标题: [离任作者] 【清茗学院】(66) [打印本页]

作者: keyprca    时间: 2018-10-16 23:18     标题: 【清茗学院】(66)

版主提醒:阅文前请点击右边小手给作者点赞!

[pp=【温馨提示】]
               欢迎来到[bcolor=index,blue]色城人生区[/bcolor]观光。
               阅读文章前,请[bcolor=index,red]点击页面右边的小手图标支持楼主。[/bcolor]
               阅读文章后,[bcolor=index,red]希望在回复那里留下您的心得感受[/bcolor]
               您的留言哪怕只是一个建议都会成为作者创作的动力,请为您喜欢的作者加油吧!
               [bcolor=index,Magenta]认真回复交流,会有多种奖励,奖励丰厚,升级更快![/bcolor]详情请参照色城置顶贴!

[/pp]

作者:keyprca
2018年/10月/16日首发于第一会所和sexinsex
字数:4033

第六十六章

从安知水震惊的表情看来,她应该不知道蛤蟆的死。

「三个小流氓出事了,蛤蟆死了,牛哥疯了,小猴子下落不明。」我扶着安
知水走到一个墙角,又重复了一遍。

「我不知道啊。」安知水摇了摇头,紧张问道:「你知道他们出什么事了吗?」

「目前的我得知原因是普通利益纠纷,可是我觉得不是这么简单。」我回答
道。

「为什么这么觉得?」安知水下意识的问道,然后有些心虚的小声说道:
「其实那天我……」

看着安知水扭扭捏捏却始终不肯说出来,我替她说道:「其实那天你是被他
们胁迫的吧?」

「你怎么知道的?」安知水抬起头,吃惊的望着我。

「猜的。」

废话,安知水你一个富家大小姐,堂堂清茗学院的校花,男朋友是学校有名
的大帅哥李路悠,追你的青年才俊都排到校门口去了,你换上一件性感暴露的礼
服去给几个小流氓跳舞,难道是没事去做善事?

安知水的目光黯淡下来,说道:「你猜的没错。」

我尽量用温柔的语气问道:「那可以告诉我,你是受到什么胁迫吗?」

说实话,我最担心的是,安知水被三个小流氓拍下了不雅的视频和照片,就
像我胁迫乔希儿一样,要是那样的话,安知水也很可能早就被三个小流氓百般调
教过,甚至,安知水同时被三根肉棒插进身体玩弄,只要想到这些可能,我就觉
得心底有一团躁火在燃烧。

安知水犹犹豫豫的始终不愿说出口,让我心里越是焦急,生怕我的猜想是真
的。

「陈晓,我可以信任你吗?」安知水终于再次抬起头望着我。

「当然可以。」我斩钉截铁的回答。

「那好,我把事情告诉你,不过你要保证千万不能和任何人说,尤其是李路
悠,你要先和我保证,你不能让他知道一丁点信息。」安知水认真的说道。

「好的,水水,我向你保证,我绝对不会和任何人说,尤其是李路悠,不会
向他透露半个字。」我举起右手,就像在宣誓。

我心却像是跌入谷底,无论安知水遇到什么麻烦,李路悠都不会逃避。为什
么安知水甚至愿意告诉我,却要强调尤其不能让李路悠知道,除非安知水觉得自
己不干净了,怕李路悠知道后嫌弃她。

就在我心里焦急万分,安知水终于说出了缘由:「「那几个小流氓,手里有
我爸爸犯罪的证据,他们联系到我,只要我为他们跳一场舞,他们就把证据还给
我,如果我不听话,他们就把证据交给警察。我当时也是慌了,当心万一证据到
了警察手里,我爸爸就会……」

安知水一边说着,几乎要哭出来了。

听到这里,我装出一副很凝重,很为安知水担心的表情,其实心里乐开了花,
只要安知水没有被三个流氓染指过,那就算万事大吉,其它的都不算大事。

「水水你也未免太傻了,这种事情要肯定要第一时间告诉你爸爸啊,他在商
海浮沉,肯定不干净,这么多年依然安然无事,自然有点手段。」我说道。心想
安知水毕竟是小女生,这么轻易就上钩,那天要不是幸好我出现,后果简直不堪
设想。

「不是的,那个证据只要让警察看到,就足以毁掉我爸爸一辈子的基业,所
以我一看到,心里就慌了。」

「究竟什么证据?」我追问道,难道真有安知水说的这么严重?

