标题: [求医问药] KJ的疑问。。不懂为啥不射。 [打印本页]

作者: xuanjc    时间: 2008-8-14 14:05     标题: KJ的疑问。。不懂为啥不射。

可能是从初3就开始SY吧,不是不是很频繁了,到了大学有女朋友了,上个月和女友开放她帮我SY很久我老感觉没射的欲望的【她新手】,然后KJ的话我
只觉得DD酸酸的感觉而已~~不懂为什么,是不是我的问题呀?以前和前任只做过2次爱而已。!好怕女友说我不行噢!大家帮帮忙。。

作者: xuanjc    时间: 2008-8-14 14:08

麻烦大家帮帮忙了,本人身体健康,读大学前是体育生而且考上了大学,不过大学很少锻炼有点
发福了,不过不应该影响的呀!
作者: johnny10owen    时间: 2008-8-14 16:32

不射那是好事啊! 女人不都是喜欢不射吗  那样才爽
作者: b514106613    时间: 2008-8-14 17:43

长时间不射,你女友一定高兴,因为她长时间得到了满足,但从另一角度来讲,你也有问题,并不是身体好就没事,时间多长,你没有讲清楚,一般而言,30-60分钟都算正常,我想你可能有轻度前列腺炎症.
作者: saoxizi    时间: 2008-8-14 17:49

应该是手淫过度引起的前列腺炎,不过估计没有大问题,吃点药就没什么事情了吧
作者: zzhzzhzzh    时间: 2008-8-14 18:03

自摸的时候可以自己控制力度,刺激大。女人口交的时候不会太刺激。没事,正常。
作者: lvyuze    时间: 2008-8-14 19:53

我也很楼主有一样的遭遇啊!
就是不射,想想真的可能是SY过多了
作者: s145s    时间: 2008-8-14 20:23

手淫过度引起的前列腺炎??? 不会吧,我才20出头啊~~~
作者: bai128    时间: 2008-8-14 21:34

你的女朋友手法和口法不行,所以你不射.如果口和手很好的配合,保证你马上就射.
单纯的KJ一般人都不会射,KJ不是把你的DD放嘴里单纯的活塞运动那么简单.需要他的舌头很好的蠕动你才会得到KJ真正的刺激.
如果女方KJ经验丰富的话,保证你爽.新手需要引导和调教,多做几次,他就懂你需要的方式了.
哥们,幸福生活才刚开始,慢慢来.
作者: xuanjc    时间: 2008-8-15 13:49

引用:
原帖由 bai128 于 2008-8-14 21:34 发表
你的女朋友手法和口法不行,所以你不射.如果口和手很好的配合,保证你马上就射.
单纯的KJ一般人都不会射,KJ不是把你的DD放嘴里单纯的活塞运动那么简单.需要他的舌头很好的蠕动你才会得到KJ真正的刺激.
如果女方KJ经验 ...
兄弟你说得对,老婆没有什么经验,都是要我教的,我也不是很有经验啦,
前任友女以前帮我用手弄过,可以射的,所以现在友女我还得多多上网学习教她了,
~~
作者: xuanjc    时间: 2008-8-15 13:54

引用:
原帖由 b514106613 于 2008-8-14 17:43 发表
长时间不射,你女友一定高兴,因为她长时间得到了满足,但从另一角度来讲,你也有问题,并不是身体好就没事,时间多长,你没有讲清楚,一般而言,30-60分钟都算正常,我想你可能有轻度前列腺炎症.
好像有半小时那样吧,真的是她没技巧啦,第一次尝试了,我感觉自己没有欲望想射出来了。
~~轻度前列腺炎症.。这样都得?以前我同学得这个轻度个是因为经常泡女的搞后面吃药花了很多钱了。好怕。
而且我SY也是有段时间想才做的,高中不是很频繁,大学也是偶尔了。。真的不能在SY了,为自己以后也为现在的女友了。~
作者: xuanjc    时间: 2008-8-15 13:55

引用:
原帖由 s145s 于 2008-8-14 20:23 发表
手淫过度引起的前列腺炎??? 不会吧,我才20出头啊~~~
即使没有引起那症状兄弟我们也要戒掉SY了,看了论坛很多兄弟的
帖子开始担心SY多会危险了,,怕怕。
作者: smw8692    时间: 2008-8-15 23:05

