标题: [科幻] [BT/2.0G/4.0G] 雷神3:诸神黄昏.HD720/1080P.mp4.英语中字.2017 [美国] [打印本页]

作者: aaazzzqqq    时间: 2018-1-21 18:23     标题: [BT/2.0G/4.0G] 雷神3:诸神黄昏.HD720/1080P.mp4.英语中字.2017 [美国]

导演: 塔伊加·维迪提
编剧: 埃里克·皮尔森 / 克雷格·凯尔 / 克里斯托弗·约斯特 / 斯坦·李 / 拉里·利伯 / 杰克·科比
主演: 克里斯·海姆斯沃斯 / 汤姆·希德勒斯顿 / 凯特·布兰切特 / 伊德里斯·艾尔巴 / 杰夫·高布伦 / 更多...
类型: 动作 / 奇幻 / 冒险
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2017-11-03(美国/中国大陆) / 2017-10-24(英国)
片长: 130分钟
又名: 雷神索尔3:诸神黄昏(台) / 雷神奇侠3:诸神黄昏(港) / 雷神3:诸神的黄昏 / Thor 3
剧情简介 · · · · · ·
  在“索科维亚战役”两年后,索尔(克里斯·海姆斯沃斯 饰)得知诸神黄昏的预言并希望全力阻止火焰巨人苏尔特尔毁灭阿斯加德。索尔与洛基(汤姆·希德勒斯顿 饰)在奇异博士(本尼迪克特·康伯巴奇 饰)的指引下找到了奥丁(安东尼·霍普金斯 饰)。奥丁向他们兄弟二人道出他们还有一位姐姐——“死亡女神”海拉(凯特·布兰切特 饰)。在一场战斗里雷神之锤被海拉所毁,索尔跌下彩虹桥而来到了萨卡星,成为阶下囚。失去了锤子的索尔被逼展开角斗士对决,而对手居然是自己的老战友绿巨人(马克·鲁弗洛 饰)。索尔必须与绿巨人、洛基等人并肩战斗,才能阻止海拉和即将到来的诸神黄昏。

云盘截图

1.92G(中字图3)/2.61G(中字图1)/4.00G(无字幕)/5.16G(无字幕)/4.01G(中字)/3.09G(中字图5)
字幕文件
链接: https://pan.baidu.com/s/1kWLSk2F 密码: mqcz

作者: Cutedevil    时间: 2018-1-21 18:26

哦吼!!!终于等到了高清!!漫威超级铁粉!雷神3当时我出差在野外没看成,那个想啊,到处找资源都是枪版!终于今天可以下高清了!谢谢大佬
话不多说先睹为快!
作者: 撅屁股    时间: 2018-1-21 18:27

克里斯·海姆斯沃斯老多了,又是复仇者联盟又是雷神的,真忙
作者: ac-fish    时间: 2018-1-21 18:31

雷神3里面,托儿的新发型还是挺帅的。
作者: jbeyondb    时间: 2018-1-21 18:44

想问问雷神在那家店剪的头发
作者: cga1947    时间: 2018-1-21 19:22

徐锦江我知道是你~~徐锦江~~噗~看封面剪了头发我也认得你~~~不知道第3部剧情这么样~~第2部gay的不行~~
作者: 牧驴子人    时间: 2018-1-21 20:05

