标题: [新片] 最新東京熱 Tokyo Hot k0115 餌食牝 宍戸留美子 [打印本页]

作者: dioguitar23    时间: 2008-8-11 15:56     标题: 最新東京熱 Tokyo Hot k0115 餌食牝 宍戸留美子

二十四小時內出種 請點選下方種子連結
http://www.baberepublic.com/link/3b960b9a

Tokyo Hot k0115 餌食牝 宍戸留美子 Rumiko Shishido
名前: 宍戸留美子
収録時間: Apx.40 mins
画面形式: 4:3 Standard TV
配信日: 08-11-2008

特徵碼 3b826f6a4257c0164513cc6d76344a42a06fbb5a
WMV+AVI 1.63G

[iframe]http://www.twdmm.com/shop/index.php?manufacturers_id=1&page=1&sort=4d[/iframe]

看不到大圖?? 點青蛙就對了

想要更高清的圖??點下面小圖連結觀賞         

以下介紹為下載網址,需要的朋友才自行點閱

[WMV+AVI/1.63G]點這裡下載 08/11 最新東京熱 Tokyo Hot k0115 餌食牝 宍戸留美子

[WMV/0.97G]點這裡下載 就是給您不一樣的 中出し1000人斬り 人妻コレクション ななみ

[DVD/4.36G]點這裡下載 新片上架 魅惑的巨乳絕叫昇天 : 水野美香

[DVD/4.14G]點這裡下載 店長推薦 Kamikaze Girls Vol.55 : 前嶋美歩 初無修正DVD超豪華永久保存版

[WMV/811MB]點這裡下載 08/10 最新加勒比 夏之書道教室 愛音ゆう

[AVI/699MB]點這裡下載 新片上架 Venus Lovers 美女降臨 : 中村もも

[WMV/1.17G]點這裡下載 08/09 最新天然素人 野外で快感~っ!露出したがーるズ~1~ みゆき

[WMV/1.0G]點這裡下載 08/09 最新天然素人 感じる アユミ あゆみ

[HD WMV/2.92G]點這裡下載 08/09 最新加勒比 HD初登場 DYNAMITE 炸藥 遥Megumi

[AVI/699MB]點這裡下載 08/09 最新一本道 超級名模第37彈 Model Collection select Vol.37 愛嶋Rina

[AVI/697MB]點這裡下載 08/08 最新一本道 加斗レア 「被撕裂了的純潔」

[AVI/692MB]點這裡下載 08/08 最新一本道 獨佔動畫 上原空 「從巨乳奶上是看 從下還是看」

[AVI/699MB]點這裡下載 08/08 最新東京熱 n0352 鬼汁-臨死精液地獄 木下Sayaka (宇佐美)

[DVD/4.30G]點這裡下載新片上架 大人氣蘿莉美少女第二彈作品 Gloss : 飯塚Kokomi
[AVI/699MB]點這裡下載新片上架 大人氣蘿莉美少女第二彈作品 Gloss : 飯塚Kokomi

[DVD/4.36G]點這裡下載新片上架 As You Like : 姫川Rina 妊娠覺悟連續中出
[AVI/699MB]點這裡下載新片上架 As You Like : 姫川Rina 妊娠覺悟連續中出

[DVD/4.36G]點這裡下載新片上架 As You Like : 松田亜美 妊娠覺悟連續中出
[AVI/699MB]點這裡下載新片上架 As You Like : 松田亜美 妊娠覺悟連續中出

[DVD/4.36G]點這裡下載新片上架 As You Like : 一色Azusa 妊娠覺悟連續中出
[AVI/1.37G]點這裡下載新片上架 As You Like : 一色Azusa 妊娠覺悟連續中出

[WMV/772MB]點這裡下載 08/08 最新加勒比 竿美人 逆ナン編 月野姫

[WMV/818MB]點這裡下載 08/07 天然むすめ 国民的美少女と一日デート2 れおん

[WMV+AVI/1.75G]點這裡下載08/07 最新東京熱 Tokyo Hot k0114 餌食牝 三橋令子

[WMV/712MB]點這裡下載 再送上不一樣的 中出し1000人斬り 小惡魔系 平成制服美少女 ユマ

[AVI/688MB]點這裡下載 08/06 最新一本道 七海もも ステファン 性戦!日露対決 第3回戦

[WMV/854MB]點這裡下載 08/06 最新加勒比 決定試著夾住那根 翼裕香

[AVI/699MB]點這裡下載 08/05 最新東京熱 n0351 鬼逝-絶叫痙攣地獄 森高七海

[WMV/823MB]點這裡下載 08/05 最新天然素人 シャワーで悪戯!妹系19歳

[AVI/697MB]點這裡下載 08/05 最新一本道 獨佔動畫 開腳美人 葉山美湖

[DVD/4.23G]點這裡下載 店長推薦 Tora Tora Gold Vol.77 超美少女衝擊的無修正初登場 : 赤西涼
[AVI/699MB]點這裡下載 店長推薦 Tora Tora Gold Vol.77 超美少女衝擊的無修正初登場 : 赤西涼

