标题: [战争] [BT/5.78G/mkv] 芳华.HCRiP.720p.mkv.国语中字.2017 [中国] [打印本页]

作者: aaazzzqqq    时间: 2017-12-31 21:02     标题: [BT/5.78G/mkv] 芳华.HCRiP.720p.mkv.国语中字.2017 [中国]

导演: 冯小刚
编剧: 严歌苓
主演: 黄轩 / 苗苗 / 钟楚曦 / 杨采钰 / 李晓峰 / 更多...
类型: 剧情 / 历史 / 战争
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2017-12-15(中国大陆) / 2017-09-07(多伦多电影节)
片长: 136分钟 / 146分钟(多伦多电影节)
又名: Youth
剧情简介 · · · · · ·
  根据严歌苓同名小说改编,讲述了上世纪七十到八十年代充满理想和激情的军队文工团,一群正值芳华的青春少年,经历着成长中的爱情萌发与充斥变数的人生命运。乐于助人、质朴善良的刘峰(黄轩 饰),和从农村来,屡遭文工团女兵歧视与排斥的何小萍(苗苗 饰),“意外”离开了浪漫安逸的文工团,卷入了残酷的战争,在战场上继续绽放着血染的芳华。他们感受着集体生活的痛与暖、故人的分别与重逢,还有时代变革之下,每个人的渺小脆弱和无力招架。而昔日的文工团战友萧穗子(钟楚曦 饰)、林丁丁(杨采钰 饰)、郝淑雯(李晓峰 饰)、陈灿(王天辰 饰)等人,在大时代的背景之下,每个人的命运大相径庭,拥有着出人意料的人生归宿……从来不需要想起,永远也不会忘记。

PS:如果迅雷下载没有速度或速度慢,请使用其他下载软件(推荐一个影音先锋)

作者: ben100    时间: 2017-12-31 21:08

这么快谢谢楼主,要是好看再去影院看大屏幕
作者: x07h10    时间: 2017-12-31 21:13     标题: 回复 1楼 的帖子

谢谢,终于有高清版出来了
作者: uklee0    时间: 2017-12-31 21:16

冯小刚导演的新作,本想到电影院观看,一直没有时间,2018跨年观看
作者: yz0909051028    时间: 2017-12-31 21:16

哇,终于出来了,还准备明天去电影院看呢,希望这个是高清的,一直都说芳华拍的好,我也来看看。
作者: 70860512    时间: 2017-12-31 21:37

老婆怀孕了 不能去影院 感谢第一会所这个平台
作者: 中员    时间: 2017-12-31 21:41

我记的黄轩之前的时候不是怎么火的,最近可是有点逆天的节奏啊,连续出大片,大剧的,这是要封帝的节奏么
作者: abemissyou    时间: 2017-12-31 21:51

5个G~你肯定是清晰的了~但是太大~还是看看普通版把
作者: benjian3    时间: 2017-12-31 21:55

冯导敢于面对历史,正视历史时期的人和事,虽然每个人的见解有所不同,但是能以电影的形式去展示特殊的历史时段,真没有几个人
作者: itcar    时间: 2017-12-31 22:01

这个片子票房破10亿了,一定下载来看看
作者: mig29f16    时间: 2017-12-31 22:02

感谢楼主发片,就是下的太慢了,每秒10kb,晕呀。
作者: xxywdsa    时间: 2017-12-31 22:08

年度大片啊 现在非常热  好多人电影院看了一遍说没全看懂 准备下了多看几遍
作者: wenroudeye001    时间: 2017-12-31 22:17

老婆一直要看,这么快就有资源了,不过太大了啊
作者: x3499227    时间: 2017-12-31 22:21

今天到电影院玩,好多小清新女的买票看这部,看来文艺片还是很多人喜欢的,只要你宣传的好,不过有些讥刺政府的,宣传上面没敢怎么吹。
作者: 寂寞空虚冷    时间: 2017-12-31 22:29

去不了电影院 终于有了下下来看看
作者: 寂寞空虚冷    时间: 2017-12-31 22:36

想下载来看看,好像评价很不错
作者: 寂寞空虚冷    时间: 2017-12-31 22:36

想下载没金币怎么办
作者: mifeng85    时间: 2017-12-31 23:18

前天我老婆还在跟我说要看芳华,结果就出来了,sis真是强大的论坛啊!
作者: sgwmm    时间: 2017-12-31 23:36

本想去电影院看的。这里就出来了。评分很高的电影
作者: tzy_49    时间: 2018-1-1 00:12

冯导的电影向来很喜欢,这个片子听说挺感人的,有人看到哭的,一定要看的。
作者: sandeng111    时间: 2018-1-1 00:30

我在九月份取了个网名叫芳华一瞬。没想到这就真是一瞬啊。一瞬我们这些七零后又仿佛看到了年轻时候的芳华了。
作者: ljmark    时间: 2018-1-1 01:53

