标题: [动作] [BT/4.71G/1.77G] 机器之血.HCRiP.1080p.mkv.国语中字.2017 [中国](成龙) [打印本页]

作者: aaazzzqqq    时间: 2018-1-1 22:09     标题: [BT/4.71G/1.77G] 机器之血.HCRiP.1080p.mkv.国语中字.2017 [中国](成龙)

导演: 张立嘉
编剧: 崔斯韦 / 张立嘉 / 夏侯云姗
主演: 成龙 / 罗志祥 / 欧阳娜娜 / 夏侯云姗 / 卡兰·马尔韦 / 更多...
类型: 剧情 / 动作 / 科幻
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2017-12-22(中国大陆)
片长: 110分钟
又名: Bleeding Steel
剧情简介 · · · · · ·
  2007年,Dr.James在半岛军火商的支持下研究生化人。研究过程中,生化人安德烈发生基因突变大开杀戒,将半岛军火商杀害,并控制其组织,接管生化人的研究。Dr.James侥幸逃生,只好寻求警方的保护。特工林东(成龙 饰)不得以离开生命垂危的小女儿西西,接受证人保护任务...
  十三年后,一本科幻小说《机器之血》的出版引出了黑衣生化人组织,神秘骇客李森(罗志祥 饰)(被杀害的半岛军火商的儿子),以及隐姓埋名的林东,三股力量都开始接近一个“普通”女孩Nancy(欧阳娜娜 饰)的生活,想要得到她身上的秘密。而黑衣人幕后受伤隐藏多年的安德烈也再次出手,在多次缠斗之后终于抓走Nancy。林东和李森,不得不以身犯险一同前去解救,关键时刻却发现李森竟然是被杀害的半岛军火商的儿子,生化人的实验记录也落入了李森之手......

如果迅雷下载没有速度或速度慢,请使用其他下载软件

4.71G(mkv) / 1.77G(mp4) / 2.02G(mp4)

作者: 286942697    时间: 2018-1-1 22:11

成龙大哥这么大年纪还这么拼,不容易啊!
作者: sbpynn1981    时间: 2018-1-1 22:13

成龙大哥又一新作,不得不看啊。
作者: 疾风之狼    时间: 2018-1-1 22:28

成龙也是厉害,原来以为拍完英伦对决就不会拍了,这么大的年纪,不容易
作者: bennypei9    时间: 2018-1-1 22:38

成龙也太拼了,年记那么大了还拍么片子。电影界的劳模啊。
作者: wang97    时间: 2018-1-1 22:47

成龙大哥一看比以前老了很多,还是他以前在香港时拍的一些老动作片子让人百看不厌啊
作者: tingzhizhi01    时间: 2018-1-1 23:22

现在都注重特效  情节不怎么深究  叙事能过的去就不错了  还能挑啥呢    情节还是老片子有意思 原来的编剧用心做的
作者: 就是爱你    时间: 2018-1-1 23:34

成龙大哥今年拍了好多片子啊,感觉自己都有一些视觉疲劳了,往年他都是一年出一部片子的,所以一直以来都非常期待他的电影,因为他的片子质量实在是太好了,但是今年感觉他的片子都是一般般,是不是我们的成龙大哥真的老了,但是还是要下载来支持的,谢谢大神分享
作者: nayduanwangshi1    时间: 2018-1-2 00:05

看过预告感觉挺不错的,本来打算去影院看的,结果没有时间电影下架了。
作者: zpw2000a    时间: 2018-1-2 00:15

这么大年龄,还在继续拍片。不管怎么样,支持成龙。
作者: sandeng111    时间: 2018-1-2 00:28

电影就是成龙的生存法则。要不然他搞个成家班做什么。一年不拍几部。怎么体现他一哥的位置。你看现在还有谁说李连杰。
作者: zpw2000a    时间: 2018-1-2 00:51

怎么回事啊,总是扣分。下了几遍都不行。白白浪费金币
作者: 孤独的魔鬼    时间: 2018-1-2 01:52

本来国产科幻片不报太大希望,但是看到是龙叔的片子,还是可以下来一看的!
作者: youharry    时间: 2018-1-2 04:14     标题: 谢楼主

