标题: [情色三级] [香港/四级] 上班女郎之黛比灵肉探索 [AVI/617MB/CHY/567/BT] [打印本页]

作者: comeon    时间: 2019-4-20 16:36     标题: [香港/四级] 上班女郎之黛比灵肉探索 [AVI/617MB/CHY/567/BT]

[香港/四级] 上班女郎之黛比灵肉探索 [AVI/617MB/CHY/567/BT]

【影片封面】:

【影片名称】:上班女郎之黛比灵肉探索
【影片大小】:617mb
【影片时间】:01:28:43
【影片格式】:avi
【是否有码】:无
【剧情介绍】:

绝版收藏

【图片预览】:

【下载地址】:

http://www.wodech.com/file-468236.html

http://www.567pan.com/file-207805.html

【解压密码】:

附件: 上班女郎之黛比灵肉探索.AVI.torrent (2019-4-20 16:36, 48.94 KB) / 该附件被下载次数 1607
作者: sandyhjs    时间: 2019-4-22 10:07

看过她几部,n久以前了。是港台A片里面较为漂亮的一个女优,表演也放得开。
作者: fangziyi78    时间: 2019-4-22 10:19

这肚腩肉呀,这应该是港片中稍微还能看的女优了
作者: yangwanxuan8    时间: 2019-4-22 13:07

第三张图截的恰到好处,距离产生美和诱惑

作者: lidszs    时间: 2019-4-22 22:32

后期的港台制作画质是提升了,化妆的技术也提高了,女人的质量也高了,问题是剧情方面都精简了,直奔主题,没有了小时候看小电影的感觉,片中女优身材还行,但是长相配上化妆,风尘味十足,一看就是J,没啥看点了
作者: r42000520    时间: 2019-4-23 01:10

香港的三级片真的是越来越没有看头,一张大码脸,一个比鸡还鸡的化妆,完全没剧情,上来就是PAPAPA,何苦捏,论开放,选角,你哪点比得上日本。论剧情唯美,哪里比得上韩国,可恨
作者: 790686734    时间: 2019-4-23 16:56

演的还不错,我记得他们有一部是在楼梯口上开干的,这个系列算是国产里面拔尖的了
作者: wow1978    时间: 2019-4-25 12:32

香港片这尺度真的大,跟日本A片没区别了!
作者: irvinoo    时间: 2019-4-25 20:25     标题: 回复 1楼 的帖子

香港片这尺度真的算大的了,但感觉有些黑啊
作者: zhongyunshanabc    时间: 2019-4-25 23:30

这个居然是真插入了,厉害了。
不过这个妹子我感觉没楼上那几位色友说的漂亮,港片里我就觉得当年黄页里有几个妹子姿色上乘。不过这个妹子的奶型还是得承认挺漂亮的
作者: haplinder    时间: 2019-4-26 08:09

这部剧看了估计没十年也有七八年了 当时觉得还是有点剧情 女主身材也棒 就是化妆无法理解
作者: ayingyu    时间: 2019-4-26 21:39

这是香港黄业黛比系列的片子。当时PP点点通流行的时候,黄业的片子很经典的。
作者: dangdang74    时间: 2019-4-27 01:11

这是最老的片子了,黛比系列,最早的A片了!!
作者: zzandy1986    时间: 2019-4-27 08:46

四级的港片总是片名比内容有看头
作者: laokq01    时间: 2019-5-1 07:01

台湾腔台湾味,为什么都说是港片呢?这部片里其实男主颜值更高一点,女主一般,胜在放得开,不过有帅哥配戏,没什么放不开的。
作者: sweepcloud    时间: 2019-5-1 14:31

这个不是台湾艳星黛比么,好些年前看过的经典毛片,黛比的呻吟很有韵味。
作者: 1064228424    时间: 2019-5-1 17:33

是真插入了,厉害了。
不过这个妹子我感觉不是很漂亮
作者: 夜色呢喃    时间: 2019-5-4 11:28

香港的四级片看了画质比较有年代感,剧情方面简直惨不忍睹,唯一的欣慰点在于不是讲日语的、不是直播的,是远古年代的电影!
可惜,现在香港虽然还有电影分级制度,但三级、四级电影的时代一去不复返了,只能看看以前的了。要是现在还能拍多加强点剧情就好了!
PS:香港四级中口交的画面一般很少而且很短,这个算是口交福利了。
作者: gj19830914    时间: 2019-5-5 19:09

香港三级片如此的尺度和无码已是极品
作者: yzq534144876    时间: 2019-5-6 17:58

像《玉蒲团》《官人我要》等等之类的香港的带剧情的三级片,是电脑里永远保存的影片,像这种虽然每次碰见都会下载,但是看完之后就会索然无味,虽然漏的多,但是感觉差很多。
作者: mine_99    时间: 2019-5-8 04:05

台湾黛比长相不错,有点狂野的感觉,看的让人热血沸腾 在国产四级中算是比较漂亮的女的了!下来看看
作者: 1064325306    时间: 2019-5-8 09:59

