标题: [科幻] [BT/3.77G/4.86] 头号玩家(彩蛋注释版/美版).1080p.WEB-DL.mp4 英语中字.2018 [美国] [打印本页]

作者: aaazzzqqq    时间: 2018-6-18 06:36     标题: [BT/3.77G/4.86] 头号玩家(彩蛋注释版/美版).1080p.WEB-DL.mp4 英语中字.2018 [美国]

导演: 史蒂文·斯皮尔伯格
编剧: 扎克·佩恩 / 恩斯特·克莱恩
主演: 泰伊·谢里丹 / 奥利维亚·库克 / 本·门德尔森 / 马克·里朗斯 / 丽娜·维特 / 更多...
类型: 动作 / 科幻 / 冒险
制片国家/地区: 美国
语言: 英语 / 日语 / 汉语普通话
上映日期: 2018-03-30(中国大陆) / 2018-03-11(西南偏南电影节) / 2018-03-29(美国)
片长: 140分钟
又名: 玩家一号 / 挑战者1号(港) / 一级玩家(台) / 一号玩家
剧情简介 · · · · · ·
  故事发生在2045年,虚拟现实技术已经渗透到了人类生活的每一个角落。詹姆斯哈利迪(马克·里朗斯 Mark Rylance 饰)一手建造了名为“绿洲”的虚拟现实游戏世界,临终前,他宣布自己在游戏中设置了一个彩蛋,找到这枚彩蛋的人即可成为绿洲的继承人。要找到这枚彩蛋,必须先获得三把钥匙,而寻找钥匙的线索就隐藏在詹姆斯的过往之中。
  韦德(泰尔·谢里丹 Tye Sheridan 饰)、艾奇(丽娜·维特 Lena Waithe 饰)、大东(森崎温 饰)和修(赵家正 饰)是游戏中的好友,和之后遇见的阿尔忒弥斯(奥利维亚·库克 Olivia Cooke 饰)一起,五人踏上了寻找彩蛋的征程。他们所要对抗的,是名为诺兰索伦托(本·门德尔森 Ben Mendelsohn 饰)的大资本家。

3.77G / 4.86G / 4.86G

作者: hx820121    时间: 2018-6-18 08:57

据说这部电影评价很不错,当时就想去电影院看看,但是一个人就没有去成,现在看到可以下载了,肯定要下来看看,谢谢楼主的无私奉献
作者: 碧落花飘香    时间: 2018-6-18 10:45

有彩蛋解说太好了,看这片眼睛都不能眨要不然就错过彩蛋
作者: soul8008    时间: 2018-6-18 13:04

斯皮尔伯格的大片一定要看  以前下了部不是很清晰看的很恼火   感谢楼主提供的片源
作者: 曼因布莱克    时间: 2018-6-18 13:44

好想看啊。但不是硬科幻
虚拟现实最高作是《异次元骇客》
作者: ws402604    时间: 2018-6-18 14:01

之前去电影院看过,一直觉得这是今年看到过的最好的电影之一。再下下来回味回味
作者: 候补流氓律师    时间: 2018-6-18 14:56

斯皮尔伯格玩游戏,评价不错,值得一看,游戏迷必须收藏
作者: zeroxiu    时间: 2018-6-18 16:24

记得以前刚看的时候,并没有看预告片,但看到导演是斯皮尔伯格,我就知道这部电影绝对不会差,强推一下
作者: 450679990    时间: 2018-6-18 19:19

终于等到高清了,斯皮尔伯格就是经典的代名词,电影院看了,特效非常酷炫,现在下载收藏了
作者: jinsetoufa    时间: 2018-6-18 19:57

一代大师的最新巨作,走过路过不能错过啊。
作者: szwwr98    时间: 2018-6-18 20:30

今年最好看的电影,电影院看过了,但还是想再刷一遍
作者: LZZ队长    时间: 2018-6-18 20:48

这部片子如果是个游戏迷 不看真的遗憾
作者: sisdrm    时间: 2018-6-18 21:59

之前下了个韩版的,清晰度一般,感觉是RC屏录的,光影有些假,果断放弃了。
希望这个版本的能清晰度高些。据同事说很好看,但是如果没有玩过里面的游戏可能看不懂
作者: wolfliang    时间: 2018-6-18 22:43

