标题: [综艺写真] [韩国/综艺]18岁女孩来破处-中文字幕[AVI/580MB/YS/666/BT] [打印本页]

作者: comeon    时间: 2018-6-3 05:31     标题: [韩国/综艺]18岁女孩来破处-中文字幕[AVI/580MB/YS/666/BT]

[韩国/综艺]18岁女孩来破处-中文字幕[AVI/580MB/YS/666/BT]

【影片封面】:

【影片名称】:韩国火爆深夜剧之18岁女孩来破处-中文字幕
【影片大小】:580MB
【影片时间】:00:58:23
【影片格式】:AVI
【是否有码】:无
【剧情介绍】:
韩国火爆深夜剧之18岁女孩来破处-中文字幕

【图片预览】:

【下载地址】:
http://www.yousuwp.com/file-212111.html

http://www.222pan.com/file-633945.html
【解压密码】:

附件: 18岁女孩来破处-中文字幕.mp4.torrent (2018-6-3 05:31, 45.94 KB) / 该附件被下载次数 519
作者: chandlerguy    时间: 2018-6-3 09:04

这个妹子身材真心不错,是我喜欢类型,但是看他这么老练的样子,肯定不是第一次吧
作者: 我们的记念    时间: 2018-6-3 14:33

但是看他这么老练的样子,肯定不是第一次吧
作者: 361826377    时间: 2018-6-5 23:16

妹妹的素质很不错,久经考验,活儿很到位,问题是哪里看得出头一回啊?
作者: dikaadi    时间: 2018-6-6 00:52

就这么驾轻就熟的居然高速我说是第一次,有点搞笑啊,棒子整容发达,难道修补也发达??
作者: 2018fornss    时间: 2018-6-6 01:03

这是一部考验智商的剧情,大家别看太认真
作者: Tonghuahui    时间: 2018-6-6 11:11

没看过综艺的。女主脸蛋很好!白白的,又年轻18岁!
作者: haebyung    时间: 2018-6-6 20:26

其实看不太懂,感觉内容跟标题不太相符。第一个是上来上来修电视的员工,第一段意淫了女主,很明显意淫,因为后来有接着修电视,第二段女主换了衣服,这时候男员工忍不住了,上去摸女主的屁股,女主竟然直接就允许了!然后就是做爱的片段,这一段应该不是意淫的,因为最后片段是女主让男员工明天上来继续修电视,男员工说不来了,已经修好了。第二个故事一上来就采访女主,后来跟眼镜男做爱,有20万。接下来就开干了...女主还是蛮投入的。最后要说,两个都看不出18岁,看表现也完全不像是处女啊....算了,看看就好。
作者: qwsdxz    时间: 2018-6-6 21:26

最喜欢穿着连裤袜干的类型了
作者: 青牛郎    时间: 2018-6-7 10:36

这个标题与内容应该不符合吧?一看就是老司机了,各种姿势手势驾轻就熟,居然说破处……
作者: sd9527    时间: 2018-6-7 11:57

感觉第一个很不错啊
作者: idclais    时间: 2018-6-7 16:06

破处??感觉不像~~只不过棒子的整容业那么发达 给你整个处女膜也是分分钟的事~233333
作者: DHying    时间: 2018-6-16 09:53

18岁被破处,已经长大成人了,不过看起来女孩性经验很丰富啊,怎么是破处,应该早破处了吧。
作者: 项籍字羽    时间: 2018-6-16 10:34

妹妹的素质很不错,久经考验,活儿很到位,问题是哪里看得出头一回啊?
作者: shckey    时间: 2018-6-16 14:20

标题与内容应该不符合。。表演的也不相象
作者: garbage1234    时间: 2018-6-16 15:45

这标题太吸引了,虽然知道是假,但女的如果演的害羞点,会更兴奋
作者: chunxiao00    时间: 2018-6-16 20:53

居然还有这样的综艺片,不知道真假,下载下来看看
作者: qw8225050    时间: 2018-6-17 00:15

最近对韩国的毫无兴趣了,虽然女的质量普遍高,可是全都是三级,基本没有漏生殖器的,看来看去都是些老掉牙的题材,越来越无趣了
作者: 兹拉坦    时间: 2018-6-17 00:27

感觉不像是打真军,更像是在纯演戏,生殖器都被挡住了……
作者: qwzxllww    时间: 2018-6-17 15:52

看上去挺清纯的,感谢楼主啦
作者: honffy01    时间: 2018-6-17 18:59

第一个棒子女长得好漂亮   感觉有点像赵奕欢
作者: asd541466004    时间: 2018-6-17 20:32

我喜欢的类型,不是第一次,我在别的上看过
作者: zhr7756779    时间: 2018-6-27 12:38

虽说是被标题吸引进来的,但是看到片子中女主还是有身材有样貌的,就是不是真处女破处的,而且也没演出来那种感觉
作者: a563751811    时间: 2018-7-2 11:35

韩国综艺真没下限,不过看着女的怎么都不像是处女吧???
作者: la6891    时间: 2018-7-2 12:58

这是韩国的A片啊,棒
作者: gagupan    时间: 2018-7-2 17:33

我觉得就是一个标题党,什么叫做处女哦,看起来就是卖的,还写得那么精彩!
作者: wave7999    时间: 2018-7-2 17:41

这是韩国版的午夜三级片小电影,以前我们费尽心血去搞卫星锅子,还要解码器,才能看一段,现在的韩国片子水准太差了,就像韩国足球,非常的烂
作者: 19348858    时间: 2018-7-2 21:31

看着好像是  视频片段    没有漏点   也没有主持人  什么娱乐节目

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.13/forum/) Powered by Discuz! 7.2