标题: [动作] [BT/2.21G/4.92G] 追捕.HD720P/1080P/4K.mkv.国日双语中字.2017 [中国](吴宇森/张涵予) [打印本页]

作者: aaazzzqqq    时间: 2018-1-3 17:48     标题: [BT/2.21G/4.92G] 追捕.HD720P/1080P/4K.mkv.国日双语中字.2017 [中国](吴宇森/张涵予)

导演: 吴宇森
编剧: 陈庆嘉 / 陈嘉上 / 阮世生 / 江良至 / 顾在林 / 王思敏 / 叶沛洁
主演: 张涵予 / 福山雅治 / 戚薇 / 河智苑 / 国村隼 / 更多...
类型: 剧情 / 动作 / 悬疑
制片国家/地区: 香港 / 中国大陆
语言: 汉语普通话 / 英语 / 日语
上映日期: 2017-11-24(中国大陆) / 2017-09-06(威尼斯电影节)
片长: 107分钟 / 109分钟(香港)
又名: Manhunt
剧情简介 · · · · · ·

国际律师杜丘(张涵予 饰)清晨醒来,发现一个陌生女子被杀死在枕边,当所有证据皆指向自己就是凶手时,他拒捕逃离,决定自己查出真相。颇有名气的警探矢村(福山雅治 饰)在追捕过程中,察觉案件并不简单。一警一“匪”在交手中竟发展出了一段惺惺相惜的情谊,探明真相的过程中,他们卷入了更大的阴谋,而屡次帮杜丘逃亡的神秘女子真由美(戚薇 饰)也另有隐情……

云盘截图 下载效果更佳

1.89(mp4) / 2.21G+4.92G
作者: qipeng820918    时间: 2018-1-3 17:56

我就想知道有没有老追捕里,真由美在山洞里献身的那一段!
作者: feig78    时间: 2018-1-3 18:38     标题: 回复 1楼 的帖子

老片子新拍的,相信吴宇森的水平,下载看看!
作者: dandan0085    时间: 2018-1-3 20:41

片子上的好快呀,特别喜欢吴宇森,真才是真正的电影人,可惜在这个时代都是流量小生的天下了!
作者: laomaoapple    时间: 2018-1-3 21:05

经典电影的再现,而且有张寒玉这位影帝主演,应该很好看。谢谢分享
作者: wyzb5858    时间: 2018-1-3 21:52

这是一部很好看的电影也是我喜欢男演员演的一部电影期待!!!!!
作者: 六只小船    时间: 2018-1-3 22:07

吴宇森、张涵予都是本人喜欢的实力派演员,一定要下来看看。
作者: war    时间: 2018-1-3 22:48

网上评论这个是吴导回归自己风格的一部片子,看看内容是不是这样。
作者: sswacher    时间: 2018-1-3 23:38

资源如此丰富,真好!老版追捕已成记忆,现在看看这个根据原著小说拍摄的版本有啥不同~
作者: sandeng111    时间: 2018-1-4 00:32

追捕。难道是高仓健主演的那部片子。儿时看过。还有些映像。片中高仓建装成白痴混入敌人内部。每天做的事就是吃药吐药。最后通知警察来抓敌人。逼主犯跳楼。
作者: zltctctc    时间: 2018-1-4 01:48

是早年间的追捕翻拍吗?希望看到张涵予硬气的出演。
作者: douni3000    时间: 2018-1-4 10:47

好久没看到福山雅治了,没想到啊,当年的帅哥 长这样了,岁月如菜刀,刀刀催人老啊
作者: 俗世奇人    时间: 2018-1-4 10:53

高仓建那版的老追捕是童年美好的回忆,不知道多年以后重新翻拍会是什么感觉
作者: w2363539    时间: 2018-1-4 11:15     标题: 回复 1楼 的帖子

