标题: [亚洲无码] 【蒼井空首部無碼流出】(FC2)(785172)中国人が最も愛した日本人らしいです 蒼井そら ... [打印本页]

作者: 第一會所新片    时间: 2018-3-10 12:49     标题: 【蒼井空首部無碼流出】(FC2)(785172)中国人が最も愛した日本人らしいです 蒼井そら ...

【影片名稱】:(FC2)(785172)中国人が最も愛した日本人らしいです 蒼井そら
【出演女優】:蒼井そら
【影片格式】:MP4
【影片大小】:549M
【影片時間】:00:50:05
【是否有碼】:無碼
【特徵碼 】:b56c13d20a857dc23191539129316d73
【種子期限】:持續做种五日不間斷,最佳下載時間為發布第二日至第五日。
【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请使用代理。

附件: 第一會所新片@SIS001@(FC2)(785172).torrent (2018-3-10 12:49, 45.43 KB) / 该附件被下载次数 155042
作者: launch    时间: 2018-3-10 12:51

仓老师的无码片,这可能是近一年多来无码界不停炒冷饭后的唯一亮点了
作者: STZR    时间: 2018-3-10 13:10

确实是收藏的精品,第一次看到正真有仓老师的无码片,可就是为啥用迅雷老找不到资源呢?
作者: jandown    时间: 2018-3-10 13:29

FC2太厉害了!标题更有意思。
刚才搜了苍老师的合集,刚下完,这会有就五码了。
不知道木耳是不是黑了,赶紧下了观赏!

作者: s532757193    时间: 2018-3-10 13:44

要结婚了,才放出无码的,都不知道是不是有什么心理问题。赶紧下来保存先。哈哈
作者: earear123    时间: 2018-3-10 14:07

先点个赞,等高清版本的出来再下
作者: bioo10    时间: 2018-3-10 15:55

太棒了,速度真快,再次表示感谢 谢谢楼主
作者: 849072332    时间: 2018-3-10 16:04

苍老师得无码片终于来了,作为结婚礼物送给广大狼们啊
作者: ak470927    时间: 2018-3-10 16:08

各位,这个还有啥好说的,全是信仰 。别的不回,这个也得回一个。空空是一个信仰啊。
作者: adslhkx    时间: 2018-3-10 16:11

真的是苍老师吗,终于等到了,一定要收藏.
作者: freeway52dj    时间: 2018-3-10 16:18

这个太有纪念意义了,从看苍老师的片子接触岛国动作片,
直到苍老师结婚了才看到无码。不管是观赏,还是纪念,赶紧下了!
作者: 沧海妖    时间: 2018-3-10 16:24

苍井空结婚了啊,不知道哪个男人心这么大敢娶他
出门买包烟都能遇到九个操过他老婆的男人
作者: andykaka    时间: 2018-3-10 16:42

有了第一部是不是就会有很多部啊,期待啊!
作者: hedoesnt    时间: 2018-3-10 17:02

感觉很有纪念意义啊,而且苍老师结婚之后放出无码版本为何感觉有点刺激呢?
作者: gfz147952521    时间: 2018-3-10 18:22

苍老师的下马片,绝对良心之作!赶紧收藏
作者: liyong77747    时间: 2018-3-10 18:42

以前没有苍老师的无码吗?
作者: swellstone    时间: 2018-3-10 18:42

好早以前就看过苍老师的无码啊...
作者: wabbs    时间: 2018-3-10 20:33

原来收藏过这部,后来不知怎么的给弄丢了,赶快下仔珍藏
作者: SISeagle    时间: 2018-3-10 20:34

这个是以前的老片重制吗?都结婚了应该不会再拍新作了吧
作者: kingback1    时间: 2018-3-10 20:36

看了那么多部她的有码片,终于出无码了!但她不是早洗白多年了吗?这是不是以前的片子
作者: gongyuan1000    时间: 2018-3-10 20:38

苍老师的无码片?是真的吗?是真的吗?激动啊!鸡动啊!
作者: Twinkler    时间: 2018-3-10 20:45

我的启蒙老师啊!
谢谢苍老师的无私奉献,教会了我们很多!
作者: gjdlpyp    时间: 2018-3-10 20:46

这个一定要收藏起来,唯一一部步兵,也许就是绝版了啊
作者: hylzzy88    时间: 2018-3-10 22:31

啊啊啊啊,这波必须要收藏,想想苍老师在他老公怀里,我们依然看着她的作品。真的是太爽了。感谢楼主
作者: hansonsy    时间: 2018-3-10 22:44

