标题: [魔幻] [BT/MP4/1.49G]战神纪.HD.1080P.国语中字.2018奇幻 [打印本页]

作者: jhgfdsazxcvbna    时间: 2018-6-10 17:36     标题: [BT/MP4/1.49G]战神纪.HD.1080P.国语中字.2018奇幻

◎译  名 铁木真传说/铁木真传奇/铁木真大帝之传说/苍狼白鹿
◎片  名 战神纪
◎年  代 2018
◎产  地 中国大陆
◎类  别 奇幻/冒险
◎语  言 汉语普通话
◎上映日期 2018-04-28(中国大陆)
◎片  长 119分钟
◎导  演 哈斯朝鲁 Chaolu Hasi
◎主  演 陈伟霆 William Chan
      林允 Yun Lin
      胡军 Jun Hu
      倪大红 Dahong Ni
      李光洁 Guangjie Li
      赵立新 Lixin Zhao
      张歆艺 Xinyi Zhang
      巴森 Ba Sen
      涂们 Tumen
      巴音 Bayaneruul
      咏梅 Mei Yong

◎简  介

少年铁木真(陈伟霆 饰)身为部落首领之子,年幼丧父,母亲独自将他抚养成人,铁木真成人之际返回翁吉剌部落迎娶自幼定有婚约的孛尔帖(林允 饰),谁知途中却逐步陷入叔父(赵立新 饰)设置的杀戮陷阱,而青梅竹马的恋人孛尔帖也在新婚之夜被另一部落首领忽出鲁(胡军 饰)掳走,铁木真在好兄弟札木合(李光洁 饰)的支持与萨满长老的辅佐下,踏上拯救恋人和守卫草原的征途……

[attach]3078562[/attach]
作者: konxincai    时间: 2018-6-10 19:30

应该值得一看,都是几个资深演员,特别倪大红演的都很不错
作者: kengkenke    时间: 2018-6-10 21:20

就请慢慢的,很喜欢~~~~
作者: sandeng111    时间: 2018-6-10 22:26

草原部落蒙古铁木真首先要考虑的是生存。这强加个爱情游戏。历史上的铁木真是个标准的草原人。就是以胖为主的人。因为草原上瘦子是很难活下去的。没有力量对抗长途奔驰的马上生涯。这片子很不符历史啊。都市里的观众倒是可以看看。毕竟这是爱上一匹野马。而且家里还是大片草原。完全可以代入感官体会啊。
作者: onlymyself    时间: 2018-6-10 22:32

从截图看起来是跟变形金刚结合了吗?
第二张图这个我记得变形金刚里有这个场景啊,从地下窜出来的一个什么东西
作者: sdf748    时间: 2018-6-10 23:56

看着预览图 这是个啥啊 感觉林允演的都是烂片 哎
作者: yitianriyici    时间: 2018-6-11 12:05

不晓得这电影是以什么心态拍出来的,历史不历史,玄幻不玄幻,如果没有胡军这老一派演员撑场面,还真是一烂片
作者: zhejianglyq    时间: 2018-6-11 13:25

这个预览图怎么看着像玄幻电影啊,还有陈伟霆不是明明比林更新大好多岁,怎么还去演他的外甥···
作者: huanghai224300    时间: 2018-6-11 13:41

看截图的色彩,估计影片的制作不是很大的那种
但是看演员的阵容的话又很厉害的样子
希望是我看错了
作者: zhangxixi321    时间: 2018-6-11 14:09

貌似不错,好像还有变形金刚,下来看看先,希望不是烂片,哪怕讲个故事也好
作者: 艾米阿沐    时间: 2018-6-11 18:57

铁木真,中国的英雄啊,虽然内容不怎么样,但是冲着人物去的
作者: xiongtaoas    时间: 2018-6-11 19:42

铁木真,还拍成了科幻片。。   看来现在也真是到了特效当道的时候了。
作者: liuchaoren    时间: 2018-6-11 20:21

这片子白瞎胡军和倪大红的演技,事实证明陈伟霆抗不起票房,只能耍帅
作者: sexcheer    时间: 2018-6-11 21:18

这个片子到底是写实还是奇幻啊。
看简介就是写实,但标题是奇幻,不懂了。
作者: konxincai    时间: 2018-6-11 22:19

看过了,好烂啊,剧情太烂了,编个好故事那么难吗?
作者: addoi1es    时间: 2018-6-11 22:34

套一个历史剧的皮,找几个流量明星配几个老戏骨均衡一下,然后拼命往里塞各种莫名其妙的东西,比如三角恋啊什么的,找来各种媒体以及水军使劲吹,一部大制作就这么出来了
作者: cooldick2009    时间: 2018-6-13 12:00