哈,看起来不错的样子。新片下载看看。感谢楼主分享。 :teeth :teeth
作者: liuchaoren    时间: 2018-1-4 11:58

一直在期待吴宇森的动作片,老导演是不是还能拍出新意?
作者: cchhdd    时间: 2018-1-4 13:15

还有英男和美女比较配
作者: sosguo    时间: 2018-1-4 13:39     标题: 回复 1楼 的帖子

湄公河看过不错!这回不知道有没有惊喜谢谢
作者: shrzzd    时间: 2018-1-4 14:53

张涵予是整部片子的核心,比那些流量小生的片子好看多了
作者: 宝贝康    时间: 2018-1-4 17:18

经典翻拍,不知道会不会同样精彩?
作者: 我。天才    时间: 2018-1-4 18:29

翻拍的电影,之前上映的时候评分好像只有6分,感觉低了
作者: jiangshi33    时间: 2018-1-4 19:55

喜欢张涵予的演技,吴宇森好像跟不上市场的需求
作者: qingfeng101    时间: 2018-1-4 20:47

高仓健的老版本挺经典的,这翻拍的不知道如何?
作者: roley    时间: 2018-1-4 21:02

好久没有看过吴宇森的作品了,不管如何,支持华人的作品。
作者: rladydwns    时间: 2018-1-4 21:24

谢谢分享  张涵予的演技 还是值得认可的

而且还是老片新拍  导演是森哥    必须下载来看看
作者: xyong998    时间: 2018-1-4 21:40

吴宇森大导演必出精品  张涵予的演技真的很赞  不知道跟高仓健的哪一部不分伯仲
作者: xinyulin    时间: 2018-1-4 22:30

下来看看,谢谢楼主分享
作者: userbeng    时间: 2018-1-5 11:43

日本的经典翻拍,介绍说今年中日合拍的电影有点多,张涵予的追捕一定要看
作者: bllen520    时间: 2018-1-5 13:12

张涵予vs高仓健,有点看头,挑战这么深入人心的角色,对张涵予来说有难度
作者: 江随云    时间: 2018-1-6 00:35

吴宇森的老派在于对自我牺牲的坚持,硬汉和侠义的定义几十年不变,不只是杜丘和矢村的惺惺相惜,还有仓田保昭的以命相搏。别墅那场动作戏几乎回到了《纵横四海》的港片年代,人人都是神枪手,戚薇版真优美倒是解决了原版动机不够充分的问题。如果大叔都像福山雅治,那就不存在油腻的中年人了。
作者: zhangjinfeng102    时间: 2018-1-6 01:28

看多了外国片,偶尔下载一点国产片看下,其实也挺不错的。美女也挺多,剧情也比以前好多了,值得下载看看
作者: 史蒂芬    时间: 2018-1-6 13:54

有张涵予来主演,再加上吴宇森真的很期待!!
作者: wyllovefks    时间: 2018-1-6 15:27

记得追捕还是上一辈人津津乐道的片子,只知道有几个日本人,这次张涵予上阵,应该能让经典重现
作者: duli15    时间: 2018-1-6 16:03

和原来的追捕情节一样,只是演员换了
作者: 暗黑无常    时间: 2018-1-6 17:12

主要是想看张涵予,哈哈
不懂跟老追铺有没有什么关联呢
作者: ralfdodo    时间: 2018-1-6 19:35

老追捕看过,期待张硬汉翻拍出新高度
作者: biedan    时间: 2018-1-6 19:36

一直很喜欢张涵予的电影,特别是最近你年张涵予的电影演的真不错
作者: xingshou    时间: 2018-1-6 19:59

吴宇森的片子,一定要下载来看看,谢谢!
作者: xxy730523    时间: 2018-1-7 10:56

这是一部很好看的电影也是我喜欢男演员演的一部电影期待!!!!!
作者: xxy730523    时间: 2018-1-7 10:57

作者: 834518850    时间: 2018-1-7 11:30

这个是父母时代的那个电影翻拍的吗,正好没看过之前那部,演员里福山雅治还是很不错的
作者: jij18    时间: 2018-1-7 11:37

吴宇森经典枪战  白鸽  婚纱   加上  张涵予   值得一看
作者: trtr014    时间: 2018-1-7 12:03

张涵予去和日本人演电影, 确实让我有点惊讶,在我眼里他一直是爱国人士。不过为了出名吧或者还有其他想法。
作者: lgbaby1137    时间: 2018-1-7 12:05

重拍经典,吴是好莱坞里比较受重视的华人导演之一,地位很高,希望好看,谢谢
作者: kyhb2000    时间: 2018-1-7 13:09

吴宇森擅长的还是他的枪战题材,把原作翻拍成动作片的想法还是有新意的,情节有些跳跃。
作者: zhao63849719    时间: 2018-1-7 14:05

刚看完 虽然老版本得没看过  这个 还是不错的
作者: chuishui5678    时间: 2018-1-7 14:09

吴导演的暴力美学,他的擅长发挥的淋漓尽致,看好的的电影应该投资也是很大的
作者: warlockfan    时间: 2018-1-7 18:32

冲着张涵予来的,加油顶一个,
作者: jacklean1    时间: 2018-1-7 22:05

翻拍自老的追捕,新剧通常很难超越经典的老剧。高仓健的经典形象已经深入人心,影响了一代人。吴宇森拍的追捕具备了不少喋血双雄的影子,比如剪辑,男人的惺惺相惜,枪战场面,白鸽。因素虽然都具备了,但是感觉和喋血双雄大相径庭。植入的角色感觉有点生硬,最后的决战也有点过于戏剧化了。不过吴宇森的作品还是支持,希望吴导拍出更多更好的带有吴宇森符号的电影,比如喋血双雄和变脸。
作者: Mjsir    时间: 2018-1-8 00:40

