标题: 老公给我申请的号第4季(20P含验证一张) [打印本页]

作者: lzl1127    时间: 2018-11-10 14:14     标题: 老公给我申请的号第4季(20P含验证一张)

国庆节出去玩生病了,所以一直也没时间发图什么的。偶尔看看大家的评价。为了满足各位哥哥的不同爱好,我把以前拍的、最近拍的,能找到的一些图片整理了一下,有不同角度、服装、姿势和部位的照片一起发上来。

不过这样的化就有点乱了所以,各位有意见就包涵一下了。谁叫我那个有淫妻变态心理的老公喜欢呢。他给我说,就是喜欢看大家意淫我,捏奶子、操骚逼,喜欢把我的性器官和身体暴露给哥哥意淫。这是年底前最后一波了。明年再说了。哥哥喜欢记得留言哦!

作者: f20435299    时间: 2018-11-10 15:59

第三季和第四季距离好长啊,有点不想关注了,结果又来第四季,你这个太会吊胃口了,哈哈,女的跟丰满啊,再次可以多用些道路,情趣用品来拍几组照片,也可以夜深人静的时候在野外拍一些
作者: woaishuxin    时间: 2018-11-10 20:31

幸福的一家人,婚姻确实需要包容和理解,对性有这样共同兴趣的应该不多,祝福你们!
作者: 萍水缘    时间: 2018-11-10 20:40

好丰满呀   这肉呼呼爬身上来一炮   该多幸福呀
作者: aaronroy    时间: 2018-11-10 21:55

难得有这样能理解老公淫妻爱好的老婆,也希望老公能多给老婆拍一点漂亮好看淫荡的照片,满足论坛上的广大狼友,让大家好好意淫一下啊。
作者: 一个色人    时间: 2018-11-10 22:39

很长时间没有更新了啊!这段时间都是被丽人姐包办了!
作者: qq2199    时间: 2018-11-10 22:41

之前的三季没来得及看
第四季得慢慢欣赏一下了!
作者: 一梦千年    时间: 2018-11-10 22:49

丰满性感,看着就有感觉
作者: hjfx52012    时间: 2018-11-10 22:53

祝福你们!难得有这样能互相理解的老公老婆,期待后续你们有新的好图能分享哦
作者: 9904166    时间: 2018-11-10 22:58

想想要是我肯定舍不得我老婆这样。不过别人老婆我喜欢
作者: 长空老鹰    时间: 2018-11-10 23:42

一看立马有感觉了!丰满耐干型啊!哈哈
作者: zhanggeorge103    时间: 2018-11-10 23:52

以前几集看过了,感觉尺度还是很大的,不过喜欢,丰满甜腻
作者: 秋之息    时间: 2018-11-11 00:05

想不到楼主老公有这样的淫妻心理,这个确实比较少见。不过楼主这么大方的把这么性感照片让狼友观赏到不失为一件好事。毕竟性感肉弹最为好味道,人人都想吃一口。
作者: wb0128    时间: 2018-11-11 00:11

难得在水一方有新人加入,欢迎
作者: 冰峰洁    时间: 2018-11-11 00:26

丰满的女人是最性感的,能为老公的喜爱付出你是值得称赞的,但是年前不发照片了,这样的事情是不对的,等你的啊
作者: wk97    时间: 2018-11-11 00:28

看过前几季,对楼主在第一会所具体的感受挺好奇的,女人的色心和我们一样吗,是什么感觉呢?
作者: he497467405    时间: 2018-11-11 00:48

有点不知道怎么想的!确实是有点不能理解那些淫妻心态的人!
作者: 8311615    时间: 2018-11-11 03:03

虽然看着年龄一丢丢大,但是很丰满很有肉感。这次信息量有点大啊

作者: 351262831    时间: 2018-11-11 03:24

即然你老公喜欢你这样,就多发一点啊,那狼友们一起来轮你
作者: sssdrsm    时间: 2018-11-11 05:14

老妹身材丰满不错,从后面就去,撞击大屁股应该很爽吧
作者: 性解放    时间: 2018-11-11 06:41

你要经常来不要让喜欢你的哥哥弟弟失望啊、还有现在日新月异要上新货哦、期待你的大作
作者: zhaorenhao    时间: 2018-11-11 08:37

确实不错,总结得真实,看完图再评价
作者: x114q    时间: 2018-11-11 08:41

祝福你们!丰满性感,看着就有感觉
作者: 哎呦喂    时间: 2018-11-11 09:09

嫁鸡随鸡,嫁狗随狗,楼主真是够迁就老公,为什么我就没有如此福气
作者: hinata9527xlx    时间: 2018-11-11 09:14

这套衣服不好,显得胸型没有原来带劲,姑娘身材依然丰满啊,看的我火烧火燎的,最后一图扩张的可以,就喜欢操你这样的,身高合适,推车绝对给你推翻了

作者: wesley0605    时间: 2018-11-11 09:28

时间跨度确实有些长,不过你老公这种爱好你都能配合,他有你可真幸福。说实话你看见这么多人在意淫你的时候你自己有没有兴奋呢?
作者: zxc568740393    时间: 2018-11-11 09:54

