标题: [人妖伪娘] 獨占動畫~竿美人~亂交編~水朝美樹,月野姬 [打印本页]

作者: AM2    时间: 2008-7-29 19:51     标题: 獨占動畫~竿美人~亂交編~水朝美樹,月野姬

[影片名称]:(最新caribbeancom)獨占動畫~竿美人~亂交編~水朝美樹,月野姬
[文件类型]:RMVB
[文件大小]:268MB
[影片长度]:00:59:04
[有码无码]:无码
[清晰程度]:清晰
[播放软体]:KMP
[上传软体]:μTorrent
[种子製作日期]:2008.7.29
[种子期限说明]:
ADSL做种不易,做种基本时间为晚上至清晨,肯定会完种.
(一般都是会删除档案,希望大大们能自觉做种N小时,谢谢!!!)

[简要说明]:
片源为RMVB均为AM2所压制,影片体积小易收藏!
欢迎转帖,但请麻烦保留一下原有的发贴格式,多谢!!!
                                                                         by AM2

PS:种子里也有含有图片,看不到请下载.
     图床是英国佬的,看不到图片的请用代理.
     红心是我发帖的动力,请大家多多送心.

附件: 獨占動畫~竿美人~亂交編~水朝美樹,月野姬.torrent (2008-7-29 19:51, 23.38 KB) / 该附件被下载次数 72116
作者: rickj    时间: 2008-7-29 21:32

这片子实在是强,头一次看到日本av的人妖演出,看片子预览图的水印应该是加勒比av出品的吧。
话说这个片商真是牛啊,不仅旗下的女优各顶个漂亮+人气,题材也老是给人新鲜感的说,这次连演出的人妖样貌好像都不错的样子。
作者: shiningboy    时间: 2008-7-29 21:47

以前看过的无码人妖片都是欧美或者东南亚的,日本的无码人妖片,还真是第一次看到,caribbeancom实在是强,貌似跨出了日本人妖片伟大的一部啊,不知道会对日本av界带来怎样的影响
作者: qqq0515    时间: 2008-7-29 21:50

个人对于人妖片不是很喜欢.不过还是谢谢楼主发片
作者: keynan    时间: 2008-7-29 21:53

晕啊,怎么会是人妖。
老大,我要是知道了,绝对不进来
汗一个
作者: wi800    时间: 2008-7-29 21:54

头一次看到日本av的人妖演出,有点怕怕了哈,纯路过
作者: jacklvxin    时间: 2008-7-29 21:57

完了完了要长针眼的,不过还是感谢楼主奉献这种珍品。收藏一部给mm看还是不错的,嗯~
作者: 烂香蕉    时间: 2008-7-29 22:03

这片子好像很老了吧,而且是RM格式的,没有收藏价值啊
作者: cyking    时间: 2008-7-29 22:04

这种人妖也能射精嚒?一直都有这种疑问,到底算男人还是女人啊!
作者: freeseesaw    时间: 2008-7-29 22:04

竿美人?这个名词还真是有创意啊,这下看来RY可以有文明点的叫法了
作者: jibeiying    时间: 2008-7-29 22:05

重口味片子!不太习惯看这类片子,不过挺新鲜的,第一次看到日本人妖的片子。
作者: 寂寞的眼    时间: 2008-7-29 22:08

我靠,吓我一跳,不过还真的是“美女”啊,下来瞧瞧!
作者: qingyun000    时间: 2008-7-29 22:11

对于人妖不是很喜欢,不过还是很感谢楼主,我可不想晚上做梦梦到....
作者: ilovettboy    时间: 2008-7-29 22:18

这种类型的片子还是第一次见到,赶紧欣赏了.
作者: nihaopy123    时间: 2008-7-29 22:35     标题: 超爽呵呵呵呵呵```头一次看到日本av的人妖演出

不是很喜欢.不过还是谢谢楼主发片头一次看到日本av的人妖演出
作者: 我不是VIP    时间: 2008-7-29 22:41

哇人妖,绝对是珍藏品,不过看这种片子终归有点怪怪的
作者: 大平头    时间: 2008-7-29 22:42

看到漂亮的人妖美女真是太刺激,上次下了个有码日本人妖,连睡觉都梦到了她,真的好漂亮!
作者: gamefun    时间: 2008-7-29 22:44

还是第一次看到这种片子,楼主你真强呀,小日本也是越来越变态了。
作者: 炮仗    时间: 2008-7-29 22:55

短小精悍,题材新颖,感谢楼主发片。不过我们毕竟是东方人口味倾向于传统,人妖和男人-----呵呵、感觉有一点怪怪的,如果是人妖和女人的话,我想楼主的片子一定会更受欢迎!!
作者: seeseesp    时间: 2008-7-29 22:56