苍老师要结婚了,现在流出无码,搞事情呀哈哈!必须收藏先
作者: xiesun    时间: 2018-3-10 22:57

苍老师的这一部流出,没有剪辑的意味很浓,但是也从侧面看到了苍老师拍片的投入,希望越来越多苍老师的无码流出。
作者: zclhwy2010    时间: 2018-3-10 23:20

终于等到了,一定要收藏
作者: giaour    时间: 2018-3-10 23:46

大学时代的启蒙导师终于下马了
作者: laoluotuo    时间: 2018-3-11 00:12

这个厉害了,无码区都有点小沸腾了,苍井空都快成一个传奇了
作者: xwj29    时间: 2018-3-11 00:28

苍老师不是说结婚吗?怎么有无码片这么厉害
作者: summerdreamsis    时间: 2018-3-11 00:34     标题: 顶顶顶!!!

自从麻美ゆま那一次无码流出后好久都没有骑兵女忧流出了,等了这么久居然是苍老师,这晚上觉都睡不好了哈哈。
作者: zhang121405616    时间: 2018-3-11 00:40

看到仓老师的无码,真是激动不已啊。非常感谢楼主的辛勤劳动。赶紧收藏了。非常期待(๑˙ー˙๑)
作者: sorrya2018    时间: 2018-3-11 00:57

终于等到你了,多少年的梦呀,希望有更多的无码女优下马呀,现在无码区很少有这样的精品了
作者: tele1    时间: 2018-3-11 00:59

一直没有高清的出来,期待高清的版本~这个是要珍藏的
作者: 永恒系列    时间: 2018-3-11 01:19

我估计这个帖子要火了,近年来有码都难找,竟然出了无码,而且下载速度超快资源多,虽然500多M一看就是多年前的冷饭,不过还是保存下好,不知道什么时候会消失
作者: 香香囡囡    时间: 2018-3-11 01:27

几乎很少回,但这个真是任人激动万分,必须收藏
作者: wvqlntxgt    时间: 2018-3-11 01:59

不是说结婚了,居然还出无码
作者: lovexffpg    时间: 2018-3-11 02:31

版主,这个应该置顶首页啊!这是流出版本?
作者: 天娱    时间: 2018-3-11 04:22

每天都来碰运气,看看有哪位女优大神的无码流出,终于碰上好运气,而且是苍井空的,谢谢楼主大大迟到的新年礼物。
作者: xoxo1010    时间: 2018-3-11 06:49

一代人的苍老师,必须得珍藏,但是现在放出无码的会对苍老师的生活有影响?
作者: etav007    时间: 2018-3-11 07:58

下载来看了下 比有马还不如 就看见黑色的毛毛 没看见bb
作者: 重创不掉血    时间: 2018-3-11 08:46

苍老师要结婚了还不忘造福淫民群众啊,不晓得新婚之夜新郎边看这片子边过春宵是不是更加带感?
作者: roselord    时间: 2018-3-11 09:23     标题: 真正德艺双馨的老师

前两天刚刚在贴吧搞到了无字幕版,看来这个六百兆就是目前的最清版本了。苍老师的这部片子素人感十足,热情而不做作,内容毫无尿点,各种姿势展现了让小兄弟爆炸的诱惑力,再加上老师娇小而又肉感满满的身材,足以让老宅们重温那段共赏佳片的激情岁月,再干一瓶营养快线。
作者: zhang121405616    时间: 2018-3-11 09:26

