标题: [喜剧] [BT/2.12G/5.13G] 前任3:再见前任.TC.720P/1080P.mp4.国语中字.2017 [中国] [打印本页]

作者: aaazzzqqq    时间: 2018-1-5 14:00     标题: [BT/2.12G/5.13G] 前任3:再见前任.TC.720P/1080P.mp4.国语中字.2017 [中国]

导演: 田羽生
编剧: 田羽生 / 游非 / 大宽 / 大广
主演: 韩庚 / 郑恺 / 于文文 / 曾梦雪 / 罗米
类型: 喜剧 / 爱情
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2017-12-29(中国大陆)
片长: 120分钟
又名: 前任3 / 前任攻略3 / 前任3:颜值大作战 / The Ex-File: The Return of the Exes
剧情简介 · · · · · ·
  一对好基友孟云(韩庚 饰)和余飞(郑恺 饰)跟女友都因为一点小事宣告分手,并且“拒绝挽回,死不认错”。两人在夜店、派对与交友软件上放飞人生第二春,大肆庆祝“黄金单身期”,从而引发了一系列好笑的故事。孟云与女友同甘共苦却难逃“五年之痒”,余飞与女友则棋逢敌手相爱相杀无绝期。然而现实的“打脸”却来得猝不及防:一对推拉纠结零往来,一对纠缠互怼全交代。两对恋人都将面对最终的选择:是再次相见?还是再也不见?

1.00G(BD可秒)/ 2.12G / 5.13G(mkv)

作者: lumang191    时间: 2018-1-5 14:12

前任,很有意思的电影啊,实在不行,就互换吧。
作者: sdf748    时间: 2018-1-5 14:32

这部电影都6个多亿了 这次郑恺终于可以扬眉吐气了 不用背负烂片的名号了
作者: uu7uu7    时间: 2018-1-5 16:17

很多人在电影院看哭了,这都心里有前任的位置啊!!我来看看到底值不值得去电影院
作者: bigxun    时间: 2018-1-5 17:01

很多看过的人说这部很好看,和上部比起来就是两个极端。所以看下TC,如果真的不错就带女朋友去看。
作者: bennypei9    时间: 2018-1-5 17:27

前面2集我都有看过了,都市的小爱情片,看着挺有滋味的。
作者: yitianriyici    时间: 2018-1-5 17:31

在电影院里看过,说实话,这部电影很能勾起对前任的回忆啊
作者: swzh    时间: 2018-1-5 18:03

一直很喜欢前任系列,可惜里面的故事没有关联性,要是能有关联就更好了
作者: newps2    时间: 2018-1-5 19:38

先看看好不好看   再决定要不要去电影院哭
作者: 鸟语花香_2012    时间: 2018-1-5 19:41

呵呵,陪现任去一定要忍住,听说有人看哭了,结果老婆(女友)大发雷霆
作者: nayana    时间: 2018-1-5 20:34

老婆一直要去看这个,但是我怕我想起前任真的会哭,不敢去。
作者: swzh    时间: 2018-1-5 21:50

韩庚一直很努力,只有韩庚和郑凯一起才叫兄弟
作者: ddplay    时间: 2018-1-5 22:04

看了都哭了 更新好快 赞一个 看完之后很多有有共鸣 遗憾是最深情的告白
作者: 924722391    时间: 2018-1-5 22:08

感觉还是不跟女朋友一起看比较好
作者: 924722391    时间: 2018-1-5 22:22

也什么两个链接都无法解析
作者: tomato99    时间: 2018-1-5 23:27

在影院看完散场后,还真有个女的在哭,不过旁边的男友一直在安慰,我心想我去,这男的心可真大!
作者: 616136612    时间: 2018-1-6 00:07

这么快就有高清的啦 楼主厉害了 可惜在电影院看过了 看了一半就有事走了 后面还没看 听说后半挺感人 反正前半挺搞笑的
作者: 江随云    时间: 2018-1-6 00:08

MV式的审美,意淫式的故事,作出来的分手,这种戏剧冲突的设定就是奔着最终的分手而去的,喜欢现在的结尾,可惜人物成长有点弱,不过回过头来从后往前推,即使价值观很土,至少和矫情犯蠢的第一部相比,它的故事已经算是那么回事了。
作者: 秋雨街灯    时间: 2018-1-6 09:57

