标题: [情色三级] [韩国/三级] 不能爱的秘密 2011 中文字幕 [MP4/1.47GB/666/BT] [打印本页]

作者: wsss12    时间: 2018-1-12 19:20     标题: [韩国/三级] 不能爱的秘密 2011 中文字幕 [MP4/1.47GB/666/BT]

【电影海报】:

【影片名称】:不能爱的秘密 2011 中文字幕[姐弟恋情侣]
【影片大小】:1.47GB
【影片时间】:01:54:03
【影片格式】:MP4
【是否有码】:无
【剧情介绍】:

主演: 张瑞希 / 郑锡元

演员张瑞希与郑锡元将在电影《事物的秘密》(导演:李英美)中饰演一对姐弟恋情侣。由毕业于英国国立电影学校的新锐导演李英美执导的《事物的秘密》这部爱情电影,以真诚而独特的视角讲述了有天一个充满魅力突然接近身边的男青年和一个三十过半的女人的故事。

【观看方法】:无需解压,将后缀"zip"改为"MP4"即可播放
【视频下载地址】:http://www.777pan.cc/file-478405.html

附件: 不能爱的秘密 2011 中文字幕.mp4.torrent (2018-1-12 19:20, 59.33 KB) / 该附件被下载次数 444
作者: 3722856    时间: 2018-1-12 19:35

不过题材比较新
建议可以看下
韩国的片子看来看去就是这么几个女的
作者: 脑子考出    时间: 2018-1-12 21:07

看着好像挺爽的 说不定有不一样的意外
作者: huaguana11    时间: 2018-1-12 22:02

这个之前的片不是叫什么海的吗?女猪脚的胸部很挺我记得,而且乳头也好迷人啊。爽死
作者: insect    时间: 2018-1-12 23:46

张瑞希当初的人鱼小姐里超喜欢她,每想到她也拍过这种情欲片
作者: 6470059    时间: 2018-1-13 09:50

张瑞希的电影  但是本人有点老了  没啥激情
作者: fgfhs    时间: 2018-1-13 09:59

看图片感觉挺不错的   下下来观赏一下
作者: lincm_78    时间: 2018-1-13 13:49

姐弟恋情,自古有之,无分国界。姐姐的熟稔自是弟弟所需。
作者: ajinomoto    时间: 2018-1-13 14:04

这可以有
作者: ivan333    时间: 2018-1-13 23:35

女老男少的题材现在已经不多见了,记得有部韩剧叫不论人妻的,剧情应该和该片相同,谢谢分享。
作者: micalming    时间: 2018-1-14 00:33

姐弟恋还是很刺激的,谢谢楼主分享
作者: xuweikang5    时间: 2018-1-14 00:45

这么老的电影楼主都能找到,我百度了很久都找不到,很帅哦楼主
作者: yiriyiye    时间: 2018-1-14 01:47

谁能告诉我,最后一张大图里,那个紫色头发的家伙,是男的还是女的啊?
作者: yang2103081    时间: 2018-1-14 10:34

张瑞希也拍过这类片子吗,曾经的女神一定要下来看看
作者: emsonner    时间: 2018-1-14 21:19

张瑞希“人鱼小姐”这个有点意外至少肯定跟近期大量的那些片子不一样。
作者: woxinfeixiang10    时间: 2018-1-14 22:58

怎么感觉和事物的秘密有点像呢,特别是浴室激情的片段,女主的胸部还是不大啊
作者: 10925304    时间: 2018-1-15 07:48

好几年前看过的片子,最经典的镜头就是在船上,两个人干的那点,女的有一定年龄了,但是身材和奶子还是很不错的,不是那种韩国范儿的精致脸庞,但是却很有韵味
作者: lijiaze6029    时间: 2018-1-15 23:18

