标题: 【交流】女硕士的穿戴蝴蝶体验报告 [打印本页]

作者: zhangsitao    时间: 2018-8-8 16:21     标题: 【交流】女硕士的穿戴蝴蝶体验报告

【推荐产品】:穿戴蝴蝶
【产品价格】: 169(新款) 149(老款)         
【购买网站】:天猫
【使用对象】:女朋友
【对象介绍】:女朋友硕士在读,明年毕业,相处3年,已调教至能接受露出、野战、车震、同房不换,其他项目无限猛烈开发中。(截止至2018年8月8日)
【产品介绍】:

穿戴蝴蝶其实是跳蛋的一个变种产品,特点是比跳蛋大,但是可以同时刺激阴道和阴蒂。
本次给女朋友体验的产品共两款,一款是比较老,体积相对大的,系带式,像丁字裤一样。一款比较新,体积变小了,可以像卫生巾一样贴合在内裤上,有点像C字裤。

现在是夏天,所以晚上穿着裙子出街用完全没有问题。
    走在路上、公园、江边完全听不到。
    在安静的楼道里可以听到细微的震动声。

建议在户外调教时使用,不建议在办公场所、课堂、图书馆、博物馆等安静的市内场所遥控凌辱。

首先因为是双刺激,所以效果比无线跳蛋更好。猛然按下开关女友完全受不了。在户外基本上搞2分钟,女友就完全受不了需要喊安全词了。
    在楼道里,开2分钟下面汪洋一片,扒了内裤一顿干,因为用具代替我做了前戏,所以女友很快就高潮了。

【推荐人群】:能接受用具的女性
    【推荐指数】:9.5分,能接受成人玩具的,不要错过。

作者: zlap008    时间: 2018-8-12 10:10

你的女友的表现让人羡慕,看来,高学历的女孩接受性爱调教的程度的忍受值高。祝福你!!!
作者: gawana2014    时间: 2018-8-20 00:21

这是个好东西 但是要女友完全接受还是得要好好调教一段时间 比较放得开的女的会玩的很爽
作者: xbfd2000    时间: 2018-9-2 20:31

能够调教到同房不换,已经很不容易了;照现在这个趋势发展下去,说不定,还是会换。
作者: 反派Villain    时间: 2018-9-14 11:40

可以的话付个蝴蝶图之类的,既然媳妇调教到这个程度,拍个照让大家欣赏欣赏是否可以。还有楼主说的同房不换以及后续是否要换妻、3p之类的,有时间楼主跟大家分享分享
作者: 西北望    时间: 2018-9-22 03:15

字里行间透露出诱惑
作者: lz30818193    时间: 2018-10-7 10:03

内容还是不错的,就是有点太短了,
作者: 呢喃的歌声    时间: 2018-10-13 09:28

首先,这个声音太大了,安静的地方比如电影院图书馆之类的,完全不合适,去公园或者超市不错。还有就是这类东西的蓝牙特别难用,稍微远一点就接收不到信号。别的效果确实不错,无论是前奏还是户外调教,都是好东西
作者: cdlimchen    时间: 2018-11-2 23:29

牛逼阿,不过啥叫同房不换阿
作者: feiyioka    时间: 2018-11-3 18:58

蝴蝶是啥东东,我感觉我已经跟不上节奏了,是时候来论坛好好充充电补习下知识点了,感觉我与世隔绝,呕out了
作者: gundanlitao    时间: 2018-11-12 09:20

兄弟真的很牛逼,都已经调教到同房不换了,距离交换应该也不愿了,继续调教再接再厉。
作者: mada218    时间: 2019-1-22 15:07

我也买了个,女友不接受任何道具插入阴道,所以没用成。最大限度接受阴蒂刺激,就是不准放进去。
作者: 小鸟~    时间: 2019-2-3 22:23

我也给女朋友买过蝴蝶,是那种老实的穿戴的。但是那时候的女朋友不是很配合,而且开发的少高潮来的慢,童心未泯,她反倒觉得震动起来挺好玩的,就像东北的傻狍子一样。低头看。
作者: kingjbl    时间: 2019-2-6 18:49     标题: 回复 1楼 的帖子

