标题: [情色三级] [香港/三级]魔鬼女集中营 邱淑贞 叶玉卿(中文字幕)[MP4/530MB/YS/BT] [打印本页]

作者: gqkr    时间: 2018-7-1 00:46     标题: [香港/三级]魔鬼女集中营 邱淑贞 叶玉卿(中文字幕)[MP4/530MB/YS/BT]

【影片封面】:

【影片名称】:魔鬼女集中营
【影片大小】:530MB
【影片时间】:1h 35mn
【影片格式】:MP4
【是否有码】:无
【剧情介绍】:
《魔鬼女集中营》是由钱文琦执导情色片,邱淑贞、叶玉卿、罗家英等领衔主演。
影片讲述了1941年香港沦陷时,日军惨无人道的恶行,其中邱淑贞扮演的望弟坚强勇敢、重情爱国,牺牲了自己拯救了姐姐和家人,
透过这个小家庭和弱女子的行为展现出了中华民族面对日本令人发指的侵略时不屈不挠的抗争。

http://www.yousuwp.com/file-235690.html
解压密码:2018

附件: 魔鬼女集中营.mp4.torrent (2018-7-1 00:46, 11.3 KB) / 该附件被下载次数 1296
作者: fightdmc    时间: 2018-7-1 00:53

邱淑贞在这里面貌似没漏点,真是奇迹。邱淑贞的性感真的是让人欲罢不能啊,性感到骨子里了
作者: 511414689    时间: 2018-7-1 01:19

这个片子以前看过,但是是删减版的,罗家英在里面当汉奸的,第一次知道他是三级的!
作者: 511414689    时间: 2018-7-1 02:05

片子确实是好片子,刚用迅雷下载了2个小时,毫无资源,不知道是不是下载的不对,请楼主告知?另外不知道这样的帖子算不算违规,如有,请版主手下留情,实在没地方问怎么下载!
作者: veson1980    时间: 2018-7-1 03:28

邱淑贞年轻时候真女神啊,可惜就是没有一部露点的,现在老了,女儿比她当年还漂亮
作者: mrjymun    时间: 2018-7-1 17:01

年轻时候的邱淑贞一直是我幻想的对象,现在虽然上了年纪,风韵还是不减当年,可惜她的片子很少露出。
作者: fangkai05    时间: 2018-7-1 18:55

最喜欢小日本强暴中国妇女的片子了,小日本真是狗日出来的,那年我们中国人也去岛国强暴岛国妇女
作者: kissmichael    时间: 2018-7-1 19:39

邱淑贞当年可是心中女神之一,这部电影以前看过,印象中似乎没啥暴露镜头,估计被剪了,看的比较压抑,曾经的国人实在是耻辱,希望将来有机会派出5000城管征服日本,日死小日本
作者: lvseliaoya    时间: 2018-7-1 22:04

三级片都要爱国情结。。闻所未闻下来看看
作者: blackdragon    时间: 2018-7-1 22:04

很久以前好像看过,当时的感觉就是假,前一天还正常生活,后一天就沦陷了
作者: sys8049    时间: 2018-7-2 09:35

邱淑贞从来没有拍过露点的吧,在一部叫赤裸羔羊的片子里也没露吧,叶玉卿在这个片子里有脱吗?
作者: shezhiyan    时间: 2018-7-2 16:31

以前在电视上看过 但不是完整版,谢谢楼主啦
作者: wave7999    时间: 2018-7-2 17:48

只要是爱国的片子就一定要支持,不要说三级片,四级五级都要支持,周星驰在降龙罗汉里说的很坚定了,九世野鸡是爱国的,就要支持,不信可以去看周星驰的“济公”
作者: sedcsdx    时间: 2018-7-2 17:55

现在在复习看老片,看来看去还是当年的港片有味道,逝去的青春呀
作者: aa1004    时间: 2018-7-2 18:17     标题: 回复 1楼 的帖子

精彩绝伦。值得一看。。。
作者: bsc7560696    时间: 2018-7-2 19:54     标题: 回复 1楼 的帖子

以前看到,视乎邱淑贞没有漏点。好遗憾。。。
作者: ccof    时间: 2018-7-2 21:18

这个在电视上上映过,不过好像是删减版,下个原版看看
作者: zake3    时间: 2018-7-3 00:13

邱淑贞和叶玉卿的片子性感中带有诱惑,不过邱淑贞很多片子都没有漏点是唯一遗憾
作者: yamaha1949    时间: 2018-7-3 00:47

邱淑贞从来没漏过毛,叶玉卿倒是漏过,不过最性感的还是翁虹
作者: wangpan19830901    时间: 2018-7-3 16:47

这不是香港沦陷吗?以前就看过,是删减版的,当时不知道是三级片,剧情感觉很好,并不是一漏点为卖点的烂片。邱淑贞和叶玉卿也很漂亮
作者: loudbjack    时间: 2018-7-3 19:33

