标题: [交流] Alexi Star 真是惊为天人! [打印本页]

作者: hevivigogo    时间: 2017-12-5 22:41     标题: Alexi Star 真是惊为天人!

下了一部肛交片,发现Alexi Star真是太漂亮了,惊为天人,拍肛交片太可惜了。求大神们,谁知道Alexi Star的资料,求百科介绍下。
作者: jiawan007    时间: 2017-12-5 23:16

你给贴个图嘛,要知道这样的艳星,如果不是非常出名的那种,名字都是艺名呀,谁知道Alexi Star是谁?很难帮到你的呀,你贴个图,让我们知道是哪个女人,或者给个站内该部片子的连接,我们自己去看也好呀。只给名字,不好帮忙你的
作者: 洛邑    时间: 2017-12-29 22:46

咱刚刚特地去找了一部来看看,人是可以但是又是肛交又是毒龙的,口味很重,欧美的大多都是这样
作者: cody1981    时间: 2018-1-21 17:42

也没觉得她好看到那去啊!不是很出名,资料也不多!主要是我懒得给你找了 哈哈
作者: as8864659    时间: 2018-2-19 14:32

还好吧,是挺漂亮,不过在我看来没什么兴趣
作者: phoenix6677    时间: 2018-3-4 10:59

这种水平的旅游在欧美的x-art系列里面有很多呀,至于说的重口啊,肛交啊,这是欧美女优的必备,几乎所有的女优在拍完几部之后都会被开后门。肛交是欧美性风俗中的一个传统。最近有两个欧美的solo的女优非常的漂亮,可惜只是拍自慰的片子,没有打真军的。叫mila azul和lenna anderson
作者: ziyouo    时间: 2018-3-4 12:47

呵呵虽然相貌不错但作为老外胸和屁股有点小啊是不是楼主
作者: zhichitianya    时间: 2018-3-7 09:37

特意去查了下,感觉就是及格水准啊,欧美有很多身材更好的。
作者: kingeast111    时间: 2018-3-7 19:21     标题: 回复 6楼 的帖子

搜了一下,有真军片  Hot Lena Anderson Is Ready To Fuck
作者: poop00911poop    时间: 2018-3-8 15:11

Hot Lena Anderson Is Ready To Fuck
作者: qiyuewangyou    时间: 2018-3-18 14:41     标题: 回复 6楼 的帖子

仔细搜索的话,欧美女优中的大美女还是很多的。小美女Mila Azul只有写真;重点推荐超级大美女Lena Anderson,很高,很嫩,很甜,很美,各种类型的差不多都有,还用过Blaire Ivory和Jordan West的艺名,不过有好几个月没有新的片子了,估计从良了
作者: ssg002    时间: 2018-5-5 05:22

只能说还可以,惊为天人确实有点哗众取宠了。当然也可能是是咱们之间的审美标准有差别。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.13/forum/) Powered by Discuz! 7.2