标题: [情色三级] [香港/四级]淫妖豪情 (中文字幕)[MP4/507MB/YS/BT] [打印本页]

作者: gqkr    时间: 2018-7-14 00:37     标题: [香港/四级]淫妖豪情 (中文字幕)[MP4/507MB/YS/BT]

【影片封面】:

【影片名称】:淫妖豪情
【影片大小】:507MB
【影片时间】:1h 28mn
【影片格式】:MP4
【是否有码】:无
【剧情介绍】:
一位香港警员阿豪(钱小豪扮)与妻琪琪(吴家丽扮)趁假期同往泰国游玩,本来是一个平凡的假期,却变成了一场惊险的历程。

http://www.yousuwp.com/file-244626.html
解压密码:2018

附件: 淫妖豪情.mp4.torrent (2018-7-14 00:37, 20.75 KB) / 该附件被下载次数 1023
作者: 44050413    时间: 2018-7-14 02:35

尺度这么大!看画质算是早期的影片了,还能有这么大的尺度。。。实数罕见
作者: xjxhnr32    时间: 2018-7-14 02:39

吴家丽露奶了!好片子呀!
作者: yamaha1949    时间: 2018-7-14 05:48

里面好像还看到了人妖露点
作者: fengsuleo    时间: 2018-7-14 07:59

这个年代的片子居然还能翻出来,楼主也是神人了
作者: cola416    时间: 2018-7-14 08:37

其实这部片子算不上四级,尺度也没有想的那么大。
卖点的确是有大量的人妖的露点镜头,尤其是影片最后,把一群人妖吊起来,刚看的时候以为都是妓女,但是把底裤以拽掉,发现都是一个个的人妖。比较cult的镜头是,黑帮人员直接把枪抵到私处,砰,干掉一个妖。
就情色镜头来说,其实有些乱,感觉像是别的片里的镜头拼凑来的,这是也当时香港电影黄金期为了抢市场,滥造的结果。经常的几部电影里,情色镜头都是一样的,大部分献身的演员,不是泰妹马来妹,就是一些大陆过去的龙套。
亮点是钱家兄弟,钱小豪和钱嘉乐很少一起拍片,这是难得的,而且还是三级片。吴家丽没有露点哟!
作者: kerong1731    时间: 2018-7-14 10:51

吴家丽拍三级片算是另类了,只意淫不露点,看剧照尺度大的都是人妖
作者: boby_safin    时间: 2018-7-14 11:41

这个严格意义上应该算是三级吧,吴佳丽就不是演四级片的人,香港四级相对没有这么精致的剧情,三级是真的不错
作者: dongnan67    时间: 2018-7-14 21:38

香港的人妖电影,尺度很大,也很变态,男女主角也展现了很大尺度的暴漏,支持国内电影。
作者: firrysimen    时间: 2018-7-14 23:08

片子很精彩,感谢辛勤奉献,但个人觉得这个尺度应该是三级,毕竟早期港片三级也是会露毛的,只不过这一部里面因为多了人妖这个角色的存在,所以,人妖暴露生殖器还真不好划分。。
作者: wade0822    时间: 2018-7-15 00:20

评论里面没人提西协美智子吗?她在香港拍的为数不多的三级片,我以前看赌神的时候就觉得她挺漂亮的
作者: zhhtppgz    时间: 2018-7-15 01:03

影片介绍太简单了,不过看到有的评论说吴佳丽露点了,还是决定下来看看。
作者: 3177133    时间: 2018-7-15 01:09

感谢楼主分享,早期的三级故事情节好看。
作者: lyx1981o0o    时间: 2018-7-15 20:53

香港的片子里面竟然还有人妖露点的,那个年代实在是难得
作者: qq8368755    时间: 2018-7-15 21:08

这部片让我想起小时候去那些私人小影院..那时候半夜就是放这类片子.那时只有一个老伯在看门,还半夜会睡着.我们几个小伙就偷偷跑进去看.差不多散场门卫才发现.但是我们都一哄而散了那时候.这些片在那时候晚晚在播.都是回忆
作者: sanyunhuang    时间: 2018-7-16 00:13

钱小豪钱嘉乐两兄弟居然演过这么大尺度的,不过应该没有达到四级吧,像血恋那种牛逼的才是吧
作者: jxqyzzz3    时间: 2018-7-16 11:10

钱小豪、钱嘉乐两兄弟的命运各有不同
作者: butian    时间: 2018-7-17 00:19

我也觉得这只是三级,只是露的比较多一点而已,一般的三级露点没有这么多吧
作者: xiaolen521    时间: 2018-7-17 11:32

钱小豪年轻的时候还演过这个片子啊,一直以来都当这部片子是三级,看楼主的截图,还真的可以归结到四级的行列呢,跟血恋是一个级别的电影,这种电影找到还真不容易。
作者: ybook    时间: 2018-7-17 11:48

