标题: [科幻] [BT/1.31G/2.58G] 全球风暴(美版).HD720P.mp4.英语中字.2017 [美国] [打印本页]

作者: aaazzzqqq    时间: 2018-1-3 17:33     标题: [BT/1.31G/2.58G] 全球风暴(美版).HD720P.mp4.英语中字.2017 [美国]

导演: 迪安·德夫林
编剧: 迪安·德夫林 / 保罗·盖特
主演: 杰拉德·巴特勒 / 吉姆·斯特吉斯 / 艾比·考尼什 / 亚历山德拉·玛丽亚·拉娜 / 吴彦祖 / 更多...
类型: 动作 / 科幻 / 灾难
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2017-10-27(中国大陆) / 2017-10-20(美国)
片长: 109分钟
又名: 人造天劫(港) / 气象战(台) / 天降浩劫 / 地磁风暴 / 卫星风暴
剧情简介 · · · · · ·
  《全球风暴》的故事发生在未来,环境恶化导致自然灾害愈演愈烈,因此世界各国通力合作,创造了能控制天气的强大气象卫星网络。但是卫星网络突发故障开始攻击地球,摧毁一切的气象大灾变席卷世界。而随着事态发展,浩劫背后的阴谋人祸也开始浮出水面,令主人公的救世之旅面临更严峻考验。

1.31G/2.58G
作者: jy02559218    时间: 2018-1-3 18:19

前段时间比较忙 电影上映的时候没时间去看  为了 等待高清版出来
作者: gtolucas    时间: 2018-1-3 19:27

科幻+灾难~题材挺好的~之前看了预告就一直在等种子
作者: wuxihrhj    时间: 2018-1-3 22:34

吴彦祖,加上还有科幻及灾难情节,值得,就是不知道是不是高清
作者: sisdrm    时间: 2018-1-3 23:02

我喜欢中国元素!看着上海的场景很有亲近感和真实感
作者: tzy_49    时间: 2018-1-3 23:39

看预告是灾难片,大场面,前些年的 〈后天〉很喜欢,看过好多遍。
作者: sm_nana    时间: 2018-1-4 11:24

灾难片2012是巅峰之作,全球风暴并未超越,有点鹦鹉学舌之嫌,但是没有尝试就无法突破,还是要鼓励下
作者: xyong998    时间: 2018-1-4 21:45

巅峰剧情阿  这部电影年底的最大灾难片,截图还有吴彦祖,超级好看,珍惜当下阿
作者: hnzhjh    时间: 2018-1-4 22:47

终于等到高清的了,至2012后,就没有等到好看的灾难片了!
作者: yanshen0917    时间: 2018-1-4 22:53

诶哟喂,居然有斯巴达王和吴彦祖,这片子演员组合有意思。
作者: lxr69    时间: 2018-1-4 23:29

电影院看的 两个女主角我都非常喜欢 值得一看的好电影
作者: terrok1    时间: 2018-1-5 03:51

两兄弟的感情戏,多挖掘一下会更好,感觉很多东西都是一带而过了额
作者: x1x2x3x001    时间: 2018-1-5 10:31

已看过韩版了,特效不错,但还是比后天和2012差一点,后天和2012是天灾,全球风暴就是人祸,与其说全球风暴是灾难片不如说是科幻片或动作片,因为全球风暴是人为因素造成,而这个因素是为了统治世界,希望这种全球风暴不要出现,不然怎么死都不知道,热死?冷死?被冰雹砸死?
作者: userbeng    时间: 2018-1-5 11:45

前段时间看过介绍,很长时间没有看过灾难片了
不知道吴彦祖在里面的戏份怎样,最好不要是路过
下了
作者: wobfiukdrf    时间: 2018-1-5 13:33

