的,现在终于有可以下载的了,勃起中...
作者: 111111    时间: 2009-1-30 13:31

香板百合的无码片,期待已久,楼主辛苦了.
更期待有DVD版本的收藏一下.
作者: kazumasa    时间: 2009-1-30 13:32

呵呵,看过很多她的有码片,COSPLAY的居多,一下看到无码的反而觉得不像了,而能是服装的关系把
谢谢 分享
作者: test0002    时间: 2009-1-30 13:33

骑马的都改成步兵了?骑马的一般比较漂亮!
作者: loveliangnv    时间: 2009-1-30 13:33

无码美女???支持支持,很喜欢看无码的片子,希望LZ多发些
作者: 罗杰哥哥    时间: 2009-1-30 13:33

这女优确实不亏众所期待这4个字啊。希望日本的女优都赶紧下马啊。呵呵
那狼友就都幸福了
作者: bracunbra    时间: 2009-1-30 13:34

值得一看的好片子,可是我这么下载不了呢?是不是我的RP有问题啊?
作者: dzyls    时间: 2009-1-30 13:36

大眼睛的妹妹俺喜欢,身材和相貌可以算是一流的啦
作者: alextown    时间: 2009-1-30 13:38

怎么个个都下马了~唉~~边叹气边下来看看支持一下~
作者: cloud2856    时间: 2009-1-30 13:44

美女啊,第一个下马片儿,不错,得收藏!支持一下,送红花,感谢楼主!
作者: bwsad    时间: 2009-1-30 13:45

期待已久,一定要下载观赏啊,谢谢楼主分享!
作者: 味道男人    时间: 2009-1-30 13:46

谢谢楼主,美女中的美女哦!终于有她的无码了!下载收藏中!
作者: 冬天的狼    时间: 2009-1-30 13:46

我很喜欢此类型的片子。女主角很完美,谢谢楼主
作者: findlove    时间: 2009-1-30 13:49

哇,女主角很清纯,很漂亮啊!
还是无码精品,谢谢楼主!!
作者: loveqinqin    时间: 2009-1-30 13:49

从涼華到小泽玛利亚,再到今日的香坂百合,Gold系列已经成为了众多有码女优进军无码界的首演平台,Tora Tora Tora公司也成为了无码界最受欢迎的公司。在此希望再接再厉,多出新片,多出好片,争取彻底攻克整个无码界!!
作者: 奶茶仔仔    时间: 2009-1-30 13:51

这个真的是近段时间不错的选择噢,支持楼主发帖,下次继续努力。
作者: iawudngyx    时间: 2009-1-30 13:52

赶紧不捧场了,没有马就是好,现在什么社会了,还要马吗
作者: yuyilu    时间: 2009-1-30 13:52

漂亮的美女啊,诱人的鲍鱼啊.男人的最爱啊,
作者: fjczg    时间: 2009-1-30 13:58

好呀!又一清纯美女!真吸引人!谢谢老大分享!
作者: 老开    时间: 2009-1-30 13:59

这个女友看着很有感觉,无码就是好。感谢楼主的贡献。
作者: 唐宗宋祖    时间: 2009-1-30 14:00

嘿嘿 说实话 小弟根本没打开图片呢 看到楼上这么多支持得 肯定不错了 谢谢了
作者: ken9916    时间: 2009-1-30 14:01

女优很不错,有空一定下来看看,谢谢楼主了
作者: yazixiang    时间: 2009-1-30 14:02

日本女优的质量就是好啊!下马的美女更加应该支持了!
作者: bensonwinnnn    时间: 2009-1-30 14:02

很不错的女优撒,期待有RM版本的推出,谢楼主无私分享了!
作者: huashima    时间: 2009-1-30 14:03

如此好片。。。值得珍藏。。。感谢LZ。。。继续努力
作者: kimigairu    时间: 2009-1-30 14:08

身材还是不错的,支持一下了,谢谢楼主了。
作者: GOD57444823    时间: 2009-1-30 14:09

极品啊,无码界如果都是这么猛的。估计有码的就没戏了。
谢谢楼主好片。
作者: topcool200    时间: 2009-1-30 14:14

真是漂亮啊,尤其是罗利照,好可爱的样子,不知道有没有DVD版下载啊
作者: zdw2    时间: 2009-1-30 14:15

楼主谢谢你!刚在一剑浣春秋的博客上看到香坂百合下马的消息,就上谷歌查询,结果没找到,估计是还没人压,于是随便找了个她以前的骑兵片下下,顺便把色中色打开看看,竟然发现你今天上午才发,呵呵,太幸运了,看来搜索引擎也不是万能的啊,也提醒大家,搜索引擎上只会显示出有段日子并且点击率比较高的文章,像楼主这种新帖不一定能搜到,所以一旦知道有什么新片要发,记得到色中色来看看,这里说不定就有意外的惊喜!
作者: 1151    时间: 2009-1-30 14:17

88厘米好大的胸围啊,头发彩色的有点非主流的味道
作者: ynzjwy    时间: 2009-1-30 14:18

确实很美,很风骚,下马了,很好,支持,感谢楼主。
作者: 陈志刚    时间: 2009-1-30 14:19

谢谢楼主的贡献,这个女优的片子我找了很久,这个女优比较年轻,波大。我喜欢的类型。我要下载了。欣赏一下。
作者: ruowu1985    时间: 2009-1-30 14:23

很白,很诱人,小辫子非常的俏皮,给人感觉是很不错了
作者: 冥月    时间: 2009-1-30 14:24

YURI!看了好多她得有码作,终于等到无码啦,这么好得片子不收藏对不起自己啊!
作者: vc9    时间: 2009-1-30 14:24

终于下马了,要说其实还是有吗好一点,有点神秘感
作者: yx44444    时间: 2009-1-30 14:30

很漂亮,也很淫荡,我喜欢的类型,支持楼主多发好片。
作者: chenshu    时间: 2009-1-30 14:32

其实虎虎虎从某种意义上已经完全超越了skyangle成为日本无码的第一品牌~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.13/forum/) Powered by Discuz! 7.2