安知水又犹豫了好久,才说道:「一张照片,那几个流氓偷拍到我爸爸和一
个人的接触,其实我也没想到我爸和他居然会有接触。至于他是谁,陈晓,我真
的不能告诉你,因为只要泄漏出一点消息,都有可能让我爸爸万劫不复。」

听到安知水说的这么严重,究竟安知水的爸爸是和谁的合影?会有这么恐怖
的后果,我也对这个人的身份充满了好奇。

要知道安知水的爸爸安石纵横商场几十年,可谓手段通天,仅仅一张偷拍的
照片,证明安石和某个人有过接触,难道就足以扳倒身为商界大鳄的安石?

突然我脑中灵光一闪,没错,只有这种可能。

「和你爸爸接触的是太阳帝国的人吧。」我盯着安知水的眼睛,缓缓说道。

安知水的眼睛中闪过惊讶,错愕,躲闪多种眼神,她迅速确认了一下周围没
有其他人听到,才慌乱的说道:「不……不是的,是我爸商业上的一些对头。如
果传出去他们私底下接触,会对公司造成……」

「好了,水水,别编了。」我轻轻的打断了安知水。

安知水看着我,眼神带着一丝恐惧,稍微后退了一点,靠着墙壁颤抖着问道:
「你……你是怎么知道的?」

「我又是猜的。」

「不可能,你不可能猜到,你是不是知道什么,你快点告诉我,还有没有其
他人知道?」安知水显得很着急。

我双手按住安知水的肩膀,缓缓开口:「水水,你别急,真是我猜的。像你
爸爸这种级别的人物,无论是和商界巨擘还是高官权贵接触,都算不了什么,仅
仅让别人知道他们有接触,都会给你爸爸带来很大麻烦的,那就只有太阳帝国的
人了,钱可通天,无论什么罪名都可以洗清,可是如果被打上通敌叛国的罪名,
那纵使再多钱也是无济于事。」

没错,自从80年前,太阳帝国公然入侵我国,而后更是倾尽全国之力,打
出三个月消完我国的口号。在面临生死存亡,我国付出惨重的代价,经过十四年
的艰苦抗战,最终击退了太阳帝国的入侵。这段历史是每一个国人都牢记于心的
历史,即便是过去这么多年了,两国之间血的仇恨依然没有化解,如今我国国力
日渐昌盛,很多人开始提出,要打回太阳帝国,一报当年之仇。

所以如果被人知道安石和太阳帝国私底下接触,只要背上汉奸之名,就足以
让身为商场大鳄的他陷入万劫不复。

「你猜的没错。」安知水颓败蹲下抱着头,痛苦的说道:「我也没想到我爸
爸是……可是他毕竟是我爸爸……我……我不能做对不起他的事情。」

客观的讲,我对太阳帝国有一种难以言喻的情感,从小到到所受到的教育,
都告诉我,我应该仇恨他们,可是毕竟我没有亲生经历过那一场腥风血雨的战争,
而且偏偏我对他们的文化又极为喜欢,所以我对太阳帝国谈不上讨厌。

但是对待汉奸,我是极为鄙视的,若是一个人靠出卖自己的国家换取财富权
势,那也无疑是猪狗不如。

我看着埋头哭泣的安知水,伸手轻轻在她的头发上抚摸,默然不语,也不知
道该怎么安慰她。

一时之间我的心情也有些复杂,对这位班长大人,我自然是喜爱的很,可以
说是恨不得把她捧在手心,可是谁能想到她居然是个汉奸的女儿。

这要是在几十年前被人知道了,安知水的下场简直不敢想象。这个可爱的女
孩会被脱光衣服,装在猪笼里面,当着所有人的面游行示众,洁白无暇的肌肤,
被扔上臭鸡蛋和脏水,绑成马尾的长发披散开,挂着烂白菜和树根。甚至会被一
群臭男人当成肉便器,肆意的玷污她纯洁的身体。

安知水抽泣着道:「所以我才不敢让李路悠知道,如果他知道了,一定会瞧
不起我的,他很多次都和我说过,他讨厌太阳帝国……呜呜呜……如果他知道我
爸是个汉奸……呜呜呜……」

我终于明白,安知水为什么一再强调,不能让李路悠知道。以我对李路悠的
了解,就算安知水真的被三个小流氓侮辱了,我相信李路悠也不会嫌弃她不纯洁,
因为李路悠是一个正直的人。