无图无真相啊,还是我的权限看不了呢。自己老婆硕士毕业的时候咋没想起来穿这身打一炮呢
作者: yelius    时间: 2019-2-10 08:44

这玩意一定要在背景声音大一点的地方,不然加上女的表现出来的表情动作很容易看出来,别说图书馆那种安静的地方,就是自己家里都能听出来。安全第一呦。
作者: yelius    时间: 2019-2-10 19:06

刚才发重复了,想删除没找到怎么删除。。

作者: 逐风1173    时间: 2019-2-11 01:57

很不错嘛!
作者: 云龙吟    时间: 2019-2-11 23:02

我的女伴可保守了,我也不知道怎么调教,只好在这吸取经验
作者: asdgzx0    时间: 2019-2-17 13:34

女友不仅骚还很聪明考上了硕士!这让我等单男情何以堪!
作者: bazhuayu08    时间: 2019-2-18 00:03

怎么能让她接受的呢?更想知道这个
作者: 郭德纲好帅    时间: 2019-3-18 21:58

还行吧 心里生理双重刺激
作者: zhangsitao    时间: 2019-4-6 17:47

向版主和各位老哥汇报个进度,半年多过去了,还是没有调教的更深。
对于女人来说尊严是很重要的,在一些特定的氛围里她们会因为意乱情迷或者气氛一时昏头,但是真的接受开放关系还是非常难的,小狼还是得尊重自己的准媳妇。

不过期间怎么睡服女朋友用道具和同房不换,还是有点心得可以和大家分享的。
作者: yaowang96    时间: 2019-4-15 10:40

可以呀兄弟,能调教成这样,看来女的心里也是个淫娃
作者: zhp826    时间: 2019-4-20 18:49

蝴蝶有小怪兽好吗?两个都给老婆用过,比较倾向于小怪兽,私密性好

作者: 17608454307    时间: 2019-4-30 01:51

好厉害的样子
作者: tony.l    时间: 2019-6-23 10:20

女人说其实不太舒服,特别是走路时别扭,很不自然的,但感观上比较刺激
作者: 那么酷    时间: 2019-7-8 20:23

女友得能放的开才能玩这个,要不然,女友都不会让你用器具碰她,不过蝴蝶这个确实很好玩
作者: luoinden1    时间: 2020-2-22 01:27

谢谢楼主分享,先收藏了
作者: 照像机    时间: 2021-1-31 18:27

羡慕那些老婆愿意配合自己的男人,楼主好好珍惜吧
作者: tumasking    时间: 2021-8-1 01:20

我用遥控跳蛋给女朋友用过,但是感觉没有电影里那种夸张表情啊
作者: wangsuomin    时间: 2021-9-23 01:46

能接受性用品的女人,才是懂得情趣的女人,让老公看着自己一片汪洋,羞耻快感融合在一起,生理快感无与心理快感双重刺激,想想就觉得美妙,很有画面感,楼主有个有情趣的女人,性福了
作者: discuz55    时间: 2021-12-3 00:53

有个开放的老婆太幸福了,羡慕啊
作者: 神龙奇    时间: 2021-12-7 15:12

羡慕楼主啊,这样的女朋友真好啊,能够接受很多新的事物
作者: 张三zs    时间: 2022-2-13 21:29

看了半天也没明白同房不换是什么意思,有没有哪位大哥能给萌新解释一下
作者: 3630    时间: 2022-2-14 19:43

啥样的东西有图片或者淘宝连接吗给一个
作者: a872480339    时间: 2022-2-16 03:45

蝴蝶是插入的,还是不插入的。买了一个放了好久了,还没用。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.13/forum/) Powered by Discuz! 7.2