标题: [版务] 【有声读物杂志区注意事项】 [打印本页]

作者: nobility    时间: 2008-4-28 09:50     标题: 【有声读物杂志区注意事项】

本区新开,有必要作出一些解释,以方便会员发贴。

1、大家在回帖的时候,一定不要出现“沙发、板凳”之类的词,也不要用什么符号来回复类似“DDDDDDDD”这样的,这个在论坛会被认为是灌水的帖子,会被严重扣分的,甚至删除ID的。

2、回帖的时候请大家不要复制以前会员的回复,发帖也不容易,大家应该尊重发贴的朋友,给予好的有个性的回复,让发贴者更有信心把好的东西拿出口来给大家分享。

3、特别注意,不要发广告,这里是大家的地方,不是让你来宣传自己的地方,请尊重我们论坛的每一个人,发现者将直接删除ID

4、不要攻击他人,大家都是平等的,有问题可以拿出来大家一起处理,不要搞人身攻击嘛,如果发现了,后果很严重。

5、大家不管是发贴还是回帖,最好不要牵扯到政治,不然就扣分删帖,原因大家很清楚吧,我就不说了。

6、不管在中国还是美国,法律都不允许出现兽交和幼幼之内的文学、图片和声音,请大家注意。

7、最好不要用繁体字发贴,这样一般是不承认的,也就是说不能加分(也不扣分哦)。

8、大家先使用论坛的搜索功能查找一下你的帖子有没有发过,然后发帖。是重复帖子,我也只能删除。所以请大家注意

9、大家发附件时还有一问题要注意的,就是按自己的级别的可发最大容量发,不然就算作品好我也不会加分的!

10、如果会员手上有新的资源而本区没有,但受制于版规中一条
引用:
同一主题不得分开发表,违者每帖扣17金币,移至回收站。
会员可在同一主题跟帖发表其余部分,并且PM版主给你审核加分。

补充说明:请大家发贴的时候就发MP3的格式,其它格式不能发,遇见我就删除。还有就是压缩码率的问题,压缩码率不能太低,MP3格式压缩码率为32-128Kbps,压缩码率太低文件容量虽然小,但音质没有保障!

希望大家在这里开心!

补充一个本区拒收作品黑名单,为避免不必要的争议,特将属于擦边类作品的名单列出,本区从不收此类作品,所以直接删除不扣分!本区只收精品!不收垃圾!

和空姐同居的日子、金瓶梅、一个太监闯内宫、木子美、福建女孩、1860客服MM、和校花同居的日子、欲女、失乐园

以下是推荐用来打包上传的免费空间,大部分是我从图区偷来的,我增加的一些。
1. http://www.mytempdir.com 最大支持 50MB(英文)
2. http://rapidshare.de 最大支持 300MB(英文)
3. http://www.megaupload.com 最大支持 250MB (英文中文)
4. http://www.turboupload.com 最大支持 70MB (英文)
5. http://storeandserve.com 最大支持 100MB (英文)
6. http://www.webfilehost.com 最大支持 500MB (英文)
7. http://www.bigupload.com 最大支持 300MB (英文)
8. http://www.transferbigfiles.com/Default.aspx 最大支持 1000MB (英文)
9. http://www.spread-it.com 最大支持 500MB (英文)
10.http://www.filefactory.com 最大支持 300MB (英文)
11.http://www.yousendit.com 最大支持 100MB (英文)
12.http://www.fs2you.com/(英文中文)
引用:
在这里提醒广大发主题帖会员,如果您在版主对主题帖做出了评分处理后再编辑您的帖子。

为了广大会员的利益着想(防止出现有人更改附件加入病毒、广告或其它不利因素),请务必PM版主对您的帖子重新复查!

为了您的利益着想(如果更新章节,我们会重新加分鼓励),请务必PM版主对您的帖子重新复查!

如果不通知,被其他会员举报出现问题(欢迎大家举报,防止其他会员重蹈覆辙),我们会重罚!!!
还有一点大家要切记,不要换名发贴,查出得不偿失!

各路水神注意了,恶意灌水5威望起扣,刷屏10威望起扣,杀无赦!!!

灌水惩罚加倍!!!!!

作者: kingca    时间: 2008-4-28 10:32

引用:
10、如果会员手上有新的资源而本区没有,但受制于版规中一条
引用:
同一主题不得分开发表,违者每帖扣17金币,移至回收站。
会员可在同一主题跟帖发表其余部分,并且PM版主给你审核加分。
也许有会员说,跟帖发表的红心会加到楼主的头上,而不是本人。
但这里想问一句?