作者: caonima555    时间: 2019-5-22 21:13

女优长相还可以,不过香港有些片子确实缺少情节,上来简单介绍一下直接进入主题
作者: long3875005    时间: 2019-6-7 17:45

这女的之前演三级的,现在都四级了,叫什么名忘了,算是不错的了,感谢分享
作者: fengxiao058    时间: 2019-6-8 22:43

纯粹就是香港的A片嘛,没什么情节的
作者: lelesese    时间: 2019-6-9 19:29

国产超级经典的系列,黛比真的表情到位,入木三分
作者: jin-j212121    时间: 2019-6-12 23:44

个系列算是国产里面拔尖的了
作者: autowork    时间: 2019-6-16 18:02

黛比是我的启蒙老师之一啊,这片子当年我还刻盘了,没想到现在还能见到,真是回味
作者: hc513    时间: 2019-6-16 20:14

在港片里她算的上可以的了,有过几部都看过,还可以,港片里算是经典
作者: johnwuyerowm    时间: 2019-6-18 14:56     标题: 不错

4级不错,就是姿色差了点,。
作者: lyffsa    时间: 2019-6-18 21:59

香港的四级就和日本的AV一样,没情节的干。比不上日本的的是,化妆、摄影、女优素质全面落后。唯一比日本好的就在能听懂在叫什
作者: lh880809    时间: 2019-6-19 12:38

这种港版性教育片,真的可以说是很纯正的性教育啦。毫无花哨剧情,也不需要唯美色调,清晰明确做爱是这个样子的。还是看点港台三级片更有趣
作者: v6851854    时间: 2019-6-30 13:26

实话实说,现在香港的色情片真的已经不行了,哎怀念啊
作者: 314159265    时间: 2019-7-1 13:55

香港的A片哦,画质略显老旧,情节大胆奔放
作者: 老衲来阅经    时间: 2019-7-1 17:13

的确,这女主的长相还算是可以的了,看过很多港台三级片的女主角,大多数都是歪瓜裂枣,看到都提不起性趣。
作者: yangdong007    时间: 2019-7-3 22:54

这类港片,真的可以说是性教育片,没啥剧情,也不需要多好的拍摄,清晰明确做爱的样子,感觉还是看点港台三级片有意思
作者: asdwsxo    时间: 2019-7-12 13:17

这个是真的插入了啊 真是少见 看我的真是血脉喷张 受不了了 支持楼主
作者: 伍佰    时间: 2019-7-14 10:58

这种小制作不好看,演员粗糙,毫无情节,纯粹是插逼得情节
作者: netdzb    时间: 2019-7-14 12:21

总觉得国产的没以前的有内涵了,好的片子一定要有好的剧情才能引人入胜
作者: ws12992    时间: 2019-8-3 19:03

看起来很有年代感,但当时女主角看得出还是演的很投入的,哪怕时间过在就重新回味还是当初兴奋的味道。
作者: 333yy    时间: 2019-8-3 19:54

这明显是AV了,女主化妆明显,就是最后男子的精液倒是蛮多的。
作者: alucard1120    时间: 2019-8-4 02:39

这个女的好像演过不少片
作者: sy7981673    时间: 2019-8-4 15:01

看过她的一部作品,那里讲的是女老师和学生XXOO,男的都没换还是以前那个
作者: mao3110    时间: 2019-8-7 14:40

这个居然是真插入了,厉害了。不过这个妹子我感觉没楼上那几位色友说的漂亮
作者: sagasan07    时间: 2019-8-8 10:56

很好的片子,很有美感,感谢分享。
作者: sy7981673    时间: 2019-8-29 14:05

以前在小网吧看过,不多的精彩国产片女主角漂亮淫荡
作者: dongyaohui333    时间: 2019-8-29 16:31

哇,这个妹子身材还算可以,长相有点欠佳了
作者: lixingyi166    时间: 2019-8-30 01:08

还是香港尺度大啊,这明显就是AV对不对
作者: 钢刀勇士    时间: 2019-8-31 00:52

看过她的作品,那是还是光盘。是港台A片里面较为漂亮的一个女优,表演也放得开
作者: mic90    时间: 2019-9-7 11:59

这发型一看就是年代有点久远的啦,现在看完全没有兴致啊
作者: 逍遥影狼    时间: 2019-9-8 17:17

现在看这些经典的片子才有感觉,看日本的AV就感觉像吃快餐,没有味道了
作者: ethonjohn    时间: 2021-5-15 09:07

这部片至少有10年了,我第一次看到这片的时候,刻录机刚问世不久,这片还是我刻录的头几张光盘,
作者: cgxsbxp    时间: 2021-6-8 08:40     标题: 回复 1楼 的帖子

多少个金币才能下载啊?? 不懂怎么搞金币
作者: lk17852131939    时间: 2021-8-7 09:31

还真没有看过香港的黄色电影,不知道里面有没有真实的片段
作者: lk17852131939    时间: 2021-8-7 09:33

过她几部,n久以前了。是港台A片里面较为漂亮的一个女优,表演也放得开
作者: sd5663264    时间: 2021-8-31 20:15

没有看过 必须试一试
作者: nbloveboy    时间: 2021-9-4 14:22

是港台A片里面较为漂亮的一个女优,表演也放得开。
作者: spider3001    时间: 2021-9-4 15:06

黛比的片子我很多了,都还不错,身材是比较丰满的,肤色也很健康,叫声也很淫荡!
作者: adoll8    时间: 2021-9-5 08:36

没有图片,看楼下几位的回帖似乎是打真军?香港看过几部四级真军的片子似乎都很无味,剧情画质什么都没有说是粗制滥造都不过分,希望这部不要也成为那类看后连名字都记不住的片子。
作者: zry_1982    时间: 2021-9-23 23:44     标题: 还行吧,港片一种暗戳戳小制作的感觉

还行吧,港片有一种暗戳戳的小制作的感觉,可能是法律法规的限制

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.13/forum/) Powered by Discuz! 7.2