在电影院二刷过,可是还是不能完整的体会到那些彩蛋的意思,现在有了彩蛋的解说,终于可以一个一个对照着来看了。
作者: alkuang1    时间: 2018-6-18 23:04

斯皮尔伯格的大作 而且还有彩蛋的注解 非常人性化 真心不能错过的大片
作者: ll2233    时间: 2018-6-19 06:34

还是这个有注释的版本好,起码能知道谁是谁啊
作者: wobfiukdrf    时间: 2018-6-19 07:50

游戏不是很懂,好些精彩的梗,看不明白,终于出彩蛋说明版了,回味一下
作者: lcq_4832    时间: 2018-6-19 08:52

非常令人期待的一部电影,游戏玩家必看,我也先看一下。
作者: wjjzdtf    时间: 2018-6-19 10:21

怀念当年的斯皮尔伯格,一直都是好莱坞大片的代言,英雄迟暮。。。。
作者: sqf    时间: 2018-6-19 11:01

这是斯皮尔伯格大导演的虚拟现实作品,上映之初就一直关注,也没时间去电影院看,评分还不错。现在论坛出现了,下载下来看看。
作者: zhyjue    时间: 2018-6-19 11:12

这段时间太忙了,没空去电影院看电影,只能等下载了。
作者: c1232521    时间: 2018-6-19 13:14

听说这个电影不错。评价很高。有很多游戏里面剧情 走向。
作者: zgllovewy    时间: 2018-6-19 17:43

斯皮尔伯格拍的很棒,特效非常的精彩,尤其是高达大战机器哥斯拉那段。里面有很多彩蛋,女主角的CG造型很漂亮。
作者: zhang535242426    时间: 2018-6-19 20:20

喜欢,科幻片,就是我的最爱
作者: 小小陶子    时间: 2018-6-19 20:35

这个电影有意思,所以说特效不可少,剧情最重要。
作者: yht0125    时间: 2018-6-20 14:08

终于等到高清版本的了,还是彩蛋字幕版,太棒了
作者: nihao900    时间: 2018-6-20 16:45

史蒂文·斯皮尔伯格,好久没有拿的出手的作品了,头号玩家,评分很高!下来鉴赏下希望不要失望
作者: yyyun    时间: 2018-6-20 17:42

非常精彩的电影,看过一遍,只是很多彩蛋没发现,看到还有彩蛋提示版果断要再看一遍
作者: 棕布手套    时间: 2018-6-20 20:54     标题: 回复 1楼 的帖子

很久没看过斯皮尔伯格的电影了,希望这个电影能找回之前看的风格。
作者: zhouguoyang    时间: 2018-6-20 21:24

整部电影从雅达利2600一直到现今刚刚找到状态的VR游戏,其间收入了数不清的电子游戏经典场景和虚拟人物。一定要下载看看!
作者: qaz983132926    时间: 2018-6-20 21:28

特别想去电影院看,结果还是在手机上看的标清,不过并不影响在我心中的地位,通过告诉人们现实才是真实的方式,为游戏文化正名,其中多个彩蛋对传统的致敬,同时也让游戏迷感受未来游戏体验的发展方向,经典。
作者: hjiangang    时间: 2018-6-20 22:00

不错哦,上次想带儿子去电影院看的,有事错过了,谢谢楼主分享,感谢!
作者: chenonizuka    时间: 2018-6-20 23:07

总算等到高清版本的了,而且还带彩蛋解说版的,真是惊喜不断
作者: addoi1es    时间: 2018-6-21 01:19

这片子还不错的,但是影院里看的时候很容易错过很多细节的东西,比如最后一张截图里的hellokitty……
作者: fuqi002q    时间: 2018-6-21 18:07

