标题: [情色三级] [欧美/四级]正义联盟H版 Justice League XXX:An Alex Braun Parody[MP4/627MB/666/678/BT] [打印本页]

作者: gqkr    时间: 2018-1-4 00:47     标题: [欧美/四级]正义联盟H版 Justice League XXX:An Alex Braun Parody[MP4/627MB/666/678/BT]

【影片封面】:

【影片名称】:正义联盟H版 Justice League XXX:An Alex Braun Parody
【影片大小】:627MB
【影片时间】:2h 31mn
【影片格式】:MP4
【是否有码】:无
【剧情介绍】:
蝙蝠侠(本·阿弗莱克饰)在对人类残存的信心以及超人(亨利·卡维尔饰)无私奉献的影响下,接受了新盟友——神奇女侠(盖尔·加朵饰)的帮助,去对抗更加强大的敌人。蝙蝠侠和神奇女侠一同寻找并招募了一支超人类联盟来抵挡新觉醒的威胁。这支队伍虽然集结了蝙蝠侠、神奇女侠、闪电侠(埃兹拉·米勒饰)、海王(杰森·莫玛饰)和钢骨(雷·费舍饰),似乎还是无法阻止敌人对地球的进攻。

http://www.777pan.cc/file-464907.html
http://www.678pan.cc/file-232948.html
解压密码:gqkr

附件: ZYLMJLX.rar.torrent (2018-1-4 00:47, 12.97 KB) / 该附件被下载次数 695
作者: cb元帅    时间: 2018-1-4 08:10

说出H版,其实说白了就是徒有一身皮而已,老外就是没情趣,根本就没体现出故事性,真正的挂羊头卖狗肉
作者: feig78    时间: 2018-1-4 08:35     标题: 回复 1楼 的帖子

应该是大公司的片子,还不错,女忧都还算身材好的啦!
作者: 快刀76    时间: 2018-1-4 09:15

这片子里的神奇女侠 奶子更大!正片才下档 H片上档速度够快!
作者: hg_4321    时间: 2018-1-4 10:06

没有剧情,没有中文,真是看不懂。
作者: donnyaa    时间: 2018-1-4 11:36

很有意思的片子,有情节的三级片看起来更有意思啊
作者: xianghao12    时间: 2018-1-4 11:52

跟以前的那些成人改编的A片比起来现在这些成人片其实只是一场cosplay来拍片,毫无剧情可言啊,但是聊胜于无比起单纯的上来就干的一些A片来说还是好很多的
作者: boby_safin    时间: 2018-1-4 14:50

这个COSPLAY真是简单粗暴,就不能加点细腻的剧情吗?看着有点吓人
作者: 柳怀人    时间: 2018-1-4 17:49

神奇女侠遭殃了啊,就她一个女的
作者: lumang191    时间: 2018-1-4 18:15

不错的美国电影啊,很想看神奇女侠的H电影啊,真的很喜欢神奇女侠,希望片中的女主角和神奇女侠最好很像啊。
作者: yuan0223    时间: 2018-1-4 20:33

美国这样改H的片子,感觉太粗糙了,演员无相貌无演技
作者: cyx9910    时间: 2018-1-5 00:03

很想看神奇女侠啪啪啪的场景啊,最好是多P啊
作者: hellosis    时间: 2018-1-5 00:05

这种AV就是太夸张了,不过女人还是挺有气质
作者: lanniaoSHOW    时间: 2018-1-5 00:13

只是赶了个风潮,故事内容还是差一些!如果有内容就完美了!印象中改变最好的还是加勒比海盗
作者: pxy3259052    时间: 2018-1-5 00:55

欧美的真的是牛逼,漫威和DC的每部电影都不放过
作者: 白虎星    时间: 2018-1-5 02:42

美国就是喜欢恶搞大片,不过这种情色版的恶搞我更喜欢,希望美国能多出点这种类型的!
作者: kuangjikuang    时间: 2018-1-5 15:48

刚看过正义联盟正常版的,感觉突出超人太多,没有多大意思,没想到还有这个版本,意想不到啊,支持
作者: soulkeeper    时间: 2018-1-5 20:36

感觉是COSPLAY服装穿好,然后就啪啪啪,没有点剧情啊
作者: gniqnix    时间: 2018-1-5 23:55

老外还真是什么都可以拍成H,不过说真的,如果斯嘉丽和谢耳朵真能拍一部成人片。。。想想都兴奋
作者: 706660612    时间: 2018-1-8 12:52

与时俱进啊,现在美国的同人版速度还真快啊,估计钢铁侠也有了吧?
作者: 诗人的眼泪    时间: 2018-1-8 13:10

不知道为啥,现在对开放风格的欧美片提不起兴趣
作者: sun1022    时间: 2018-1-8 13:21

感觉没啥剧情就是个COSPLAY穿个衣服而已,跟本算跟正义联盟没多大关系,没剧情的片就只是个纯打炮的空壳
作者: voohoosis    时间: 2018-1-8 14:40