总算等到高清的了 太好了
作者: 小鸟~    时间: 2018-1-21 20:13

我这边电影院也才下线没多久,这高清的都上来了。当初因为加班错过了最后的时间。
作者: hokyo12    时间: 2018-1-21 20:13

高清的 都忘了还有雷神3这部电影了
作者: 候补流氓律师    时间: 2018-1-21 20:25

感谢楼主,首发高清啊,最爱漫威了,每部都不可缺少,这部总算洛基回来了啊
作者: a710040291    时间: 2018-1-21 20:45

等了很久了,最开始的那个720P下载种子无效,终于可以看高清雷神了
作者: qaz84991422    时间: 2018-1-21 20:58

终于找到资源了,到处都是会员收费,真是良心啊
作者: 63588865    时间: 2018-1-21 21:06

雷神3高清终于出了,感动,感谢楼主,大作收藏了
作者: yg86349529    时间: 2018-1-21 21:31

驴脸卷福竟然也出现了,也算是不小的惊喜,世界观逐步收紧
作者: alkuang1    时间: 2018-1-21 21:49

高清版本终于等到了 这个期盼了太久了 这种大片还是必须看BD的
作者: tianhao312    时间: 2018-1-21 21:52

看了预告片和官方宣传片发现雷神没有绿巨人高而且还矮了不少
作者: three300    时间: 2018-1-21 21:59

终于能够看到清晰版的,谢谢
作者: baikaishui    时间: 2018-1-21 22:14

感谢楼主!感谢第一会所!高清版的雷神3终于出来了!一直在等这部,谢谢了!
作者: 方两    时间: 2018-1-21 22:16

今年最期待的,这里居然有了。哈哈,太感谢!
作者: 随心所语    时间: 2018-1-21 22:41

一直在等这个片子,终于等到了。
作者: 不纯洁    时间: 2018-1-21 23:31

好不容易等到雷神3  高清的  当然是挑一个清晰度最高的那个链接下载
作者: ls161    时间: 2018-1-21 23:47

总觉得雷神是少有的一部不看主角看配角的漫威电影
作者: 63588865    时间: 2018-1-21 23:51

哈,下了高清1080没中字的,又回来下字幕.. 大概看了下,不愧为雷神续作.
作者: X姿势就是力量    时间: 2018-1-22 00:50

想看雷神3好久了,真心感谢楼主,当时电影院上映的时候没时间看,网上又找不到资源,真心感谢
作者: 6883561    时间: 2018-1-22 09:46

谢谢楼主!!!!!!
作者: wjwdf111    时间: 2018-1-22 10:07

等了好久终于等来高清版本了,楼主威武啊,必须支持
作者: zdm1996    时间: 2018-1-22 10:26

感谢楼主的高清,每一部都不会落下,谢谢
作者: q2127915    时间: 2018-1-22 11:07

等了好久雷神3的高清版,感谢楼主,大爱雷神。
作者: koko5577    时间: 2018-1-22 12:10

高清的诸神来了,这是去年我耿耿于怀没有看的大片之一,看看画面就是不错的大制作
作者: punishDsky    时间: 2018-1-22 15:52

新的雷神里浩克碉堡了,洗澡的那段笑喷了,我去,那画面,雷神挥之不去的人生阴影
作者: 燃烧军团89    时间: 2018-1-22 16:10

一直是超级英雄的脑残粉,但是毕竟喜欢dc,这两年dc电影有点不争气啊。
作者: wuyuxing5    时间: 2018-1-22 16:16

女主很有气质,这里的清晰度最高
作者: htt008008    时间: 2018-1-22 17:34

雷神系列一直十分好看精彩,希望再继续
作者: zltctctc    时间: 2018-1-22 18:50

居然有奇异博士!果断下了
作者: ccna01    时间: 2018-1-22 19:22

总算等到高清的了
作者: yj6230395    时间: 2018-1-22 19:28

这么快雷神3高清版就出来了,楼主贴心啊,各种版本选项都有,必须顶上去,万分感谢分享
作者: pszz    时间: 2018-1-22 20:38

好久没有看过好来坞的大片了,今天这部应是不错的,可惜1-2都没有看过.
作者: hh0422    时间: 2018-1-22 21:04

高清的 都忘了还有雷神3这部电影了
作者: eva001sd    时间: 2018-1-24 20:06

好多都下不了啊,不知道这能不能下,终于等到了高清版
作者: eva001sd    时间: 2018-1-24 20:08

不行啊,现在第一个已经下不了了。
作者: yizhenwind11    时间: 2018-1-24 20:31

高清的来了,感谢楼主,!
作者: 老鬼子00    时间: 2018-1-24 21:01

期待已久的片子。非常喜欢漫威!看截图好像不是高清
作者: yiying0125    时间: 2018-1-24 21:06

好像不是清晰版的,但是也要下了。
作者: jacklean1    时间: 2018-1-24 21:49

雷神3终于出来了,迫不及待的看了一遍。这部雷神的反派原来是奥丁的第一个孩子,死神海拉,也是雷神的姐姐。实力之强让雷神绝望,一上来就粉碎了雷神的锤子。雷神又和绿巨人相遇,最后受到奥丁的启发,领悟了空手召唤雷电的能力,实力更上一层楼,但是仍然无法击败死神海拉,还瞎了一只眼睛,最后召唤出了高大如山的怪物,击败了海拉,结局还是比较出人意料的。
作者: liuchaoren    时间: 2018-1-24 22:10

锤哥以后没有锤子了,不能叫锤哥了,这部片子凯特·布兰切特才是主角
作者: sibul    时间: 2018-1-25 00:06

雷神3,我特想吐槽的是,你一个神仙,会控制雷电,居然怕电击?
作者: wwh662345    时间: 2018-1-25 11:22

我操。雷神3终于出来了。。老早就是预告了。其他地方都看不到。。尼玛楼主牛逼啊。雷神他姐姐和他不得不说的故事
作者: benren    时间: 2018-1-25 11:37