可也正因为李路悠是个很正直的人,他也一定无法接受一个汉奸的女儿做女
朋友。

我没法安慰安知水,我总不能欺骗她,李路悠不会在乎这个的,而且安知水
和李路悠之间的裂痕越大,对我俘获安知水就越有帮助。

哭了一会儿后,安知水才抬起头来,本来美丽的大眼睛布满着血丝,泣道:
「陈晓……你会不会也瞧不起我……我是个汉奸的女儿。」

「别傻了,水水,别说你爸是汉奸这事是不是真的,现在都还没搞清楚,就
算你是个汉奸,你在我心里的地位都不会变,我还是一样的喜欢你。」我诚恳的
说道。

听到我这一番发自肺腑的话,安知水有一点害羞,脸红红的说道:「陈晓,
你对我真好,如果我没先喜欢上李路悠,我一定会喜欢上你。」

我心里大喜,居然这么轻易的就突破了安知水的心防,晋升到了她心里第二
的位置,接下来只要破坏李路悠在她心里的地位,我岂不是就顺理成章成为安知
水最喜欢的人了。

前不久,我才把面前这个可爱的班长大人三洞齐开,玩遍她全身每一寸地方,
安知水还一脸愤怒的亲口说恨我,现在这么短的时间,她居然脸红红的说会喜欢
上我,想想还真是世事无常啊。

那天还真是幸运呢,几个流氓不知道在哪偷拍到照片,拿来威胁安知水,安
知水也是傻傻的就上当了。而且几个流氓。明显不满足安知水给他们跳一场舞,
还提起准备好了春药,若不是我出现吓走几个流氓,恐怕安知水已经被他们轮奸。

当然最后还是全部便宜了我。不知道安知水是不是也想起了那天ktv里发
生的事,羞红的脸蛋更加红彤彤,看的我心里痒痒,恨不得在这个角落和安知水
再来一发。

「水水,你放心吧,现在蛤蟆和牛哥为了一点利益纠纷双双嗝屁,只要把剩
下的小猴子找到,消灭证据,这事就算完了,也不算太麻烦。」我劝慰道。

安知水的脸上稍微好看一些,脸上勉强露出笑容,说道:「只要这个事情解
决了,我一定劝我爸爸悬崖勒马。」

我把安知水扶起来,笑着说道:「李路悠不会知道这些事的,你还是可以和
他好好在一起的。」

安知水点点头,抹了抹眼角的泪水。

我心里偷笑,既然被我知道,我自然会好好做文章,再然后,我只要让你爸
是汉奸这件事,给李路悠知道,还不轻易就让他讨厌你,我不就可以趁虚而入。

不过还是要小心点操作,不能让安知水知道,这个事情是从我口中传到李路
悠耳朵的,免得弄巧成拙。

我心中盘算着该怎么小心操作,想象着以后安知水落入我手里,成为我女朋
友的场景,这个可爱的长腿班长日夜被我享用,我心里就像吃了蜜糖一样甜。

不对!

这事情没这么简单。我突然意识到不对。

「水水,你是不是第一次见小猴子,之前他和你有没有接触过。」我急切的
问道。

「没有啊,我也是那天第一次在KTV见到他。」安知水茫然的回答。

果然,回想起来,那天在KTV确实也是,小猴子对于安知水的出现显得浑
然不知,没有蛤蟆和牛哥那般游刃有余,我记得他当时说,第一次见这么漂亮的
女人,而且对安知水被下春药也是惊慌失措。

很明显,小猴子是被牛哥和蛤蟆临时带过去的。

所以!事后只有他没有出事!

ps:太阳帝国就是大日帝国啦,这点应该很容易看出来,之所以不写日本,
是为了避免日本人在一起讲中文的尴尬局面所以太阳帝国也是讲中文哦。

版主提醒:阅文后请用你的认真回复支持作者!回复积极踊跃的读者可参加[bbs=thread-10210085-1-1.html]❁色城读者感恩月活动❁(点击进入)[/bbs],奖励丰厚!表现出色者有VIP用户组体验福利!点击右边的小手同样可以给作者点赞!

