标题: [情色三级] [韩国/三级] 姜恩惠电影情色精华合集 [MP4/538MB/YSP/BT] [打印本页]

作者: wsss12    时间: 2018-1-9 23:37     标题: [韩国/三级] 姜恩惠电影情色精华合集 [MP4/538MB/YSP/BT]

【电影海报】:

【影片名称】:韩国气质尤物美女姜恩惠电影情色精华合集刺激到爆
【影片大小】:538MB
【影片时间】:00:27:24
【影片格式】:MP4
【是否有码】:无
【剧情介绍】:

韩国女星Viki姜恩惠目前出演了19禁电影《法利赛人》和《年轻的小姨子》<<挑战赛游戏>>

具体内容就不介绍了,想必大家都有了解了,这部是3部电影激情性爱精华合集,一起欣赏

【解压密码】:无需解压,将后缀"zip"改为"mP4"即可播放
【免金币下载地址】:http://www.yousuwp.com/file-115111.html

附件: 姜恩惠电影情色精华合集.mp4.torrent (2018-1-9 23:37, 42.64 KB) / 该附件被下载次数 3361
作者: pop627    时间: 2018-1-10 08:10

非常感谢制作这种合集的人,其实韩国色情片中的许多情节都很垃圾,需要这个的精华。
作者: ssamuel    时间: 2018-1-10 09:41

非常喜欢这种合集,女主颜值在线,身材有料,如果不是lz发片,还真没留意过姜恩惠这个名字,看来以后要好好关注了。
作者: lumang191    时间: 2018-1-10 11:24

女主角真是很漂亮啊,身材没的说啊,皮肤也很光滑啊。
作者: zhuleilei    时间: 2018-1-10 11:35

韩国情色片里的画面都很唯美,尤其是这个女主角身材好,脸也好看,感谢分享
作者: wsdszp_oui    时间: 2018-1-10 12:07

棒子的三级片现如今有点泛滥了,拍出好剧情的太少了,精华和剪辑最好不过了,欣赏下美女的身材和床戏足够了
作者: 706660612    时间: 2018-1-10 12:11

长得好看的演员都有电影精华剪辑了,看来作为三级片女演员也是成功人士了
作者: sunanran888    时间: 2018-1-10 14:27

非常喜欢姜恩惠,看过她的善良的小姨子,身材真的很好,感谢楼主
作者: zhu370205733    时间: 2018-1-10 14:54

前几天不是有人刚发了这个帖子吗》?怎么又出现了?是因为重复 还是觉得她实在漂亮又拿出来?
作者: doggod    时间: 2018-1-10 17:43

精华部分一定很精彩,韩国女星确实漂亮性感,有欲望!
作者: leedee    时间: 2018-1-10 17:51

姜恩惠实在是韩国女星中的极品,不是整容网红脸,身材还好
作者: lpmljh    时间: 2018-1-10 17:57

女主教很漂亮
作者: dwdfx    时间: 2018-1-10 18:00

名角出演,身材出众,皮肤白皙,挺不错的,乳房形状还好,不垂不爆,大小适中。
作者: huyc1212    时间: 2018-1-10 19:38

我记得很久以前好像下过这部片子,不过翻翻硬盘找不到了,醉了,只能再下一遍了。不知道迅雷会不会报错
作者: sj77775    时间: 2018-1-10 21:59