前两部拍的还是不错的,希望此部不要象其他的片子越拍越烂。
作者: glaizz    时间: 2018-1-25 11:38

好多地方都找了 ,版权限制下载,还是我会所好。看看我大锤子
作者: meteorxin    时间: 2018-1-25 12:46

感觉中国应该多拍点类似的神话,中国的神话片就是神仙禁爱,起始我们的神话不比他们少。值得一提的是敢于花功夫在这样的神话与现实结合,场面巨大,而中国的鲜肉价格太高。
作者: omga2015    时间: 2018-1-25 15:18

漫威超级铁粉!雷神3当时我出差在野外没看成,那个想啊,到处找资源都是枪版!终于今天可以下高清了!谢谢大佬
话不多说先睹为快!首发高清啊,最爱漫威了,每部都不可缺少,这部总算洛基回来了啊,锤子哥还是很牛的
作者: sunly    时间: 2018-1-25 15:33     标题: 回复 1楼 的帖子

标题是HD的,还以为又是清晰版的,进来看见有BD的种子,下来看看。谢谢分享!
作者: kamboo    时间: 2018-1-25 18:37

漫威的动画还是要收藏的,这个雷神系列一直追,而且这个版本清晰,谢谢楼主了
作者: liangleicas1026    时间: 2018-1-25 18:45

高清版终于出来啦,感谢楼主,好久没见洛基了
作者: nicklq2051    时间: 2018-1-25 19:04

等了好久终于出高清的了,我是来看凯特大魔王和绿巨人的~
作者: qqnil    时间: 2018-1-25 19:08

感谢楼主的分享,终于有清晰版了,之前下载的TC版,因为画面晃的厉害,根本看不了,影片播放到索尔的弟弟冒充宙斯被索尔识破那,我就直接放弃了,效果太糟糕了。现在终于有清晰版下载了,谢谢
作者: q987512202    时间: 2018-1-25 19:42

拍完复仇拍雷神,当演员也不容易啊,主演都老了很多了
作者: 734363629    时间: 2018-1-26 03:27

网上找了很久都没有找到,没想到这里竟然会雷神3高清,厉害了
作者: xhxwcyn    时间: 2018-1-26 10:27

我是雷神托尔,为了北方神的荣耀。。。。。
作者: duguhui1208    时间: 2018-1-26 13:38

威曼的作品确实是脑洞大开,不过感觉像是在看星球大战和地球没什么关系。英雄情结稍显不足。
作者: soulkeeper    时间: 2018-1-26 14:21

漫威挖了那么多坑,听说下面复仇者3过后,这些人物全部死亡,我想知道以后怎么填坑了
作者: cnm1997    时间: 2018-1-26 15:54

哦吼!!!终于等到了高清!!终于今天可以下高清了!谢谢大佬
话不多说先睹为快!
作者: jinxik123    时间: 2018-1-26 22:34

漫威大作,忠实的漫迷,托儿的锤子烂了,以后怎么办?
作者: wsan5277yyyy    时间: 2018-1-27 08:39

雷神系列是我唯一关注的漫威系列 故事比较完整 不拖泥带水的
作者: 天天sex    时间: 2018-1-27 11:14

高清的版本,终于等到了,为楼主点赞
作者: esk19840516    时间: 2018-1-27 11:59

等了好久终于出雷神3了,哈哈,太好了
作者: 674628461    时间: 2018-1-27 16:52

已经这么努力搞笑了,如果说不好笑,实在有些虚伪。不过,这部也只剩通篇努力的好笑了。漫威套路化娱乐产出实在是太伤人了,讲讲段子,卖卖腐,胡打一通之后,也就不剩什么了,啊,还有必不可少的如鸡肋一般的彩蛋。角色已经越来越看不太懂了。洛基本部彻底沦为谐星。当然,女王还是帅的。
作者: shuijiamei    时间: 2018-1-27 17:00