又可以看成龙的新电影了
作者: jiayu111    时间: 2018-1-2 08:10

看上去好像挺清楚的,这部片子不才刚上映不久吗?楼主太棒了,谢谢发片了,收藏了
作者: 22295226-------    时间: 2018-1-2 08:34

一直想看成龙的这部电影,很拼很努力,喜欢以后还可以看到他的大作
作者: orge    时间: 2018-1-2 08:44

重来一次的话成龙大哥也是这么拼~因为他就是演艺事业而生的~
作者: sosguo    时间: 2018-1-2 10:20     标题: 回复 1楼 的帖子

成龙真不容易啊!不过最近他的片子太多了 不知道这个如何
作者: anson6600436    时间: 2018-1-2 12:06

支持楼上的说法,现在的电影都着重画面的炫丽,情节什么的真是比较空洞,比不上旧电影,感觉无间道以后就开始直下坡了
作者: 扫盲人员    时间: 2018-1-2 12:17

Jackie仔  都这么大岁数了就不要再打了    而且你的成式喜剧在现在已经没有市场了   整个香港喜剧片就是渣一样额存在
作者: leesc001    时间: 2018-1-2 12:33

老骥伏枥的感觉,岁月不饶人,这么拼的拍戏,估计是最后一次了吧,以后改改路线吧,除了用体力,用脑力也可以呀,这么大年纪还在拼,看了有些不忍了
作者: sdf748    时间: 2018-1-2 13:11

机器之血最近是成龙的一大力作 罗志祥现在自从星爷挖掘后 演技越来越好了
作者: fbb888    时间: 2018-1-2 13:29

好资源,看看成龙大哥的精彩表现
作者: 艾米阿沐    时间: 2018-1-2 13:40

成龙今年已经拍了好多电影了,这部剧情并不是很吸引人
作者: bt20071    时间: 2018-1-2 14:31

支持大哥电影 多谢分享 年底过节分享给我们看十分感谢!
作者: louis_only    时间: 2018-1-2 15:22

成龙大哥的这部片子口碑和票房都扑街了
作者: lm6326    时间: 2018-1-2 15:32

成龙的片子,好好看下。谢谢分享。
作者: xuxingwu    时间: 2018-1-2 15:44

成龙大哥的新片啊,今天还看高晓松访谈成龙里面提到这部剧呢,离上一部英伦对决间隔没有多久呢
作者: lumang191    时间: 2018-1-2 16:20

很喜欢成龙大哥的电影啊,拍电影真是太拼了,这部科幻电影也很不错啊,有国际范 啊。
作者: x3499227    时间: 2018-1-2 16:29

成龙已经63岁了好像,还在赚钱,不管好片烂片,为了他那个儿子也不容易啊,今年就一部伦敦对决还行。。。
作者: flybird123    时间: 2018-1-2 16:48

热血大作。从小看成龙的片子长大,不知道已经六十的成大哥还能再这么拼几年额。
作者: see9999    时间: 2018-1-2 17:45

成龙太拼了。从头打到尾。心疼大哥一秒。先下为敬。感谢楼主发片
作者: spritefxp    时间: 2018-1-2 18:20

看着成龙的电影长大,现在都还能看到他的电影,以前的李连杰啊这些都没出电影了。敬佩成龙大哥
作者: yj6230395    时间: 2018-1-2 19:34

成龙的电影不支持那支持谁的,中国电影的突出代表,快60岁的人拍戏还是亲力亲为,不像现在的小鲜肉抠图、替身、摆谱,拿高薪拍烂片。
作者: budika    时间: 2018-1-2 19:57

成龙大哥老了,打斗场面再也找不到年轻时的感觉了,不过龙哥还是那么拼,敬佩!!
作者: 小冷    时间: 2018-1-2 23:12

儿子是成龙的忠实粉丝,一直嚷着要看这部电影,可由于时间关系到现在也没能到电影院去看,感谢楼主无私奉献,先下载来看看,也支持成龙大哥,如果好看一定到电影院补看一次。
作者: gmydark002    时间: 2018-1-3 10:36

支持成龙。。又来一大片,感谢楼主分享
作者: fox4932658    时间: 2018-1-3 13:01

还没来得及去影院!论坛上高清的就出来啦!!先看一遍~然后再去影院支持成龙大哥
作者: zdm1996    时间: 2018-1-3 13:53

成龙的片子一本不会落下,支持大哥,辛苦了!
作者: wudilongxu    时间: 2018-1-3 14:36     标题: 大哥老了

个人认为这部片子实在有损大哥名声,科幻感觉的就是黑皮衣和摩托车头盔了,一股浓浓的山寨风扑面而来,罗志祥的搞笑套路也只停留在男扮女装上了。
作者: wudilongxu    时间: 2018-1-3 14:36     标题: 大哥老了,我们都老了