这部电影在最后,收尾没有收好,可惜了。如果结尾再恢弘一点就好了
作者: hanzhao    时间: 2018-6-21 18:23

老实说我对这部电影的评价不高全片都是主角光环只能怀旧党看还行
作者: qw997788    时间: 2018-6-21 19:45

这部电影的评分还是很高的,斯皮尔伯格导演的片子还是很有看头的
作者: zhang535242426    时间: 2018-6-21 20:26

又是一部巨作,118个彩蛋,有很多彩蛋都不是很明显,但是只要认真看,还是会发现的
作者: mtimem    时间: 2018-6-21 21:34

彩蛋 彩蛋,整部电影也是一个大彩蛋,无数动漫、游戏、电影彩蛋汇聚其中,两只眼睛肯定是不够用的。
作者: 张无计    时间: 2018-6-21 23:24

看了两边,要想看清所有菜单几乎不可能,因为有些彩蛋是美国人的梗
作者: li31011    时间: 2018-6-22 01:08

有彩蛋注解真是太好了 有好多没发现的彩蛋这下都能补上了
作者: cw851225    时间: 2018-6-22 10:06

现实与游戏之间,我更喜欢游戏部分,画面与剧情更炫酷一点。但正如片里说的,现实中的才是真实的,为了朋友,为了正义(很英雄情节的设定)为了喜爱的游戏是真情实感的在玩,所以才让游戏更真实,一路看下来被代入了,后面召集更多的玩家一起战斗的时候简直让人热血沸腾。一个游戏能凝聚的力量会延伸到现实社会,庆幸是男主得到了最后的胜利,因为他懂得哈利迪也肯定哈利迪更热爱游戏本身,要是游戏被消灭那才叫全片最大的彩蛋呢。
作者: wdmckido    时间: 2018-6-22 14:12

看过了,清晰都海不错,就是玩游戏通关拿钥匙的情节,融入了太多的没有老款动漫游戏人物做背景,大杂烩的感觉,没有这样的文化背景是看不出谁是谁的,都是导演的小心机
作者: ICEK91    时间: 2018-6-22 18:44

急需有彩蛋注释的电影版,再看一遍
作者: albentlong    时间: 2018-6-22 18:54

听说很好看!之前工作太忙,都没空去电影看!现在终于等到了!
作者: violetion    时间: 2018-6-22 21:53

非常期待这部虚拟与现实的VR电影 终于有清晰版本了 感谢
作者: pooqhxw    时间: 2018-6-22 22:19

据说非常好看,一直想去看来这但是没有时间 ,感谢楼主分享!
作者: tbh1221    时间: 2018-6-23 03:32

看到有3个;链接,也不下载知道哪个好
作者: ajoe88856    时间: 2018-6-23 10:17

电影院看了,特效非常酷炫,现在下载收藏了
作者: 834518850    时间: 2018-6-23 11:32

听说这部片子评价很不错,之前下过韩版的还没看,现在正好出新版的了,下来看看
作者: weekend1122    时间: 2018-6-23 12:05

斯皮尔伯格把我们带回儿时,在电影院里面很难不想起小时猴的开心
作者: haitianyise2    时间: 2018-6-23 14:12

这个电影当时是去电影院看的。首先确实是一部非常好看的电影,主要是体现在制作上确实很精良。其次从剧情上看,也是不是只为效果的电影,里面的剧情还是很紧凑。最后这个VR时代的游戏,或许就是未来的游戏趋势吧。
作者: 钻石12138    时间: 2018-6-23 15:39

在电影院看过,特效之类的还不错,挺有感觉的
作者: lihr198701    时间: 2018-6-23 15:42

终于找到高清版本了,之前在影院看的,现在二刷啦
作者: royalflush    时间: 2018-6-23 15:49

这片很炫酷,但是看得时候没看懂,主要在于里面的梗太多了,希望重温的时候能看懂里面的彩蛋。
作者: liushiqian0408    时间: 2018-6-23 21:09