这个女的确实挺漂亮的,而且还是算有气质的美女。真心给力,谢谢这个合集。
作者: LJHLPM    时间: 2018-1-10 22:43

姜恩惠的身材真的非常好,胸太好看了
作者: james.bond.007    时间: 2018-1-11 00:30

合集是个好东东,好多片子没字幕,看着也乏味啊。
作者: 百老会    时间: 2018-1-11 00:42

女主非常漂亮,关键是身材好。尤其楼主将三部的精华浓缩在一起,非常之辛苦!感谢。
作者: 小楼一夜    时间: 2018-1-11 01:15

看过她的两部片子,确实不错,感谢楼主
作者: 320310310    时间: 2018-1-11 01:52

强烈支持这样的合集,看过这位女主的善良的小姨子,长相身材都是一流的,值得收藏。
作者: kun1981    时间: 2018-1-11 10:20

最喜欢的韩国女星了,比其他的强很多,尤其是小姨子那部,真不错
作者: 5232508    时间: 2018-1-11 10:29

姜恩惠真是韩国女人极品中的极品,举手投足间都充满了诱惑。
作者: 人才不    时间: 2018-1-11 10:37

韩国三级片确实不错 女主又漂亮 尺度还这么大
作者: canjinn    时间: 2018-1-12 00:45

这三部一部都没看过呢,有完整版吗?女主看一眼就喜欢上了
作者: fox123456    时间: 2018-1-12 13:04

还是这种合集比较好,里边全是精华了
作者: jidawang    时间: 2018-1-13 00:38

这个女主角不错,合集也好,直接进入主题
作者: 魔性难控    时间: 2018-1-13 01:27

非常感谢,韩国三级非常棒,合集更棒,很多三级没字幕,剧情看不懂
作者: baowenjun012    时间: 2018-1-13 01:37

身材真棒,怎么保养的啊!
作者: zkzkzzk    时间: 2018-1-13 15:06

这个女主相当漂亮,和李采潭齐名
作者: 74184011    时间: 2018-1-13 16:18

这种资源真是好,希望以后能有更多的这类剪切作品,谢谢分享
作者: 395594528    时间: 2018-1-13 16:43

感谢楼主制作的合集,这样就不用去跳过那些无意义的剧情了..只看精彩部分就好,很棒
作者: 我爱草莓和西瓜    时间: 2018-1-13 19:05

喜欢这个人,非常不错哇
作者: dongmenlihua    时间: 2018-1-13 23:41

第一次看到这女主的影片,名字就叫《善良的小姨子》只觉女主相当惊艳,有一种另类的韵味,现在才知道,她叫姜恩惠
作者: ivan333    时间: 2018-1-13 23:49

本人感觉姜恩惠比全度妍要美丽很多,而精华二字让人浮想联翩。
作者: sisqo    时间: 2018-1-14 00:12

最近的韩国电影都是小制作了,越来越不好看,现在还好有合集
作者: lwwnet    时间: 2018-1-14 00:30

身材非常好的女演员,有看过小姨子的诱惑/
作者: guppy    时间: 2018-1-14 00:55

这个大美女,不知道是不是引退了 只有这三部
作者: 232421669    时间: 2018-1-14 02:17

感谢这部合集,剩下了我不少硬盘空间...空即是色里面的三个女主是最喜欢的,不知道楼主能否再做几个合集
作者: ypsh5012    时间: 2018-1-14 10:27

感谢,这是最精彩的集合,韩国女星就属她还能看,其他的都什么玩意,演技
作者: insect    时间: 2018-1-14 14:08

一直觉得姜恩惠在韩国在韩国三级片女星里算是最漂亮的一个,身材外貌不比韩国一线女星差
作者: unrestcat    时间: 2018-1-14 14:11

女主很性感,情景不错,是喜欢的类型!
作者: CHARLES1    时间: 2018-1-14 16:17

虽然不熟悉这个女主叫什么。但是感觉这个姜恩惠这个女主演的片子还真不少,不过我觉得评鉴一个演员,即使是三级片演员好坏的标志并不在于演了多少三级片,而是大家对他的认可程度,像是人间中毒的女主林智妍,三级片女王李菜摊一样,这个姜恩惠我感觉就像AV的苍井空,名气还可以,但是片子嘛,不做评价,总之还是辛苦楼主了,这种合集至少比AV好看不是吗?
作者: wang741852    时间: 2018-1-14 16:30

