标题: [新片] C0930 Satomi Endou遠藤里美 [打印本页]

作者: kanulau    时间: 2009-1-28 16:11     标题: C0930 Satomi Endou遠藤里美

【影片名稱】: C0930 Satomi Endou遠藤里美
【文件類型】: wmv
【影片時間】: 00:51:15
【影片大小】: 785m
【有碼無碼】: 無碼
【有效時間】: 5種即閃無情講
【檔案數目】: 1
【圖片預覽】:

附件: Kanulau@C0930 Satomi Endou遠藤里美.torrent (2009-1-28 16:11, 31.46 KB) / 该附件被下载次数 3243
作者: 188316650    时间: 2009-1-28 16:44

34岁熟女最好的年龄!着个女的皮肤长相身材都可以算是上等的了!
不错,要支持下!
作者: 5602145    时间: 2009-1-28 17:21

同意楼上,34岁,熟女最好的年龄!这个女的皮肤长相身材都可以算是上等的了!
不错,要支持一下下!!谢谢楼主分享!
作者: lu831218    时间: 2009-1-28 17:21

这个系列很喜欢 因为一般熟女的都是有码的 这个是无码的 但大部分女的都长的吧在怎么养  但这个还是很漂亮的
作者: ttqiang123    时间: 2009-1-28 17:32

一助大家春节快乐,二红心献上支持楼主。这个女优的身材不 错 ,皮肤白白嫩嫩的叫人很有性欲,可惜的是乳房小了点,逼毛有黑又浓很刺激,吹箫的表情也很投入,这样的熟女才是正点,小弟我非常想要跟种熟女做爱,真是太舒服了。另外图片非常的清晰,这才是熟女片的极品。最后感谢楼主在过年中给狼友们发片,谢谢了。
作者: xiaqing82    时间: 2009-1-28 17:43

顶~~~ 楼主~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: lwx_bm    时间: 2009-1-28 18:01

大家注意到没有
从上面数第8张图
里面男女2人长的好象哦
就跟姐弟俩似的
作者: sxm5007    时间: 2009-1-28 18:02

太刺激了,好片,真是说不出的激情,这样的片子一定要支持到底,红心送上!
作者: wwl39    时间: 2009-1-28 18:46

这姐姐年纪不小,却风采依旧,看图中技术动作熟练的劲头,神态也从容,实在难得
作者: yaohao4444    时间: 2009-1-28 18:54

同意楼上,34岁,熟女最好的年龄!这个女的皮肤长相身材都可以算是上等的了!
不错,要支持一下下!!谢谢楼主分享!
作者: yydxs5    时间: 2009-1-28 19:02

沉沦于AV男色的远藤,身材虽然保持得还不错,但是不少细节还是露出老态,毕竟岁月不饶人。
作者: 爱情绅士    时间: 2009-1-28 19:06

10楼的家伙显然是复制3楼的回复嘛,何必呢,这么不珍惜自己的ID,这年头像色中色这样的好论坛真的是非常罕见了,居然还这样子,太不应该了。晕,跑题了。
不知道为什么我总觉得此女看起来要比34岁大些,个人感觉应该是奔四的了。总体来说,此片值得下载和观看。谢谢楼主的分享,大过年还发帖,辛苦了!
作者: bingchuan5385    时间: 2009-1-28 19:18

熟女是最有女人味道的了,干起来带劲。我喜欢。全力支持。这个系列的非常不错,值得推荐
作者: bobobo27    时间: 2009-1-28 19:52

这个女的在这个熟女系列确实属于不错的了,白皙的皮肤很让人冲动,第四张那张照镜子的胸罩的勒痕让我想起了俺情人,其实现实社会中的广大群众都是和这个系列中的差不多,一样口交,一样做爱,唯一缺少的就是很少有人用工具,所以我喜欢这个系列。最后谢谢楼主在新年给我们带来这么好的片子,顺祝大家新年愉快
作者: jbs6677    时间: 2009-1-28 20:07