这部片子口碑还不错 还没来得及看 感谢
作者: yanshen0917    时间: 2018-1-1 03:19

严歌苓的几部小说都搬上大银幕了,她也跻身国内一流作家之列。
作者: 六只小船    时间: 2018-1-1 08:16

终于找到了,感谢楼主。冯小刚的 电影值得信赖。
作者: poi1l    时间: 2018-1-1 09:17

一个时代的缩影,有人说芳华演的是冯导的暗恋对象杨慧
作者: love5_5less    时间: 2018-1-1 09:33

近几年冯小刚的电影都很有个人魅力,不再是之前那种都市喜剧了 好。
作者: 万柳清风    时间: 2018-1-1 09:35

电影院看一下这部片子 ,还是比较好的。
就是主题有点非正能量
作者: 4228544    时间: 2018-1-1 10:55

万分感谢楼主,这么快就有更新了,希望冯小刚不让我失望!
作者: w420060451    时间: 2018-1-1 11:53

昨天下午刚去看的,能拍出这样的电影,还能过审真实不容易,看了影评不错,但是感觉这个片子的主题不明朗,和现实又是相同的类似,再看一遍吧。
作者: degulasi102st    时间: 2018-1-1 13:35

感谢楼主资源,这部电影确实去影院的时候不想看,昨天看了前任3,还不错。
看介绍好多说,剧情不真实等等,下了看看再来评价吧。
作者: danchaofan    时间: 2018-1-1 13:45

终于等到高清,多谢
作者: jumanji001    时间: 2018-1-1 13:52

其实从电影本身来说,冯小刚这几年拍的片子质量不错。什么《我不是潘金莲》,《芳华》等,都拍的不错,剧本很好。但是如果能够少一些炒作的话,会有更多人去看。
作者: danchaofan    时间: 2018-1-1 13:53

电影院看过了,再下来看看
作者: fox4932658    时间: 2018-1-1 15:25

终于有高清版的出来了!!!tc版的看的头疼。。谢谢楼主
作者: swtaa    时间: 2018-1-1 15:36

朋友圈放的都是看这个的,好评一片,终于有高清的了,谢谢分享
作者: rickeyline    时间: 2018-1-1 15:42     标题: 回复 1楼 的帖子

感谢分享,等待很久了,看截图很清晰,感觉像蓝光版的
作者: rickeyline    时间: 2018-1-1 15:45

很少见的题材,再次捧场
作者: rickeyline    时间: 2018-1-1 15:46

老婆怀孕了 不能去影院 感谢第一会所这个平台
作者: jason802    时间: 2018-1-1 15:53

这种现实题材的真的很少,战争场面虽然只有7分钟,但值得一看。
作者: a39727485    时间: 2018-1-1 16:07

哎呀 这个真是超高清啊  看看 文艺片破十亿的电影到底有多好看
作者: wpzjjs    时间: 2018-1-1 16:25

芳华是什么?可能每个人心中都有自己的定义,应该说冯导的片子还是很有深度的,通过故事情节的展开,让每个观影者都体味着自己内心深处的芳华。
作者: iamduke    时间: 2018-1-1 16:32

7放假最后一天出高清了?这么大应该没我问题吧,谢谢
作者: jiangnan1111    时间: 2018-1-1 17:02

刚去电影院看过,挺不错的,镜头运用得很好,很有时代感。
作者: 隋炀帝    时间: 2018-1-1 17:11

那个年代的事情,好多年轻人可能看了没有同感,希望冯导能将和平年代的年轻人代入这段历史
作者: weiter2008    时间: 2018-1-1 17:21

芳华电影已经看过,这部片是今年最好的片子了,可以下了做经典收藏。
作者: 富士苹果    时间: 2018-1-1 17:54

下载不了了,请问还有没有其他的方式
作者: st80625    时间: 2018-1-1 18:51     标题: 12

作者: 狼里个狼浪    时间: 2018-1-1 19:16

又是触人心窝的片子,让人不禁翻出陈旧的回忆
作者: 星光伴我行    时间: 2018-1-1 19:23

严歌苓和第六代导演之间的默契似乎形成了 之前是张艺谋 现在是冯小刚 而且严歌苓本身的气质就符合自己年代小说的设定 所以这也许是不可多得的电影
作者: shuangjiegun998    时间: 2018-1-1 19:38     标题: 回复 1楼 的帖子