看完自后忍不住再来点评下,苍老师的无码真是无与伦比。完完全全的享受。所有女友当中排名第一。无码果然是我们这些狼友的福音。再次感谢楼主的精彩分享。
作者: man386    时间: 2018-3-11 09:35

FCC听说除了苍老师还有成濑心美的流出呢,楼主快去看看,哈哈
作者: qq9911    时间: 2018-3-11 09:35

苍老师不愧为广大狼友们心中的经典,无码专区的帖子既然有这么多的回复,足以说明苍老师的德艺双馨
作者: 蛇山郎    时间: 2018-3-11 09:40

从来没有想过会有这样的奇迹,一直感觉看到苍老师无码的机会比吉泽明步的更低
作者: dysh8888    时间: 2018-3-11 09:42

已经看完确认不错,如果高清就更加完美了,下面有点松弛不紧!
作者: pychj    时间: 2018-3-11 10:29

楼主你太牛逼了,你就是我的偶像啊!女神的无码片找了N年,终于看到了,绝对的珍藏,永不删除!期待你给狼友们带来更多的惊喜
作者: ice    时间: 2018-3-11 10:36

惊喜啊,想当初那么找苍老师的无码,都找不到,这回无意中发现,果断收藏,童颜巨乳的代表
作者: binzhou100    时间: 2018-3-11 10:37

感谢!收藏了!图片挂了,听说并没有很大尺度,但毕竟是苍老师啊
作者: fu2001    时间: 2018-3-11 11:11

前几天下了一部200兆不到的,这次再完善一下,完美了啊~~~
作者: hmily2088    时间: 2018-3-11 12:02

苍老师不愧是极品中的极品,比起现在那些女优好太多了,这么漂亮,而且不做作,很自然
作者: 332901344    时间: 2018-3-11 12:09

苍老师还有无码的?  下下来 看看一定要搜藏
作者: nishiwowei1    时间: 2018-3-11 13:55

不会吧??、真的是苍老师吗,终于等到了
作者: xinai    时间: 2018-3-11 13:59

作为一代启蒙宗师,下来珍藏是最大的尊敬,祝性福。
作者: 午夜色魔就是我    时间: 2018-3-11 14:10

苍老师的无码片估计只有资深老狼才有,难得一见
作者: 小鸟~    时间: 2018-3-11 14:20

瞬间觉得全世界都脱光了,我简直不敢相信我的眼睛。看起来不是高清,但是这个先例一开,苍老师估计以后就收不住了。
作者: shliutao    时间: 2018-3-11 14:32

还头一次看见无码的!
作者: Conet    时间: 2018-3-11 14:43

经常看苍老师的励志新闻,还真从没看过她的AV,第一次看。
作者: green2010    时间: 2018-3-11 15:25

真的是苍老师,要是内射中出就更完美了。
作者: chenwei8090    时间: 2018-3-11 16:14

哇 真的是太棒了 终于可以看看苍老师的BB了 还有期待吉泽明步 天海翼 这样的美女无码流出 谢谢分享
作者: jaygft    时间: 2018-3-11 16:19

哇塞,苍老师终于有无码啦!
作者: lcahj    时间: 2018-3-11 17:36

还没看过苍老师的步兵片子。的确值得收藏下。
作者: kunqiusis    时间: 2018-3-11 18:55

看标题是“中国人最喜爱的日本人”,难道是近期的片子?
作者: 虎皮冬瓜    时间: 2018-3-11 19:43

有一点是可以确定的,这绝对不是苍老师的无码第一次流出,几年前就看过一部她的无码了。不过清晰度应该是这次这部比较清晰。
作者: likeme    时间: 2018-3-11 20:18

多来的梦想,没想到在苍老师退役后,才得以实现
作者: sdww    时间: 2018-3-11 21:10

作者: 幸福无限    时间: 2018-3-11 21:24

我还看了一个日本的综艺节目,就是一些艾薇女优质问苍老师,要苍老师坦白说啪啪啪很多,非常搞笑,估计也是看人结婚了,最后再黑人家一次。不过话说冲田杏梨也结婚了,还怀孕了,有没有大哥也整个冲田杏梨的无码啊!期待!
作者: jiawan007    时间: 2018-3-11 23:37

