标题: [国产] 精选国产自拍第478集—百度云泄密流出露脸新作合集 [打印本页]

作者: 勇闯天涯    时间: 2018-7-18 09:05     标题: 精选国产自拍第478集—百度云泄密流出露脸新作合集

引用:
请大家多多支持第一会所BT原创发帖会员和国产自拍!
【影片名称】:精选国产自拍第478集—百度云泄密流出露脸新作合集
【影片格式】:MP4
【影片大小】:3.94GB
【影片时间】:5部视频,共156分钟。
【是否有码】:无码
【种子特码】:29c06c9934c9f632a6aa7d742fea292a57b6d8ec 会全力做种,以保证大家的顺利下载!
【影片预览】:所用图床较为稳定,应该都可以看见图片;若打不开,亦可下载种子里的图片!

大学生情侣性爱自拍女女的样子很淫骚

百度网盘泄密男材女貌的大学生情侣性爱自拍女女的样子很淫骚720P高清无水印

很会玩的一对大学生情侣

百度云盘泄密流出视图很会玩的一对大学生情侣1080P高清无水印

湖南美女模特和男友居家激情啪啪

百度云泄密流出湖南美女模特和男友居家激情啪啪视频

华东某学院财经系妹子小珍

百度云泄密流出视图华东某学院财经系妹子小珍与长屌学长酒店激情1080P高清无水印

华东某学院财经系妹子小珍00

百度云泄密流出华东某学院财经系妹子小珍与长屌学长酒店啪啪第2部720P高清无水印

附件: 勇闯天涯@第一会所@精选国产自拍第478集—百度云泄密流出露脸新作合集.torrent (2018-7-18 09:05, 29.48 KB) / 该附件被下载次数 67958
作者: hyswxm1985    时间: 2018-7-18 14:47     标题: 力挺国产片

现在的国产片越来越强大了,拍摄质量也在迅速提高哟!
作者: mingtian1045    时间: 2018-7-18 15:10

还是国产真是,看小日本的都看腻了,尤其是在家里床上的
作者: GQ2010    时间: 2018-7-18 15:54

感觉东莞这么一搞,反而搞活了“艺术影视行业”啊。
近年来国产的自拍,短视频越来越多,甚至短剧都出来了,剧情还编得有模有样的。
看着这个,让我想起了媚娘系列的,那个当时可是震撼到我了。
作者: iew_cn    时间: 2018-7-18 16:27

现在国产片拍摄质量越来越好了,首先是清晰度,其次是剧情设计,以及灯光,拍摄角度切换等等,虽然不可能像日本那样发展成一个产业化,但私藏欣赏的确有接近日本的趋势。
作者: 59449919    时间: 2018-7-18 16:57

国人越来越开放了啊,而且拍摄的设备看来也是越来越好,清晰度比前几年有了很大的提升。
作者: caohr    时间: 2018-7-18 18:30

前段时间是360水滴,这段时间是百度云,这两个大公司真是造富了狼友们
作者: 百里冰    时间: 2018-7-18 21:15

最近出现比较多的百度流出视频。看片子大多是学生情侣自拍的。
最难得的是真实不造作,里面的对话真实,符合小两口之间的亲亲我我。
相比现在的网络主播假的不能再假的拙劣表演,我更喜欢看这种。
作者: 369532414    时间: 2018-7-18 23:56

第二张大截图那女的也太丑了!MD,吓死我了,鼻子长得也太难看了点。既然是大学生,有的是妹子挑,选女朋友干嘛不选个好看点的
作者: ji3439277    时间: 2018-7-19 07:43

已下  已学习  楼主威武
作者: hsltzyh    时间: 2018-7-19 09:36

国产自拍的片都很真实,而且都是素人,而且都很年轻!赞!
作者: hais4444    时间: 2018-7-19 15:13

年轻真好 好怀恋当初的放荡不羁 下来品味青春
作者: qa1982jw    时间: 2018-7-19 17:46

身材还凑合,但是颜值够不上美女的标准吧,最多也就一般的标准,谢谢分享
作者: mynewmoon    时间: 2018-7-19 20:11

国产视频贵在真实 贵在自然
作者: 妖姬小九    时间: 2018-7-19 21:55

百度云盘里出来的视频都是高质量的片子啊,很多都是大学生情侣。希望这样的片源可以多多益善啊。
作者: wenlszzzzz    时间: 2018-7-19 22:43

国产片威武,听着国语都舒服多了,什么时候做到像小日本那样近景高清就牛逼了
作者: 西芝山    时间: 2018-7-19 22:48

国产刺激在听对话,哈哈
作者: drunked    时间: 2018-7-19 23:25

国产加露脸的真是让人代入感强烈,这几部虽然女主长得不咋滴,但身材都还可以,更加显得真实,让人联想生活中的普通女性,都是要给人艹的啊
作者: chameleon1230    时间: 2018-7-20 17:08

还是看国产的有感觉,日语听不懂,总是差了那么一点意思。感谢楼主的分享。
作者: nnn888nnn    时间: 2018-7-20 17:10

这种泄密出来的视频也不知道是真还是假,但是个个都露脸,而且青春洋溢,真是难得的佳片.
作者: ☆☆火枫☆☆    时间: 2018-7-21 11:46

始终觉得国产妹子更投入,不是做给镜头看的,是真销魂。
作者: mxlfuckme    时间: 2018-7-21 16:49

其实还是大学情侣或者性伙伴干起来最有感觉啊
作者: baikaishui    时间: 2018-7-21 23:18

我想说只有我自己下载之后不能用吗。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.13/forum/) Powered by Discuz! 7.2