很久没有更新了,还以为lz不会再上来了,新发的照片很好看,lz身材真的很好,丰满的身材,是我喜欢的,现实中真的有你丈夫那种癖好吗,我以为只有在小说里才会有呢😂
作者: iamathome    时间: 2018-11-11 10:18

如果是生完娃的话。楼主的身材不错了。略微有一点点胖,抱起来舒服
作者: acbcack    时间: 2018-11-11 11:13

婚姻里,总是退让的那一方,如果是心甘情愿的,那么婚姻的维持没有问题;但是若是退让的那一方一直只是在容忍着强势的那一方,那么婚姻的天平总有一天会失衡,导致婚姻破裂。

所以我认为,美好的婚姻里,没有容忍这一说,只有包容。
作者: tony6746    时间: 2018-11-11 11:48

难得有这样能互相理解的老公老婆,谢谢分享!!
作者: jch168    时间: 2018-11-11 12:44

看过楼主的第二季,这次再看第四季,谢谢!
作者: sehunger    时间: 2018-11-11 13:24

按时髦界的说法,楼主的身材应该属于微胖界的,这个不一定准确啊,完全是猜的,如果猜错了,楼主莫怪。所谓微胖,就是稍微有点丰满,但是却绝对不是肥胖,摸起来的感觉是肉肉的,非常舒服,非常柔软,也非常温润。只是没摸到过,所以也是猜想和猜测,不一定准确啊。不过楼主的这些照片,发出来,肯定是各位狼友的福利,所以楼主还要怪自己的老公喜欢淫妻的这个嗜好,这个是好事情好不好,楼主的老公简直太伟大了,是所有狼友的绝对好朋友。正如楼上有的朋友所说的,自己的老婆舍不得,但是又喜欢别人的老婆呢。应该说,这个是大部分狼友的共同心声,男人都有这样的特点或者说性格吧。孩子是自家的好,老婆就是别人家的好了。这也是为啥在私密趣事区或者良家情感区有这么多帖子的原因所在了。大街上逛街的时候,喜欢欣赏、YY别人的老婆,别人的老婆越是风骚,越是淫荡,心里越是蠢蠢欲动,虽然说真正迈出关键一步的男人很少,但是不能阻挡的是99%的男人的心里YY症状啊。这个是男人的本能,与好色不好色无关,没有任何关系。只是这样的YY的过程,可能有的是表现的露骨一些,有的表现的含蓄一些罢了。露骨一些的,就是典型的大色狼,色魔之类的,但是含蓄一些的,就是正人君子之类的称谓了,其实不过是伪君子了,当然也不一定正确或者说准确。孔老夫子都说,食色性也,可见男人看到女人就想占有,或者说就想肏女人的骚屄,实在是太正常不过了。如果真的没有想法或者欲望,那才是真的可能不是男人了,或者说是男人,但是身体出了问题,只能说是变成了伪男人。喜欢女人没有错误,想肏女人的骚屄也没错误。只要是正正当当的手段得到的,都是可以理解的。所谓的男欢女爱就是这个意思了。楼主把身体奉献出来供大家欣赏,真的是一种勇气和奉献精神,精神上严重鼓励。
作者: 3gtom    时间: 2018-11-11 16:08