作者: keyprca    时间: 2018-10-16 23:37

顺便点个红心呗
其实作者花了很大心思构思情节,每一处伏笔都还是有用的。
没人看就真的太监了
作者: langhailang    时间: 2018-10-16 23:42

加油啊作者,一直在等着你的更新啊
作者: langhailang    时间: 2018-10-16 23:53

逻辑不对啊,和太阳帝国搞交流万一是国家通过她爸来处理一些商业极密问题,那安知水不就白白的被占便宜了吗?而且还有小猴子,估计他还有其他的戏份,最大的可能就是拆散安知水和李路由的工具
作者: Jason13023    时间: 2018-10-16 23:54

没有想到作者居然深夜发文啊,真是突然而来的惊喜。从最后猴子没事的情况来说,班长出事的事件十分有可能就是猴子设计的,而他两个同伙死亡也和猴子有莫大的关系。主角也就可以找到了将班长收入囊中的方法了,只要操作得当,班长美眉一定跑不掉的,好想快点再看到班长和主角的肉戏。至于班长父亲如果真的是汉奸的话,那就只能死这个下场了。就个人立场而言,就算是班长美眉不能收人囊中,但是汉奸必须死。
作者: chinajaunt    时间: 2018-10-17 00:15

干嘛不设定为一国两治,经过7、80年画江分治,有股力量在促成统一。这样就可以解释同文同种了。
作者: 慕玉    时间: 2018-10-17 00:52

对啊,我记得那个对安知水出现比较惊讶的是那个最新的的,当时,还想着混混就是不一样,上妹子还要带着自己小弟,尤其是小弟似乎还没发育完全。我想你着这可能是有人设计让日本人去与她爸接触造成她爸是汉奸的假象可是作者大大好像是设计他俩知情者挂了,那岂不是说不定还有幕后黑手,不知情的小猴子自然逃过一劫,再加上作者说主线要开始了,原来是陈晓以寻找幕后黑手为起始然后踩下四大家族的剧情啊。安知水看来得在后面慢慢享用了。嗯,多加点人物剧情,YY起来才有意思,有代入感,当时及时吃下也很重要,不然前面描写了后面才突然来段肉戏,感觉就发霉了。大大加油,虽然只有一章但也很解渴啊,感谢一波,不要tj就好啊
作者: 水流云在见喜    时间: 2018-10-17 01:04

红心是肯定会点的。最近事儿比较忙,一天顶多有两次能来会所。刚点进来就看到作者更新了,真的挺惊喜
作者: long9811    时间: 2018-10-17 01:05

可惜了,我以为这一次更新会有我们想看的肉戏,看来还是得等到下一次了,大大继续加油!
作者: KDJIOS    时间: 2018-10-17 01:38

作者大大不说我还真没点红心,毕竟我没有点红心的习惯。每次刷新网页都是期待大大的文章,争取主角能早日上班长本垒。
作者: edyswghe    时间: 2018-10-17 01:56

八十年前的国仇,到现在还没关系正常化?连和别国的人交流一下都不可以?
作者: hjc872885030    时间: 2018-10-17 02:10

每次都给大大点红心,没有回复只是觉得这是一篇神作,回复也只能是催更
作者: 落流风    时间: 2018-10-17 07:45

作者大大深夜发文没有看到好可惜,还好早上过来看了一下,安知水这位美腿班长看来逃不过陈晓这个大猪蹄子了,想想班长在陈晓身下呻吟就感到刺激,期待作者大大下一次更文,也希望这篇文章不要太监
作者: cc13143344hed    时间: 2018-10-17 08:55

真的不要太监啊,每天刷都希望刷到更新
作者: 清颜丶烟花    时间: 2018-10-17 09:05

作者要是想要红心可以多提醒下啊  我倒是没有点红心的习惯  也就前几天去贴吧知道作者要红心就点了两篇  这篇你不说我又忘了哈哈
这小说不可能没人看吧  我感觉看这个的蛮多的  毕竟现在的小h文很多要不就是绿文  要不就是那种傲天后宫  见女就上  女的都没点思想的文,最烦女角色就是贴个标签  什么xx警花  什么宗门圣女魔女  我现在完全看不了那种作者给某个女主起个看上去很优美的名字 然后给她上个某某标签  又不加点事件冲突  接着就开始说男主多有魅力怎么的 然后就一眼喜欢上男主了  这tm是哪来的圣女魔女  这是母猪吧  还什么男主的眼神什么的  几分温柔啥的  别人的眼神是充满欲望的  她是脑残吧 把女角色刻画得太肤浅了  以前还能看看  现在看多了接受无能。
作者这篇小说难得是ntr别人的文  最关键的是女角色都蛮有思想的  这就很不错的  也加了像公主的一些角色  有兴趣的人肯定不少啊。  
其次的话金手指还算合理吧  至少到现在为止还没有开到那种特别大的程度  别想那种见女就随便上的文  看到漂亮的直接控制,那样就没意思了
所以千万别太监啊  别人不说 我肯定会一直看下去的  其实一直想多回复作者的  不过最近在考研  感觉干其他事蛮罪恶的  所以就偶尔休息来看看有没有更新  也没有特别来回复  呜呜呜作者前面还说不打算剧透什么的  现在还是忍不住了
蛤蟆和牛哥应该是被灭口  是被安知水老爸灭的还是太阳国的人啊  还是说被国家灭口的(想想应该不可能 不然安知水老爸就倒霉了 如果说陈晓是那种手眼通天的人  可以截下这种消息来威胁安水水  那就阔以尽情玩弄安水水了)  感觉解决安水水这是估计还得从何飞那边解决这是  不然何飞白辛苦了  其实安水水算傻白甜算是比较好骗的  期待安水水的下一次肉戏  其实安水水算玩得比较花的  第一次就三洞齐开了吧  建议加大力度
其实我现在最想看宁樱雪的剧情了  毕竟这小说一开始第一篇肉戏就是宁樱雪的吧  还是很有吸引力的   再加上作者说宁樱雪是最善良的   我就更好奇了  gkd
作者: z1996105z    时间: 2018-10-17 10:02