[WMV/638MB]點這裡下載 08/01 最新XVN J-Cupid 渚 ナマ一丁! 初無修正

[DVD/3.99G]點這裡下載八月天使提前降臨 女神解禁 Sky Angel Vol.69 : 陰毛美人 遙Megumi
[AVI/699MB]點這裡下載八月天使提前降臨 女神解禁 Sky Angel Vol.69 : 陰毛美人 遙Megumi

[WMV/1.0G]點這裡下載就是給您不一樣的 中出し1000人斬り cosplay : ユマ Yuma

[藍光DVD/20.17G]給您送上高清畫質 BD-M10 結城Rina 引退記念作 : 結城Rina (中英字幕)

[DVD/3.56G]點這裡下載店長推薦 七月絕美天使降臨 Sky Angel Vol.68 : 相崎琴音
[AVI/699MB]點這裡下載店長推薦 七月絕美天使降臨 Sky Angel Vol.68 : 相崎琴音

[DVD/4.36G]點這裡下載店長推薦 Tora Tora Platinum Vol.45 : 大沢佑香
[AVI/699MB]點這裡下載店長推薦 Tora Tora Platinum Vol.45 : 大沢佑香

二十四小時內出種 請點選下方種子連結
http://www.seriousurls.com/link/6c570940

附件: Tokyo Hot k0115-WMV+AVI.torrent (2008-8-11 15:56, 68.39 KB) / 该附件被下载次数 1158
作者: qiming999    时间: 2008-8-11 16:03