这是人妖?但能射精,那就是男变女吧。。。从来没看到这样的片子。。。一定要看看,感谢楼主了!
作者: ccart    时间: 2008-7-29 23:10

小日本太强了,男的玩多了女人,自己变成女人互相玩,真是个变态民族呀
作者: womi1    时间: 2008-7-29 23:14

这套我下了,虽然是妖妖,但客观说,其中一个非常漂亮,身材脸型好过多数女人
作者: npcsun    时间: 2008-7-29 23:15

......道理来说应该是假的啊,怎么那么逼真么。不明白
作者: liaodaobao    时间: 2008-7-29 23:20

虽然我个人不是很喜欢人妖这种重口味的片子,但是我还是禁不住要为AV的不断推陈出新叫好,毛主席早就说过,艺术要坚持“百花齐放、百家争鸣”嘛
作者: 魔法骑士    时间: 2008-7-29 23:31

真的不是很喜欢人妖片,不过看这部预览的图片,这两个人妖还真是漂亮哦
作者: yyx870817    时间: 2008-7-29 23:33

靠。。。原来是传说中的人妖。。看不得。。看不得……
作者: nan_1979    时间: 2008-7-29 23:43

小日本 真是越来越恶心了! 什么变态的片子 都能弄出来! 都不如泰国人妖!
作者: 铃铛    时间: 2008-7-29 23:44

真牛比,原来是两个妖啊!

脸蛋长的比女人还漂亮
作者: iclover    时间: 2008-7-29 23:44

这个貌似应该会引起不小的轰动吧,太强大了!还有竿美人是谁发明的!
作者: zsp52871    时间: 2008-7-29 23:50

这样的还真是第一次看到。LZ真LH,见识广大~
作者: floway    时间: 2008-7-29 23:51

两个人妖出演还是第一次看到哦,很由意思,谢谢分享!
作者: zsdf2008    时间: 2008-7-29 23:54

哇,日本人妖, 重口味啊 !!谢谢楼主!!!
作者: flzt5354    时间: 2008-7-29 23:56

人妖!无语了.第一次看见,很震憾的感觉,那钟JJ居然能射~真不知道该说什么了
作者: oogoo    时间: 2008-7-30 00:00

人妖的片子论坛上发的不多 感谢楼主的无私奉献!收藏了!
作者: ttanggo    时间: 2008-7-30 00:01

额..这个东西, 说实话第一次见 ,人妖这东西, 还是很神奇德..
作者: xiulrozf    时间: 2008-7-30 00:15

人妖呀 好恐怖  不敢看了 速度逃命啦  有没有正常的呢
作者: sexual1984    时间: 2008-7-30 00:18

太强了,居然是人妖片!支持,楼主在那里找到的阿,这样的dd我怎么找不到阿。

人是人他妈生的,妖是妖他妈生的,
妖要是有了一颗仁慈的心,就成了人妖!
作者: 冷月花魂    时间: 2008-7-30 00:33

俄,还是不怎么喜欢看人妖,很奇怪的说
作者: gbvx051    时间: 2008-7-30 00:36

人妖的片子,喜欢!
不过还是投一次看到日本的,另类,刺激
作者: king0758    时间: 2008-7-30 00:40

不是吧,两个女妖在做爱,看起来有点恶心,不过看上半部还可以的
作者: lsgzs    时间: 2008-7-30 00:48

这两个女的怎么长了个jj啊,一定是妖,日本人妖~!
作者: evilsgod    时间: 2008-7-30 00:52

日本既人妖同韩国既人妖有得FIGHT,唔睇下身简直係一个女人样。
而且咁样更加似漫画中双性恋(又有枪又有洞)剧情。係一种不同既风格不同既享受,真係唔错,希望日本多D拍呢D片,然后俾我地SIS众位大大挖掘。爽!~
作者: dengxixx    时间: 2008-7-30 00:54