吴彦祖,我喜欢,终于看到了
作者: newps2    时间: 2018-1-5 19:40

真有这么一天要死多少人   默默的又把后天看了一遍
作者: tingzhizhi01    时间: 2018-1-5 19:49

支持一下吧 看看怎么样  最近没啥好看的啊  
作者: tttt57    时间: 2018-1-5 20:29

终于等到高清版,感谢楼主的资源。
作者: zhgz    时间: 2018-1-5 22:28

又一个灾难片,竟然还有老吴
作者: lizhengyangduo    时间: 2018-1-5 23:29

美国的科幻大片,。越来越俗套了。实景越来越少,都是电脑合成的,看的迷迷糊糊的
作者: 616136612    时间: 2018-1-6 00:26

这电影很好啊 吴彦祖也在里面啊 太帅了~
作者: 史蒂芬    时间: 2018-1-6 13:56

老美一向做科幻灾难片比较擅长,这次有了吴彦祖更加让人期待了,中国的电影人值得学习和借鉴啊!
作者: 丰少    时间: 2018-1-6 14:06

一直很喜欢科幻片的震撼人心,之前忙着没去看,看预告片有香港的部分,不错不错,一定会有很亲近的感觉和很真实感觉
作者: boyvx911    时间: 2018-1-6 14:11

好电影,等了不少时间。吴彦祖在里面不是打酱油的。谢谢分享
作者: wyllovefks    时间: 2018-1-6 15:18

说实话,不是因为吴彦祖,这部戏比2012,后天,海神号、洞穴等灾难片差远了,都17年了,特效和几年前差不多,剧情真的是一点让人紧张不起来
作者: yeyongjung    时间: 2018-1-6 16:16

听说不错,一直没有机会去看,先下了看看
作者: duli15    时间: 2018-1-6 16:31

讲环境恶化的后果的电影,清晰度也高
作者: 暗黑无常    时间: 2018-1-6 17:13

里面居然有吴彦祖,可以啊,必须下来看看,
作者: 帝林    时间: 2018-1-6 17:38

一直很喜欢这个题材,希望这一部也不会让人失望!
作者: jyyjhny    时间: 2018-1-6 18:43

开始以为吴彦祖是男主角之一,结果露面没多一会就被车撞死了,原来吴大帅哥的出现只为亚洲观众啊
作者: 分的高分    时间: 2018-1-6 19:02

看看看,最喜欢灾难片了,那场面真的好宏大,比2012好,我感觉
作者: biedan    时间: 2018-1-6 19:44

一看电影截图就果断下载了,一个吴彦祖,一个硬汉,伦敦陷落刚看完
作者: czt511920617    时间: 2018-1-6 22:28

只能,美国大片还是美国大片
作者: msm147    时间: 2018-1-6 22:52

年度灾难片,给人一种红警游戏里闪电风暴正在接近中,那种满满的既视感!
作者: hzc821214    时间: 2018-1-7 10:50

有吴彦祖啊,不过估计是配角的份。
科幻加灾难加动作,元素不错,值得期待的
作者: trtr014    时间: 2018-1-7 11:50

好久都在成人影视区逛,终于有一天精神萎靡,前往此处治疗。该片主要是看里面斯巴达王和吴彦祖。
作者: 鬼中鬼    时间: 2018-1-7 12:10

这部片还没看′值得期待的片子!
作者: zhao63849719    时间: 2018-1-7 14:02

最近比较喜欢科幻的电影还是这里找的多
作者: sev_33    时间: 2018-1-8 21:22

太好了 当时一直想去电影院看 没空去 现在终于在论坛里找到清晰的可以好好欣赏了
作者: jiangnan1111    时间: 2018-1-8 22:12

好久没看科幻和灾难类别的片子了,不是不想看,而是没见到好的。这次终于遇上了,感谢楼主。
作者: surala    时间: 2018-1-9 06:08

这片没看完,不错的片子谢谢分享终于可以看完整片
作者: altang    时间: 2018-1-9 09:31

扑街是有原因的,这电影综合质量的确不是很高,在经过后天和2012之后,回过头再来看这电影,总是感觉有点低幼,感谢发片。
作者: jiayu111    时间: 2018-1-9 15:50

这部片子等了很久了,没想到吴彦祖里面也有客串,很喜欢他的片子,不知道这部片子怎么样,先下了收藏了,谢谢楼主发片了
作者: liuchaoren    时间: 2018-1-9 18:49