感谢楼主分享。芳华好像还没下档,这么快就有资源了,太厉害了。
作者: yj6230395    时间: 2018-1-1 19:49

一代人有一代人的故事和回忆,芳华讲了那一代人的故事,真实、感人,冯导作品还是值得肯定的
作者: logmsn    时间: 2018-1-1 20:02

哇这么快就出来了啊。。。。听说不错
作者: hexiivy    时间: 2018-1-1 20:26

一直想看,但是没时间去电影院,终于出来高清的,谢谢楼主
作者: 点点家的    时间: 2018-1-1 20:33

虽然已经在电影院里面看过了,但是这种好片子还是值得再看看的,冯导的水准还是一流的,当然胆子也是够大的,有些内容的确是大了一点,擦边球嘛。
作者: 妖姬小九    时间: 2018-1-1 20:36

文艺片能破10亿,证明冯小刚拍的电影还是受到大众的喜爱的,质量刚刚的,一定要支持。
作者: sisdrm    时间: 2018-1-1 22:05

HCRIP还是画面有些失真,期待更完美的高清版本。
同事们最近都在议论这部影片,无奈家中有事无法前往影院观看唉
作者: bennypei9    时间: 2018-1-1 22:36

听说是一部很不错的好片子啊,票房和口碑都很好的。上10亿了。
作者: x07h10    时间: 2018-1-1 23:14     标题: 回复 2楼 的帖子

上次下载了没有资源,现在来再试试
作者: 就是爱你    时间: 2018-1-1 23:46

我们冯大导演拍的电影真心不错,是我每年都会期待的一个导演的作品,虽然我对文艺电影不怎么感冒,但是我相信冯大导演的实力应该不会让我失望的,挑战一下七八十年代的文艺电影能不能给我一些不错的感觉吧
作者: happyboy2551955    时间: 2018-1-2 00:47

芳华,准备去电影院看啦,今天这个先下载下来,一睹为快,感谢楼主。就是文件太大了额5.8G!
作者: ivan333    时间: 2018-1-2 01:42

去电影院看了该片,很有年代感,但是很感伤,谢谢分享。
作者: qiqi170192    时间: 2018-1-2 10:30

不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错不错
作者: kl55    时间: 2018-1-2 10:46

电影里玩色彩元素服老张,自从英雄开始到长城演员的服装色彩分明很有视觉感。看芳华的截图老冯也玩这视觉感观了,不过那个年代有穿这么颜色明快这么短的练功服练习舞蹈吗。
作者: qiuge_2017    时间: 2018-1-2 10:58

太好了,我正想要看到这部影片,在其他网上找了很久了,但都没有如愿,没成想到在我最喜欢的论坛里面发现了,感谢LZ提供这么即时的资源,预祝论坛越办越好~!
作者: bbaboy    时间: 2018-1-2 11:04

10亿的票房必看,冯小刚导演的都不错
作者: 十三头虫    时间: 2018-1-2 11:09

怎么说呢 上头宣传一套 做一套 高干子弟都明白
结果贫民子弟 刘峰是真信了
学雷锋  处处严格要求自己 结果理想幻灭
打仗  还想着死给别人看 犯傻
作者: liu5316523    时间: 2018-1-2 12:48

昨天正好去电影院看了芳华,对于年轻人来说,对于时代背景可能理解的不透彻,不过是个好电影
作者: sdf748    时间: 2018-1-2 13:06

芳华这部片子其实我并不看好 因为我们这代80后估计也不懂当下的那种感情 只要朴树的送别稍微煽情一点
作者: wanggai    时间: 2018-1-2 13:11

