标题: [V三级] 【经典三级】愿望出租车 (中文字幕)(三个超清纯美女献身)[117:18] [打印本页]

作者: jeffmk    时间: 2018-6-12 22:18     标题: 【经典三级】愿望出租车 (中文字幕)(三个超清纯美女献身)[117:18]

海军是一名普通的计程车司机,一直非常平淡的过着自己的生活,也非常希望能找到自己的爱情!有一天,海军突然发现自己后座的客人尽然是学生时代的梦中情人东妮!她居然为了生活,去陪 一个公司的董事长,然后再海军将东妮送回去的时候,东妮将自己的电话号码给了他!在一天晚上,东妮带着自己的好友琳琳和金善跟海军一起聚会,于是三人重新 翻开了人生的另一面!海军非常的聪明,拿着董事长曾经与东妮发生关系这事,威胁董事长,让董事长把自己的信用卡交出来!海军便带着东妮三人到处玩乐,在期 间,东妮由于海军的大方感慨,终于献身出去!
  一天喝酒聚餐的时候,海军他们知道琳琳的前男友明天结婚,于是他们决定去破坏男友的婚礼!可是,由于 琳琳的调皮,大家都被请进警察局了!琳琳非常感谢海军,因为海军的为人正直吸引了她,于是,而金善其实一开始就一直偷偷着喜欢这海军,在发现琳琳和东妮都勇敢献身之后,金善也决定了!但是金善其实一直有一个悲伤的过去没法忘记,因为她的前夫因为车祸离开了他,而海军在发现这个问题后,又会怎么处理呢!
影片截图:

作者: awseggg    时间: 2018-6-16 22:25

看楼主的简介我是很想看这部片子的,但是说好的中文字幕呢?是我打开的方式有问题嘛?
作者: fancywolf    时间: 2018-6-17 05:45

看过之后感觉主人公有清纯无邪的,有成熟诱人的,还有端庄靓丽的,片子挺好,就是没有中文字幕
作者: shzlslzhs    时间: 2018-6-18 14:50

为啥我打开是跳转到其它网址的不是楼主发的这个
作者: imevian    时间: 2018-6-20 23:34

感觉有点像心跳回忆成人版,最后居然结婚了~好美妙的剧情!果然结局是我喜欢的!
作者: 往事如烟    时间: 2018-6-20 23:53

虽然说这类的片子可以说尺度不是那么大,不过剧情真的非常的丰富,可以有很多遐想的空间。
作者: dly5200    时间: 2018-6-24 09:22     标题: 回复 1楼 的帖子

感谢楼主分享,论坛有你更精彩
作者: 兮若    时间: 2018-6-28 07:54

从头看到尾了,说好的中文字幕呢,好遗憾啊
作者: hot-sky    时间: 2018-7-2 20:54

感觉三级还是人家韩国的女的长点正点啊,身材脸蛋无可挑剔,收藏了
作者: yujian0088    时间: 2018-7-3 20:19

这是韩国片?女优好漂亮
作者: lzr0295    时间: 2018-7-4 03:33

韩国的女主看起来真的非常漂亮,感谢楼主
作者: 僦惿硪    时间: 2018-7-4 14:29

这部片子本人看来还是很好看的,三个美女都很漂亮,剧情也很搞笑,男主在操前两个女主的时候要不就是不行要不就是没感觉,操第三个女主的时候双方都有感觉都感觉到很爽,最后居然结婚啦真是无厘头的小三级
作者: xiaoyinlu    时间: 2018-7-7 22:56

韩国的三级女优确实漂亮,有胸有颜,虽说熊不一定市真凶
作者: gladfish1988    时间: 2018-7-8 09:00

韩国的女人就是身材好,唯一的遗憾就是没有中文字幕
作者: ling0505    时间: 2018-7-11 22:35

我想说妹纸好看是好看,但是为啥没有中文字幕,感觉全程都在思密达
作者: langhun    时间: 2018-9-29 11:19

性爱场面少了点,最想看的做爱场面结果以早泄告终,实在不可理喻,最后的高冷美女终于迎来大爆发要做爱了,结果又不漏点,实在让我无语啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.13/forum/) Powered by Discuz! 7.2