由此看来,不少的日本有码片虽然打了马赛克,依然是真枪实弹的进行着艺术创作,最多就是子弹射外面而已。
苍老师这个就是最好的例证了,现在都是人妻了,却被放出无码片,恐怕对她的婚姻还是有点影响吧
作者: haoyi784714919    时间: 2018-3-12 02:31

画中人声音听着很熟悉,绝对是苍老师。苍老师是一种信仰,一定要珍藏!
作者: 囚星    时间: 2018-3-12 02:43

等了好久终于圆了广大热爱苍老师的朋友们的梦。其实拍摄的时候肯定是没有,但碍于各方面的规定才出的有码。不知是何原因流出,但还是圆了不少人的儿时梦,实属一件伟事。
作者: 233330158    时间: 2018-3-12 11:19

好丑啊··不知道为什么红··比波多野结衣丑多了
作者: 8876356    时间: 2018-3-12 13:56

多年的夙愿得以实现,感激楼主好人一生平安。。。。
作者: saixp    时间: 2018-3-12 17:44

我是覺得趁日本AV風聲鶴唳時,賺這一波,是對的,可是蒼井空應該是收不到錢ㄟ
沒加藤リナ可惜...
作者: 逸0oo    时间: 2018-3-12 19:26

苍井空对于我等银民并没有感觉。。。。因为只关注无码,当她无码时候,已经老了
作者: hydpower    时间: 2018-3-12 19:51

都结婚了,然后突然放出一个这种东西,小日本的片商真恶心
作者: 教皇shz    时间: 2018-3-12 22:54

留个纪念吧,据说成濑心美的也快了……上次还看到过麻美由真的56G纪念版(非无码),可惜没资源……唉,看她们一个个都成了远古大神,我也老了啊
作者: 天晶    时间: 2018-3-12 23:02

好难得,听说还有其他女优的片子
祝蒼井そら新婚快乐
作者: csykzw    时间: 2018-3-13 02:54

这部片子无疑是2018最重磅的经典大戏,必须收藏
作者: moyanxia    时间: 2018-3-13 11:08

确实是苍老师的无码 很清晰 本来已经免疫苍老师了 现在看到无码 有被刺激到了
作者: ym22020319    时间: 2018-3-13 14:12

下载时一直是0%,不知是什么原因,难道我来晚了,本来看到苍老师无码一直激动的!
作者: aiya1124    时间: 2018-3-13 20:35

仓老师无码绝对值得收藏,如果再清晰点就完美了。期待后面能放出高清版的
作者: ainuowei    时间: 2018-3-14 11:47

看了苍老师那么多年,终于有一部无码的了,太欣慰了
作者: guns_n_foxes    时间: 2018-3-14 13:51

苍老师退了这么多年,没想到晚节不保啊,第一次无码出镜吧
作者: a14731055    时间: 2018-3-14 21:35

是不是为了炒作才放出的无码呀
作者: yestsknow    时间: 2018-3-14 22:14

这个叫首部
那么还有没有次部、三部呢?
还有就是:
苍老师的流出了
同时代、次世代的女神们
穗花、朝美穗香(有拍写真时的流出没有啪啪不过瘾)、松岛(有过小短片流出不过画质极渣)、爱田由
明步(有照片流出)、初音、希志、rio(最期待!)
是不是要紧跟时代步伐呢?
作者: ajgd01    时间: 2018-3-14 22:19

这片子太经典,唯一一部无码啊,就是看不清下面什么样,小遗憾
作者: addoi1es    时间: 2018-3-14 22:21

这标题……苍老师在国内的人气已经飘洋过海传回本子国内了吗?这是片商趁机拿出来炒冷饭啊!
作者: liuandpan    时间: 2020-12-29 15:27

蒼井そら,苍井空,老师,我们都爱你,虽然你已经弃教从夫了,但是你永远在我们的硬盘里
作者: fight01    时间: 2020-12-29 15:50

链接种子在哪?各位大哥?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.13/forum/) Powered by Discuz! 7.2