标题: [求医问药] 体外射精后再插入是否会引起怀孕? [打印本页]

作者: ttedward    时间: 2008-8-23 23:00     标题: 体外射精后再插入是否会引起怀孕?

我带了套套在体外射精后,我女伴帮我舔硬后再直接插入.现在担心这样是否会引起怀孕?是危险期.郁闷中.有知道的烦请告诉一声~谢谢~
作者: wosdong    时间: 2008-8-23 23:58

很有可能的。精子一般很少,再怎么舔都不会干净
作者: wangjun_5288    时间: 2008-8-24 00:10

那得看你的精子活动性了,有二成可能,建议吃药吧,放心
作者: 寻龙    时间: 2008-8-24 03:37

其实在只要有插入体内都有可能怀孕,你刚射完,可是就算舔干净在插,你尿道内的有可能干净吗?
作者: ttedward    时间: 2008-8-24 09:23

谢谢大家~我会带她去医院检查,哎.做好心理准备了..
作者: 迦迦    时间: 2008-8-24 09:57

会的,精子会残留在鬼头上,你再插的话就会进入女阴道,要洗干净再插,
作者: a57132794    时间: 2008-8-24 10:10

学习了,我也喜欢射了以后再插进去。以为没关系呢。以后要注意啦
作者: 32d800118    时间: 2008-8-24 10:12

应该有可能会怀孕,还是小心行的万年船,赶快吃药吧。
作者: chunumuo    时间: 2008-8-24 11:04

体外射精很危险的,我和女友就搞大了两次肚子,现在打死也不敢了
主要是分泌物里含有一定数量的精液,如果女孩子的身材比较健壮,精液和活动度也比较好的话,肯定能受孕
作者: yujun327    时间: 2008-8-24 11:18

应该有可能会怀孕,还是小心行的万年船,赶快吃药或去医院吧!
作者: tree2008    时间: 2008-8-24 14:38

有可能中奖哦,为了保险起见 ,还是带上套套。
作者: jackczw    时间: 2008-8-24 17:07

精已经射了还能怀孕?没听说过,应该去问问医生
作者: b514106613    时间: 2008-8-24 17:35

体外射精后再次性交,也会再次射精,所以你要小心,不然你女友要吃苦了.
作者: dalily    时间: 2008-8-24 17:38     标题: 会的

很有可能会,就要看运气了,不过以后要注意,危险期很危险,注意安全!
作者: byongsheng2008    时间: 2008-8-24 19:57

呵呵 真是太危险了,下次我也得小心这点了不能让女友受罪呀  支持一下咯
作者: zphstar    时间: 2008-8-25 14:12

还是很有可能的,为了安全起见,还是带套的好
作者: 51job    时间: 2008-8-26 12:14

绝对会怀孕.这样最不保险.你要注意啊.实践证明的
作者: winderwinder    时间: 2008-8-26 13:31

应该没什么问题吧 除非你太幸运了  哈哈
作者: 278114557    时间: 2008-8-26 13:56

引用:
原帖由 jbjb62 于 2008-8-24 01:00 发表
医学研究表明,精子在妇女体内能存活48小时以上,卵子排出后,在妇女体内能存活12-24 小时。

37℃环境中活动精子存活时间:4~8小时以上;

在阴道中活动精子存活时间:0.5天;

在宫颈中活动精子存活时间 ...
这哥说的有道理,时间上你肯定要出事了,以后可不敢这样了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.13/forum/) Powered by Discuz! 7.2