现在吴彦祖去好莱坞跑龙套了,亚洲演员现在不拍动作片基本是很难出头的
作者: sis2345    时间: 2018-1-9 19:27

300吴彦祖勇士PK特工斯巴达??
作者: qingfeng101    时间: 2018-1-9 19:55

灾难片+阴谋片,感觉比后天要差。
作者: 532979210b    时间: 2018-1-10 15:00

这是老外拍的灾难片,没想到还有吴彦祖
作者: 不不不    时间: 2018-1-10 15:15

这是好莱坞大片吗?有吴彦祖参演的?
作者: sun1022    时间: 2018-1-10 15:27

海报是上海啊,这个片是上海拍的么,比较有亲切感,下来看看先
作者: 1485537655    时间: 2018-1-10 22:52

很不错的电影,预告很震撼
作者: 疯神001    时间: 2018-1-10 22:58

终于等到高清的了,至2012后,就没有等到好看的灾难片了!
作者: sevenday    时间: 2018-1-11 13:03

又是一部大制作的灾难片,听朋友介绍还挺不错,有个高清版的就下来看看
作者: gilly2009    时间: 2018-1-11 13:38

不错不错,大场景,老外的灾难片不错,谢谢楼主。
作者: osiniba    时间: 2018-1-11 16:01

完全不值1.2亿美元的预算,末日崩塌1.1亿都拍的比它好,2012、后天就更不用比了。
作者: justinhm    时间: 2018-1-11 21:14

这个片子很好看,科技越来越强大但是终究它也是越来越危险
作者: happyboy2551955    时间: 2018-1-11 23:14

非常喜欢看灾难片,楼主,请问怎么下载不下来?链接有问题啊。
作者: xiaoji322    时间: 2018-1-12 03:21

1.吴彦祖帅死了。2.杰拉德·巴特勒在《白宫陷落》救总统,在《伦敦陷落》救总统,在《全球风暴》救总统,在《冰海陷落》救总统,专救总统100年。3.剧情2小时,特效5分钟
作者: Yusm    时间: 2018-1-12 12:36

科幻片+灾难片,拍摄地点好像有不少在香港,还有吴彦祖。卖点很多。之前看过预告片,现在终于等到高清版了。
作者: butian    时间: 2018-1-13 07:19

灾难片是我的最爱,可以发现很多人性的东西
作者: gykdkakaxi    时间: 2018-1-13 07:54

吴彦祖领便当太快了看着男神在温度超过100的香港湿身汗流浃背,大家就能高潮。
作者: ldp520hky    时间: 2018-1-19 12:29

之前看了预告就一直在等种子,据说是超级灾难大片谢谢楼主分享
作者: onegege    时间: 2018-1-19 12:55

全球风暴里面有吴彦祖,我的男神,内容我估计不怎么样。但是还是想看看男神,谢谢楼主
作者: 美女胸膛当枕睡    时间: 2018-1-19 20:04

吴彦祖,这部片当时还是很想去电影院看的 但是没时间,之后下印了 一直没找到清晰版。现在有了,感谢楼主无私分享。
作者: fjz1212    时间: 2018-1-21 23:11

这个版本和电影院的版本有什么区别,有知道的嘛?
作者: jacklean1    时间: 2018-1-23 23:35

看过了这部电影,感觉特技效果做的还是相当出色的,男主人公一向出演硬汉电影,这部影片中也不例外。个性十足,敢于和政府人员叫板,也和同样是政府官员的弟弟关系不和。一开始以为是部纯粹的科幻电影或者灾难片,随着剧情的深入,发现原来和政府的某些人的阴谋有关,也是这些人的阴谋,导致了灾难的发生。最后男主人公和兄弟,弟媳联手拯救地球,粉碎阴谋,家人关系恢复如初。弟媳妇是位白宫特工,身材火辣,动作利落,让男人们想入非非啊。
作者: dj1234    时间: 2018-1-24 00:15

喜欢这种大场面的灾难  很震撼  
作者: erikawayoji    时间: 2018-1-28 12:13

谢谢楼主的分享 , 看看能不能超过后天那种效果 。
作者: 笙哥哥    时间: 2018-1-28 15:24

感谢分享,天气太冷了,就想宅在家里看电影,哈哈
作者: unmercey110    时间: 2018-1-28 15:59

这些灾难题材的片子很不错,能给人类以警醒
作者: gamebaby01    时间: 2018-1-28 17:06

不错的电影,吴彦祖演技很棒.谢谢分享.
作者: seagle    时间: 2018-2-25 18:47

灾难片2012看的最震撼,主要是相对真实,这个冲吴彦祖去看看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.13/forum/) Powered by Discuz! 7.2