多了绿灯侠,去掉黑人机器我理解,扮演成本高,为什么海王也换了
作者: h72    时间: 2018-1-8 22:35

典型的美国大波肉片,谢谢分享美国大片
作者: nl03150013    时间: 2018-1-9 06:22

WICKED的片子素质一向很高,至少不是上来就啪啪啪的集锦,身材也比较惹火,很喜欢
作者: duanzhu    时间: 2018-1-9 09:08

跟原版的神奇女侠相貌有点像,奶就大了很多倍,剧情虽然跟原版没有什么关系,但我们是来看球的
作者: gg1984    时间: 2018-1-9 10:18

现在很少看这中h版成人片了,女主长的太老了,不要求像原版女主,至少找个长的嫩点的,看了能有代入感也好啊,这样看起来就像一般的h片,甚至比那还不如。
作者: hthh    时间: 2018-1-9 19:07

这。。。。把我喜爱的DC漫画做成这样~好歹也稍微来点剧情吧?!
作者: mlyapollo    时间: 2018-1-10 01:10

。。老美的各种wuli翻
作者: huanyu0711    时间: 2018-1-10 07:59

自带bgm的女人神奇女侠好丑啊,找个稍微漂亮点的啊,动作不够狂野,片子逻辑混乱,剧情也等于没有,不太走心
作者: osolgl    时间: 2018-1-10 08:03

不错的系列,神奇女侠真的不错,有点像,别的还一般。
作者: 安雨听轩2    时间: 2018-1-10 11:36

就是看个热度而已,没有什么实质的内容,就是随便说几句话然后开干,热度片都这样看个新鲜就好了,感谢分享
作者: wcpower    时间: 2018-1-10 15:32

大片的成人版 看图片是不错 不知道有没有加勒比的那个成人版好
作者: jamestan3737    时间: 2018-1-10 20:04

电影还没看呢,有没有最新电影的H版
作者: waytt0313    时间: 2018-1-11 17:19

题材不错,就是女优长得不怎么样。
作者: woiuy    时间: 2018-1-11 17:33

大片果然不一样,尤其这些根据名片改变的,能看到自己心目中的英雄啪啪啪啪,肯定是另一种感觉!
作者: yangdong007    时间: 2018-1-12 01:13

电影没上映多久,这H版就出来了,欧美H片真是紧跟潮流啊。
作者: 87849896    时间: 2018-1-12 19:41

老美好喜欢出各个英雄的H版本。这次轮到神奇女侠,之前还看过星球大战,超人,蜘蛛侠。
作者: dlsdyyll    时间: 2018-1-13 03:37

美女的身材真高挑,模特身材,皮肤很细腻白皙,最主要的白花花的大腿特别诱人,可谓极品,这样的片子,难得啊,一定要看看
作者: somjar    时间: 2018-1-18 00:46

这正义联盟还有绿灯侠呢,登场人物比正版还多,6的飞起,但是想看闪电侠的戏份
作者: jiayu111    时间: 2018-1-18 09:57

美国这边刚刚上映不久的正义联盟,没想到H片也紧跟其后的出来了,有时候欧美的顶级片还是要又内容情节才好看啊
作者: poemyu    时间: 2018-1-22 19:49

欧美拍的比起小日本的少了情节,但是蹦放多了
作者: meteor0524    时间: 2018-1-23 21:13

刚看完电影,现在来看看h版的也不错啊!
作者: kolaa2002    时间: 2018-1-24 14:54

真的是脑洞打开,眼界大开啊!神奇女侠、蝙蝠侠和神奇女侠、闪电侠等等在一起赤裸裸的做,必须要欣赏下
作者: zzzxxxccc2012    时间: 2018-1-25 07:53

想看神奇女侠的H电影,很喜欢神奇女侠.
作者: fgkl47859    时间: 2018-1-25 12:25

神奇女侠身材就是不错,其它女性都不怎么认识,场面就是各种姿势的干,要是有剧情那就更好了
作者: zhangxiteng2012    时间: 2018-1-29 13:12

服饰制作实在粗糙难看,女忧身材没得说,很漂亮
作者: wangjinrui    时间: 2018-1-29 19:36

把这个和蜘蛛侠大战超人弄混了,这个才对,谢谢楼主。
作者: lk957659539    时间: 2018-1-30 15:44

这算是漫威的副产品吗
作者: sjkamis    时间: 2018-1-30 16:05

这个改编的也太差了把,没有什么剧情,尤其都是整容的,承受不住,口味不同
作者: platlll    时间: 2018-1-30 20:01

正义联盟电影才出多久呀?H版就出了,歪果仁果然厉害很会玩,比小日本强
作者: 魔颜    时间: 2018-1-31 09:39

这个就算是个A片了,老外的想象力很丰富,感谢发片。
作者: imindyouonly    时间: 2018-1-31 22:03

这是复仇者联盟的黄版吧, 很喜欢穿点衣服的,有意思点, 带角色啪啪啪,感觉美妙
作者: abc3538    时间: 2018-2-1 12:17

太老了,找个长的嫩点的,这样看起来就像一般的h片,也稍微来点剧情吧
作者: 458680922    时间: 2018-2-2 01:06

还是老外会玩 啥都想得到
作者: wanjun87910    时间: 2018-2-2 14:03

正义联盟也躺枪了啊,导演脑洞真大,不过找的女演员好评,身材很火爆
作者: jay500    时间: 2018-2-2 18:16

楼主发的种子,一个都不能下载,也不知道发这样的资源有什么意义

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.13/forum/) Powered by Discuz! 7.2