其实你的情况说明你的持续努力不错,应该引以自豪才对,没有可担心的
作者: 8804645    时间: 2008-8-16 06:12

口交不射就插吧 插到射多好啊  女的会满足  你如果插到不射 那就要看医生了
作者: shuaiqiht    时间: 2008-8-16 14:48

开始的时候女友KJ我也是不射,那是因为女友经验不足,你要多教她,口手并用,给她看看AV,会有提高的
作者: cnmnm    时间: 2008-8-17 08:28

自己加强锻炼,就会好的,你放心,心态摆正
作者: xuanjc    时间: 2008-8-18 14:04

引用:
原帖由 smw8692 于 2008-8-15 23:05 发表
其实你的情况说明你的持续努力不错,应该引以自豪才对,没有可担心的
我那时还没上论坛以为自己可能经常SY,所以不射了,原来这现象是正常的,我没那么担心了,得多多锻炼身体戒掉SY了。
作者: xuanjc    时间: 2008-8-18 14:05

引用:
原帖由 8804645 于 2008-8-16 06:12 发表
口交不射就插吧 插到射多好啊  女的会满足  你如果插到不射 那就要看医生了
放心啦,开学后我会运用在SIS所学到的东西教点她的,哥们放心,我插还是正常的~~~哈哈!
作者: xuanjc    时间: 2008-8-18 14:07

引用:
原帖由 shuaiqiht 于 2008-8-16 14:48 发表
开始的时候女友KJ我也是不射,那是因为女友经验不足,你要多教她,口手并用,给她看看AV,会有提高的
多谢兄弟提醒!我会多多指导她的~~哈哈!
作者: xuanjc    时间: 2008-8-18 14:08

引用:
原帖由 cnmnm 于 2008-8-17 08:28 发表
自己加强锻炼,就会好的,你放心,心态摆正
会的,开学我就要加强锻炼了,我老婆都叫我练强点才能给她性福呢!
作者: xuanjc    时间: 2008-8-18 14:09

感谢SIS兄弟们帮我解答了问题!
我会好好锻炼身体,好好学习性方面的知识的..
作者: nwpu5204    时间: 2008-8-18 15:04

经验不好,还有那样的刺激和正常性交的刺激不一样,很正常的。
可以自己闭上眼睛,幻想自己的偶像或者梦中情人在为自己服务会更好,
作者: 香水梨    时间: 2008-8-18 15:09

多跟女友 多看毛片
多学习 就这样了
楼主知道了吗
作者: dyles    时间: 2008-8-18 18:00

可能你女朋友的经验和技巧比较少,弄得好会让你欲死欲仙的
作者: xuanjc    时间: 2008-8-20 08:30

引用:
原帖由 nwpu5204 于 2008-8-18 15:04 发表
经验不好,还有那样的刺激和正常性交的刺激不一样,很正常的。
可以自己闭上眼睛,幻想自己的偶像或者梦中情人在为自己服务会更好,
当初幻想过啦。但是想想硬了又想不到射了,郁闷呐~
作者: xuanjc    时间: 2008-8-20 08:31

引用:
原帖由 58125820 于 2008-8-18 15:07 发表
牙齿咬到了怎么射,技术不行,去外面找小姐,看看你射不.
~~她第一KJ。所以可以理解,得教她多学习才行~
作者: xuanjc    时间: 2008-8-20 08:32

引用:
原帖由 香水梨 于 2008-8-18 15:09 发表
多跟女友 多看毛片
多学习 就这样了
楼主知道了吗
有机会开房就给她看毛片。。
一起学习,多谢兄弟赐教。
作者: xuanjc    时间: 2008-8-20 08:33     标题: 回复 26楼 的帖子

确实,所以我得多多培养她熟练才得。
我的性福生活等着我呢。
作者: bigbaloney    时间: 2008-8-20 10:49     标题: 口交对技术的要求比较高

不是放到嘴里就可以射,所以还是挺麻烦的。好多人口交挺长时间都射不了,不过比较新鲜刺激,有的人特别喜欢口交,个体差异。
作者: ss44518107    时间: 2008-8-25 14:45

手淫过度引起的前列腺炎?手淫的同时要多注意锻炼身体哟
作者: 内心深处    时间: 2008-8-25 16:00

我很喜欢口爆 可是和楼主一样 有时候经常是KJ根本射不了 但是很爽很舒服!哈哈!喜欢KJ

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.13/forum/) Powered by Discuz! 7.2