我觉得六楼的同志说得好,这香港三级就是当时粗制滥造片,唯一大尺度就是人妖露点
作者: benbenxp12    时间: 2018-7-17 17:57

很难得片子,居然还有人妖,需要好好保存
作者: GameUser    时间: 2018-7-17 18:48

很老的香港四级片,三点全露,还有“人妖”阿,一定要下来看。多谢楼主分享
作者: cn8390865    时间: 2018-7-17 20:04

钱小豪拍张三丰的时候多么意气风发,没想到后面发展这么差。
作者: qpwoqm    时间: 2018-7-17 23:25

没想到钱小豪还拍过三级片,一直以为他是正面角色,没想到也有不为人知的秘密
作者: NEMO75    时间: 2018-7-17 23:57

吴家丽没有露奶吧?貌似整个演艺生涯她都没有露点。这个应该很肯定的。
作者: lz2533063    时间: 2018-7-18 13:21

都是很熟悉的明星,看着很刺激
作者: defiler_523    时间: 2018-7-19 11:20

淫妖豪情 淫妖豪情
淫妖一直不清楚什么意思,毕竟,完全不是鬼片
看来是自己看片不仔细啊!
原来这些看着好看的都是人妖啊!

突然想吐了。
作者: atou    时间: 2018-7-19 22:46

原来吴佳丽还拍过这么激情的电影!
作者: sex将军    时间: 2018-7-19 22:59

这么早期的片子里就有人妖了?港台果然比大陆要开放的早得多啊
作者: jzwangzonggo    时间: 2018-7-19 23:00

这个百分百是三级,我以人格担保,很早看过,而且还是名演员,不可能四级,哪怕导演版本。
作者: xiajun0927    时间: 2018-7-20 01:25

这部片子实际是三级片,标题打上四级估计是因为片里的人妖露出生殖器,毕竟香港的评级标准是光女子露毛不算四级片
作者: tony19920311    时间: 2018-7-20 02:24

我看截图中还有个人妖?大手笔啊。。。
作者: r183306    时间: 2018-7-20 21:09

那时候钱氏兄弟俩(钱小豪和钱嘉乐)拍的鬼片多火呀,估计后来走下坡路,没钱了,才接拍这种片子
作者: cshccc    时间: 2018-7-21 11:52

很早的香港片子,大尺度
作者: wcr888666    时间: 2018-7-21 14:47

人妖作品,这个题材还是很少见到。
作者: qq714995990    时间: 2018-7-22 10:05

尺度挺大的,看着还有一些老演员
作者: chanceseed    时间: 2018-7-22 10:21

看到评论说全是人妖,想了想还是不下载了。我年纪还小,怕影响发育。感谢分享
作者: xlabc975    时间: 2018-7-22 14:27

香港早期的片子拍的比较真实,现在再看看也不错,就是好像离现在有点距离,从服装打扮等不一样。
作者: bezerker1025    时间: 2018-7-22 17:30

海报上是三级,但是看内容却是三点全露,应该算三级半
作者: garbage123    时间: 2018-7-22 17:36

香港的四级很少见,还都是名人,早些年的香港片还是不错的
作者: 坚硬的香蕉    时间: 2018-7-25 01:27

尺度也没有想的那么大。
作者: s1314e    时间: 2018-7-25 11:59

尽然有人妖,老片子,剧情,画面风格都不错,感谢楼主,收藏了
作者: onlyuniquetu    时间: 2018-7-25 13:12

这部电影尺度和经典程度都很可以了,而且都出场的av女人都比较多可以算佳作男人也是哥小明星
作者: fangziyi78    时间: 2018-7-25 17:45

这个只能算三级片吧,看到了很多熟悉的面孔呀
作者: wave7999    时间: 2018-7-25 18:36

个人认为,人妖露了小鸡鸡,就算是四级片,虽然没有插入的戏份,一般鸡巴这么明显的就是四级了,不要管他是不是人妖,评审局直接看性器官来评级的
作者: lhjsos    时间: 2018-7-28 13:15

有徐佳丽出演啊,真是没想法。不过怎么看都不像四级,好像是三级片
作者: ouzuiniubi    时间: 2018-7-29 15:08

这个是三级吧,算不上四级的,不过看到钱小豪这个老司机了,哈哈哈
作者: wy0215008    时间: 2018-7-29 16:29

这个片子比较另类,人妖的片子比较少,下来看看,看图片确实算不上四级,只看见有露毛露鸡鸡
作者: julian    时间: 2018-7-29 16:50

以前很喜欢看钱小豪拍的鬼片,吴佳丽在这部片子应该没有漏点的吧,挺喜欢她的!
作者: loveywy_0    时间: 2018-7-29 22:46

露点的应该是个人妖吧,这种类型的片子应该算是比三级尺度稍微大一些,但还到不了四级的程度。
作者: rosechannel    时间: 2018-7-30 00:33

难得国产四级,图片看起来不错,多谢楼主发片
作者: oadazb    时间: 2018-7-30 22:06

这部片子我看过,剧情可以的,值得收藏
作者: diwughi    时间: 2018-7-30 22:28

看了应该只能算是三级片,有人妖漏点日本打女没漏
作者: xczwx4329    时间: 2018-7-31 12:27

我没看错的话。。这是人妖片?香港那个时候就有人妖片了吗,完全没听说过 ,论坛上果然会发现新鲜玩意,还得继续学啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.13/forum/) Powered by Discuz! 7.2