电影院看过第一遍,韩版高清刷的第二遍,这版有彩蛋注释准备刷第三遍
作者: 286942697    时间: 2018-6-23 21:18

现实和游戏,不过剧情很新颖,最后他们终于赢得了游戏的巨额财富
作者: zhang526zhang    时间: 2018-6-24 17:03

真由彩蛋制作的电影,720P已经看过一次了,看到高达出来的时候真是燃爆了。
作者: angus197462    时间: 2018-6-24 17:08

哪怕不是遊戲迷 都會喜歡的影片 史蒂文·斯皮尔伯格就是品質保證
作者: bjh4000    时间: 2018-6-26 12:37

清晰,还有注释,简直完美,感谢楼主发帖,大赞
作者: hisui78    时间: 2018-6-27 00:32

现在这类型的电影越来越少  希望值得一看 收藏了 谢谢
作者: veson1980    时间: 2018-6-27 05:31

近些年难得可以称得上大师巨作的电影,超级超级推荐!
作者: wang517    时间: 2018-6-27 16:54

游戏电影,没看过呢。国外的大片都不错,感谢楼主分享
作者: czrjstx    时间: 2018-6-28 20:38     标题:

大声道爱是爱上的阿斯顿爱上
作者: g280498167    时间: 2018-6-30 02:37

应版权方要求,无法下载。 好像不能下载了,之前就没时间看,网上也没找到资源。可惜一直想看的电影啊
作者: nn1226    时间: 2018-6-30 13:29

感觉还是很不错的 这个题材虽然不是第一次出现 男女主跳舞那段真心喜欢
作者: musclequeen    时间: 2018-6-30 13:32

一直对动画片不太感冒,特别是这种,都是动画做出来的,所以没有去电影院看,现在有了就下载下来看看。
作者: gegeku    时间: 2018-6-30 14:28

斯皮尔伯格的片完全是不能错过的。也就是说这才是年度大片。痴痴的等了好久了
作者: luyinzhou2008    时间: 2018-6-30 15:16

大师的作品,评价出现2级分化,我觉得还不错
作者: johnwoo    时间: 2018-6-30 15:29

据说很精彩,很遗憾没去电影院看,这次不会错过了
作者: yang7086    时间: 2018-6-30 19:31

本来想去电影院看的 一直没去成 感谢楼主分享 能在这里下载得到
作者: wsedc    时间: 2018-7-1 13:10

终于等到高清版了,感谢楼主。准备慢慢寻找彩蛋。
作者: zx912    时间: 2018-7-1 17:20

来未来游戏的走向就应该是这样了。。有生之年还能赶上否
作者: liuchaoren    时间: 2018-7-1 17:42

本片可以看出斯皮尔伯格有颗不老的心
作者: wsedc    时间: 2018-7-1 20:02

有彩蛋解说真是福利,有些没看过的彩蛋也知道出处了
作者: xiaobai5baby    时间: 2018-7-1 22:41

男主锉了点,没有撑起剧情走向的气场,其它完美,电影院看完只能感叹,国外的特效已经能做到如此地步了吗。另外游戏玩家的情怀满满,值得一看再看。另外配角的设定出了点问题,小男孩原本应该是中国人吧
作者: tclqc777    时间: 2018-7-2 19:48

二刷。 终于等到高清了。影片喊游戏家们 还是要回归现实
作者: 3725959    时间: 2018-7-3 00:39

看了几遍了 相当的好看 第一遍有很多的看不明白 看的越多越吸引人
作者: jalenfungqidian    时间: 2018-7-3 01:56

欧美大片的特效确实没得说,不过这女主可真不怎么靓丽,即使没有脸上那道疤,想反游戏场景中的人物形象到真好看。
作者: 我爱打起凡    时间: 2018-7-3 14:52

电影太酷炫了,何时国内才能有这个高度啊
作者: buxifeng    时间: 2018-7-3 15:16

对于游戏迷来说,真是超神的作品,我希望将来真的能有一款这样的游戏,但是不希望人类会有一个这样的将来
作者: buxifeng    时间: 2018-7-3 15:16

