标题: [情色三级] [台湾/三级]欲女(舒淇,刘明婷)[MKV/1.9G/666/YSP/BT] [打印本页]

作者: benyuttgg    时间: 2018-4-27 01:30     标题: [台湾/三级]欲女(舒淇,刘明婷)[MKV/1.9G/666/YSP/BT]

【影片名称】:欲女 /乱世情欲 / 悍妇岗 / 铁女恩仇记
【影片大小】:1.9G
【影片格式】:MP4
【下载工具】:IE/bt
【播放时间】:01:32:32
【影片简介】:

1941年中日战争期间,伪满洲国宪兵队队长佟刚,因和日本关东军少佐松井的情妇小娟私过,遭松井撞见,争执中误杀松井,负伤弃职潜逃,途中伤重昏迷,被猎户孙老头和女儿孙铁妹救回.孙铁妹早和青梅竹马男友王虎珠胎暗结.在一次突袭伪满洲国运输车队的途中,孙老头中枪昏迷,佟刚身份被王虎识破,趁王虎抢救孙老头时,暗中射杀王虎和其它的抗日战士......
  幕后花絮
  这是著名艳星舒淇出道初期所主演的以抗战时期为背景的故事片,导演叶鸿伟被称为台湾第二代电影的旗手,曾执导艾敬的处女作《五个女子和一根绳子》。影片空设历史背景,原应有着浓郁的文艺气质,但却意外被打破了格局,走向了商业路线,其中明显有着受港片影响的零星痕迹。舒淇的全裸演出,曾被作为影片的商业卖点,而其充满锐气的表现,也为她赢得了一些影展的青睐与提名。

网盘下载:

Iron Sister.1996.DVD9.720P.rar

Iron Sister.1996.DVD9.720P.rar

附件: abbr_3c57048055b28394bfa7cb52022ea2bd.torrent (2018-4-27 01:30, 75.52 KB) / 该附件被下载次数 695
作者: rzccy    时间: 2018-4-27 09:22

不错,不错, 刚刚下载了合集片段,就发布了
作者: xxxlook    时间: 2018-4-27 12:36

舒淇这片子里露点片段不多,就河里那段和啪啪那段,反倒是刘明婷看着更有味道
作者: 941133488    时间: 2018-4-27 13:47

终于找到舒淇露点的大片了
作者: 332901344    时间: 2018-4-27 13:57

女二号也挺好看的   一看就很骚
作者: j_7th    时间: 2018-4-27 16:30

似乎杨明婷才是女一吧,身材皮肤真好,舒淇好象是女二,收藏了
作者: kamboo    时间: 2018-4-27 16:50

这部片子很早的时候看过,但是清晰度很差,这次的看去清晰度可以,谢谢分享了
好像这部舒淇是女二号吧
作者: sexcity2011    时间: 2018-4-27 17:41

能看到舒淇早期的电影还是不错的
作者: wxzy999    时间: 2018-4-27 18:23

这部片子舒淇不是女主角吧,感觉舒淇年轻时候没有现在有诱惑力,那时候太小看了没得感觉,现在的韵味十足啊
作者: almmzmkm    时间: 2018-4-27 20:00

舒淇早期的佳作之一,裸体有一种野性的自然美,收藏。
作者: 52171825    时间: 2018-4-27 20:11

这身材可以啊,挺迷人滴啊
作者: shine370371    时间: 2018-4-27 21:03

另一位美女是不是在美国演过av啊,感觉有个长发妹妹好像她。
作者: gzbxmcx    时间: 2018-4-27 21:33

舒淇什么时候还拍过这个片子,大自然和美的结合,看起来挺清纯的。
作者: 我不是马甲1    时间: 2018-4-27 21:34

确实女一号看起来放的更开,舒淇还是现在的片子有味道
作者: zhangjiaq820706    时间: 2018-4-27 22:48

舒淇的片子还是很经典的,谢谢楼主分享了
作者: taizi110    时间: 2018-4-27 22:54

在没有PS和修图软件的年代,一些都是那么的真实,舒淇那个时候还是很青涩的哦!
作者: yinbie310    时间: 2018-4-27 23:27

这个舒淇的电影字幕像是大陆片,她在大陆还拍过这种大尺度片么。看介绍倒是配角感觉更诱惑!
作者: lxndiy    时间: 2018-4-27 23:31

另一个女主比舒淇看着有感觉多了
作者: qqziuf    时间: 2018-4-28 01:06

有舒淇的,当然要支持一下
作者: 你妻负我啊    时间: 2018-4-28 01:27

舒淇之前的三级片,有看过几个与徐锦江的,这个类型的片子真的是第一次见哦,难得
作者: 紫色蒲公英    时间: 2018-4-28 08:33

舒淇当年还是非常清纯的,只不过不同于之前的作品,这部片里多了一份天真,少了一份妩媚,
作者: Aelephant600028    时间: 2018-4-28 08:55

舒淇两条长辫子的装扮,别有一番风味啊,野性十足,青春靓丽。
作者: ttuuzzii    时间: 2018-4-28 15:48

这个片子可是有历史了,舒淇在本片里一般,不是很出彩!
作者: JLSPCHM    时间: 2018-4-28 18:38

就喜欢这种有年代感的三级片,那时的演员没有那么多的做作和假貌,那么纯粹!
作者: vccx    时间: 2018-4-28 20:14

很老的片子了,舒淇显得很稚嫩
作者: yawscl    时间: 2018-4-28 21:14

这应该是舒淇最早的三级作品了吧,名气挺大,其实比她后来的作品还是有较大差距的。
作者: ffff8    时间: 2018-4-28 21:58

舒琪还是美,还是最美的大嘴美女,虽然拍过很多三级,但仍然是我喜欢的最出色的女演员。笑起来有一种默默的忧郁感。。也许这就是气质?
作者: 商戎    时间: 2018-4-28 22:52