威漫电影系列,看过预告片,boss是女的,蛮厉害
作者: nizaifang02    时间: 2018-1-27 17:28

这个高清资源都有了啊
作者: howe925    时间: 2018-1-27 18:08

雷神3的1080版真的等了很久了,谢谢楼主啊,这部好像比以前的都好看
作者: 大秦小狼    时间: 2018-1-27 18:32

等了很久的高清版本的雷神。相对于正义联盟这部影片更值得收藏。
作者: sis1534595942    时间: 2018-1-27 18:42

没时间去电影院看,还好在sis能找到这些,thanks
作者: xueshitou1980    时间: 2018-1-27 18:54

喜欢雷神玩锤子的酷酷的动作,绿巨人变身以后的威猛,和喜欢这部影片。
作者: dao37    时间: 2018-1-27 19:15

最爱高清的,网站资源很强大
作者: hcgvip    时间: 2018-1-31 12:45

雷神必须支持的呀 谁让我是漫威迷呢
作者: rosszhu0829    时间: 2018-1-31 15:51

漫威的作品真的很不错 ,这部也很有感觉 。 雷神确实长的像徐靖江。
作者: tczhangjun    时间: 2018-1-31 18:56

克里斯·海姆斯沃斯
作者: maggie2266    时间: 2018-1-31 18:57

听朋友说这部蛮好看的一直都没时间看
作者: uhbgt018    时间: 2018-2-1 00:38

很激动终于看到高清版雷神三了~漫威电影我都很喜欢,尤其是钢铁侠和雷神

这部片子很震撼,又有许多搞笑的地方,值得一看
作者: cmc8889    时间: 2018-2-1 14:29

雷神3诸神黄昏这部片子宏大的场面、片中耀眼的特效,情节线索清晰、节奏紧凑,伴有一阵阵笑声,片子应该是一分搞笑,三分特效吧。诸神亦有血泪与命运、亦有轮回与生死,亦有失败与胜利,最终经历磨难后奋勇向前,战胜阻挠,好像片子所有英雄都天下无敌的。
作者: czx5673czx    时间: 2018-2-1 16:51

期待已久的美国大片了,高清点赞,感谢楼主的分享!
作者: Hakulo    时间: 2018-2-1 17:19

雷神头发剃了,眼睛瞎了,锤子也碎了,真是悲惨啊 ,期待漫威下一部的作品。
作者: xx528301133    时间: 2018-2-1 17:44     标题: ...

看到雷神的新发型我差点笑出声来,这是个什么鬼,还是喜欢他长发飘飘的样子.
作者: triela    时间: 2018-2-1 20:48

雷神在彩虹桥上用狼通牙攻击敌人的时候播放的音乐我已经循环播放很多遍了
作者: powerlys    时间: 2018-2-1 22:04

电影院看过,这部雷神个人觉得是三部里最精彩的一部,科幻喜剧元素融合的非常契合
作者: huopengniao    时间: 2018-2-2 08:04

看电影貌似不错啊,辛苦了啊楼主谢谢你的资源了啊!
作者: xl19841004    时间: 2018-2-2 12:04

在电影已经看过了一次,觉得这部影片非常值得看,感谢楼主的分享,在自己享受一遍
作者: muqing154    时间: 2018-2-2 13:06

《雷神》:帅哥、美女、猛男、机器人、家族恩怨、金牛座黄金圣斗士,男女主角KISSGOOBYE等狗血俗套剧情应有尽有……作为一部合格的“爆米花”电影,花上30元钱在一个无聊的下午享受近两个小时的欢乐时光完全值得。嗯哼,我们的生活多美好。可惜的是我们的大反派太不给力了,怎么一下子就挂了;那四个配角暂且把他们叫做钢铁四侠吧,就像纸片人一样完全没有存在感啊;还有那个男二号,一会装好人一会装坏人最后一声不吭地就死翘翘了……
作者: wbanl3000    时间: 2018-2-2 18:39

感谢楼主分享!楼主好人一生平安!
作者: duguhui1208    时间: 2018-2-4 10:32

雷神苍老了很多,不过出现新的大boss最后还是很精彩的
作者: lm6326    时间: 2018-2-4 11:11

这是雷神的第几部了,前几部都很不错。谢谢分享,收下了。
作者: 6470059    时间: 2018-2-4 13:43

一直没等到高清的 终于有了  网上都是枪版的
作者: kay.z    时间: 2018-2-4 13:51

再来重温一遍,雷神3,电音之王篇,特别喜欢洛基看见绿巨人那段,笑疯了。
作者: knightlan    时间: 2018-2-4 14:16

讲了半天诸神的黄昏,结果是速战速决,很有些虎头蛇尾i的味道
作者: scrwhh    时间: 2018-2-4 14:55

终于等到雷神了,不知道为啥,喜欢洛基的观众更多啊,锤哥要加油哦!
作者: xxpwoer    时间: 2018-2-4 16:25

从一开始看的雷神,特效做得越来越好了。
作者: jzj1986113    时间: 2018-2-4 16:54

下来补档,之前电影院看了下,电脑存着先,之后再回看
作者: 晶莹    时间: 2018-2-4 20:51

不看枪版 这回把高清在看一遍
作者: violetion    时间: 2018-2-4 21:06

看着漫威的电影 都不知道主角是谁了
作者: ID997    时间: 2018-2-5 01:14

托尔,又一个中国演员发展到了好来坞,徐大叔,好样的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.13/forum/) Powered by Discuz! 7.2