记得80年代好像也有一部叫这个名字的日本片子比较出名,是翻拍的吗
作者: shihuaguo    时间: 2018-1-8 05:41

吴宇森、张涵予都是实力派演员,下来看看
作者: louis_only    时间: 2018-1-8 10:27

吴宇森电影肯定少不了杀人放鸽子
作者: andy911    时间: 2018-1-8 10:32

这个是不是N年前高仓健主演的那部的新版本?
作者: ren_736    时间: 2018-1-8 15:55

是不是翻拍啊,算了,下来看看得了,导演老了,演员也不年轻,好在我也老了,看看吧
作者: tzy_49    时间: 2018-1-8 18:27

看过了,是好片子,居然还有河智苑,还是那么美,身材一点没走样啊,想想当年的<色即是空>,十多年过去了。
作者: spritefxp    时间: 2018-1-8 18:30

这两年,张函予的硬汉形象很受欢迎。而且演技越来越好了~~
作者: 51515    时间: 2018-1-8 18:41

这个片子还是不错的,值得一看,都是影帝级的人
作者: a63080    时间: 2018-1-8 18:48     标题: 回复 2楼 的帖子

好看。。。。。。。。。。。。。。
作者: t_ext    时间: 2018-1-8 19:48

吴宇森就是品质保证,值得一看。
感谢分享
作者: jiang632    时间: 2018-1-8 20:27

感觉没有原版好看故事的衔接太生硬了节奏没把握好估计是电影时间要求太短要是有导演剪辑版就好了
作者: qingfeng101    时间: 2018-1-9 20:00

把经典片子改编得如此弱智也是无语了!男神福山雅治也终于老了。
作者: wto12345    时间: 2018-1-9 21:12

看过老追捕的 貌似不小心暴露年龄了啊。虽然不知道新的好不好看  但是就冲着张涵予  也得下来看看
作者: slgahsp    时间: 2018-1-9 21:12     标题: 又见吴的电影

吴的许多经典电影不容忘却
作者: guobibo001    时间: 2018-1-10 20:02

当年最爱的电影,居然翻拍了,我相信吴导演会拍得更优秀。
作者: 围脖    时间: 2018-1-10 20:17

重现精典!20年了,剧情好象有所改变
作者: bbaboy    时间: 2018-1-10 20:32

吴宇森导演的片子就是好,加上张涵予演技期待。
作者: tang00544    时间: 2018-1-10 20:47

追捕真的是一个经典,翻拍不知道会不会更精彩,如果符合原剧情,那就看演员演技能否超越那些老戏骨了
作者: songy111    时间: 2018-1-10 23:06

一直想看这部片子,不知道能不能跟老版的媲美。
作者: 35662570    时间: 2018-1-12 17:00

故事情节有点老套,一看开始,看了一会就知道了结局和整个故事情节了!里面的戚薇看的不错,不过没有短头发的时候看的精致!
作者: 浓浓的夜色    时间: 2018-1-12 17:06

这部电影不知道和高仓健的原版有多少的相似,看过晓说对吴宇森的采访,说是日本原版不同意出售翻拍权,希望吴导演能拍出不一样的追捕,感谢楼主的辛勤劳动。
作者: chenzhimingsun    时间: 2018-1-12 17:14