认真看了,没有女主角的露点的情节。感觉是一个照相机在讲故事
作者: hasuboy    时间: 2018-1-16 00:36

女主看着不像姐姐,倒很像老师,不过现在什么姐弟恋,师生恋都很普遍的。
作者: 12954    时间: 2018-1-16 01:10

我最喜欢这种老少恋的韩国片,而且情节也特别棒!下来看看!感谢楼主
作者: wind1986    时间: 2018-1-16 09:42

在凌乱的厨房里做,各种乱七八糟的东西,还有墩布,很真实,视觉冲击感好强啊
作者: 陈建军    时间: 2018-1-16 10:15

这个三级片的女的很性感,题材不错
作者: stonetulei    时间: 2018-1-16 12:02

这部片子叫事物的秘密,可惜主演张瑞希并没有情欲戏,但是里面的大妈还是很真实的
作者: 35275699    时间: 2018-1-16 17:59

两个人干的那点,女的有一定年龄了,但是身材和奶子还是很不错的
作者: 文坛色鬼    时间: 2018-1-16 19:25

这种题材在韩国电影里简直是汗牛塞屋,多的是,不过关键是看演员怎么
演了,还有情节等方面,都是很重要的。
作者: cloudr33    时间: 2018-1-16 19:38

看画面很激情,然后看评论了解到女主叫张瑞希,谢谢楼主和认真评论的大家了
作者: 瘦诗人    时间: 2018-1-17 12:14

姐弟恋是非常美好的,女性成熟的魅力去温暖每一个少男的心,我本人也很喜欢姐姐,因为姐姐们经验丰富,有很强的带入感
作者: sexbaby11    时间: 2018-1-17 12:52

人鱼小姐张瑞希竟然也拍三级,明明在韩国也算小有名气,而且已经四十多岁,男演员看上去比她小不少
作者: miago    时间: 2018-1-19 01:30

挖草。张瑞希演过这种电影????我表示严重失望。常规片演员,和那种AV演员,是彻底不同的职业。虽然有模糊的中间地带,比如这篇。但常规片演员除非脑子抽抽了,否则不会去踏入,特别是日韩常规演员。何必做这个尝试呢。
作者: 波多而死机    时间: 2018-1-19 15:29

这部电影在几年前看过,因为没有字幕只是浏览下啪啪的剧情,根本不知道演的什么,短发熟女很有味道,欣赏一下吧
作者: 395594528    时间: 2018-1-20 02:13

讲述一场不伦之恋,一个是不惑之年的女教授,一个是豆蔻年华的美少年,他们在眼神、触觉的摩擦中,渐渐滑入情欲的漩涡,不能自拔。
《不能爱的秘密》与此前题材雷同的《智齿》相比,本片更为晦暗,也更原生态,带着喘息和汗珠,颇为性感。
作者: golddigger    时间: 2018-1-20 02:25

女主的湿身诱惑,隔着透明的衣服,看到坚挺的乳头,真的是诱人无比
作者: 笑笑大侠    时间: 2018-1-20 15:27

这种人妻题材,我是蛮喜欢的。看图片女主的年纪刚好是我喜欢的类型。
作者: james333    时间: 2018-1-22 16:49

一直以来张瑞希塑造的形象都是玉女,清纯类的,居然也有情欲片
作者: hujianmin    时间: 2018-1-27 11:14

有点近代香港文艺的味道,姐弟恋,不想现在的韩国风格
作者: zinsser521    时间: 2018-1-27 11:24

张瑞希当初的人鱼小姐里超喜欢她,每想到她也拍过这种情欲片
作者: zinsser521    时间: 2018-1-27 12:08

女老男少的题材现在已经不多见了,记得有部韩剧叫不论人妻的,剧情应该和该片相同,谢谢分享。
作者: zxcv1077    时间: 2018-1-27 14:40

没想到张瑞希有这种片子 当年应该名气在外 没必要拍三级
作者: ilovecoco    时间: 2018-2-5 20:52

从拍摄手法来看这片子不是小制作,比那些粗制滥造的三级片强多了,女猪脚也很正点,胸部坚挺,腰细肤白,值得一看!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.13/forum/) Powered by Discuz! 7.2