很丰满呀,肉肉的感觉,特别是配上这个若隐若现的胸衣,很有感觉
作者: sdvkcasfh001    时间: 2018-11-11 17:28

我要是你老公,天天都要来一次,哈哈
作者: 花米    时间: 2018-11-11 17:30

哈,我感觉咱们两个体形差不多噻
作者: alackey    时间: 2018-11-11 18:45

老话说的真好:
饺子要吃胖胖的,嫂子要玩肉肉的......
作者: seseshangren    时间: 2018-11-11 19:16

真的好让人激动,感谢感谢无私的分享
作者: 日久见人心    时间: 2018-11-11 19:36

楼主这身材,正是我喜欢的类型,丰满白嫩,想来也是老公心里的宝
作者: 缚手之力    时间: 2018-11-11 19:48

可见你们两口子的感情很深,祝越来越好,也愿我们能早日欣赏到新的作品。
作者: djj085    时间: 2018-11-11 20:19

丰满了一点,手感应该不错
作者: yanan881    时间: 2018-11-11 20:25

楼主很慷慨,不是谁的老婆都肯拿出来给别人看的。支持你哦。
作者: 翔实    时间: 2018-11-11 21:53

能有共同爱好的夫妻难得啊,你们的性生活一定很愉快!!
作者: 123580    时间: 2018-11-11 22:01

肉多多的女人啊,让人很有肉欲,你和你老公还真是琴瑟和鸣啊
作者: akaFreeKing    时间: 2018-11-12 03:00

这肥嘟嘟的身材 实在是惹人爱啊
作者: ddxd    时间: 2018-11-12 06:39

年底最后一波了我来支持一下!唉淫妻是一种心态,一种行为,我身边就有这样的
作者: 多情的狼    时间: 2018-11-12 10:11

乳头很鲜艳  透过薄薄的胸罩一眼就能看穿  激荡
作者: 616044062    时间: 2018-11-12 10:12

祝你们性服,这样的老婆真好,能配合老公,不过女人自己应该也是骚的不行呀。
作者: datie    时间: 2018-11-12 10:17

这是老公真心疼老婆啊,希望老婆能体会各种刺激和快感。
作者: lilg2236    时间: 2018-11-12 11:02

身材很肥水,喜欢大屁屁,后面狠狠的操进去,然后坚持5百下,射B里了
作者: yitian412    时间: 2018-11-12 11:53

原来真的会有这样的老公啊,爱好挺特殊啊
作者: weather    时间: 2018-11-12 12:11

很久没更新,我也舍不得这样,但是喜欢看你啊
作者: sexinsex07    时间: 2018-11-12 13:08

好久不见哦,小妹,不知不觉都第四季了,一如既往的追捧,这第一张的衣服很诱人哦,期待你明年的大作有更精彩的表现哦。
作者: 愤怒的黑马    时间: 2018-11-12 13:39

别人的老婆,想象都刺激!希望多点这样的好人!
作者: 蓝天0011    时间: 2018-11-12 14:36

一个男人娶到一个欲望强又骚又放得开展来玩的的老婆,是件很幸福的事情。
作者: skywalkerjay    时间: 2018-11-12 15:02

楼主很有情趣哦,难得老公还给你申请一个号
作者: fishone    时间: 2018-11-12 15:23

看过以前楼主发过的,不过老婆开放一些,在老公面前放得对老公来说绝对是一种莫大的幸福呀,支持楼主
作者: 晋雁大厦    时间: 2018-11-12 17:24

姐夫性福了,羡慕中。
作者: beaching    时间: 2018-11-12 18:12

真的是时隔已久啊......
最近楼主这是出去玩了..还是修炼去了....

看样子最近生活越发美满啊...身材越来越丰满了....羡慕你老公有个这么能配合.这么放得开的媳妇.
作者: xiguan2000    时间: 2018-11-12 20:03

更新的时间有点长啊,以为不会更新了呢
作者: h900208    时间: 2018-11-12 21:09

终于在秋水姐之外有别的小姐姐活跃在这个区域了,泪目
作者: 春生    时间: 2018-11-12 21:34

不太能理解这位老公的心态
作者: mythvm    时间: 2018-11-12 21:42

丰满型的,如果能穿个丝袜高跟什么的是不是效果就不一样了,期待一下
作者: zzc253    时间: 2018-11-12 22:31

好久不见,又来了个第四季,以为再也没有了呢!
作者: xiaoxin8169    时间: 2018-11-12 23:19

好花大家赏,好女大家爱;资源共享,喜欢
作者: guocongxin    时间: 2018-11-12 23:33

好久没更新了!依旧那么性感!
作者: xiaozhongwei    时间: 2018-11-13 00:17

真佩服你老公的勇气和你的勇气,这个可是需要突破很强大的心理障碍的。。
作者: hellsnake    时间: 2018-11-13 03:44

能在流言和蜚语中坚持本身就值得尊重!妹子,我顶你!
作者: knight333    时间: 2018-11-13 06:43

肉肉的,挺性感啊,耐操型
作者: gongjue2012    时间: 2018-11-13 06:57

肉肉的身体还是有点诱惑力的,不过说明年才能再看到更新有些失落呀
作者: hdys2000    时间: 2018-11-13 10:08

全几天整理电脑资料,还看到了楼主之前的视频,那个视频保存很久了,太诱惑了,皮肤白皙紧致光滑务必,摸起来肯定很舒服,身材匀称,抱起来肯定很舒服,小穴很干净,看着就有舔的欲望,天生的尤物,楼主早点好起来,期待楼主的第五季。
作者: 骑士血脉    时间: 2018-11-13 10:28