东热最近的片子越来越难看了,有点素质的女优都去拍有码的了,郁闷
作者: 583188637    时间: 2008-8-11 16:04

这个MM一般般,有点肥了,谢谢楼主的分享!
作者: mowenkui    时间: 2008-8-11 16:08

眼睛还真有点大,就是太丰满了,我不是太喜欢,但谢谢分享
作者: a20000711    时间: 2008-8-11 16:12

我看见这女优第一时间想起的是埃及妖后,那双眼太钩魂了。谢谢楼主分享
作者: cooldior78    时间: 2008-8-11 16:35

日本的片子必须下,下了回家打手枪去,支持
作者: pxf520    时间: 2008-8-11 17:04

喜欢rina,那女的真的好骚啊,下来看看
作者: jiony    时间: 2008-8-11 17:51

现在有些A片拍得模式话了,除了演员不一样,其他的都差不多!
作者: jielao18    时间: 2008-8-11 18:14

样子很清纯的妹妹,看她的做爱功夫却很厉害。
作者: jackkukuku    时间: 2008-8-11 18:23

还可以拉女优一般!希望继续努力啊希望多发熟女片
作者: 好134    时间: 2008-8-11 18:39

mm长的比较一般,太壮实了
下面的几个倒是不错  支持,谢谢楼主
作者: 莫名人生    时间: 2008-8-11 19:06

都是很漂亮的女优 楼主有心 啊 太感动了!!!
作者: wp101520    时间: 2008-8-11 19:24

这个片子看的还是一般啊!女的有点大了,呵呵!不喜欢!
作者: 7758521    时间: 2008-8-11 19:27

我最喜欢东京热,片中女人个个都是那么漂亮,感谢兄弟带给大家好片,辛苦了!
作者: liunianshishui    时间: 2008-8-11 19:28

欢迎高手到来,看到标题我就兴奋了超级喜欢她
作者: hdfdz    时间: 2008-8-11 19:44

东热的片子中女优的胸部很大不并不是很多,我个人比较喜欢丰满的,谢谢楼主发的东热片子。
作者: cooldczz    时间: 2008-8-11 19:56

感觉现在女优的质量有点下降了,期待有兰姐姐那种诞生
作者: iaini99    时间: 2008-8-11 20:04

作者: yhc1030    时间: 2008-8-11 20:24

小姑娘长得挺好看的,阴毛也很稀疏,阴具看得很清楚呀.
作者: mika001    时间: 2008-8-11 21:00

好片子当然要支持一下,谢谢老大了.看看MM的床上功夫如何
作者: juntong1977    时间: 2008-8-11 21:01

看起来比较清纯,就是模样长的一般,估计是个封面杀手,呵呵,谢谢!
作者: beckham11    时间: 2008-8-11 21:02

这么多啊,一下子看不过来,先支持下,慢慢下了,哈哈
作者: xhz2008    时间: 2008-8-11 21:06

这几天在看奥运会没时间上来,今天一上来就看到楼主发了那么多好资源,真的很开心啦,谢谢楼主的分享!
作者: yahua99    时间: 2008-8-11 21:14

浓眉大眼妹,身材可以,做起来也比较投入,中庸之作
作者: 策源地    时间: 2008-8-11 21:14

东京热K系列片子女优质量明显不如N系列
女优长相一般还身材不好
作者: wuzhou8754    时间: 2008-8-11 21:17

是的啊,现在好点的都去拍有码的了.找点漂亮的看看啊
作者: 你猜我是谁    时间: 2008-8-11 21:22

现在有些A片拍得模式话了,除了演员不一样,其他的都差不多!
作者: baduo    时间: 2008-8-11 22:12

好片啊,支持LZ发布!!喜欢!要下载了看看的!
作者: ls0108    时间: 2008-8-11 22:24

楼主的片子部部都经典啊。可以我硬盘装不下哪么多。
作者: xuleo    时间: 2008-8-11 22:25

怎么还有K系列的   以为只有H系列的呢  感谢楼主
作者: NosBoy    时间: 2008-8-11 22:34

东热K系列的女优水准越来越高了,这回的主角非常可爱,多谢楼主分享.
作者: ZTNYZND888888    时间: 2008-8-11 22:37

虽然片子不咋样,但还是要感谢楼主发片。鼓励一下多发好片。
作者: 梦飞雨    时间: 2008-8-11 22:51

作者: cxy7755    时间: 2008-8-11 22:57

东热最近的片子越来越难看了,有点素质的女优都去拍有码的了,郁闷
作者: jiajiepan    时间: 2008-8-12 00:15

脸太大了,不喜欢
顶7楼的,手枪打多了伤身,建议找个gf来解决
作者: zhli2001    时间: 2008-8-12 00:50

美女很嫩啊,LZ发的贴子感觉都很不错啊

喜欢肉肉的感觉
作者: xingyv    时间: 2008-8-12 01:11

this girl is just so so
作者: ryan6865    时间: 2008-8-12 01:13

真的很誘人
害我忍不住下了~
謝謝大大的分享^^
作者: a109444492    时间: 2008-8-12 01:41

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: guojuxia222    时间: 2008-8-12 01:57

这是老贴了啊,好像下过的,不过还是谢谢楼主的努力噢,多谢
作者: 深夜V    时间: 2008-8-12 02:56

哈哈,楼主手不够长都几惨的,我不下都回帖支持发片。
作者: arlen887566    时间: 2008-8-12 03:41

为什么,为什么.可以告诉我为什么有这么亮的吗?
作者: kdiablo23    时间: 2008-8-12 03:55

看起来不错,就是太大了。楼主什么时候出小格式的?
作者: 无我世界    时间: 2008-8-12 07:05

片子不错,很有味道,喜欢,发片辛苦了,感谢。
作者: aken618    时间: 2008-8-12 07:45

這麼可愛的年輕女孩竟然有肥肚...昏倒
謝謝樓主的分享
作者: jrxxl    时间: 2008-8-12 07:53

图开得比较慢。MM似乎不错。下来看看,谢谢楼主!!
作者: kakadashu    时间: 2008-8-12 09:29

很好,很漂亮的女优,哈哈
身材,样貌,没得说的,而且片子小,
值得珍藏,感谢楼主分享
作者: china124    时间: 2008-8-12 09:42

眼睛还有点大,够丰满,女优长得还不错,下载支持
作者: wdboy    时间: 2008-8-12 10:11

不错的美女 支持搂主了  继续加油啊  谢谢了
作者: 一生一世2006    时间: 2008-8-12 10:37

这么多片子.快没有硬盘空间下载了.不过支持
楼主.多谢分享
作者: chaoren    时间: 2008-8-12 10:40

肥啊,而且bb也不怎么迷人
还是谢谢楼主分享!
作者: liupanhb    时间: 2008-8-12 10:53

东京热的片子不是很喜欢 ,不过还是谢谢楼主分享,纯支持一下。
作者: liupanhb    时间: 2008-8-12 10:53

东京热的片子不是很喜欢 ,不过还是谢谢楼主分享,纯支持一下。
作者: daysme0008    时间: 2008-8-12 10:54

楼主推荐的片子不错,一次能下好几部片子,真的很好,第一部片子的女优真是吹萧的嘴,眼大嘴大小穴大,干起来一定是有点松
作者: liupanhb    时间: 2008-8-12 10:55