个人认为这部片子实在有损大哥名声,科幻感觉的就是黑皮衣和摩托车头盔了,一股浓浓的山寨风扑面而来,罗志祥的搞笑套路也只停留在男扮女装上了。
作者: wudilongxu    时间: 2018-1-3 14:37     标题: 陈家驹老了,我们都老了

作者: yanshen0917    时间: 2018-1-3 14:40

好多熟练啊,成龙也是老当益壮,一把年纪了还在第一线拼。
作者: wudilongxu    时间: 2018-1-3 14:50     标题: 回复 42楼 的帖子

版主:不好意思之前的帖子编辑的时候按错了,重复发了,也不知道这么删掉,见谅。
作者: qian_joe    时间: 2018-1-3 15:00

大哥怎么最近两年拍了那么多的片子啊,感觉都有点审美疲劳了。而且笑果也差了很多。
作者: py1119    时间: 2018-1-3 16:03

今年是成龙老大的高产年啊。才看了英伦对决,又出了这部。感觉不错。
作者: 寂寞上了哥    时间: 2018-1-3 17:41

l龙哥的电影虽说质量差了点,但是不错,还是喜欢的类型。
作者: hu11223    时间: 2018-1-3 18:14

成龙的电影不管咋样都得下来看看 支持成龙
作者: qq601908094    时间: 2018-1-3 18:55

成龙大哥这么老还这么拼命 就冲这个精神支持一下
作者: msm147    时间: 2018-1-3 19:15

成龙大哥 真拼啊~ 要是我到那个岁数真~
作者: gtolucas    时间: 2018-1-3 19:23

成龙大哥的科幻片看着有点尴尬
作者: 兔爷001    时间: 2018-1-3 20:24

成龙又一力作,展示中华武术的博大精深
作者: 伏尔加的鱼    时间: 2018-1-3 20:36

谢谢楼主分享,感谢啊
作者: yizhenwind11    时间: 2018-1-3 20:57

成龙大哥新片,一定要看!
作者: 1397096487    时间: 2018-1-3 21:12

刚看完英伦对决,再来看看成龙的这部电影
作者: xieyifei001    时间: 2018-1-3 21:14

成龙的片子那是看一部少一部了。从小就是看他片子长大的,虽然也伴随了很多他的丑闻,但是丝毫不影响他在我心目中大哥的形象!支持他
作者: moppetdoll    时间: 2018-1-3 21:21

感谢第一会所,可以看到清晰版本了
作者: pspc007    时间: 2018-1-3 21:36

成龙大哥都奔70的人还这么玩命,岁月真是一把杀猪刀啊
作者: wuyabuheshui    时间: 2018-1-3 22:02

看多了韩国电影,感觉国产的电影时间太短了,才1个半小时,感觉剧情跳的太快了,有点赶节奏的意思,商业片的味道,失望多一点!
作者: 六只小船    时间: 2018-1-3 22:06

成龙大哥已经六十高龄,仍出片不断,而且都很卖座,实在令人敬佩。期待这部佳片。
作者: freedomshi    时间: 2018-1-3 22:08

龙哥还是赶紧退休吧,这么老了还拍科幻动作片,看起来不是那么协调。
作者: zhaoyan724    时间: 2018-1-4 02:44

成龙每部影片都很认真,不过近年作品质量总感觉有所下降啊!
作者: hcagzm    时间: 2018-1-4 09:59

现在看到成龙和张国立就有种莫名的心酸,一大把年纪了还要为家里大孩子打拼
作者: w2363539    时间: 2018-1-4 11:13     标题: 回复 1楼 的帖子

下载看看试试,目测清晰度不咋地。感谢楼主发片。 :excellence :excellence
作者: biti-pao    时间: 2018-1-4 11:39

这又是什么片子啊,成龙今年拍了很多新品啊!
作者: 大把戏    时间: 2018-1-4 17:52

龙老这2年越来越老了,但是好象拍片越来越密集,有点不服老的感觉啊
作者: baozi21    时间: 2018-1-4 18:26

成龙大哥的新片一定要看啊。当时那个年代的人就剩下他还在继续拍片了,一代人的经典。现在要找出这么一个人已经找不到了。
作者: usercoolxy    时间: 2018-1-4 18:33

之前看了成龙大哥的英伦对决后,在网站看到这部机器血的预告片一直很期待,成龙演的动作片真的没让我们观众失望。
作者: chen82268981    时间: 2018-1-4 21:05