女主角还不错,最近没看到她了。
作者: tzx19911010    时间: 2018-1-14 19:23

很喜欢姜恩惠这个韩国明星 谢谢楼主分享这样的精彩合集,姜恩惠应该是最近最美的三级女星了
作者: shexianhd    时间: 2018-1-14 22:01

姜恩惠确实是个有魅力的女人!即便是整过容都可以啊!感谢辛苦整理!
作者: shengjietech    时间: 2018-1-15 04:11

韩国剧情片好是好,就是中文字幕里面有广告
作者: 云的彼端_ruo    时间: 2018-1-15 10:08

这女的胸是在隆的有够假的
作者: jd870326    时间: 2018-1-15 11:11

这个女的应该是整出来的, 也不出名。 但是长的漂亮,精华部分还是值得一看的
作者: 631761396    时间: 2018-1-16 09:24

直接剪切精华片段! 辛苦啦!
作者: 陈建军    时间: 2018-1-16 10:25

姜恩惠很性感,身材很好,合集很精彩。。
作者: pxrl    时间: 2018-1-16 11:03

看见她许多次,一直不知道名字,现在知道啦。其实韩国三级剧情很垃圾的,就精华好
作者: zwswel    时间: 2018-1-16 12:39

姜恩惠短裙大长腿那身材真的会让人喷鼻血啊,如果再是高清版就真的会死人了
作者: tlcshxd    时间: 2018-1-16 13:51

此女身材确实不错,眼神勾人,如果能艳舞几段就完美了
作者: solop    时间: 2018-1-16 14:10

感谢楼主分享!南棒子里边最喜欢的就是i姜恩惠,身材样貌都很好,做梦都想干她。什么时候再演一部剧
作者: wangyuanjing85    时间: 2018-1-16 14:34

楼主好厉害 才知道这个女演员的名字 小姨子那个片子确实好看啊  这个演员好迷人哦~
作者: Dao027    时间: 2018-1-16 18:50

看过她的善良的小姨子,感觉女主超诱惑,不仅是在激情镜头的时候,在平常的镜头里展现职业女性(记得演的是个心理咨询师)也漂亮的一塌糊涂,而且那里演她的女助理的一个外国妹子也超好看,一开始的一段她们拍写真的跳舞的剧情现在还记忆犹新,简直就是尤物。
作者: leseny2000    时间: 2018-1-16 21:26

这合集剪得太好了,特别喜欢这女的,身材极品。尤其是这双挺拔的小白兔!有高清的就更赞了.
作者: vanesky    时间: 2018-1-16 21:32

这个女主演的电影算是相当经典了,尤其是女主穿上丝袜的片子,太喜欢了,有这么真的太棒了
作者: yulan3000    时间: 2018-1-16 22:11

原来叫姜恩惠,lz贴心了,都不需要我们费尽找资源,直接给精华,赞。
作者: rocky19821001    时间: 2018-1-16 23:29

从身材到脸蛋,从表情到动作,就是销魂,韩国又出来一个让我硬的要喷的女星
作者: gunmei150    时间: 2018-1-16 23:41     标题: 回复 1楼 的帖子

非常感谢制作这种精华。
作者: furuoxi@163.com    时间: 2018-1-17 00:00

永久的话题,姐夫和小姨子,所以以后找老婆,有妹妹的可以加分!
作者: yishuai204    时间: 2018-1-17 02:52

很精彩。一直关注。
作者: roysiva    时间: 2018-1-17 03:12

下载种子,用不了,说获取种子信息失败
作者: 招财进宝    时间: 2018-1-17 12:58

一直很关注这人,长得漂亮气质也不错,就是网上很多人说奶子是做的,郁闷
作者: 513497147    时间: 2018-1-17 14:58

韩国的影片还是可以的,只晒比日本的三级片好看。不过最近几年韩国的三级片尺度越来越大,都打马赛克了,但是剧情反而差了很多。这不合计应该还是不错的,不论是剧情,最重要的是演员比较到位
作者: dreamfly294    时间: 2018-1-17 16:42

姜恩惠的合集前一段时间有人做过了吧,我现在还没删。
作者: ajinomoto    时间: 2018-1-17 16:45

这个女的很漂亮值得一看,之前看过其中的一部,原来还有这么多, 下载中.
作者: voohoosis    时间: 2018-1-17 17:01

感谢大神,今后多处一点这种知名女星的精华合集,省时省力全是精华
作者: leedee    时间: 2018-1-17 17:29

姜恩惠绝对是棒子中的极品,身材长相都是一流
作者: daile329    时间: 2018-1-17 19:22     标题: 回复 1楼 的帖子

韩国片色情片都拍得很棒,女主漂亮,情节也可以,感谢楼主,希望还能有种子
作者: daile329    时间: 2018-1-17 19:23     标题: 回复 1楼 的帖子

韩国片色情片都拍得很棒,女主漂亮,情节也可以,感谢楼主,希望还能有种子
作者: qq987654    时间: 2018-1-18 14:05

这样的必须下载,非常喜欢,韩国加油!!
作者: onlyuniquetu    时间: 2018-1-18 14:41

韩国的三级片真的是精华啊,女星的身材也是模特级别让人浮想联翩
作者: a3800398250    时间: 2018-1-18 19:53

韩国的女主,虽然多大都整过,但是还是喜欢,真的很漂亮,带着点唯美,一让人看着就有想上她的感觉。
作者: 229492722    时间: 2018-1-18 19:57