国内奇幻类型的片子好少,不过看封面还是不错的,看看剧情是否更好
作者: 草丛大吴克    时间: 2018-6-13 16:34

那个,为什么这个预览图怎么看都好像是蒙古人大战机器人啊,那二张图当中的,不会是怪兽吧,可是怎么看像是机器人啊
作者: tq02yzj    时间: 2018-6-13 18:19

这不就是传说中的佛爷吗?二月红前来求药!
作者: li1332    时间: 2018-6-13 20:43

蒙古草原类的比较少,但一般都是精品。希望这部也是。看好胡军
作者: 中员    时间: 2018-6-14 21:48

当时影院上的时候看预告貌似蛮不错的样子,可是后来好快就沉了,估计又是一部无聊乱扯的所谓魔幻片
作者: Mjsir    时间: 2018-6-15 00:21

张歆艺的扮相很想Maggie Q
作者: billmarx    时间: 2018-6-15 11:10

这是什么鬼?偶像成吉思汉加变型金刚吗?中国电影观众的钱也太好赚了吧
作者: zxm2m    时间: 2018-6-15 13:19

已经下载,片子有问题,只有声音,没图像,大家都一样吗?本人qq影音观看。
作者: zhang535242426    时间: 2018-6-21 20:29

草原部落蒙古铁木真首先要考虑的是生存。这强加个爱情游戏。历史上的铁木真是个标准的草原人。就是以胖为主的人。因为草原上瘦子是很难活下去的。没有力量对抗长途奔驰的马上生涯。这片子很不符历史啊。都市里的观众倒是可以看看。毕竟这是爱上一匹野马。而且家里还是大片草原。完全可以代入感官体会啊。
作者: 天天sex    时间: 2018-6-22 07:57

把胡军和阵伟霆换一下应更好
作者: freedomshi    时间: 2018-6-22 22:33

从封面看,貌似是玄幻片类型啊,铁木真可是很真实的历史任务,这样瞎几把演真的好吗?
作者: jacklean1    时间: 2018-6-22 23:19

这部电影据说票房惨不忍睹 ,硬是把一部史诗级电影拍成了一部类似魔戒风格的电影。影片中的人物形象感觉有些诡异,而且整部电影就像人族和魔族的大战,难道这就是中国版的魔兽世界?
作者: fengkuangai    时间: 2018-6-23 19:36

以前听说过,应该甚是不错。主演是大牌,场面很宏大。
作者: rx001    时间: 2018-6-24 16:24

值得一看,谢谢楼主分享!!!
作者: angus197462    时间: 2018-6-24 17:13

只想說 國產片沒有最爛 只有更爛 又一部角逐年度十大爛片的巨作
作者: billbjy    时间: 2018-6-24 19:43

什么片子,玄幻的吗,别是些低级特效了事
作者: yyzz4411    时间: 2018-6-25 19:32

陈伟霆还挺帅的,但是林允周末也欣赏不来她的美啊!
作者: fbb888    时间: 2018-7-6 10:08

场面看起来挺宏大的,期待陈伟霆的精彩表现
作者: 345994429    时间: 2018-7-6 21:24

看着像玄幻电影啊,镜头有点乱啊 ,下载下来看看 ,名字挺好听
作者: wufengyu166    时间: 2018-7-7 12:50

科幻片 怎么出来变星金刚了  古装片也可以科幻了
作者: 贫僧爱双人床    时间: 2018-7-7 19:06

很不错的国产片,值得一看
作者: 一代男    时间: 2018-7-8 08:15

电影看过,感觉亏了。情节莫名其妙,特效也比较粗糙。 拍魔幻题材,却以真实的历史人物为主人公,感觉怪怪的。那个怪物的造型明显抄袭了《变形金刚》里的威震天。其实要拍少数民族的魔幻题材,可以拍一下藏族的史诗《格萨尔王》
作者: xuewuhen3469    时间: 2018-7-8 10:23

谢谢楼主分享收藏了。。。。。。。。。。。
作者: q1342423    时间: 2018-7-17 19:56

这个战神记,怎么没有在电影院上映啊?我一直还期待着呢,就是希望能把故事讲清楚就好了,别像邪不压正
作者: kingdkl    时间: 2018-7-17 20:22

现在国产盛行小鲜肉,看着奶来奶去翻拍个经典都无下限无节操,哗众取宠的玩应该停停了,真正拍点有意义有深度有内涵的片子,看这个片我就是冲着胡军来的,胡军的萧峰绝对拍的够劲。
作者: wangfeng101515    时间: 2018-7-17 23:30

看看大家的评论,真幽默啊,看截图的确很像铁木真大战变形金刚,谢谢楼主分享
作者: a710040291    时间: 2018-7-18 08:31

截图1和截图2我是醉了,打妖怪吗,还是打丧尸啊这么大的怪物,是战争片吗林允和陈伟霆都是面瘫帝
作者: xiyang3358    时间: 2018-7-18 09:01

从图片中来看,感觉还可以,先下来看看,谢谢分享。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.13/forum/) Powered by Discuz! 7.2