为什么这部电影说是韩庚的翻身作品呢
作者: 凤尾公爵    时间: 2018-1-6 10:48

很厉害的电影系列啊,攻略自己的前任哈哈,虽说韩庚的电影不太爱看吧,不过看看剧情还是很不错的
作者: q987512202    时间: 2018-1-6 12:53

其实不管是现任还是前任,不过都是自己的选择罢了。过去的可以缅怀但不要纠结,最重要的还是现在和未来。
作者: mogo9966    时间: 2018-1-6 13:05

看身边的人反映这个片子还不错,这么快这可以下载了,谢谢楼主
作者: potatol    时间: 2018-1-6 13:08     标题: 回复 1楼 的帖子

很有意思的电影,搞笑
作者: potatol    时间: 2018-1-6 13:13

电影都6个多亿了 这次郑恺终于可以扬眉吐气了
作者: qsllt    时间: 2018-1-6 13:31     标题: 回复 1楼 的帖子

呵呵,陪现任去一定要忍住,听说有人看哭了,结果老婆(女友)大发雷霆
作者: 史蒂芬    时间: 2018-1-6 14:04

很多人对前任3的评论很高,比前2部好看,这次我也来凑热闹!
作者: wyllovefks    时间: 2018-1-6 15:19

听说这个剧情是相当的虐心,虽然阵容很一般,不过美女还是挺多的
作者: yeyongjung    时间: 2018-1-6 15:40

这片据说扰乱社会治安
作者: ma0001    时间: 2018-1-6 16:03

电影院就不去了,在这里找到了,谢谢了。
作者: jj2200206    时间: 2018-1-6 19:02

前任3,不知道看后能不能勾起对前任的回忆,如果剧情不错,打算陪女朋友去影院在去观看!!!!
作者: dengwc    时间: 2018-1-6 19:05

和上部比起来就是两个极端。所以看下TC.
作者: jj2200206    时间: 2018-1-6 19:06

前任3,不知道剧情如何,先看下再来影评,希望是一部不错的片子,冲着韩庚和郑恺的人气,怎么都要来捧捧场。
作者: benjian3    时间: 2018-1-6 19:13

喜欢郑凯,所以才看,果然没有让我失望
作者: liushiqian0408    时间: 2018-1-6 19:27

据说很不错,先看看好的话去电影院补上
作者: ralfdodo    时间: 2018-1-6 19:28

哎,看了网上好多段子,慕名前来。这个还是不要和有前任的现任一起看比较好
作者: newps2    时间: 2018-1-6 21:29

期待1080P的早点出来
作者: zgsm    时间: 2018-1-6 21:47

怎么都说,看这电影哭的稀里哗啦,真的有这么感人吗?必须看看。
作者: kyhb2000    时间: 2018-1-6 23:02

不知道我这种没有前任的人来说,会对这部电影有什么观后感?
作者: keanegl    时间: 2018-1-6 23:27

看很多都在讨论,哼,我就不信我能看哭。
作者: yj6230395    时间: 2018-1-7 00:06

郑凯最近越来越火了,分了前女友,再拍前任,不知道是啥意识,嘿嘿,感谢楼主分享
作者: shunliace    时间: 2018-1-7 05:10

听说不错,穷人就不去电影院凑热闹了,感谢分享,在家享受好评电影
作者: zhao63849719    时间: 2018-1-7 07:55

对于像我 这样没有前任的人来说 就只能在这里找资源了  没让我失望
作者: zhao63849719    时间: 2018-1-7 07:58

看完不哭一下好像我没故事一样 所以还是在网上看吧
作者: itcar    时间: 2018-1-7 10:15

爆米花电影尽然出到第三部了,上电影院没时间,真好下载看看
作者: chz6668123123    时间: 2018-1-7 12:51     标题: !!我来看看到底值不值得