另外彩蛋实在是太多了,所以有注释真的太好了
作者: ken389720    时间: 2018-7-4 01:49

期待已久,终于可以下载来欣赏,多谢了!
作者: hcgvip    时间: 2018-7-4 13:14

在电影元看着不错 这次看看彩蛋都是在哪里的
作者: 起11    时间: 2018-7-4 21:42

爱这部电影,就好像我的梦想是能进入马丁·斯科塞斯的《出租车司机》,看罗伯特德尼罗枪杀嫖客和鸡头,营救朱迪·福斯特。所以,我爱这部电影。
作者: zl792202012    时间: 2018-7-5 17:04

谢谢楼主的无私奉献特效非常酷炫,现在下载收藏了
作者: 2065897    时间: 2018-7-5 18:21

剧本逻辑有缺陷吗?人物动机有问题吗?也许有。But nobody gives a fuck! 就像IMAX开头那句话:“看一部电影,还是进入一部电影”,斯皮尔伯格用140分钟的影像为这句话做了最好背书。带上3D眼镜,放下一切包袱,进入这个世界,然后几十年后和自己的后辈吹嘘自己当年看这部电影时的场景吧。
作者: qwzxllww    时间: 2018-7-5 20:37

看样子终于出来高清了,感谢楼主
作者: qwzxllww    时间: 2018-7-5 20:37

有没有复联3的高清地址啊,求资源
作者: byyekuhao    时间: 2018-7-8 18:09

不敢眨眼的 彩蛋 全是青春的回忆啊 有很多不看解释还真看不出来
作者: 凤尾公爵    时间: 2018-7-9 19:58

超棒的一部电影啊,无论从特效也罢,还是剧情也罢,看着都很过瘾,美中不足的也就是最后的大乱斗太短了,RX78-2和机械哥斯拉打斗的那段实在是太短了,凭什么你机械哥斯拉就可以一直存在,我RX78-2就有时间限制,不过整体来说很满足了,看到了从小到大绝大部分的二次元角色,还看到了更早的彩蛋,希望有下一部啊
作者: swzh    时间: 2018-7-9 21:33

终于有彩蛋注释版本了,感谢楼主的搜集,辛苦了
作者: a56917521    时间: 2018-7-9 21:47

史蒂文·斯皮尔伯格   传奇导演
头号玩家细节做的非常棒。片头我还看到了裂空。还有蓝精灵。
赛车那一段金刚。我就想金刚就应该那么猛
还有那个找钥匙的时候第二关进闪灵电影里面。在电影院看的时候吓到我了
作者: ufousoy    时间: 2018-7-10 21:00

哇,居然有资源了,好期待斯皮尔伯格的新作
作者: luchengqi8    时间: 2018-7-10 21:24

以游戏的模式为题材的电影感觉很不错,很喜欢看
作者: roger_33    时间: 2018-7-10 22:05

虽然内容和剧情都不错,但是如果剧情再加入一些从现实角度思考可能会更好一些,游戏归游戏,如果一个社会全民皆玩游戏,那么社会的生产力在哪里?所以这部电影缺少现实批判的角度,注定上不了太大的高度。
作者: thriller99    时间: 2018-7-11 23:18

上次去电影院看,由于各种原因,只看了后半部分,现在终于有高清的了!把前面补上
作者: 19871989xiyu    时间: 2018-7-12 10:46

斯蒂芬斯比尔博格总是能出一些比较新颖题材的影片,电影特技给个大赞
作者: 5228242    时间: 2018-7-12 14:33

话说里面的铁皮人应该是高达吧~那个120秒的应该是奥特曼版权没谈拢~圆谷真是大牌啊
作者: uiuicici    时间: 2018-7-12 21:12

我还想再回顾一下这部电影的 终于有了 谢谢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.13/forum/) Powered by Discuz! 7.2