刚才回复帖子卡了一下 ,郁闷呀 回复了两次 。是不是要被扣分呀!
作者: zhangjt110    时间: 2008-8-12 11:11

好大的眼睛,是个美女,看图女优小穴还很嫩的样子!
作者: cjycxxx    时间: 2008-8-12 12:52

这MM太一般吧!这种货色也干那出来啊!不过也感谢楼主发片哦!呵呵!
作者: 6244519    时间: 2008-8-12 12:54

这妞在东热片中有几项能排第一:身材、容貌、年龄。当然是倒数。我不喜欢她。但谢谢楼主。
作者: zhangyi50    时间: 2008-8-12 13:00

一般一般!截图水平不行哦!随便看看咯!
长相凑合
作者: kokia    时间: 2008-8-12 13:12

好性感的妹妹,口交的功夫不错吗,整个鸡巴都吞进去了
作者: martin263    时间: 2008-8-12 14:28

一般,长的不怎么样,有点失望啊,但支持下楼主了
作者: lilusu126    时间: 2008-8-12 14:44

女优样子不怎么漂亮!是素人吧!表现还可以!支持下!
作者: hazhao99    时间: 2008-8-12 16:07

这个女优长像有点困难哟,就不下载了,感谢楼主的辛苦工作。
作者: conyourface    时间: 2008-8-12 17:55

看了这么多,不得不承认,东热的片子,部部经典啊。
作者: poepoe    时间: 2008-8-12 19:28

那个,我想请教一下,日本真有这个“宍戸”姓吗?
作者: fangyan5920    时间: 2008-8-13 09:48

這該死的PS技術,真人明明沒有那么漂亮,還是不下了。樓主做種不容易,辛苦了。
作者: acei    时间: 2008-8-13 14:35

胖了点吧,不是很喜欢,就不下了,不过还是谢谢楼主共享啊
作者: jijiae    时间: 2008-8-13 14:38

女优们看上去真的很 不错,有的就是太恶心了
作者: letme999    时间: 2008-8-13 16:15     标题:

的都差不多,现在的漂亮MM都没了,来点剧情的也好啊,太直接了哇
作者: dingli    时间: 2008-8-13 16:27

丰满额定女人,偶最喜欢了,可惜内容不怎么样
作者: ayato    时间: 2008-8-13 21:24

太强大了,看了感觉很好,谢谢楼主分享。 同时送上我的红心
作者: esxz    时间: 2008-8-14 00:31

在办公室也,很不错的地方。做起爱来提心吊胆,反倒有另外一种刺激
作者: sclchengl    时间: 2008-8-14 03:30

谢谢楼主的奉献,会继续关注你的。期待你的上传!~
作者: cgycgy111    时间: 2008-8-14 18:50

弟呀,这样发图我很少见呀,呵呵片子内容很好,MM也很漂亮,
一个干两个就是爽,男主角大可丰收~!一个来了就红心支持!
作者: vvymk    时间: 2008-8-15 03:26

good~~good~~都是我们狼友的最爱!

哈哈哈 ~
作者: gjhttp    时间: 2008-8-15 10:25

谢谢楼主的慷慨分享 小弟在这里感谢了 希望多多发片
作者: magizer    时间: 2008-8-16 08:29

虽然不是非常漂亮,不过穿着丝袜还是无套的,顶一个啦。
作者: wz1234    时间: 2008-8-17 00:06

这个女优太棒了,简直是尤物!感谢楼主的好片!
作者: xixichao    时间: 2008-8-19 14:02

宍戸留美子长的很漂亮身材、样貌、气质具佳的美女,多谢楼主的分享。
作者: ruguowo3033    时间: 2008-8-20 22:42

漂亮啊,BB长得很美,真想日啊 ,双乳又大又白,真想咬一口啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.13/forum/) Powered by Discuz! 7.2