心里有前任的位置啊!!我来看看到底值不值得
作者: 色中老虎    时间: 2018-1-7 13:29

虽然我没前任但是我还是要下载来看看
作者: xvzhen3000    时间: 2018-1-7 15:25

已经被女友吵的没办法了~先下载一个看看把~
作者: yaya_798    时间: 2018-1-7 16:44

在网上看这个电影说比较适合和前任一起看
作者: begin42    时间: 2018-1-7 16:47

最近这段时间挺火的,网上关于前任3的段子太多了,找前任开放被抓的也多
作者: isweartt    时间: 2018-1-7 16:57

网评前任三,看的网友哭的稀里哗啦,心里也很想看。特来求一种子。
作者: 死者幽梦    时间: 2018-1-7 16:57

很多看过的人说这部很好看,和上部比起来就是两个极端。所以看下TC,如果真的不错就带女朋友去看。
作者: 宝贝康    时间: 2018-1-7 17:02

好像评分很高,口碑不错,好多女孩看到最后哭的稀里哗啦的。
作者: isweartt    时间: 2018-1-7 17:04

2017我删掉了我以为我能爱一辈子的人,删掉了我们六年的记录,删掉了一切。 但我多么渴望他能加回来把我。
作者: isweartt    时间: 2018-1-7 17:07

除了韩庚和郑恺是比较有名的明星以外,其他女主角都几乎没有什么知名度
作者: 51515    时间: 2018-1-7 17:22

网上说的很神奇的样子,都把人看哭了,下来看看
作者: zrnnnsina    时间: 2018-1-7 17:25

看朋友圈里很多朋友都说看哭了,可是简介里为什么写的事喜剧呢,下来看看怎么回事。
作者: x07h10    时间: 2018-1-7 17:30     标题: 回复 1楼 的帖子

这么快,就有这个片子啦,马上下载看看,
作者: aptx48690123    时间: 2018-1-7 17:35

前任也出到第三部了,可惜没去电影院看
作者: baixuehao    时间: 2018-1-7 17:48

一直很喜欢前任系列,可惜里面的故事没有关联性,要是能有关联就更好了
作者: harlloer    时间: 2018-1-7 19:43

在电影网站找了几天,没想到在这找到了,前两部都挺喜欢的,这部据说看哭了好多人,感谢楼主分享
作者: nnn888nnn    时间: 2018-1-7 19:54

前任1.2都看了,感觉还不错,看前面的网友评论说3有人看哭了,嗯,我承认是这句话打动了我,下来看看,谢谢楼主发片。
作者: myspeedsex    时间: 2018-1-7 20:16

希望能下载就好了啊
作者: ac-fish    时间: 2018-1-7 20:20

多少分手的情侣因为这部电影而复合,多少情侣又因为这部电影而分手,前任,牛逼
作者: myspeedsex    时间: 2018-1-7 20:24

最近很火的电影,非常期待
作者: liou989291    时间: 2018-1-7 20:26

这电影是想拆散多少对啊,假如和前任去看,遇到现任和现任的前任一起在电影院看,这是要互绿么
作者: 0032113211    时间: 2018-1-7 20:29

看这玩楞有点像生气的时候看自己的婚礼录像,看一遍两遍的时候,觉得结婚真幸福,不应该生气,得好好过,看多了,会发现,幸福个p,过这样还继续。后面的话不说了,是脏话了。
作者: bx6ht    时间: 2018-1-7 20:58

很有感触的一部电影,人经历过酸甜苦辣才会成长,才会珍惜感情
作者: sangdelala    时间: 2018-1-7 21:34

一直想去电影院看 奈何没有女票 没人陪我去 听说非常感人 最后还融入了大大话西游的场景 值得一看
一个认为不会走  一个认为会留
作者: sgwmm    时间: 2018-1-7 22:31