呵呵有点意思 谢谢朋友 辛苦了 真的不错 支持
作者: lee1626    时间: 2008-7-30 00:58     标题: 哈真的不错哦

很好,很漂亮,很喜欢,十分感谢楼主!继续支持!人妖很少看到!
作者: foxfoxfox    时间: 2008-7-30 01:25

相当有思想的名字啊,佩服下,对这个没有兴趣
作者: 10893    时间: 2008-7-30 01:34

太强大了,这样的片子都能让楼主大大找到。
红心伺候!
作者: shaouh    时间: 2008-7-30 02:27

第一次见这么质量高的人要片!非常的惊奇。但我对人妖还是不太感冒。纯支持!
作者: caomeinv    时间: 2008-7-30 02:52

真是长得比女人还女人啊,越来越喜欢美人妖了。
作者: zybgt    时间: 2008-7-30 03:49

哎呀,楼主下次发人妖片最好能注明好让人有个心理准备的.
作者: ygzz1    时间: 2008-7-30 04:18

哈哈,日本人妖的JJ怎么和日本男人的一样,是软塌塌的呀,哈哈,全民软塌塌
作者: franky09    时间: 2008-7-30 04:44

人妖  受不了了 最看不了这个 我会好久没兴趣
作者: godplace    时间: 2008-7-30 05:00

2个日本人妖啊,好精彩啊,不过小弟就不下了,纯支持下啦.看了还蛮恶心的
作者: wfalex84    时间: 2008-7-30 05:38

感谢楼主,这个片子实在是太强了,多少年没看过这样的片子了。
作者: miraclebj    时间: 2008-7-30 07:29

这类片子我不喜欢,感觉太变态,还是喜欢正常一点的。不下载了
作者: 为爱走天涯    时间: 2008-7-30 07:37

看样子日本朋友也喜欢人妖,第一次看见这种影片,我喜欢!
作者: tasder    时间: 2008-7-30 08:31

第一次看到日本人妖诶   一定要下  谢谢楼主了
作者: nifadola    时间: 2008-7-30 08:41

水朝美樹,月野姬这部应该是新拍的吧?之前看过水朝美樹,月野姬的J-GIRLS 少见的无修正TS 非常赞 感谢楼主分享
作者: zzq012230    时间: 2008-7-30 08:46