看了更新,又看了作者二楼回复,马上登录号,点了个红心,再回复一下。作者大大最近更新很给力,那么多读者在看,千万不要太监啊。看我们都在支持你呢。
没想到又出来个太阳帝国,照这个剧情路线看,恐怕最先攻略的就是班长大人了。我推测一下,班长她爸爸应该不是汉奸,估计是国家秘密线人或者隐藏高官,与太阳帝国接触是谈判之类的。或者有什么难言之隐,为了女儿未来才与太阳帝国的人接触的。
好了,先评论到这里了,图书馆学习呢,周围还坐着妹子,用最低亮度登录论坛评论的。还是快下了,好好学习吧,嘿嘿。
再鼓励一下,作者可一定不要放弃哦。大家一定会点红心和回复的。加油^0^~!
作者: yrcz    时间: 2018-10-17 10:31

求更新,支持大大
作者: try_young    时间: 2018-10-17 12:25

这小猴子有很大的问题,显然不是简单货色。猪脚和这样的厉害家伙斗,是不是要着道?着道不要紧,好逼不要被别人拱了就行。猪脚的肉体可以随便虐,猪脚的逼不能让给别人捅,嘿嘿!
作者: w1475696147    时间: 2018-10-17 13:00     标题: 。。。。

希望借着这次醉酒,送李路由回去攻略班长,被他妹妹发现在把我他妹妹也攻略了
作者: 生灭存虚清    时间: 2018-10-18 00:08

布局庞大,支持作者大大。接下来把班长攻略掉吧,身心全部臣服!
作者: yrcz    时间: 2018-10-18 16:07

感觉内容后续才开始缓缓展开,但是希望不要有绿啊,真的很反感绿帽情节,绿别人倒是很好,希望作者坚持下去,别断更,努力写完啊,支持一下
作者: amilus1983    时间: 2018-10-18 18:51     标题: 下一集怕是水水要出事了

水水肯定和主角好上了 我现在更期待的瑜瑜
作者: asdfghjkll    时间: 2018-10-18 20:27

故事继续进一步发展,看来下一集安知水就要被男主角吃了,不过美中不足的是这一章依然是没有肉戏,希望作者大大能让我等早点看到接下来的剧情。
作者: 462445714    时间: 2018-10-19 19:22

大大又更新了,不知道男主会怎么对付安知水的爸爸呢?安知水又会以怎么样的方式被收入后宫,期待啊!
作者: dmy0914657    时间: 2018-10-20 02:25

感觉作者大大,有看我之前写的回复,又看到安知水了,而且和很多情节和我想的都很符合。真的是要一直开下去了。再提几个建议。乔可以私房照然后男主勾引,安知水可以慢慢调教,比如一些胁迫。苏青婵可以喜欢养生,做SPA男主机缘巧合混入进去,加一些催情的,成功上了她,或者在家一些妹妹的,可爱类型,应该挺瘦喜欢的。感觉这个情节展开非常大。我会一直支持的,希望不要阑尾
作者: 鸢一折纸    时间: 2020-6-28 14:44

安知水已经被主角尝过了,还知道了重要的秘密,以安知水的性格我感觉后面可以上的次数应该会,还可以拿把安知水的爸爸的事情告诉李路悠来威胁安知水,我感觉安知水已经逃不出主角的手心了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.13/forum/) Powered by Discuz! 7.2