电影院看过了,还是比较搞笑的,大部分剧情。最后挺郁闷,不少人哭了
作者: mopeng041    时间: 2018-1-7 23:22

谢谢楼主······
作者: leiye111    时间: 2018-1-7 23:39

前任一,前任二,都到三了,本来要这两天去影院看的,这部剧已经霸屏朋友圈了,感谢楼主。
作者: 郭宇123    时间: 2018-1-7 23:56

作者: dingyushen    时间: 2018-1-8 00:07

很多人在电影院看哭了,这都心里有前任的位置啊
作者: 3171485    时间: 2018-1-8 01:38

感谢分享,之前一直喜欢去电影院,现在年纪大了,只能在家里看看。
作者: lihunsen    时间: 2018-1-8 09:13

还在热映中 听说影院看的人哭的洗礼哗啦
作者: dingyushen    时间: 2018-1-8 11:14

最下边的那个资源不是很好,一直都在几KB走
作者: 山外山    时间: 2018-1-8 14:43

电影前期的宣传还是比较到位,  内容不知道有没有预告片了的精彩
作者: 山外山    时间: 2018-1-8 14:48

前任有好多,但还是想从电影的角度看看过往!
作者: stery    时间: 2018-1-8 15:07

电影院还没有放映结束,这么快高清就出来了?是不是同行干的?票房太好找嫉妒了?
作者: 616136612    时间: 2018-1-8 16:34

就有高清的哇 在电影院看了前半  后半没看 后半挺感人的吧
作者: 火绳    时间: 2018-1-8 17:11

下来看看,听说非常好看的都市片子,感谢楼主分享,不用去电影院看了。
作者: htt008008    时间: 2018-1-8 17:24

听说很多人感动了真的这么好看吗?
作者: t_sd    时间: 2018-1-8 17:29

在家里先看一下,再去电影院看
作者: jiezi8657    时间: 2018-1-8 17:31

匆匆那年相遇,急急忙忙说再见,未曾相见。
作者: 龙惜月    时间: 2018-1-8 18:34

可惜了ヾ(༎ຶД༎ຶ)ノ"第二个,第三个链接都下载了,手机点用迅雷下载,显示解析失败!这是什么原因?
作者: a63080    时间: 2018-1-8 18:44

zhdhdhdhhdhdhdhhrhr
作者: a63080    时间: 2018-1-8 18:46     标题: 回复 8楼 的帖子

想看,没金币啊啊啊啊啊啊啊啊
作者: ahzxcvlk    时间: 2018-1-8 19:40

作为一个初恋就结婚的男人,真心不懂前任,不过我媳妇有前任。。。唉
作者: t_ext    时间: 2018-1-8 19:42

我和老婆都是没有前任的,就在家里看了,毫无压力,
听同事说有人跟现任去看,看完就吵架
作者: huangbsszs    时间: 2018-1-8 19:57

前任的前两部都看过很一般!突然来部3还挺火
作者: 99520    时间: 2018-1-8 20:12

最近院线的新片,宣传力度还挺大,没想到这里已经有下载的了,不过是枪版应该,不知道是否清晰。
作者: scrwhh    时间: 2018-1-8 21:34

关于前任的电影,一定要谨慎啊,先下载看看,再决定是否陪现任去电影院!
作者: a63080    时间: 2018-1-8 21:40     标题: 回复 9楼 的帖子

不说是吧家啊家啊啊姐姐手机
作者: tomato99    时间: 2018-1-8 22:14

最搞笑的是和前任去看前任碰到现任和她的前任也在一起看,然后就。。。。。。
作者: roley    时间: 2018-1-8 22:50

最近上映的芳华,我看了两遍,第一遍觉得特别的有冲击力,第二遍看的时候就觉得比较一般了;可是前任3,我第一遍的时候看其实觉得很尴尬,但第二遍看的时候,又觉得很暖,比第一次看感觉还要好。我后来就反思这是为什么,我现在想明白了,是前任3拍的很真实。
作者: xiong90128    时间: 2018-1-9 00:36

哈哈哈还好还好深深浅浅是是是
作者: daocaorenxh    时间: 2018-1-9 09:49

朋友圈里看这部电影感动的,哭的稀里哗啦的!
作者: pjfupq    时间: 2018-1-9 10:02

别再找前任了, 别在影院傻乎乎的流眼泪了!拍一套照片回去, 你会发现..... 前任根本配不上你!
作者: lm6326    时间: 2018-1-9 10:54

高清的,下载看看,头条上评价不错,谢谢分享。
作者: diablo2003    时间: 2018-1-9 15:44

再见前任,从遗憾这个电影的结局,到喜欢这个电影的结局,女人最后会选择嫁给一个愿意陪伴她的男人。
世界那么大,有人对你好,是你的骄傲
人心如此小,有心装着你,是你的自豪

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.13/forum/) Powered by Discuz! 7.2