成龙大哥,帮老爸下载的,老爸的偶像,感谢楼主的分享
作者: chen82268981    时间: 2018-1-4 21:06

成龙大哥,帮老爸下载的,老爸的偶像,感谢楼主的分享
作者: roley    时间: 2018-1-4 21:24

成龙大哥的影片现在真的是江河日下啊。
作者: xyong998    时间: 2018-1-4 21:28

成龙大哥的电影  目前电影院还在上映  精彩绝伦 感谢  这部电影很好看
作者: xinyulin    时间: 2018-1-4 22:05

喜欢成龙 ,谢谢分享
作者: 大秦小狼    时间: 2018-1-5 00:05

罗志祥搭配成龙大哥,本来挺煽情的剧情,就是怎么也严肃不起来呀!
作者: userbeng    时间: 2018-1-5 11:57

前段时间介绍的成龙大哥的最新大片,今年的产量有点高啊
国产的科幻片一定要支持
作者: bllen520    时间: 2018-1-5 12:30

54岁的年龄还在这么拼,买票去看成龙大哥的电影已经不是为了刺激的打斗场面而是为了一份敬重。
作者: dlsonic    时间: 2018-1-5 14:29

杰克成的电影每一部都不会错过,年纪大了,要越来越看不到大哥的作品了
作者: chaorenkang    时间: 2018-1-5 18:01

如果周星驰有成龙那么拼就好了
作者: past2002    时间: 2018-1-5 19:06     标题: 这个电影真的不错啊

这个电影真的不错啊
作者: dogflying11    时间: 2018-1-5 22:28

成龙敬业精神首先得先赞一个,这个身价还能坚持电影事业做一些打斗镜头,圈里也没谁了。大哥的每一部戏都要下来细细品味,可以说,看一部少一部了。
作者: zhgz    时间: 2018-1-5 22:32

其实我怎么觉得龙哥应该来一个收官之作啊
作者: soulkeeper    时间: 2018-1-5 22:46

成龙的早起电影还是不错的,现在的作品不知道是老了还是商业化重了,总觉得没有以前看他作品的感觉了
作者: gxb19831114    时间: 2018-1-5 23:21

没想到在这里可以看到这个片子了,成龙近几年的片接地气,不那么豪华了,可能是年岁大了的原因吧。
作者: lizhengyangduo    时间: 2018-1-5 23:23

这么大年纪了,不知道是为名还是为利。看来 他 不死在电影上是不肯罢休的了
作者: kkiill123    时间: 2018-1-6 01:29

成龙大哥又一新作.么大年龄,还在继续拍片.情节还是老片子有意思
作者: vista523    时间: 2018-1-6 02:56

成龙是真的老了。。拍的片子也没那么好看了,是我长大了吗。。
作者: icelake    时间: 2018-1-6 11:48

这么快高清就出来了!感谢分享!支持成龙!
作者: lv1020    时间: 2018-1-6 13:25

先下载看看 成龙我也挺喜欢的
作者: 史蒂芬    时间: 2018-1-6 13:57

成龙大哥每年都是这么拼,今年他这是拍了多少片啊,而且每部都很精彩,真的很佩服他!
作者: boyvx911    时间: 2018-1-6 14:13

这个应该是是大哥早期作品了,带了一群新人准备提拔的
作者: flyboom    时间: 2018-1-6 14:14

迅雷会不会不让下  哪些叫支持成龙去电影院看别再这叫
作者: wyllovefks    时间: 2018-1-6 15:11

看了妖猫传和梦想环游记,没时间来看成龙大哥的戏,其实最近几年成龙的戏都没有原来的精彩,但依然支持
作者: yeyongjung    时间: 2018-1-6 15:25

老了啊成龙大哥已不复当年勇
作者: 暗黑无常    时间: 2018-1-6 17:11

成龙的片子还是值得一看的,即使老了;也是成龙大哥
作者: jyyjhny    时间: 2018-1-6 18:31

成龙大哥的电影看一部少一部了,大哥不缺钱,还在拍电影全凭对电影这份事业的热爱吧
作者: biedan    时间: 2018-1-6 19:47

成龙搞的科幻电影,有点意思,成龙不是一直都是搞笑武打片么
作者: ysmhxs    时间: 2018-1-6 21:09

不知道效果怎么样
作者: czt511920617    时间: 2018-1-6 22:25

大哥年龄这么大了,还拍动作片,也是辛苦
作者: loveroro12001    时间: 2018-1-6 22:45

成龙大哥的片子必须支持,今年看了英伦对决,大哥已显老态,但是依然挡不住那颗勇敢的心
作者: swzh    时间: 2018-1-6 23:55

成龙的花边新闻暂且不说,至少他拍电影很认真就够了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.13/forum/) Powered by Discuz! 7.2