听说票房破10亿。冯小刚的电影就是不一样!下来看看
作者: fbb888    时间: 2018-1-2 14:30

宣传力度非常大,不知道好看不
作者: bt20071    时间: 2018-1-2 14:35

多谢分享 喜欢冯小刚的电影最近就等这个片子 清晰度可以接受
作者: dzj002002    时间: 2018-1-2 15:49

这么快就出来了,虽然看过了,但是还是值得再看一次的,冯导的好作品!
作者: zhanxian    时间: 2018-1-2 15:57

是高清版么,下来看看,谢谢发片者,这是部有争议的片子,自从问世以来。
作者: qingfeng101    时间: 2018-1-2 18:15

刚去电影院看过了,拍得还是挺不错的,期待战争场面的人要失望了,因为只有短短几分钟
作者: prozen    时间: 2018-1-2 19:06

等芳华,等了好久。终于有高清版出现了。
作者: ilovesex999    时间: 2018-1-2 19:36     标题: 回复 63楼 的帖子

那些女舞蹈员可是王朔,冯小刚小时候YY的对象,肯定要穿成那样滴
作者: dengwc    时间: 2018-1-2 19:44

这种好片子还是值得看看的,冯小刚的水准还是一流的,当然胆子也是够大的。
作者: ilyhasfe    时间: 2018-1-2 19:59

刚下了个枪版的看完,这么快就有高清了,感谢感谢
作者: liujiegaoa    时间: 2018-1-2 20:02

这个芳华能看么  希望不要躺枪下 载个抖动版的
作者: mddong    时间: 2018-1-2 20:14

冯小刚作品一直都不错!,从小看到大!期待这次的电影!
作者: a39727485    时间: 2018-1-2 20:19

这才是真正的超高清啊  5个G 刚想去影院看这破10亿的文艺片呢  竟然有了
作者: before2    时间: 2018-1-2 20:29

电影院看过,比较有感触,但不太喜欢这个电影表现的氛围
作者: 老鬼子00    时间: 2018-1-2 20:51

女主们看起来很妖娆,有种群舞的感觉,画面很华丽,值得一看
作者: ben100    时间: 2018-1-2 20:52

有谁能下载下来吗?99.72%没资源了,楼主好人做到底!
作者: 0032113211    时间: 2018-1-2 21:52

迅雷下不了,一点也不动,明天换个下载器试试。有些犹豫了,下一个5g的枪版还是再等等真高清?
作者: wblack024    时间: 2018-1-2 22:20

具说有一个长胶长镜头的打仗镜头很高级,也就冯导能导出这样的片子
作者: 小冷    时间: 2018-1-2 22:56

芳华这部片子外甥女看过了,回来说看不懂,我笑了,90后怎么可能看得懂,回味一下当年的匆蓉岁月,感慨万千,感谢楼主分享。
作者: 可爱LL    时间: 2018-1-2 23:58

这个确实有年代感,美女很正点,导演厉害
作者: mrrhuang    时间: 2018-1-3 05:46

感谢楼主分享,请问资源是从那里来的呀?
作者: richen163    时间: 2018-1-3 08:16     标题: 虽然是枪版,画质还算不错。

虽然是枪版,画质还算不错。就是体积太大,我用迅雷下载两天两夜至今还是99.6%,一直挂着,也有助于其他人下载。
作者: fakqq    时间: 2018-1-3 09:50

这部片子口碑很好,好多人都看哭了。拍的很现实,揭露了真正的社会,展示了真实的人性。
作者: wwxb    时间: 2018-1-3 11:30

这么快就有高清的出来了,马上下载,很期待。感谢!
作者: qiuge_2017    时间: 2018-1-3 11:51

好片子呀?用了三天三晚的时间下到99%没有可惜没有了资源,不知道LZ大人还能不能补一下种,十分感谢~
作者: 瘦诗人    时间: 2018-1-3 12:56

芳华真的很经典,前两天看了电影访谈,骑兵女连长杨慧真是太美了,难怪冯小刚会拍出这样的电影
作者: kuangjikuang    时间: 2018-1-3 13:34

一直想去电影院看来着,就是没有时间,能够下到高清资源,真幸福
作者: dzj002002    时间: 2018-1-3 14:00

下了几天,一直在连接资源,没法弄!
作者: wudilongxu    时间: 2018-1-3 14:11     标题: 共鸣芳华

那个时代,年轻且一腔热血;那个时代,我们崇拜英雄。那个时代所经历的青春年华和这一代的人很不一样,历经大时代的洗礼,也会经历战争。只有看到战争的残酷,知道我们现在的和平生活来之不易。
作者: xtgoog    时间: 2018-1-3 15:42

终于出来了,太感谢了,还没来得及去电影院看,如果好的,再去影院看下效果
作者: beijingren    时间: 2018-1-3 16:37

终于看到不是枪版的了,能够勾起一代人回忆的大片
作者: 浓浓的夜色    时间: 2018-1-3 16:54

这么快就有高清版的了,感觉冯导的这部电影讲的是情怀,虽然没经历过那个年代,但是和冯导一起去缅怀过去也是一种不错的选择,谢谢楼主的辛勤劳动。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.13/forum/) Powered by Discuz! 7.2