昏啊,人妖啊,现在还不能接受这个,恶心了点
作者: hellblood    时间: 2008-7-30 08:59

呵呵,还以为是女同片,么有想到是人妖片,不太喜欢这类片子,纯支持下吧,谢谢楼主分享!
作者: mummyq27    时间: 2008-7-30 09:00

这部剧的演员还是很棒的,非常喜欢几位主角!
作者: xiaobo1998    时间: 2008-7-30 09:20

这2个人妖长得还不错,不过这类片子不是太喜欢,纯支持!
作者: dybbuk    时间: 2008-7-30 09:21

居然是人妖,楼主是人才啊 哪找的啊,我有点虚了!
作者: sex101    时间: 2008-7-30 09:26

很少看到这样的片子,人妖真的是很漂亮啊,图里没有干的镜头啊
作者: cl123    时间: 2008-7-30 09:27

原来 是人妖呀 不是很喜欢看 口味有点重  不过还是支持
作者: hero9876    时间: 2008-7-30 09:31

要是只看上半部分多好啊,看了下面实在是太恶心了!
作者: nkwjz163    时间: 2008-7-30 09:36

看来小日本的AV产业是全面发展,连男人也参与进来呀,佩服、佩服!
作者: car52    时间: 2008-7-30 09:36

人妖哦,这个人妖是不是自己隆的胸啊?一直很怀疑,有没有真人妖。
作者: caijunhbw    时间: 2008-7-30 09:38

哇,人妖片子,感觉好恶心哦,不过还是头一次看到,下下来看是啥感觉
作者: xinjun0008    时间: 2008-7-30 09:45

有意思啊 怎么有2个JJ啊 难道都是人妖啊 应该是个有意思的片子啊
作者: wzy365    时间: 2008-7-30 09:50

第一次看到日本的无码人妖片!很难得啊!画质很清楚,人妖也很漂亮。谢谢!
作者: 中国阿帕奇    时间: 2008-7-30 09:57

无码的日妖真是太难看到了,今天看到楼主贡献出来,真是万分感谢
作者: sunrise520    时间: 2008-7-30 09:58

第一次看到日本av出得这样得片,还以为看错了。不错比较另类,下来看看
作者: 810180    时间: 2008-7-30 10:07

好经典的日本无码人妖片```不错收藏了~
作者: hopesky    时间: 2008-7-30 10:10

太强了两个人妖搞在一起,没看过,.长的还不错,晕了
作者: zxczxczxcq    时间: 2008-7-30 10:16

这种人妖也能射精嚒?一直都有这种疑问,到底算男人还是女人啊!
作者: tianshizhch    时间: 2008-7-30 10:36

人妖的片子看起来有些恶心,但头一次看到小日本的人妖!
作者: litsky    时间: 2008-7-30 10:36

片子实在是强,头一次看到狗日av的人妖演出。我清澈了  我实在不敢进来
作者: redhat_1983    时间: 2008-7-30 10:41

开始看还以为是美女,哎,居然是人妖。这制片的也太牛了,能找来两个这样的,真吸引人的眼球。
作者: hyst00    时间: 2008-7-30 10:45

两个人妖好好玩呀,怎么小鸡鸡那么小,佩服人妖
作者: zuiailan1    时间: 2008-7-30 11:01

不喜欢人妖
但为了支持楼主也要顶一顶了
作者: 纯黑巧克力    时间: 2008-7-30 11:10

日本的人妖要比女人好漂亮,可惜呀!但是不推崇大家热心这个东东。
作者: winter-86    时间: 2008-7-30 11:45

怎么是两个人妖了,吓人,不喜欢,谢谢楼主!!
作者: aster11    时间: 2008-7-30 12:09

只看脸的话,真的不知道是人妖,太漂亮了。
作者: sun151986    时间: 2008-7-30 12:19

太另类了,有点接受不了!不喜欢妖妖的片子!看那个好象是女人变人妖,很少见啊!
作者: laji234    时间: 2008-7-30 12:45

日本人妖比泰国专业的更诱人啊
很强很刺激,
谢谢楼主
作者: thxc1986    时间: 2008-7-30 12:45

现在日本的人妖比泰国和欧美德强多了     日本在这方面有天赋啊
作者: late520    时间: 2008-7-30 12:51

这种片,,,怎么说呢,不是我喜欢的类型,感觉有点恶心,毕竟我不是同人嘛,看着怪别扭,这片子我看过,看着看着就会有恶心的感觉,女同的我爱看,两个男人就不爱看了,更别说两个人妖,唉,,,经典是蛮经典的,可惜不是我喜欢的型,纯支持了,
作者: marcochoi    时间: 2008-7-30 13:03

竟然是日本人妖系列得,第一次看到,不过不喜欢这种口味的,还是谢谢楼主的发帖
作者: qiankunyihao    时间: 2008-7-30 13:21

也没有个图片怎么知道怎么样啊,先看看评论吧
作者: zrd765    时间: 2008-7-30 13:36

不会吧~!这是男还是女的呀?这不是人妖嘛
作者: chou_007    时间: 2008-7-30 13:52

很少见到日本人妖哦,还是高清,先下来看看,人妖的JB太小了
作者: wanm    时间: 2008-7-30 14:12

第一次看到日本的人妖片,很刺激,感谢楼主发片,支持。
作者: herrysheo    时间: 2008-7-30 14:34

居然是两个,以前都是看一个的,这次可开眼了。想不到会是什么样的感觉。
作者: wsangi    时间: 2008-7-30 15:31

是两个人妖啊,我喜欢人妖MM,感谢楼主辛苦发片
作者: yuziki    时间: 2008-7-30 16:09

话说这个片商真是牛啊,不仅旗下的女优各顶个漂亮+人气,题材也老是给人新鲜感的说,
作者: liuchen0224    时间: 2008-7-30 16:11

日本的妖片的确不多见,下来欣赏一下,红心一颗献上。
作者: doglist    时间: 2008-7-30 16:27

实在是变态到极点,从来没见过如此的日本AV人妖,楼主真是强人中的强人
作者: yzblq23009    时间: 2008-7-30 17:44

长的真象女的,不错的片子,支持楼主,再接再厉
作者: zerosai01    时间: 2008-7-30 18:10

米有男人的吗,纯支持下,谢谢楼主的分享~
作者: heweibest    时间: 2008-7-30 18:25

这个人妖长的也挺不错,大家说说人妖到底怎么做出来的呢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.13/forum/) Powered by Discuz! 7.2