您发帖的目的是为了得到简单的感谢值还是为了得到其他朋友的回言鼓励和分享自己心中得到好东东的那种喜悦心情!
作者: hpyjsyzby    时间: 2008-5-2 08:49

将有声读物集中于一个独立栏目是个好主意,谢谢版主为大家考虑得这么细致!
作者: 19373059    时间: 2008-5-2 13:34

坚决支持各项规章制度,无规矩不成方圆么,支持有声区啊
作者: anlenwang    时间: 2008-5-7 16:29

另外建议一下~现在有些东西也可以在纳米盘上存~能不能发上来呢?http://www.namipan.com
我的一些东西也在上面。用这个发的话算不算违规?
作者: 大魔头    时间: 2008-5-25 10:28

如何才能加原创/?是压缩密码设置成SIS@大魔头,然后里面文件加入论坛宣传文本吗?
作者: 大魔头    时间: 2008-5-25 13:53     标题: 回复 NOBILITY

您去请示下。这里到底能不能加原创。如果可以加,需要什么条件?不可以那就算了。我也懒的发了。JB我有的是.
作者: 大魔头    时间: 2008-5-27 09:57

这里就这么几个主题,为什么有些不合并下。这样大家看也方便些。
作者: cat1980    时间: 2008-5-27 23:00     标题: 回复 3楼 的帖子

有声读物是一个很高很难的事情,因为不像写点东西一个人就行了,尤其是女声的更不容易。所以我们应该鼓励,建议设置发贴奖金币、下载扣金币的制度。当然了门槛别太高,不然我们大家都下不了就不好了
作者: 大魔头    时间: 2008-5-28 21:38     标题: 回复 N大 的留言

就是长篇的MP3。更新不是再一个帖子上的.比如金鳞的那个......
作者: 大魔头    时间: 2008-5-28 21:41

什么时候可以加原创我就发一些经过自己整理的MP3.我正在收集中.期待你们的鼓励.
作者: 大魔头    时间: 2008-5-29 08:01

请问,原创的定义是什么,难道要自己排的,自己写的。或者自己录制的才叫原创吗?BT的原创是发布的人自己拍的吗?他们只要自己有盘,制作种子。然后加上论坛宣传ID。宣传连接就可以了。图片更简单,找一些精美的图。加上论坛水印也叫原创。我们有声小说和文章是有区别的。您是老斑竹了,为什么还如此保守?无言了......算了,不稀罕文区加原创了。我发BT或者图片去。或者去性区发帖子还更容易些.
作者: prettyman    时间: 2008-5-29 12:52

好啊!我喜欢有声读物!谢谢楼主的介绍!支持楼主!
作者: lhb700    时间: 2008-6-10 12:48

刚才搜录音发现居然有个有声读物区,太好了,
作者: beretx    时间: 2008-6-11 17:49

能不能少扣点啊,我们新手赚点金比不容易,我一百来个金比去下金鳞结果没下几集就成0了!
作者: zsjdjq    时间: 2008-6-14 15:40

支持楼主的提议,这样对我们大家都有利!希望更多的女生版本的有声读物能够出现!
作者: zero8969    时间: 2008-6-17 12:32

此版块真是想到广大书友的心里去了,尤其是老狼们,相信一定大有前途
作者: sync123    时间: 2008-6-22 19:46

第一次看到有声音的黄书,呵呵,看来以后要常光顾了,就是这的版规太严了
作者: wzy8521    时间: 2008-6-23 22:13

是不是在有声读物里面下载了东西要扣金币和积分,我搞不明白哦,我在这里下载了之后,我的积分和金币减少了很多哦。不知道有谁能相告吗?谢谢了。
作者: 血倒流    时间: 2008-6-27 10:26

1500jb啊,拿几个本站下载帖,足足扣了我1500jb。希望版主把那些本站的ZIP、RAR格式本地下载整合下,随便提示下:下载要用单线程(不管是什么下载器!!!下载钱检查下)。差点破产啊!还好有点存款,不然就退出了。
作者: ruanwg    时间: 2008-6-27 23:38

已认真拜读,严守规矩,做本论坛的好公民。
作者: 傾城    时间: 2008-8-6 07:15

引用:
Re: [系统消息] 您发表的帖子被评分
时间:2008-7-19 13:02, 来自:nobility, 发送到:hubushan
原始短消息: [系统消息] 您发表的帖子被评分
引用:
原始短消息: [系统消息] 您发表的帖子被评分

版主:
您好!
今天我在打包区用迅雷下了色窝窝的精品全集,金币损失惨重。我并没有看到有声读物里的内容,只是在版面上粗略浏览了一下,觉得没有重复的。就把别的站点里的转贴了几个,真没想到是重复的。实在是对不起!给您的管理工作带来了麻烦,真诚地向您表示歉意!