两大女神联袂演出,但裸露的镜头不多。
作者: samlidamai1983    时间: 2018-7-3 19:54

翻来覆去,找不到好看的电影,还是来这找找老电影看,这种带剧情的三级片看着最有味道了,比现在国内大部分的小鲜肉整容女大片来的实在,还是剧情和演技来的重要
作者: goespn123    时间: 2018-7-3 23:07

这部片子看过几次了,还是冲着邱淑贞的不露点的性感而来的。
作者: shine370371    时间: 2018-7-3 23:44

颠覆小时候的世界观啊,当时在电视上看过,没想到被删减这么多,这回看到真正版本了,给力。
作者: pr66    时间: 2018-7-4 13:49

邱淑贞,男人的女神,特别是那对奶子很有诱惑力。
作者: haha752    时间: 2018-7-4 14:05

叶玉卿也是一代名伶,看过她演的卿本佳人。演技到位身材也好。
作者: _Cc    时间: 2018-7-6 17:09

之前看过,想重温一下经典,可是下载之后提示文件已损坏
作者: zhangxixi321    时间: 2018-7-6 17:46

不错,很喜欢邱淑贞,这个片子还真没看过,有点意外,竟然还有罗家英
作者: ezmond    时间: 2018-7-6 18:01

老片子,当年叫香港沦陷,很惨,也很写实,当年的三级片要情节有情节,要情色有情色,绝不是现在的伪劣产品能给的,即便是王晶的大作,现在也在剧情方面显得苍白
作者: defiler_523    时间: 2018-7-6 18:20

拍这片的时候,邱淑贞 已经 不用再依靠卖弄风骚 来博眼球了
所以最后一切都是交给 叶姐姐露。。
可惜啊
毕竟 还是邱淑贞的身材更好
作者: zwswel    时间: 2018-7-6 18:25

我怎么印象中两个女主在剧中都没有露点啊,难道是我记错了。邱淑珍从来就没有露过,但叶玉卿当年的我为卿狂之类的还是身材超棒的
作者: dominic1987    时间: 2018-7-6 21:23

邱淑贞就是当年的女神,演过好多言情片,不过还是守身如玉了
作者: wcpower    时间: 2018-7-7 00:26

邱淑贞 性感女神啊 以前有她的电影基本都看过了 可惜一直没有露点啊 期待楼主会找到有露点的影片
作者: yuyingwei001    时间: 2018-7-7 03:57

那时候的邱淑贞 是最天然真实美丽的 女子
作者: jumanji001    时间: 2018-7-7 07:43

邱淑贞虽然是三级女星,但是在电影里面从来都没有露过。就因为她是王晶的女朋友。
作者: bulesun    时间: 2018-7-7 07:57

小时候读书的时候就知道这邱淑贞叶玉卿了,一直都是我的梦中女神,能有露点的镜头就完美了
作者: convoy    时间: 2018-7-7 09:43

感觉最过瘾的还是日本军官干李华月的那段,罗家英还在外边配合
作者: 642426210    时间: 2018-7-7 09:46

那时候好多女星拍三级,不知道邱有没有漏点啊
作者: daile329    时间: 2018-7-7 09:48

邱淑贞的片子必须下载,现在都是整容脸和邱淑贞根本没法比,谢谢楼主
作者: boy0823    时间: 2018-7-7 10:14     标题: 回复 1楼 的帖子

香港电影没落的时代 女星只能去拍三级,吴胖子有一半的罪,现在的女星为了上位,潜规则投怀送报的大有人在,为了钱为了抱大腿,更是无下限,还不如末代的香港娱乐时代。
作者: bikebus    时间: 2018-7-7 10:34

应该叫香港沦陷吧,邱淑贞没有漏点。
作者: nideleba    时间: 2018-7-7 11:55

抗战题材的片子比较新鲜啦
作者: oliver2086    时间: 2018-7-8 20:23

邱淑贞就没露点的片,露的都是替身,注意看就看出来了。可惜了
作者: boboyang1982    时间: 2018-7-8 21:22     标题: 回复 1楼 的帖子