女主角诱惑身材大赞,支持啊!!~
作者: bluesnow    时间: 2018-1-18 21:19

老韩的片子还是很有唯美感的,值得下载
作者: sonny1999    时间: 2018-1-19 18:51

一网打尽还是这种内容让人过瘾!
作者: SRQ    时间: 2018-1-19 20:27

这个合集也是不错,韩国的妹子虽然整容,但是还是很漂亮的,,,,而且韩国的片子拍的很美
作者: dianbaohukui    时间: 2018-1-19 22:27

饰演小姨子心理医生的那个电影,真是太开放了,竟然为了给姐夫治心理病牺牲自己的身体
作者: gengkai    时间: 2018-1-21 12:21

我觉得姜恩惠和李泰林,这两个是近几年拍过R级片最漂亮的两位女星了,唯一缺憾就是数量和尺度上不够其他哪些不知名的小演员高
作者: liuchen1017    时间: 2018-1-21 12:35

姜恩惠是韩国情色片标志性明星,代表质量不错
作者: wy284086    时间: 2018-1-21 13:10

姜恩惠在这几部片子中真是很漂亮啊,身材也是没的说啊,收藏了
作者: ycq168168    时间: 2018-1-21 13:32

网上还有传闻说是被骗拍三级片,看她在影视里这么认真的演出,怎么会是骗呢?很多演员靠出位来获得知名度,出名后却花空心思想要洗白自己,典型的做了婊子之后还要立个牌坊。
作者: wy284086    时间: 2018-1-21 13:41

连着出了姜恩惠和李泰林两位美女的合辑,这两个算是近几年拍过R级片最漂亮的两位女星,尤其是姜恩惠,在演小姨子时极其诱惑
作者: pxrl    时间: 2018-1-21 13:54

韩国电影的对白真是打瞌睡,谢谢楼主的制作,这才是我们需要的
作者: pxrl    时间: 2018-1-21 14:07

偶尔和朋友一起看到这个,朋友居然说都看过,看来我真心不了解韩国情色,先下了看看,然后找片名吧
作者: wyfanc    时间: 2018-1-21 16:19

出道第一部片子就是法利赛人,当时很清纯,慢慢演的角色变得妖艳了,不管什么风格,我都喜欢
作者: ft3144292    时间: 2018-1-21 17:51

这个女的身材脸蛋确实一流,从善良的小姨子还是知道她,然后去找她的片一部部来看(挑战赛游戏,热线女孩,法利赛人),总的来说,最好看的还是善良的小姨子
作者: jxin    时间: 2018-1-21 18:00

楼主费心了  这类合集不错  节省了拉视频的时间啊
作者: renxiao061800    时间: 2018-1-21 19:35

小姨子挑逗姐夫,值得大家分享学习,男人都喜欢陌生女性的性挑逗,最后男猪脚老婆带着面具,跟丈夫做爱,有了新鲜的刺激感,值得推广
作者: wxws0624    时间: 2018-1-21 20:38

作者: wxws0624    时间: 2018-1-21 20:39

作者: wxws0624    时间: 2018-1-21 20:40

作者: mathene510    时间: 2018-1-21 23:34

很有味道的女人,感谢分享,比一般的韩国女人看起来舒服
作者: zhangliang87    时间: 2018-1-21 23:49

前女团成员呀,还是不错的。
作者: xkl2002    时间: 2018-1-21 23:57

姜恩惠拍的电影不算多,但在三级片里算是颜值非常高的女明星了,很让人沸腾的一位浪女!
作者: 631761396    时间: 2018-1-22 11:54

精华剪切辛苦啦!
作者: kenan613    时间: 2018-1-22 13:50

真心感谢楼主,为了我们提供了这么一个合集,说实在的,看到善良的小姨子这部戏自然而然就想到了这位女主角,但是不知道为社么没有资源,希望楼主能多提供一些资源,让我们能一睹女主角的风采
作者: 朦榭一生    时间: 2018-1-22 13:56

经典就是永远看不厌,韩国艳星的演技和体态都是一级的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.13/forum/) Powered by Discuz! 7.2