国庆秋凉,现已入冬,不止身体好了没有,拍摄也要注意身体
作者: 脱缰的马    时间: 2018-11-13 12:30

真想好好操你,顶住你的子宫口一下一下的摩擦你的子宫口,用手自揉搓你的阴蒂。在你的屁眼儿上慢慢画圈圈。
作者: yanjiunvshenb    时间: 2018-11-13 13:34

风骚熟女啊,一副好炮架,就爱这种
作者: lane007    时间: 2018-11-13 16:53

真强啊,你还能理解你老公的想法,还满足他 真是一般人做不到的 羡慕
作者: czz1a1    时间: 2018-11-13 17:57

秋水不是离婚了吗?翻出原来的还叫的这么亲切
作者: 陌伤浅笑    时间: 2018-11-13 22:19

之前看过楼主的写真,身材很好,逼逼很粉嫩,胸部形状很好,让人想入非非的赶脚
作者: 网络重生者    时间: 2018-11-13 23:40

肉肉的感觉 性生活 更好,我喜欢微胖一点的 。能与老公保持理解和行动,人生精彩纷呈。
感谢美女的分享,
作者: xie112876872    时间: 2018-11-13 23:51

每一集都看过了,微胖丰满的身体充满了诱惑
作者: 鑫鑫    时间: 2018-11-14 00:28

祝福你,希望来年有更多精彩的照片带给我们
作者: 寂寞野骆驼    时间: 2018-11-14 00:38

其实,淫妻照一方面能展现老婆的身材,另一方面也能体味到别样的快感,是不错的!
作者: romin1314    时间: 2018-11-15 02:29

这个。。。好像变胖了呢
果然是饱暖思淫欲啊
作者: ydzddc    时间: 2018-11-15 10:56

感觉有点胖啊,不过挺刺激的呢
作者: xsyl    时间: 2018-11-15 15:05

很诱惑的情趣内衣,看见后小弟弟敬礼了,下载下来撸一发
作者: qq97401650    时间: 2018-11-15 15:32

祝福你们  你老公有你挺幸福的  可以满足他的一些阴暗的心里
作者: 27211137    时间: 2018-11-15 16:36

希望你老公仅限于意淫增加情趣,你这么愿意配合他是个难得的好伴侣
第一张照片光线有点暗,影响到欣赏情趣内衣的你了。
更期待回复后的美丽 感谢
作者: 笑傲天涯1    时间: 2018-11-15 17:21

看你以前的帖子身材不错~你还会迎合你老公满足他的淫妻心里~你太伟大了~
作者: sw111111swsw    时间: 2018-11-15 17:57     标题: 太棒了

哥哥表示很喜欢 期待更新,继续加油!
作者: 天行健1    时间: 2018-11-15 18:20

拍摄光线有些暗,不过看上去身材很丰满,乳房有C罩杯吧,阴毛看上去稀疏,肉肉的感觉,操起来肯定舒服
作者: xuanyexuanye    时间: 2018-11-15 22:29

贵在真实,无PS痕迹,很有勇气发出来,需要支持下。
作者: oksun1977    时间: 2018-11-15 22:49     标题: 楼主的胸。好漂亮。身材肉肉的感觉。。有什么办法让我老婆也和你一样旅的开吗,求教

楼主的胸。好漂亮。身材肉肉的感觉。。有什么办法让我老婆也和你一样旅的开吗,求教
作者: wwqq21    时间: 2018-11-15 23:23

你们真的很恩爱啊,为了性爱满足,彼此互相理解,,这样生活才会完美
作者: 53694250    时间: 2018-11-16 00:24

婚姻确实需要包容和理解
作者: rmqqmr    时间: 2018-11-17 04:25

饱满的身材。致命的诱惑,性福的家庭
作者: duoluoduo    时间: 2018-11-17 10:47

能够互相体谅性爱的上限,确实好
作者: 46184    时间: 2018-11-17 15:03

性,两个人身体沟通的语言。两个人合不合适有时性趣也起到好大占比。男人无性无爱,女人无爱无性,不绝对,但相对。爱的人和自己有同一性趣,满足!
作者: 江湖看客    时间: 2018-11-18 00:14

这个区不错啊
作者: 321123123    时间: 2018-11-18 01:08

这思想可以的,独乐乐不如众乐乐
作者: virustacker    时间: 2018-11-18 02:52

貌似是熟女 喜欢啊啊啊
作者: 275737995    时间: 2018-11-18 03:22

谢谢楼主sharing
作者: matt_zang    时间: 2018-11-18 11:45

这个系列第一次看,每个男人心里都想蹂躏别人的老婆,我也不例外,嘿嘿。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.13/forum/) Powered by Discuz! 7.2