一部经典的日本电影·翻拍·下载来看看·国产的水平如何·
作者: jianrencaizhen    时间: 2018-1-12 20:03

好久没有看悬疑片了,还有张影帝在里面
作者: butian    时间: 2018-1-13 07:18

这部电影感觉可以看一看,张涵予是大器晚成啊
作者: gykdkakaxi    时间: 2018-1-13 07:55

原汁原味的暴力美学,老吴很有原则也很任性的拍了一个最擅长的故事。
作者: tianzhiyu    时间: 2018-1-14 14:23

一位新的杜丘,跟高仓健没啥关系吧?
作者: pbz    时间: 2018-1-14 14:40

中日韩三国明星包饺子么,看阵容有点提不起劲来,女一选戚薇选错了人了
作者: erikawayoji    时间: 2018-1-14 22:05

吴宇森致敬高仓健的片子 , 一定要下 , 谢谢楼主的分享 。
作者: time2010    时间: 2018-1-14 22:54

经典的翻拍,相信张涵予的演技,质量还是应该有保障的
作者: zzzxqz123456    时间: 2018-1-16 20:54

是翻拍的追捕么?高仓跳下去了!太经典了
作者: zooxxoox    时间: 2018-1-16 23:18

吴宇森、张涵予都是本人喜欢的实力派演员,一定要下来看看。
作者: 星光伴我行    时间: 2018-1-17 13:58

看了大家的回帖知道原版是高仓健,张涵予的硬汉风格,加上日本风格的暴力,吴宇森自身的暴力美学或能升华、实际上能回归到(确切的说是上升到)英雄本色和喋血双雄(因为现在的电影格局是在退步),就已经很满足了。
作者: godlikeme    时间: 2018-1-17 14:09

很期待杜丘(张涵予 饰)比高仓健版何如?看看再说!谢谢楼主了!
作者: ldp520hky    时间: 2018-1-19 12:31

老片新拍的,相信吴宇森的水平,下载看看!谢谢楼主分享
作者: novfishbone    时间: 2018-1-19 19:01

此片评分不高,都说改编的剧情有些搞笑,这么快就出高清版了,难道吴大爷又屈从制片人的淫威了?
作者: fangdown    时间: 2018-1-19 19:18

效果不错,这个也凹下载。不是高仓健那种的,看过剧情介绍。不过还是看看原片吧。
作者: zanzen789    时间: 2018-1-19 21:15

吴宇森加张涵予 一定不会差
作者: compreson566    时间: 2018-1-19 22:27

这部片子对于我来说可说是重温旧梦,复习一遍新的课程。
作者: xiongtaoas    时间: 2018-1-21 17:37

这个好像是我老爸那个年代的电影了,没想到现在也翻拍了。下来看看
作者: zdm1996    时间: 2018-1-22 15:06

吴导拍的大片,超喜欢张涵予演绎真正男子汉阳刚气概,感谢楼主
作者: hh0422    时间: 2018-1-22 20:59

这不就是老版本的追捕吗?希望和老版本一样好看
作者: ljxpan    时间: 2018-1-23 18:18

别把经典的片子玩坏啦,日版的追捕可是有着一代人的记忆
作者: linke3695    时间: 2018-1-23 19:16

很不错的电影,讲自己一觉睡醒都变了,自己变成凶手,而没人帮忙,只能自己一个人去找凶手
作者: 爱我一天    时间: 2018-1-28 21:47

老版日本的追捕已经在中国人心中有挥之不去的经典,中国翻拍看看效果如何?
作者: nnn888nnn    时间: 2018-1-28 22:52

还以为是新片子,看了网友的回复才知道是老剧新拍啊。当时年纪小,对追捕的剧情印象不深,隐约记得好像是唐塔跳下去了,XX跳下去了————,呵呵,现在年纪大了,相信能更加深刻理解剧情了。
作者: chengq8420    时间: 2018-1-28 23:11

吴宇森的电影应该不错的,并且张涵予自从第一次看他拍的及时雨宋江的演技时就非常好,并且英雄气概非常高,所以后面拍的电影都满满的英雄气质,下载了
作者: yrb1985    时间: 2018-1-29 19:32     标题: 回复 1楼 的帖子

看过老版追捕,新版的有张涵予实力派演员,一定要下来看看
作者: gamebaby01    时间: 2018-1-29 20:04

张涵予演的追捕不错,很喜欢的说.先下载为先.
作者: konata    时间: 2018-1-29 21:43

一直很喜欢张涵予的电影,这次也不例外,没看过,看完再回来评价,张涵予非常有男人味
作者: kill520    时间: 2018-1-31 21:18

向经典致敬 看看吴语森给我们带来多少惊喜 还有张涵于型男 特喜欢谢谢论坛!
作者: zhaoruixingx    时间: 2018-2-3 15:59

追捕应该是我父母年轻时看的片子了,我们只能是像经典致敬,所以这个一定要下下来给父母看看再
作者: xxpwoer    时间: 2018-2-4 17:07

我快奔三了 没听过还有什么老追捕呢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.13/forum/) Powered by Discuz! 7.2