重复贴最多扣10分,兄弟是换名发贴!

这样吧,你到有声读物区注意事项此贴内回个贴,说明原因,我会将所扣的威望与贡献补回!
尊敬的nobility版主:

前段时间无权限进入贵区,今日再来道歉并表态,我会吸取教训,努力为贵区及论坛做贡献。

如果能将威望、贡献值补回,我不胜感激!
作者: qqqleiasd    时间: 2008-8-20 18:35

斑竹在不,我是新人,不知道怎么才能下载到,很郁闷,看到了给我点帮助好吗?谢谢~!
作者: fzj1966    时间: 2008-8-26 10:55

不看不知道,看了知道了。谢谢提醒,我将照章办事。
作者: 三文石    时间: 2008-9-1 20:13

有声的非常好,转贴的文章配上音算不算原创呢,
作者: 45743980    时间: 2008-9-23 12:50

支持色中色的有声读物区,祝色中色的有声读物区越办越好。
作者: 背叛    时间: 2008-9-24 17:12     标题: 请教

我第一次到这里来,还能告诉我怎么下啊,用什么文件下,直接打开好象打不开,请指教.
作者: zyq456    时间: 2008-9-26 14:44

饿 看了我才知道我为什么不能下了
原来是金b不够
看来新鲜事物的尝试是要花费很大代价的
仔细阅读了
必定会遵守了
作者: 222089    时间: 2008-9-27 10:54

我非常喜欢有声读物,但我有金币少的可怜,不知道下载一个有声读物需要多少金币,希望能有个提示就好了.谢谢
作者: wyd1300    时间: 2008-9-29 19:59

非常感谢楼主为我们作出的贡献,您辛苦了!
作者: yuckfool    时间: 2008-10-2 15:49     标题: 回复 1楼 的帖子

http://www.fs2you.com/的网盘进不去,有什么解决办法没?
作者: yuckfool    时间: 2008-10-2 15:59     标题: 回复 1楼 的帖子

楼主,通过查看其他帖子,问题已经解决了,谢谢
作者: sunzq9899    时间: 2008-10-2 23:17

大家好我是新生什么都不懂 请问一下我下的有声小说 RAR格式的解压后 只是文字小说啊 怎么听啊  谢谢楼主
作者: 524    时间: 2008-10-4 21:55

看到注意事项了,我从来没有违背啊,但是不知道怎么回事,下了一两个片子我的金币就全都没了。
作者: 泥娃娃    时间: 2008-10-6 13:33

学习中……

有声读物真的有讲的这么神奇吗?
作者: WZZTT    时间: 2008-10-7 11:26

认真阅读啦一遍,遵守版规,维护版主尊严,争取为本版多做贡献。
作者: sw781112004    时间: 2008-10-9 13:08

老大,我在里看了下,这里有的帖子根本就是下不了呀,有的下来后也是打不开,这样的帖子还有保留的必要么?
作者: lena1945    时间: 2008-10-14 12:26

有声读物区中的压缩包密码是不是都是统一的,如果是,那么密码是多少,望版主置顶通告。谢谢
作者: 13dayin    时间: 2008-10-14 20:46

请问一下版主,下载有声读物是不是要扣金币啊?
作者: scbztian    时间: 2008-10-15 00:45

第一次来,先要学习一下这里的规矩!!

学习完毕,严格遵守!
作者: yp12581    时间: 2008-10-17 16:11

这板块是挺好啊,可是金币扣的也太快了点把,我今天一个劲的发帖啊
作者: zhangliguo    时间: 2008-10-23 10:58

我真的头一回听的有声读物。很经典呀。太好了。为什么我下不了整部的书呢。
作者: z751115    时间: 2008-10-26 12:37

我想问一下,有声读物怎么下载 ,谁能高诉我
作者: sisboard000    时间: 2008-10-28 20:57

我还是头一次听说有有声的H文学 太兴奋了 一定会遵守版规的 请组织放心
作者: tianmen    时间: 2008-11-2 16:02

将有声读物集中开一个栏目.我都等 了好久 啊
作者: oklokl    时间: 2008-11-10 13:40     标题: 回复 8楼 的帖子

我同意八楼的观点:有声读物是一个很高很难的事情,因为不像写点东西一个人就行了,尤其是女声的更不容易。所以我们应该鼓励,建议设置发贴奖金币、下载扣金币的制度。
     但是下载不是次次成功,举例:我是新手,积分不易,昨天我下载有声读物时,连续八次没有成功.扣了八分.今天又是这样,扣了五分.所以我的意见;
     下载成功再扣,一次一分,意见如何?
作者: farawayfrom    时间: 2008-12-7 16:04