那个女主角怎么有点像张韶涵呀 不是我看错了吧
作者: a48wy    时间: 2018-4-28 23:42

都说舒奇拍过三级片,今天终于碰到了,不过看截图,感觉奶头很黑。刚出道就那么黑了?
作者: liu0mang    时间: 2018-4-29 08:01

有历史,有文艺,有野性,有感动
作者: nicjola    时间: 2018-4-29 09:26

当年舒淇的身材是非常不错的,有收藏过她的写真集。
作者: 画扇    时间: 2018-4-29 10:23

家里还有这个碟片,画质跟这个也差不多,舒淇也是早期性启蒙的老师之一了。
作者: x751143    时间: 2018-4-29 11:34

金马影后,没有当年的一失足也许就没有现在的影后了,演技越来越好了
作者: wjbdstt1    时间: 2018-4-29 18:57

这是舒淇的老片子了,不过感觉舒淇真的好丑。
作者: morelight    时间: 2018-4-29 22:25

女神的早期作品,要收藏,而且还露了这么多
作者: landingcraft    时间: 2018-4-29 22:34

看了预览我怎么觉得舒琪还没别一个女漂亮呢?
难道是当年舒琪太年轻没气质?
作者: 理解平1    时间: 2018-4-29 22:44

舒淇30年相貌未变,可见其未整容,在物欲横流的娱乐圈真是一股清流啊
作者: muyiyang2    时间: 2018-4-29 22:48

感觉舒淇不适合这种片子。  她的长相适合文艺片。  反到是刘明婷很风骚。 也很有味道。  她才是女一号。     舒淇不该去拍三级。  一直走文艺片才对
作者: 631771501    时间: 2018-4-30 02:41

中国三级女皇舒淇早期作品,十分宝贵啊
作者: wocaozhenjia    时间: 2018-4-30 07:46

这是大陆拍的?还是香港拍的,除了舒淇的那个女人看起来很有味道
作者: www8241655w    时间: 2018-4-30 08:26

舒淇的身材真心好啊 胸部也好看 非常喜欢舒淇的三级片
作者: sedcsdx    时间: 2018-4-30 11:17

大爱舒淇,这部片看过了,顶
作者: xjcaowu    时间: 2018-4-30 11:22

她的片子看过好多,好像这个真没看过,谢谢楼主分享,在她身上,我就喜欢那盈盈一握的奶子
作者: asokayb    时间: 2018-4-30 11:33

舒淇的胸感觉有点发黑啊,还没女2号的胸粉嫩啊,女2号长的虽然看起来尖刻了一些,身材什么的也还不错的
作者: 165373803    时间: 2018-5-1 14:47

这部片里舒淇虽然不是主角,但依然可以体会当时舒淇令人心动的美
作者: it_is_jiaqi    时间: 2018-5-1 15:24

年轻时候的舒淇真是干净舒服,另外一个不认识,不过很有御女的味道
作者: zhouhua1    时间: 2018-5-1 15:32

舒淇的三级片看得多了,还没有看过这一部,感觉杨明婷才是女主角,舒淇只是配角,看多了舒淇的写真,再看这片子没有一点诱惑力,杨明婷倒是韵味十足
作者: 5201314159    时间: 2018-5-1 16:01

舒淇虽然不算很美但身材个波形都很适合
作者: diguojiaohao    时间: 2018-5-3 20:05

女明星脱衣服不难,难的是把脱掉的衣服再一件一件穿回来
作者: fcfhs    时间: 2018-5-4 15:19

舒淇的片子很少有漏点的,当时她拍这个片子的年纪好小,蛮清纯的。
作者: olympua    时间: 2018-5-4 20:39

个人感觉那个刘姐姐演得比舒淇好多了,乳房虽小但是皮肤好啊,表情也到位极度享受,拍出了韩国三级片那种情景,非常难得·
作者: wosi_pwd    时间: 2018-5-6 03:19

这种早期香港三级片是真的好看啊,演员很漂亮特别是舒淇早期很清纯,剧情也很有意思
作者: 76414144    时间: 2018-5-6 12:39

真心给力,舒淇露点的片子居然还有这一部,完全没看过,以前就看过写真啊、还有古装片见过她露点,感谢楼主分享,长见识了!
作者: likesnow1983    时间: 2018-5-7 18:10

这时候的刘明婷真的压了舒淇一头呀
作者: cjanlovecbx    时间: 2018-5-7 20:16

这种电影其实看着很有情怀,特别的真实,不像现在拍的电影纯粹为了赚钱拍电影,当时舒淇很年轻,那时候的羞涩和年代感表现的淋漓尽致,不像后来拍的片子就没有那么的亲切感了,尤其电影素材取自抗日时期,把普通百姓的性与欲真真实实的呈现出来
作者: carefree020    时间: 2018-5-7 20:38

苏琪还有这部片子我居然没看过。感觉这是一部文艺片,女儿皮肤比苏琪好很多
作者: wu3484238    时间: 2018-5-7 20:45

一直知道舒淇拍过三级片,但是一直没看过,果断收藏
作者: wh61558    时间: 2018-5-10 02:02

看着图片应该不会太差
作者: shy137    时间: 2018-5-10 08:14

这部电影舒淇有几个漏点,但都是自然的留露,近些年这样经典三级片不多了。
作者: cmq9916    时间: 2018-5-10 08:22

舒淇是女二片子还没有看过,先睹为快。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.13/forum/) Powered by Discuz! 7.2