0930的片子真是让人非常兴奋,大都是熟女类、素人类的片子。喜欢这类的。感谢分享,红心送上。
作者: 贝贝牙膏    时间: 2009-1-28 20:13

这个熟妇不错,以前收藏了她的一个片子,熟妇的长相还好。谢谢楼主了
作者: bbsxin    时间: 2009-1-28 21:47

熟女,很漂亮。图很清楚,感谢楼主,红心送上
作者: wmj2mm1314    时间: 2009-1-28 22:14

不错的熟女
身材很高挑阿 年轻的时候一定很漂亮
支持LZ一个
作者: s999    时间: 2009-1-28 22:23

好成熟的美女啊,弄起来一定很不错啊,感觉一定会很好的。
作者: wyy0796    时间: 2009-1-28 22:30

这个熟女很漂亮,长的又很标致,感谢楼主在新年奉献的精品!
作者: cky7069    时间: 2009-1-28 22:34

不错,支持楼主,感谢共享,愿分享更多的精彩!
作者: zych    时间: 2009-1-28 22:59

不太喜欢  呵呵,每个人的爱好不同啊,萝卜青菜各有所爱
作者: finejia01    时间: 2009-1-28 23:08     标题: 上等熟女

不错,谢谢分享,下来看看先!!!!熟女我喜欢
作者: kpting    时间: 2009-1-29 00:06

跟熟女一起做爱就是享受吖,太想那种感觉啦吖,可惜很少有这样的机会吖
作者: 666gyh    时间: 2009-1-29 00:30

淑女的片子越来越多了,不过精品不多,这个还可以,支持楼主一下。
作者: johnxuesheng    时间: 2009-1-29 01:18

此女看上去不像是痴女,但是一上床够风骚,应该是闷骚型的
作者: 望梅止渴哦    时间: 2009-1-29 01:45

喜欢熟女,希望楼主多发些熟女的片子哦,反正是支持
作者: limingzi    时间: 2009-1-29 09:34

这个熟女长得还挺乖的,支持兄弟伙,好久没看过这种无码的片子了
作者: romia    时间: 2009-1-29 10:24

最喜欢的就是小男孩日熟妇的片子,这个片子女优很是那个事,男的年龄比较小,很有感觉

超喜欢
作者: 勃大茎伸    时间: 2009-1-29 10:30

这个女优的长相在C0930系列中应该算是极品了吧
作者: 法尔考    时间: 2009-1-29 10:54

这女主角长得是性感又漂亮啊!赶紧下载了,今晚自摸打飞机就用她了!
作者: 山姆大叔    时间: 2009-1-29 13:43

我就喜欢熟女片子.这部片子图像清晰,女优长得还可以,下载了.谢谢楼主发片!
作者: sutianyue    时间: 2009-1-29 14:09

可惜图挂了,看不到。34岁正是好年龄啊,如果能把图补了就好了。
作者: 亲亲我我    时间: 2009-1-29 14:49

好漂亮的熟女啊,身材保养得很不错。奶子不算大,但很小巧,下来看看支持楼主。
作者: ainiyiran    时间: 2009-1-29 14:57

汗~!是幻觉吗,我一眼看上去好像看到了芙蓉姐姐!不太喜欢年纪大的,就不下了,不过还是谢谢楼主分享
作者: windl    时间: 2009-1-29 16:03

这个年纪有这样的身材的确是充满诱惑啊,支持。
作者: qg88    时间: 2009-1-29 16:49

是个大眼的美熟女哦,这样的好片子我支持,更感谢楼主 的无私奉献,红心送上!
作者: lfhlp    时间: 2009-1-29 18:05

0930的熟女片有些很不错哦,象那个加藤凌子的,很漂亮!
作者: tnnd    时间: 2009-1-29 23:17

这熟女有气质,内射如此美熟女实属床上最美的事 多谢兄弟啦!
作者: shu201    时间: 2009-1-30 00:51

熟女就是好呀,表演真实,自然,很妩媚,很喜欢这样的片子,感谢楼主发片分享,谢了
作者: sym123    时间: 2009-1-30 01:05

长的还算是周正啊,就是岁数大了点,我还是喜欢青春少女啊。
作者: 和茶馆    时间: 2009-1-30 01:48

乳头很挺够大,阴毛茂密一看就是欲望强烈哦,不容错过的好片子
作者: anteater_7    时间: 2009-1-30 11:31

喜欢这类片子不是女优有多么漂亮,而是在于真实。是我们现实生活中能与道的女孩,谢谢楼主发片!
作者: huaweileo    时间: 2009-1-30 15:19

真是不错的美女啊,眼睛大皮肤好,值得收藏啊
作者: HONGMEI906    时间: 2009-1-30 18:48

虽然我不怎么喜欢输女系列,楼主辛苦发贴,我还是顶下,给喜欢的狼友看看!
作者: beifanglang123    时间: 2009-1-30 22:55

很白很漂亮的一个熟女 保养的非常不错 谢谢楼主的分享!
作者: hao261969585    时间: 2009-1-31 11:06

非常的不错啊!女女张的还不错!感觉挺不错的
作者: toshiba3801    时间: 2009-2-1 02:22

这个女人算是熟女中长得漂亮的了,皮肤好,身材好要是还可以穿上丝袜再干就更好了
作者: zgh43045    时间: 2009-2-1 09:26

好看啊,漂亮,就喜欢这种又成熟又漂亮的,非常有感觉!
作者: spystar    时间: 2009-2-1 09:36

34岁的女人正是女人中的极品,身材和皮肤都很不错啊
作者: windowblue    时间: 2009-2-2 00:52

这个年纪脸和皮肤都可以,可惜的就是胸太小了。
作者: zcx6870085    时间: 2009-2-2 12:45

年轻的熟女,妖艳妩媚,非常好的片子,楼主辛苦
作者: 雇佣兵    时间: 2009-2-2 16:31

乍一看还可以,仔细再看觉得有点老,没啥感觉

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.13/forum/) Powered by Discuz! 7.2