找了好久的有声读物了,今天终于如愿!真诚的感谢所有社区管理员!你们辛苦了!
作者: timothy_526    时间: 2008-12-8 14:34

额。我在这个板块下了点东西,为什么我的金币就没有了啊?求助
作者: wjr56006    时间: 2008-12-31 20:52

说的太好了,人家辛辛苦苦发的帖子希望得到大家的认可,你灌水他灌水弄的楼主哭笑不得.最后没了激情.
作者: jiangnanhe    时间: 2009-2-21 19:23

建议:
最近这个区有一个现象,就是使用阅读器朗读的所谓的mp3有些泛滥,这种音频粗制滥造,毫无美感,希望采取一些措施,给与制止。
作者: zhangqi1823    时间: 2009-2-24 21:31

我感觉现在的有声读物很少,精品也少,原来在坛子的私密趣事里有几个不错的录音,一直没有整理过来,不知道什么原因,希望大家共同努力,把这个板块建设的原来越好
作者: 晴夜飞星    时间: 2009-2-28 09:35

是一个新开的区,规则没有太多的变化,只要遵守一个网络基本道德,就不会有问题了,有声读物还是第一次进入呢
作者: dbxdd    时间: 2009-3-8 13:28

有声读物难得的独立开了一个板块,我们一定在楼主的带领下把这个项目办好。
作者: fjydsky    时间: 2009-4-22 17:26

网盘和谐的那么厉害,建议可以使用BT种子或讯雷
作者: liang8202    时间: 2009-5-24 12:46

在这里想请教一下管理员,下载有声读物是不是要扣金币的哪?
作者: 一个好人人    时间: 2009-5-31 23:25

问一个问题就是下载需要扣金币吗,要是扣的话可是不敢下的。
作者: 20003000    时间: 2009-6-4 19:17

楼主能问个问题吗?在咱的这个区里下载东西扣金币吗 刚能进来 不太明白 还望指教 谢谢
作者: asdf023    时间: 2009-6-27 00:40

楼主老大,看样子有声读物区很难勃起了,好长时间都没有好作品了!
作者: n多    时间: 2009-7-17 00:56

来这里看看能否知道纳米盘如何使用的问题,因为我一直载不下来很急..
作者: mingsxz    时间: 2009-10-11 13:59

版主啊 是不是下载一个附件要扣2金币啊 呜呜 赚钱不容易啊 能不能便宜一点呀~~
作者: mujayway    时间: 2009-11-21 03:44

汗~說來說去沒說在哪發表呀~

到底是先在新書審核區發還是可以直接在這區發?這區的特殊性決定還是直接在這裡發比較好
作者: zjnb888    时间: 2009-12-14 20:43

版规一定要认真阅读和遵守,这样才能使大家更好的参与,谢谢楼主。
作者: wuhaha521    时间: 2009-12-15 15:59

笨狼以后准备常驻有声区了,特地来学习学习版规。
作者: kkbty    时间: 2010-5-17 23:36

强烈支持有声读物区,别具风味,另类刺激,在此也多多感谢在这个板快辛勤工作的女声们,辛苦啦!!!
作者: 2630919    时间: 2010-6-24 15:36

我觉得也不要扣什么金币啦!大家都是有志之士,可不能把门槛设得太高了,应该鼓励大家一起来促进SIS的发展
作者: jiangald    时间: 2010-7-3 14:36

有声读物真是一个好东东,声文并茂,比单一的文字更容易使人联想,在下才疏学浅无法为有声读物这个百花园增添花草,但仍希望这个花园枝繁叶茂,越办越好
作者: tjs066    时间: 2010-7-5 11:20

有规矩就有方圆,执法必须严格。强烈支持!
作者: wangdongcr    时间: 2010-8-27 20:48

您这么一说,我心里直跳,简直太严格了,好害怕,不过为本版块的有意发展,也不为过,认真拜读,一面发生不悦之事本人慎之。。
作者: BOG1024    时间: 2010-12-27 09:32

终于升到3级了!对有声读物区情有独钟,盼望已久啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://162.252.9.13/forum/) Powered by Discuz! 7.2