标题: [动作] [BT/2.11G/mp4] 中国推销员.HD720P.mp4.国/英语中字.2017 [中国] [打印本页]

作者: aaazzzqqq    时间: 2018-2-4 18:35     标题: [BT/2.11G/mp4] 中国推销员.HD720P.mp4.国/英语中字.2017 [中国]

导演: 檀冰
编剧: 檀冰
主演: 李东学 / 迈克·泰森 / 史蒂文·席格 / 李艾 / 王自健 / 更多...
类型: 剧情 / 动作 / 爱情 / 战争
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话 / 英语
上映日期: 2017-06-16(中国大陆)
片长: 110分钟
又名: China Salesman
剧情简介 · · · · · ·
  这是一个令人拍案惊奇的真实故事。中国DH移动通讯公司的推销员严键(李东学 饰)来到了南北长期分裂、冲突不断的北非某国开拓业务。一次突发事件让他卷入了当地的战乱之中,一个更大的阴谋正在降临……一名推销员能否担负起挽救国家分裂的重任?能否顺利完成中华民族品牌打进国际市场的重托?那个神秘的DH公司到底是谁?
  随着国际巨星迈克·泰森、史蒂文·西格尔等先后登场,劲爆的动作、战争场面,惊心动魄的跨国商战,在广袤非洲的异域风情中,演绎出了一场“勇者无敌,旗开德胜”,荡气回肠的传奇故事。

1.40G(mkv) / 2.11G
作者: sandeng111    时间: 2018-2-5 00:13

这是什么。战狼的另一种模式吗。让非洲人民体会到天朝的商业能力。商可开国吗。
作者: BIGFUCKFUCK    时间: 2018-2-5 02:37

我说实话,这片子比战狼尴尬多了。。。。。。。。。战狼起码吴京从年轻演打戏,有底子,打起来拳拳到肉不尴尬,你就算不看战狼的主旋律但看打戏也是可以的,这一部就算了。。。。。。。。。
作者: czx5673czx    时间: 2018-2-5 09:52

扯上好莱坞的中国山寨合拍片么?比起战狼差太远了!
作者: zdm1996    时间: 2018-2-5 10:28

还是想看看到底和战狼差多少!感谢楼主
作者: liuchaoren    时间: 2018-2-5 17:17

扯淡的剧情,只能当科幻片看看,关键是枪战片特效还是5毛的
作者: louis_only    时间: 2018-2-5 17:24

不知为什么,看了海报我就想笑
作者: esin    时间: 2018-2-6 11:00

希望不错吧,感觉有点像战狼2
作者: gamebaby01    时间: 2018-2-6 11:55

中国推销员影片不错的呢,严建的口才也不错,情节紧张.很好看.谢谢分享.
作者: 撅屁股    时间: 2018-2-6 14:50

泰森经常出现在中国电影里面
作者: pbz    时间: 2018-2-6 20:46

这个电影是中国投资拍的吧,请了泰森和史蒂文席格这两个在美国过期的明星
作者: yanshen0917    时间: 2018-2-6 21:51

史蒂文·西格简直已经没法儿看了啊,我的眼睛……
作者: 残花    时间: 2018-2-7 16:06

很喜欢泰森打斗电影,在叶问里面还没看够 太帅了
作者: 网龙    时间: 2018-2-7 16:38

感觉有些向战狼2学习,尤其是站在汽车上挂着国旗
作者: ren_736    时间: 2018-2-12 21:55

看了剧情介绍还能看下去的话,也是菩萨心肠了。
作者: wangc999    时间: 2018-2-12 22:49

泰森现在演技见长,脸上的纹身很给力。
作者: cc500cc    时间: 2018-2-12 23:00

虽然也是个主旋律的电影,但是看的热血沸腾,祖国强大真好。
作者: fengsao_ge    时间: 2018-2-18 16:20

这个是看人家战狼活了,来蹭热度的吗?这个画面和剧情很是尴尬啊~
作者: dmn520    时间: 2018-2-18 18:20

还是喜欢中国的电影,有意境,画面美观。
作者: woapp    时间: 2018-2-20 20:36

这个貌似比战狼早些,只是之前没看过,昨天在今日头条看到剧情介绍了,呵呵,看到一并收了吧
作者: skxie    时间: 2018-2-23 09:52

迈克泰森拍的片子好像没看到过,不知道和中国人合作拍片是什么样的感觉,拭目以待
作者: cxc_ac    时间: 2018-4-13 22:03

这是讲华为如何在非洲拓展业务的片子吗?
作者: 第一会所90    时间: 2018-4-20 14:22

丢人丢到非洲去了,不要和战狼2比可以吗
作者: rzccy    时间: 2018-4-20 14:56

中国推销员影片不错的呢,情节紧张.很好看.谢谢分享.
作者: suinibian2010    时间: 2018-4-29 10:37

以华为公司在非洲开拓业务的真实事情为蓝本,演绎了一出技术宅男成功逆袭的动人故事
不仅攻克了世界难题,同时拯救了非洲的受苦受难人民,并且还抱得洋妞美人归,实在是人生事业多重丰收
在此,作为资深宅男,不得不说这样的事情事情是凤毛麟角,罕见之至 ,作为励志篇就好了,切不可太当真

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.13/forum/) Powered by Discuz! 7.2