作者: leori    时间: 2018-7-8 23:29

楼上5000城管去日本,哈哈哈,666,战争时代其实比这个残酷的多,根本不把人当人看,因为死的太多了。
作者: jianponiang    时间: 2018-7-9 01:01

相信所有人都是冲着邱淑贞年轻的样子来看本片的,没有什么裸露和色情,光凭邱淑贞的美貌演出就征服了大家的眼睛
作者: jaydcl    时间: 2018-7-9 11:43

这个 不是应该叫香港沦陷吗  我之前租过VCD看  还是上下两张  两个女主都是大牌了
作者: samliouxh    时间: 2018-7-9 11:53

邱淑贞的片子要看看,二战的片子充满了战争时期的性和暴力,应该会比较刺激。
作者: a5691752    时间: 2018-7-9 15:21

三级片拍出来爱国情结,有我女神邱淑贞就要多看几遍了。
作者: zzjjzjj    时间: 2018-7-9 16:13

很久以前好像看过,当时的感觉就是假,几个女主都没露点
作者: bigbus444    时间: 2018-7-9 16:17

这片子不适合做三级,看的小日本来气。国人当自强。
作者: 娱乐无极限    时间: 2018-7-10 00:01

一直搞不明白邱淑贞三级片到底真的假的,这么好的胚子真是天生的尤物,一双玉臂千人枕,半点朱唇万人尝,这不就写给邱淑贞这样的尤物嘛!
作者: boboyang1982    时间: 2018-7-11 23:19     标题: 回复 1楼 的帖子

作者: enhuazhang    时间: 2018-7-12 05:29

最后邱淑贞被日军暴虐的那一段好假,没露点,纯粹蒙太奇拍摄手法!
作者: Yamarto    时间: 2018-7-12 13:59

邱淑贞太美了,骨子里一股骚劲,受不了
作者: ping1912    时间: 2018-7-17 15:44

刚刚看了盲女72小时,特地来找找其它的电影。
作者: zxyu    时间: 2018-7-17 21:10

小时候看的这部电影,感触很大。小日本真是禽兽不如啊。把这个题材拍成三级片也需要很大的勇气。
作者: chanceseed    时间: 2018-7-17 21:36

里面叶玉卿露了么?感觉只有她有可能放开一点
作者: leverliu    时间: 2018-7-21 23:11

很久以前好像看过,当时的感觉就是假,前一天还正常生活,后一天就沦陷了
作者: zxy1981    时间: 2018-7-21 23:32

这不是香港沦陷吗,魔鬼女集中营译名听都没听过。里面那女星绑在椅子上拍戏,正好日本人打了进来然后被轮可是记忆犹新。
作者: qwe5115621    时间: 2018-7-22 22:51

抗战时期的情节啊,好像性爱画面很少啊。女主性爱情节好假啊
作者: jianponiang    时间: 2018-7-22 23:34

邱淑贞的片子本来就极少露点的,只是拍的极为性感而已。就这部片子看,也是她的佳作之一了
作者: heyang0512    时间: 2018-7-22 23:49

这部片子还没有看过,阅片无数这个尴尬了,经典美女邱淑芬脱没有
作者: 258901657    时间: 2018-7-24 09:20

邱淑贞一代女神,就是没露有点可惜
作者: 伤心小羊    时间: 2018-7-24 09:59

一直再找这个片子的资源,主要是想吴淑珍,心中的女神
作者: pepper123    时间: 2018-7-28 00:14

邱淑贞勇斗日寇,光是这个题材就让人兴奋,女神就是不一样!
作者: oadazb    时间: 2018-7-30 22:33

我的女神邱淑贞啊,真的性感,剧情也刺激啊
作者: soswww1123    时间: 2021-6-18 13:50

这部我记得没有漏点,邱淑贞顶着艳星的名头,不露点。。。
作者: 123456789ywez    时间: 2021-6-20 14:23

还是以前港产的看的有感觉啊
作者: bagh0662    时间: 2021-7-30 00:54

这个片子当时看的时候是刚接触三级片,真的还是蛮有感觉的,强奸和美女,不错
作者: soswww1123    时间: 2021-8-13 02:14

可能国情的原因吧,还是看的比较压抑的,漏的也都是小演员

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.13/forum/) Powered by Discuz! 7.2